Фото мир
Фотосалон
4.1
4.1
Александр Бутковский
Ужасный Фото салон!!! Даже одной звезды много! Сидит женщина вобще ничего не понимающая даже в ворде! Расказывает мне клиенту, ой как же я это делать буду! Зачем же здесь вобще эти рамки! Много слов и никакого результата! Вставить фотографию в файл ворда и распечатать грамотности не хватило! Хотелось сесть и все сделать самому! Но вопрос- кому тогда платить нужно? 😅 В целом и общем не рекомендую данную "организацию"
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во первых, я печатаю готовые документы, не редактируя их! Во вторых, фотографии на фот…
Елизавета Сергеевна
Хороший фотосалон
4 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Александра Порох
Хожу сюда с 2018 года, всегда хорошо ) И фото на паспорт пару раз тут делала , и распечатка и копии. И на почту можно прислать и тебе тоже могут выслать, и фото обработают . И документы продыроколят. Спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите еще...
Кирилл Ким
Все отлично
30 августа 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще!
Игорь Корчагин
Делал фото на загранпаспорт, фотографии сделали профессионально и быстро . Фотосалон рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗
Максим Лимасов
Приятная девушка, сделала всё быстро без вопросов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Ирина Суртаева
Обслуживание 50 на 50. Разница в фото 12 дней. Спросив почему такие большие щеки, пожали плечами. Попросила как-то уменьшить или что-то изменить, отказали, из-за того, что запрет появился в исправления внешности. Не знаю что сказать ещё. Может мне не так повезло, что на фото мне прибавили кг 10 так И что удивило, вместо привычных 4 фото. Мне отдали 2 за 250р
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с января этого года запрещена любая коррекция фото на паспорт, так что , какой оригина…
Андрей Иванов
Персонал грубая, как будто бесплатно обслуживает, общается по хамскую с клиентами, не советую.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, грубо я не разговаривала, а попросила побыстрее, тк много клиентов ждали своей очереди.
Дарья Кузнецова
Принесла картинки формата пнг. Я не совсем разбираюсь в этом, поэтому спросила как лучше скинуть картинкой или файлом. Сказали без разницы как печатать. В итоге 11 листов а4 с черным фоном вместо обычного белого. Спасибо, я заметила, что вам без разницы. Наверное не знают, что такое форматы файлов, и ничего не уточняют. Сказали это не их ошибка. Пришлось перепечатывать. Заплатила лишние деньги за обычную бумагу, на эти деньги могла бы сделать полноценные открытки. Приходил муж. Ему не могли поменять обычную нумерацию на одном листике. Больше не обратимся(
Вадим Сторчевой
Делал фото на документы всё чётко и быстро. Под форматировали фотку качество отличное, девушка воспитанная приятной внешности. Рекомендую
Сиявуш Кадыров
Достойное место
Семён Семёныч
Хороший салон. Пользовался несколько раз - фото на документы или напечатать в цвете на фотобумаге - все быстро и качественно.
. Екатерина .
Несколько раз печатала фотографии,качество ужасное,все размыто,изменяется цвет фотографии,все становится либо зелёным,либо фиолетовым,попросила девушку перепечатать,она сказала,что сделать ничего не может.Видимо,про цветокоррекцию никто в этой студии не знает.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. У нас есть срочная печать фотографий на принтере и печать фото в лаборатори…
Yma Yama
Быстро сфотографировали , хорошо все четко , советую