Звонница
Театр песни
Alexandr Zaytsev
Любимая Елена Алексеевна! Хотим искренне поблагодарить за тепло, поддержку и мудрость, которую вы дарите нашей Олесе. Нам очень повезло, что мы встретили вас в самом начале пути её знакомства с музыкой. Ваши уроки превратились для нашей дочери в настоящее счастье, не сразу конечно)), вы научили её работать и добиваться идеального исполнения. За пять незабываемых лет вы стали частью нашей маленькой музыкальной истории. Благодаря вашим стараниям, наша дочь раскрылась как личность: исчезли робость и стеснительность, появилось уверенное владение голосом, способность свободно выступать на сцене и радовать окружающих своим пением. Каждый концерт, каждое выступление приносит нам радость и огромное чувство гордости, а дома звучат любимые мелодии, которыми она делится с нами. Для нас как родителей эти изменения особенно ценны. Ведь благодаря вам музыка вошла в жизнь нашей девочки навсегда. А яркие эмоции, пережитые на ваших уроках, подарят ей уверенность, веру в собственные силы и желание двигаться вперёд, на всю жизнь. Огромное человеческое спасибо за всё, что вы делаете для Олеси! Ваша роль незаменима, ведь вы открываете мир звуков, эмоций и настоящей свободы самовыражения.
ИБ
Ирина Болотова
Хочу выразить благодарность преподавателю театра песни и танца «Звонница» Смирновой Елене Алексеевне! Огромное спасибо за ваш профессионализм, бесценный вклад в развитие моего ребенка и детей всего нашего коллектива! Спасибо вам, что вы не только учите петь, но и прививаете любовь к музыке, патриотизму. Спасибо за теплоту и дружественную атмосферу! Помимо того, что Елена Алексеевна замечательный педагог, это еще и прекрасный дизайнер, каждый наряд - это просто произведение искусства! Ваше внимание к деталям и умение создавать настоящие шедевры заслуживают самых высоких похвал!
ИА
Ирина А
Увидели выступления театра на "Ночь в музее" были в восторге и мы и дети! Как гармонично и с душой вы выступали и пели! Низкий поклон и благодарность педагогам! Тут есть всё - игра, традиции, Русская душа, современность, прекрасный вокал! СПАСИБО!