Юридические услуги
ФВ
Фатима Валиева
Живу в Москве, но адвокат понадобился в Барнауле. Три адвоката, которых я наняла, дружно прозевали срок апелляции (этот факт можно расценить, как халатность, но я думаю, что имело место предательство интересов клиента). Фогель Елена Ивановна стала четвертым адвокатом, на котором я остановила выбор по "сарафанному радио". С тех пор сотрудничаем с Еленой Ивановной шестой год. Если вам нужна юридическая квалифицированная помощь, то вам к адвокату Фогель. Мужской аналитический, цепкий ум. Удивительно, но держит в голове даже детали, ничего не упуская, всегда чёткая, логичная. Она помогала мне и в уголовном процессе, и в гражданском, и в КАС. Благодаря адвокату Фогель, у нас есть несколько прецедентных решений судов РФ (адвокат практикует участие в судах по ВКС, дистанционно). Но, главное достоинство Елены Ивановны в том, что она хороший человек и, если вы умеете дружить, она станет вам хорошим другом, а не только вашим отличным адвокатом! С большим уважением к вам, Елена Ивановна, Валиева Ф. А..
Ак
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
МЕ
Марина Ельфимова
Наша компания воспользовалась услугами адваката, очень довольны! И в любых сложных ситуациях сейчас знаем к кому обращаться! Спасибо!!!
Ак
8 июня 2023, официальный ответ
С хорошими клиентами хорошо работается.
МВ
Маргарита Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить Елену Ивановну за качественную, добросовестную работу и отличный результат! Всегда всё чётко и по делу!
ВЧ
Владимир Чумаков
Елена Ивановна - настоящий профессионал, с огромным стажем работы в данной сфере. Помогала неоднократно мне и членам моей семьи. За словом в карман не лезет, говорит все как есть - чего стоит ожидать, а на что надеяться нет смысла Тот редкий случай, когда за ваши права буквально сражаются до последнего, а не пытаются вытрясти побольше денег, рассказывая фантастические истории о том, как все сказочно закончится, - а таких прохиндеев, поверьте, достаточно много! Выражаю огромную благодарность за Ваш титанический труд!!!
Ольга Тютюнник
Хотелось бы выразить большую благодарность Елене Ивановне! Очень сложно найти порядочного адвоката. Адвоката, который будет защищать ваши интересы, а не «тянуть» из вас деньги и преследовать свои цели. Конкретная, порядочная, умная, опытная, доводит любое дело до максимально положительного результата. Настоящий профессионал своего дела. К сожалению, так сложилось, что к услугам адвоката пришлось прибегать не один раз и хорошо, что встретили Елену Ивановну, которой пришлось исправлять все то, что натворили предыдущие «специалисты». Берется за дела неординарные и сложные. Ее тема и уголовные дела, и гражданские, и банкротство. Не боится работы, не строит иллюзий, дает весь реальный расклад по делу. Борется до последнего, не бросает начатое, всегда на связи, всегда поддержит и проконсультирует. Кажется, найдет выход из любой сложной ситуации. А самое главное очень порядочный человек и опытный профессионал. Ей полностью можно доверять и положиться в любой ситуации. Никогда не подведет и не подставит. Рекомендую! С ней вы в надежных руках!
Мария Сергеевна
Хотелось бы выразить благодарность Елене за ее высокий профессионализм. Внимательно подходит к каждому вопросу, индивидуальный подход , что нельзя оставить без внимания на сегодняшний день. Очень ценно видеть таких специалистов. Благодарю за отличную работу и рекомендую каждому. С ней вы точно будете в надежных руках.
Любовь Дедова (Раченко)
Работаю с Еленой Ивановной больше года, ее очень высокие профессиональные качества помогли мне разрешить судебные ситуации во многих спорах, а также представление интересов в полиции. Спасибо Вам большое, поздравляю с наступающим Новым годом.
нл
наталья луконина
Фогель Е. И. ведёт наше дело в Арбитраже. Мы довольны. Чувствуется большой опыт работы и профессионализм. Всё чётко, очень внимательна к мелочам, корректна.
VZ
Vladimir Zvyagin
Профессиональный адвокат с большим стажем и опытом, работаем уже больше года, по делам в Арбитражном суде и в общей юрисдикции в полиции и Ифнс. Хороший, внимательный человек. Благодарю за сотрудничество.
МИ
Михаил Иванович
Хочу от всей души поблагодарить Елену Ивановну, как порядочного и ответственного адвоката и прекрасного человека! Помогла разрешить сложный судебный спор! Большое вам спасибо! Рекомендую!
Наталья Миллер
Не был решён вопрос.