Ковры для вас
Торговая компания
ТГ
ТюР Г
Искала большой турецкий ковёр по приемлемой цене и случайно подсказали этот магазин. Консультанты сразу поняли, что мне нужно и предложили разные варианты. Оперативно привезли домой несколько ковров с примеркой, без предоплаты и оформления документов. Качество отличное, запаха нет совсем. Спасибо Вам большое.
Анастасия Кравченко
Ассортимент удивил)
Maria Kuznetsova
Долго не могли найти ковер в гостиную, но тут случайно нашли этот магазин, очень достойный и большой выбор и качество крутое! Продавец максимально помог в выборе и рассказал все особенность в уходе. Плюс подарили сертификат на аренду моющего оборудование для ковров!
Александр Лапин
Пришли в магазин с женой выбирать ковёр для прихожей, честно сказать были очень удивлены таким превосходным сервисом обслуживания, я хожу по магазинам ковров уже не соврать 15 год и занимаюсь этим без лукавства очень профессионально, но такой ассортимент и знание продавцов своего дела меня очень впечатлили, особенно отмечу консультанта Кирилла, он мне только сделал такую скидку от которой у моей жены отпал второй подбородок ( за это отдельное спасибо) но еще и ковер сам так подобрал что я его не только в прихожей постелил а еще и остаток на жену использовал, закрутил её теперь никто не мешает спокойно футбол смотрю, поэтому всем рекомендую данный маркетплэйс
Mm
Marina moremoree
Подобрали ковер по фото интерьера ! Сначала даже не обратила внимание на данную модель,уговорили взять с примеркой и это именно то что нужно было !) очень приятно и все оперативно,все ковры будем брать здесь Большое спасибо!
Кд
Ковры для вас, торговая компания
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарю за отзыв, о нашей работе. Рады видеть вас снова в нашем салоне.
Кирилл Кононов
Отличный магазин, огромный выбор, отзывчивый и доброжелательный персонал, приду сюда еще !
Вадим Тырышкин
По моему мнению здесь находятся самые топовые коллекции ковров мировых брендов. Грамотный консультант Стас рассказал подобрал все на уровне. Советую 🙌🏼
Василина Муравьева
В данном отделе несколько раз покупали ковровые изделия! Очень довольны покупками! Спасибо Станиславу за профессиональные консультации! выбор и качество на высоте! спасибо! успехов и процветания Вашей компании!!!
Serdar Galandarov
Отвратительный уровень общения. Невозможно дозвониться, а как дозвонился - на твои вопросы отвечают чванливо и с издёвкой. Искал небольшой ковёр 1,5*3, озвучил ожидаемую цену в 4т, не что мне сказали: "Не звоните с такими предложениями". Худший ответ со стороны владельца или продавца быть не может!
Кд
Ковры для вас, торговая компания
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день!Уточните примерную дату и время,чтобы мы могли разобраться в ситуации...