Карта мира
Туристическое агентство
4.2
4.2
Сергей Савельев
Доброго времени суток ,ездили от этой организации на отдых , заказывали индивидуальный трансфер , в назначенное время встречающей стороны в аэропорту не оказалось ( представителя не было ,телефон местный никто не брал ) пришлось туристам (которые не знают языка ) самим добираться на такси ( благо в были представители другой тур фирмы которые и помогли ) когда обратились разобраться в этом вопроса Мария Александровна сказала что вас встречали вот скрины сами не увидели сами виноваты , обещали возместить конечно но что то не торопятся и постоянно какие отговорки .Это в кратце. Хороший подход! Не рекомендую и больше ни ногой.Всем добра .
Сергей
Давно хотели посетить Санкт-Петербург и Москву. По рекомендации друзей обратились в агентство «Карта Мира». Мария, турагент с высокой ответственностью, выполнила работу, подобрала желаемый комфорт по транспорту, куда входили трансфер в аэропорт другого города, авиаперелёты из разных городов, железнодорожная поездка, а также подбор гостиницы, и экскурсии. Советы и рассказы о преимуществах и недостатках каждого предлагаемого варианта очень пригодились. В течение всего путешествия Мария общалась с нами, оперативно отвечала на все наши вопросы, за что ей очень благодарны. Рекомендуем данное агентство для планирования своего отпуска.
Кирилл Синий
В апреле 24 года, искал варианты отдыха заграницей. Мария Александровна, все подсказала, подобрала лучшие варианты. По итогу были выбраны ОАЭ. Спасибо вам за вашу работу. Отдых удался 🫡
МТ
Марина Трофимова
Отлично подбирают билеты по России и за рубежом!
Artem
Зимой искали путевку на Кипр, обратились по рекомендации друзей к Марине Александровне, получили великолепный подбор отеля под наши требования и бюджет, все было учтено и понравилось нам, прекрасная работа. До этого обращались в несколько тур. агентств, где нам не могли помочь и порекомендовать нормальный тур, во всех агентствах нам давали список отелей с ценами, как такового подбора не делали, ведь зайти на сайт тур. оператора можно самостоятельно, зачем нужна такая услуга? Я обратил внимание на те отели (просто клоповники) что нам предлагали по списку за те же деньги и пришел к выводу что мы не ошиблись с выбором. Рекомендую агентство карта мира, если вам нужно подобрать тур, здесь работают знающие, профессиональные тур. агенты.