Альфа
Клиника эстетической медицины
Профессиональный подход к вопросам красоты и здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Анна Стародубцева
Отличная клиника. Отдельную благодарность выражаю Желновой Ярославе Михайловне - профессионал своего дела! Однозначно рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству
Людмила Назарова
Очень довольна я работой клиники Альфа! Сердечно благодарю врача онколога хирурга за её ювелирную работу! Профессионал своего дела, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Людмила, мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы! Давайте встречаться по приятным поводам, будем рады видеть Вас вновь!
Елена Елена
Прекрасная клиника. Хожу в нее уже много лет. Все доброжелательные, прекрасная атмосфера. Светлана Анатольевна замечательный косметолог, спасибо ей за чуткость, внимательность и профессионализм.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что наш многолетний опыт сотрудничест…
Валерия
Замечательная клиника, обожаю Елену Викторовну, ходим к ней всей семьёй, всегда внимательна, грамотно и аккуратно проводит все манипуляции как с инъекциями, так и с аппаратной косметологией, поддержит добрым словом и советом в трудную минуту.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за доверие и отклик, Всегда рады вам 💛
Наталья Болдакова
Отличная клиника с отличными специалистами! Хожу к Евдокимовой Ирине Сергеевне,благодарна ей очень за её подход к моей коже, и к волосам моей дочери, ведь Ирина Сергеевна ещё и трихолог! Она очень нам помогла! Спасибо огромное!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо, за приятный отзыв ,мы рады нашему продуктивному сотрудничеству,ждём в…
ИЛ
Ирина Лемешкина
Пользуюсь услугами данной клиники уже несколько лет . Приятная атмосфера, вежливый персонал . Профессионал в своем деле Евдокимова Ирина Сергеевна . Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!Очень рады нашему многолетнему сотрудничеству,благодарим, очень приятно получать…
ИС
Инна Смолина
Прекрасная клиника! Замечательные косметологи-доктора! Именно доктора! Что для меня оч важно! В клинику хожу уже более 9 лет!
4 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады нашему многолетнему сотрудничеству! Ждём вас вновь!
Анна Медведева
Замечательная клиника. Елена Заварина отличный специалист. Посещаю ее уже 6 год. За это время составила подробную карту моего лица. Всегда дает отличные «рабочие советы». Благодаря ее стараниям помолодела лет на 5🤗🤗🤗🤗
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова. Ваша молодость и красота ,отличная оценка успешной р…
ТЛ
Тамара Лаптева
Прекрасная клиника, отличные специалисты, супер профессионалы! Хожу в эту клинику уже 15 лет , очень довольна результатом!!! Рекомендую всем , кто хочет быть молодым и красивым! 10 лет минус как минимум ! А цены очень даже приемлемые , и самое главное, врачи клиники постоянно осваивают что то новое и предлагают нам , клиентам ! Огромное спасибо вам за положительные эмоции и прекрасный результат !
17 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ю
Юлия
Обращалась неоднократно в клинику Альфа к косметологу Ирине Сергеевне, очеень грамотная косметолог и как трихолог. Ни разу не было никаких побочных результатов, всегда довольна ее работой и отношением ко всему. И вообще клиника Альфа одна из давних и проверенных клиник. Очень всем рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥лучшая награда для врача,это результат от продела…
Влада
Пришла удалять родинку на лице, в итоге врач отказалась её удалять т.к показаний к удалению нет. Я пришла её удалять с эстетических соображений, не зря же этот центр называется эстетической косметологией. Врач в итоге начала говорить, что у меня шрам останется и т. д и начала отговаривать... но я уже удаляла родинку на лице в другой клинике и никакого шрама не осталось,видимо она боялась брать на себя ответственность... Просто сказала пользуйтесь SPF и всё... Ммм спасибо, а я об этом не знала... По итогу я всё же сходила в другую клинику и мне её удалили без проблем. И вот прошло уже 3 месяца после удаления и от неё неё не осталось не следа.Походом к вам я была разочарована!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Жаль, что мы не смогли быть вам полезны. Врач хирург-онколог, которая занимаетс…
EN
Elena Nik
Много лет хожу к Светлане Анатольевне, каждый раз благодарна ей за высокий профессионализм, легкую руку, доброжелательность и чуткость. Спасибо! От всей души рекомендую этого специалиста.
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь.
Irina Orlova
Была на лечении акне 3 месяца назад,и затем ходила на азот-терапию к Завариной Елене Викторовне и с уверенностью могу сказать,что вернусь еще ни раз💗 Я осталась очень довольна результатом работы косметолога- по сей день с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале!) Елена Викторовна-потрясающий специалист и человек❤️ Отдельно хочу выделить администратора Нику- всегда при входе в клинику меня встречала с улыбкой), доброжелательно и без раздражения ответит на все вопросы,всегда все четко по записи,а напоминание о ней (а я очень забывчива) писала мне даже на листочке🫶
18 июня 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь
Наталья Дрожецкая
Удобное расположение. Внимательный персонал . Профессиональный подход в каждому клиенту!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады!
Даша !
Хожу в эту клинику много лет к косметологу и понимаю, что лучше этой клиники я не встречала. Обслуживание на высоте, отличные доктора и девочки-администраторы. Большое спасибо всему коллективу!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Дарья, очень приятно получать обратную связь.
Альбина Лукомская
Самая лучшая клиника в городе. Хожу к Ирине Сергеевне Евдакимовой не первый год. Очень довольна процедурами и эффектом
6 июня 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова
oz1670
Я записала маму на удаление родинки на 25.03.24 на 18-10. За 2-3 дня ей позвонили из клиники и сказали, что у доктора появилось окошко . И спросили, сможет ли она прийти пораньше, в 16-20. Мама согласилась. Приехала 25.03.24 к 16-00 , пораньше. И ей сообщили, что запись у нее как была на 18-10, так и стоит, и вообще доктор с 17-00 работает. Мама- пожилой человек (74 года), ехала с другого конца города. Уехала, конечно, не получив услугу, так долго ждать не стала. Ясно, что ее перепутали с кем-то, когда звонили. Но не принесли никаких извинений. И единственное, что ей предложили- это переписаться на другой день. Да стороной надо обходить подобные заведения! Такое отношение к людям вызывает негодование. Понятно, что она-не перспективная девочка-красотка, лояльность которой нужно добиваться. Старушка-разовый клиент, можно и по-хамски отнестись,все равно ничего не сделает. Так вот Я пишу: Клиника Альфа абсолютно неклиентоориентированная компания. Таких лучше избегать. Благо в городе множество центров красоты, которые ценят ВСЕХ своих клиентов.
Ирина Арсеенко
Хожу в клинику уже несколько лет и буду продолжать ходить дальше. Ирина Сергеевна - мой любимый доктор! Ответит на все вопросы, все расскажет и покажет, лишнего не назначит. Спасибо, что делаете нас красивыми!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать .
Надежда Б.
Одно из немногих мест в городе, куда приятно прийти. Всегда с добротой и заботой относятся к пациентам. Ирина Сергеевна, прекрасный, компетентный доктор, всегда на связи с пациентом после процедуры. С большой благодарностью .
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо Вам за доверие!
Ольга Высоцкая
Хочу выразить благодарность врачам клиники! Так сложилось, что обратившись в клинику за удалением родинки, захотела попробовать и другие процедуры, в итоге познакомилась практически со всеми врачами)). Когда уход за собой начинает приносить видимые не только мне, но и окружающим результаты, это особенно вдохновляет! 👍 Спасибо девочки! Теперь искренне рекомендую клинику друзьям и знакомым!🥰
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
НЗ
Наталья Золотарева
Для меня косметолог настоящий кумир — Людмила Николаевна, это про Вас. Помогаете моложе стать, веселее Продолжайте и дальше менять этот мир И тогда может быть он вдруг станет добрее. Благодарю за профессионализм, за внимание и понимание Вас и ваш дружный коллектив клиники "Альфа".
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 💛,мы искренне рады нашему долгосрочному с…
Александра Иванова
Являюсь постоянным клиентом (пациентом) данной клиники на протяжении многих лет. Всё очень нравится. Индивидуальный подход. Весь коллектив клиники -настоящие профессионалы 👍🏻🌺. Отдельная благодарность Ирине Сергеевне ❤️!!! Полностью довольна как инъекционными, так и аппаратными процедурами. Девочки(администраторы ) на ресепшен всегда очень участливы! 👍🏻 Искренне рекомендую!!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Александра! Благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно слышать их в свой ад…
СП
Сергей Пименов
Посещаю данную клинику пару лет! Сервис и обслуживание на высоте. Администраторы всегда приветливые, врачи профессионалы своего дела! Были решены те проблемы, которые не могли решить в других клиниках! Спасибо! Теперь только сюда!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады нашим встречам!😊
Елена Митрошина
Не серьезный подход к работе. Была на приеме 12.04.23 - доктора не буду указывать, думаю все кому надо , поймут о ком речь. Прием был назначен на 19:00, в итоге в 18:50 врач отпустила клиентку , поздоровалась и пошла общаться со своей коллегой, пока болтали , я молча ждала, визит задержали на 10минут( в 19:10 меня пригласили), никаких извинений/объяснений почему задержались и прочее. Я понимаю, конец рабочего дня, но вы тогда не ставьте клиентов на такое время, если не хотите работать, а хотите домой ! Пошла на приём, на котором оказали сильнейшую психологическую нагрузку. Объясняю: у меня проблемы на лице, это акне, параллельно прохожу лечение с дерматологом, но и внешне хотела начать лечение, чтобы ускорить весь процесс. Врачу все это объяснила, на что получила от «косметолога» личное наставление, какие таблетки мне стоит принимать внутрь, и что она бы на месте дерматолога лучше бы мне их рекомендовала. Ладно, я молчу, думаю лучше переговорю лично со своим врачом потом, поехали дальше, я объясняю какие процедуры я выполняла недавно у косметолога, говорю , что колола диспорт ( я думаю эту инф-ю нужно знать косметологу), на что в ответ получаю усмешку от врача и фразу , цитирую : «Ха,прыщи не вылечили, а диспорт кололи», вы простите, кто такая, чтобы критиковать мои действия? На самом деле, у меня не запущенное лицо, есть проблемы в зоне Т-лица, к тому же я пришла к врачу перед началом цикла, что она у меня кстати не спросила, чтобы понять, на постоянной основе у меня данные высыпания или временное явление. Я ушла расстроенная, в данную клинику больше ни ногой, пришла по рекомендации коллеги, она сказала, что к ней иное отношение. Моё мнение- Крайне не советую .
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Очень жаль, что оставили о бесплатном консультативном приеме неприятные впечатлен…
Андрей Онуфриенко
Удалял новообразования на коже, врач вообще не понимает, где находится. Общалась со мной так, как как в бесплатной поликлинике себе не позволяют, И ЧЁ-кала, хамила, высказывала свое недовольство, по поводу рук (заусенцы), никогда рабочих рук не видела? Оставь свое мнение при себе, оно никому не интересно. Общалась так, будто я ей задолжал огромную сумму денег и не собираюсь отдавать. Такое ощущение, что пациенты (клиенты) им и не нужны вовсе, раз позволяют себе такое общение и отношение. Врач в справке написала мою фамилию, но не мои инициалы, причем на ресепшене девушка, посмотрев в мой паспорт, сказала мне, что ей, почему-то хочется называть меня другим именем, не знаю, для чего она мне говорила эту информацию.. Меня в конторе больше не ждите, никому вас не посоветую.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что ваш визит для удаления новообразова…
Дмитрий Речкунов
Отличная клиника, работают профессионалы, приятные цены, а также много различных акций! Уже два раза ходил на чистку лица, а также покупал подарочные сертификаты близким на праздники. Здесь действительно приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, будем рады новым встречам с Вами!
pyotrnovak
В клинике была только на ресепшен, приходила активировать сертификат, узнала, что в наличии есть косметика от ангиофарм, она-то мне и была нужна, администратор была вежливая, было приятно получить свой подарок)
Эльвира Александрова
Добрый день, не сочтите за наглость мое любопытство. К сожалению, у меня с самого детства аллергия на многое, поэтому я с особой осторожностью отношусь к любым новым продуктам, особенно к медикаментам. Мой дерматолог посоветовала мне плазмотерапию и сказала, что процедура с минимальными побочными, если только препарат прошел испытания и у него есть регистрационное удостоверение. Поэтому сейчас ищу косметолога и клинику, где все это есть, чтобы потом не мучаться от последствий. Хотела поинтересоваться есть ли у вас процедура плазмотерапии? И есть у ваших препаратов регистрационное удостоверение?
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира Александровна. В нашей клинике есть процедура плазматерапии PRP-Cortexil,это ин…
Надежда Овчарова
Я долго искала «своего» доктора и наконец-то нашла 👍 Людмила Николаевна специалист с золотыми руками, сразу видит проблему и предлагает оптимальное решение ❤️ очень довольна результатом , оптимальные цены и отличный персонал - рекомендую👍👍👍
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Студия Радуга
Я являюсь клиентом данной клиники с 2013 года ! И всегда довольна обслуживанием, результатом процедур, атмосферой и ценами ! Профессионализмом Косметолога Евдокимовой Ирины Сергеевны, восхищаюсь, благодаря ей я больше не вздрагиваю при виде иглы 😅, наоборот , с радостью мчусь к ней на процедуры , так как результат после процедур меня очень впечатляет ! Огромное спасибо за Вашу работу! Тот самый случай когда можно рекомендовать друзьям !
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Дина Матвеева
В клинике работают блестящие мастера своего дела, и вы легко можете положиться на их многолетний опыт и уверенные знания на 100% и доверить им своё лицо и тело безо всяких страхов и сомнений. На все ваши вопросы вы получите подробные ответы и детальные объяснения. Саму процедуру стараются провести максимально безболезненно и приятно. Более того, затем вы будете контактировать со своим врачом и обсуждать прогресс и результаты, которые, несомненно, самые эффективные и эффектные. Девушки постоянно повышают свою квалификацию, посещая различные обучающие семинары и тренинги, чтобы использовать наиболее современные и передовые технологии косметологии в своей работе. Отношение к нам , своим клиентам, в клинике самое дружелюбное и тёплое , какое только можно представить. Отдельная благодарность Светлане Анатольевне Щегловой как моему личному ангелу-хранителю! Альфа - вы лучшие из лучших!
18 мая 2022, официальный ответ
Dina, Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Наталия Кащеева (Сарапова)
Хочу выразить слова благодарности врачам клиники. Клинику посоветовала мне подруга и уже больше восьми лет я являюсь постоянным клиентом. В клинике работают врачи с высшим медицинским образованием, профессионалы своего дела. Наблюдаюсь у Евдокимовой Ирины Сергеевны. Косметолог- мой душевный друг,доверяю свое здоровье безоговорочно. Все процедуры подбирает индивидуально с учётом моих особенностей! Также в клинике принимает врач хирург -онколог ,удаляла родинки. А дружественная атмосфера всегда встречает меня при посещении. Удобное месторасположение. Рекомендую тем,кто не знает кому доверить свою красоту))
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Наталия, благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
IB
Irina Buldakova
Просто влюблена в Клинику эстетической медицины "Альфа": приятный интерьер, всегда чистое, уютное и красивое помещение. Внимательные и отзывчивые администраторы. В клинике работают настоящие профессионалы, которым не страшно доверить свою красоту и здоровье. Пользуюсь услугами врача-косметолога Светланы Анатольевны Щегловой. Её советы по выбору процедуры, приятное общение, плюс результат от работы приводят в восторг! Прекрасное настроение, позитив и красивую кожу получаю я от посещения клиники "Альфа ". Благодарю!
21 декабря 2021, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, спасибо что выбирает нас!
ИЖ
Инесса Жасан
Давно являюсь пациентом данной Клиники. С ними связаны самые приятные моменты, Благодарность за профессиональный подход в решение вопросов ухода и сохранении Красоты. Для нас девушек это очень важно!!!
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Инесса! Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть вновь.
Анюта Маляр
Обратилась в клинику за консультацией врача косметолога. Меня порадовал высокий уровень профессионализма доктора Шегловой Светланы Анатольевны. Она порекомендовала мне программу по решению моих возрастных изменений и результат превзошёл мои ожидания! Еще хочу отметить приятную атмосферу самой клиники. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть вновь!
Мария Молчанова
Восхищаюсь этой клиникой и докторами уже более 10 лет! Каждое посещение дарит мне радость и пользу. Мой доктор Щеглова Светлана Анатольевна - профессионал и увлеченный доктор, доверяю ей полностью и с удовольствием рекомендую близким. Каждую субботу это особый ритуал и радость посещения клиники Альфа.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Искренне рады регулярности наших встреч. Благодарим за выбор клиники и тёплые сл…
Юлия Елисеева
Обратилась в клинику к трихологу после ковид19, жутко выпадывали волосы. Врач Ирина Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Провела компьютерную диагностику волос и кожи головы, где наглядно показала состояние волос. Назначила ряд анализов и расписала схему лечения. Ситуация стала улучшаться, результатом я довольна. Процесс лечения продолжается. Рекомендую специалиста этой клиники. Благодарю!
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор клиники и обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
Кто-то Там
Разочаровал трихолог... Пришла с проблемой выпадения волос. Она все посмотрела, мне показала на мониторе, дала рекомендации по уходовым и средствам, отправила на анализ крови, чтобы назначить витамины и сказала что дозировку укажет через WA после того, как я получу результаты. Результаты пришли, скидываю ей на WA, указываю что был такой договор - сообщение прочитано, но ни ответа ни привета даже на звонок. А идти и отдавать ещё 1000 рублей чтобы назначили витамины нет смысла, ибо в поликлинике мне это сделают бесплатно. Итог: разочарование, минус одна звезда в вашем рейтинге и больше я к вам не приду. В самой клинике чисто и красиво. Администратор мила.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, обязательно разберём данную ситуацию. Просим позвонить в клинику…
LS
Lera Solо
Люблю эту уютную клинику,Доктора-профессионалы своего дела. Щеглова Светлана Анатольевна всегда внимательно проводит процедуры и результат мне нравится.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Lera! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и такую красивую фотографию…
Татьяна Коробкова
Очень рада ,что мне в клинике помогли решить мою проблему пигментации. Врач Заварина Елена, решила мою проблему на два года.Я удивлена,что все таки решение есть. Ближе к осени снова планирую пройти курс по отбеливающей мезотерапии,потому как индивидуальную физиологию никто не отменял,и пигментация возвращается. Елена профессиональный доктор. Благодарю её.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за позитивную оценку нашей работы.
Tatyana Luchkovskaya
В клинике очень приятно находиться, красиво, уютно, врачи все доброжелательные, процедуры выполняют, основываясь на индивидуальном подходе, очень много дают советов, что нужно сделать, а чего можно избежать или повременить с какой-либо процедурой. Цены довольно приемлемые и еще действует система скидок, поэтому вдвойне приятнее посещать КЭМ Альфа. Специалисты, очень душевно относятся к своим клиентам, всегда интересуются, что и как после процедуры, как себя чувствует клиент. Вообщем, относятся с заботой. Лично я очень доверяю докторам этой клиники и никуда больше в другое место не пойду! ВСЕ, В АЛЬФУ!!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за вашу позитивную эмоциональность! Всегда рады встрече с Вами!
ЮБ
Юлия Боровинская
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал и высокая квалификация врачей. Одна из лучших клиник в городе Барнауле. Уже несколько лет являюсь их пациентом. Спасибо большое главному врачу - Наумовой Людмиле Николаевне.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за выбор нашей клиники и доверие! Будем рады видеть Вас вновь.
Ольга
В эту клинику пришла просто потому, что удобно рядом с работой. Но не думала, что именно здесь найду "своего" мастера, которому благодарна уже не первый год. Ирина Сергеевна Евдокимова-лучшая для меня. Она просто смотрит на тебя и знает что нужно именно сегодня, при этом учитывая все твои противопоказания. К ее профессионализму можно добавить очень приятную внешность и суперотношение. Да и в целом, готова бесконечно рекомендовать эту клинику к посещению!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова! Ждем Вас вновь!
Anastas Lang
Отличные специалисты, ответственные и доброжелательные администраторы, грамотно проконсультируют, всегда позвонят, напомнят о записи заранее и перезапишут если необходимо. Особенно хочу отметить специалиста Елену Викторовну. Очень грамотный косметолог и просто красивая и приятная девушка! Спасибо ей большое за грамотные консультации и дельные советы по уходу за кожей а также комфортное и качественное проведение процедур. С чем я пришла и что имею сейчас огромная разница! Из процедур конкретно делала комби-чистку, а на регулярной основе инъекии диспорта. Ещё один большой плюс, что цены в данной клинике не кусаются, плюс постоянно проводятся акции и скидки. Общее впечатление от клиники-люди работают на результат и действительно помогают и лечат косметологические проблемы, а не пытаются выкачать деньги из клиентов, впаривая ненужные процедуры или препараты. Теперь я только к вам! И советую "Альфу" всем знакомым))
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! 🥰 Мы бесконечно рады, что вы доверили нам забот…
Елена Леванюк
Несколько лет ходила к разным горе-косметологам, пока, наконец, не попала в клинику "Альфа". Прекрасные специалисты и просто душевные люди. Особое "мерси" Наумовой Людмиле Николаевне, косметолог-высший класс! Всегда внимательно выслушает и посоветует процедуры, которые (как потом оказывается) именно в этот момент нужны мне; в итоге: великолепный результат!!! Ни разу, не навязывала процедуры, а от некоторых, даже отговаривала - СПАСИБО за доброе отношение и правильный подход. Цены в клинике демократичные, всем дамам РЕКОМЕНДУЮ!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Посещала клинику по рекомендации подруги. Очень приветливая и отзывчивая администратор Елена, рассказала о процедурах проводимых в клинике и записала на консультацию к специалисту. За день до наступления процедуры девочки звонят и напоминают, что очень приятно. Проблема, с которой я обращалась, решилась за 3 сеанса, потому и решила уделить внимание и другим областям. Косметолог Елена Викторовна, очень внимательна, а руки у нее волшебные) делала все быстро и не больно. Так же, в клинике, есть бонусная программа, что приятно удивило. Посещаю клинику с удовольствием. Успеха и процветания Вам девочки.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! 🥰 Приятно, что наша филосо…
ИЛ
Ирина Ли
Врачи не моют свои кривые ручки перед процедурами, перчатки не надевают = верх НЕ УВАЖЕНИЯ к клиенту деньги Вам приносящему ( хотя подписываем договор на мед.вмешательство....) инъекции делают медленно и больно... пока усядется с одного бока, пока пересядет на другую сторону.... по квалификации можно сравнивать со стажерками-начинающими врачами. Смотрите на самих врачей, что у них с кожей и морщинами=они себе и друг другу не могут сделать нормальные лица, а потом идите к ним на процедуры. Низкий уровень квалификации врачей -общая беда, а этой "клиники" так совсем БЕДА. Либо у них прокисшие пептиды и просроченный ботулин либо руки растут из места ниже пояса. Собственник и директор! отправте врачей на повышение квалификации! и заставляйте отрывать зады от стульев либо уберите стулья из процедурных кабинетов
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за пережитый…
Наталья Шаропина
Некоторое время назад прошла курс прессотерапии у Евдокимовой Ирины Сергеевны. Специалист очень хороший, всегда приветлива, выглядит потрясающе, другие процедуры не навязывает. Результатом довольна, собираюсь продолжать
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за такой тёплый отзыв и высшую оценку! 🥰 Мы очень рады, что курс…
mishagina.o
До посещения клиники услугами косметолога не пользовалась, может поэтому мне не с чем сравнивать, но поскольку сама врач, думаю качество медицинских услуг могу оценивать объективно!)) Хожу в «Альфу» несколько лет, положительные изменения во внешности отмечаю и сама, и окружающие, что особенно приятно)) С внешностью экспериментировать всегда опасалась, но в этой клинике доверилась профессионалу, нашла своего врача-косметолога. С удовольствием хожу на любимые и пробую новые процедуры, которые, хочу отметить, появляются регулярно. Рекомендую эту клинику и своего косметолога всем своим девочкам и не только, тем более что есть система скидок. Все супер!!!
rina.zhuravleva
Делала перманентный макияж бровей, Цвет Ужас! Одна бровь темнее, другая светлее! Одна короче, другой! А теперь длительно и дорого удаляю лазером! Испорчено лицо, настроение. еще и дополнительные расходы. Будьте осторожны в выборе!