Древний Рим
Сауна
Денис Колтаков
Хорошая сауна,всем советую,администратор Елена лучшая
Софья Лиханова
Спасибо большое вам за сауну ! Все было на вышем уровне Хотелось бы отметить администратора Наталью !
Алина Никишина
Были вчера в этом прекрасном месте,Наталья очень хорошая женщина . Очень хорошее обслуживание.
Юлия Кот
Классная сауна. Бассейн тёплый и не глубокий, горячая парная, просторный зал, др прошло на ура. Есть колонка, подключили и вперёд) Администратор замечательный человек, первый раз такое встречаю) праздновали 23 ноября, вернёмся еще раз обязательно. Те, кто пишет плохие отзывы , видимо не были в других саунах. Спасибо вам за классный праздник ♥️
pp
pososi piska
Были всей семьёй, все понравилось , сауна супер!!!
Милашка Сергеевна
У вас сменился номер телефона? Весь вечер не могли дозвониться?!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Конечно плохо , Авария на линии , не могут сделать . А мы сидим без связи 😪 . И Вам спа…
Анатолий Мироненко
Были в этой сауне и очень понравилось,в сауне чисто,администратор Наталья очень внимательная и вежливая,придем еще
Валерия Галдак
Были в сауне с семьей. Остались довольны походом. Теплый бассейн, чистота в зале, приятная администратор, через час после прихода принесли чай с мятой (очень вкусный). Рекомендую.
ИА
Игорь Андрейченко
Были 30.10 все очень понравилось. Были очень довольны сауной классный теплый бассейн, жаркая парная, музыка телевизор и в принципе все удобства были! Все чисто и аккуратно. Так же добрый и вежливый администратор который принес и угостил чаем, было очень приятно, классная фишка. Однозначно еще вернемся!
bereznyak96
У вас были совсем не давно и являемся вашими постоянными посетителями . И вот на конец решили написать отзыв . Сауна наша самая любимая . Радует чистота , теплый бассейн , вежливые админы . Придем к вам еще не раз.
Дарья Смирнова
Посещали с семьёй "Древний Рим" и остались крайне недовольны! Зайдя в зал, и переодевшись, поняли, что там ужасно холодно. Вода в бассейне сначала была теплая, потом становилась всё холоднее, последние часы нахождения там, даже не плавали, вода была ужасно холодная уже. Так же, несколько раз пытались "погреться" под душем - а воды горячей то и нет! Несколько раз говорили все это женщине, которая сидит на ресепшене, но проблемы все эти так и не решили, отнекивались, что "у нас все по стандартам, везде тепло". Конечно тепло, женщина заходила в куртке! А нам, в купальниках, было холодно! Не уходили оттуда, потому что надеялись, что все эти проблемы решат. Про воду отвечали неоднозначно - то говорят, что бойлер нагревает воду, то центральное водоснабжение такое плохое. Последней точкой кипения стало то, что в комнатах бегают тараканы! Мы были там 2 октября с 11:00 до 21:00. День полностью испорчен, а после такого холода, что в воде, что в зале, вся семья теперь на больничном, в том числе 3-х летний ребенок.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Комментируя ваш отзыв можно сказать следующее: 1. Вода в бассейне не может быть тёплой…
Алина Стурова
неплохая сауна, не дорого.
ИМ
Игорь Мурашев
26 июня 2025 года пришли в заранее забронированную сауну так размена с 5 тысяч нету)это не очень красиво по отношению к посетителям
ЕГ
Елена Гордияс
Очень понравилась Сауна. Все замечательно. Приходим не первый раз. Всегда хорошее обслуживание. Очень понравилась новый администратор. Отдельное спасибо Тамаре. Будем еще посещать ваше заведение.
АЗ
Алексей Запруднов
Если ищете не просто сауну, а место, где оживают легенды Цезаря и за вами ухаживают, как за патрицием — вам в «Древний Рим». И передайте Тамаре привет от восторженного гостя! «Ваша улыбка — как римское солнце!» — Курносая, с лучистыми глазами и смехом, который слышен даже в парной.
Валерия Сергеевна
Молодая администратор, прекрасная девушка! Милая, приветливая! Каждый день бы ходили компанией в ее смены!
Елена
Не первый раз ходим все прекрасно, но вчера нас разводили на деньги конкретно. Новая администратор молодая но ушлая
аТ
арина Темникова
Сауна очень хорошая, всё чистенько, в ней уютно, комфортно и красиво. Отмечали с друзьями день рождения, есть горка для детей очень прочная. Баня очень хорошо прогревается есть душевые кабинки. Удобные диванчики можно включить музыку. Я всем рекомендую.
аи
анатолий иванов
Супер всё понравилось советую
Настя Суворова
Были коллективом здесь уже не первый раз, всё очень понравилось. Прекрасная тёплый бассейн, сауна, горка, приветливый персонал.
Татьяна Николаева
Все очень понравилось . только один минус что оплата только наличными,было бы лучше если сделали бы хотя бы что можно переводить , а то у нас щас такое время что все в основном пользуются картами или оплачивают телефоном , а так все очень прекрасно в этом месте особенно бассейн он просто супер и горка просто 🔥 , советую всем сюда !!!!!!
Алексей Емельянов
просто пушка, обслуживание на высшем уровне. всем рекомендую хоть в данное заведение
ДГ
Данил Гончаренко
Сауна хорошая, рекомендую.
Ольга
Ходили в сауну 4 ноября Администратор, очень приветливая, гостеприимная. Спасибо ей огромное. Везде чисто, бассейн с горкой "огонь", дети очень довольны, да и взрослые тоже👍. Цены приемлемые. Теперь только к вам!!! Спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в нашей сауне снова🙂
Юлия Огнева
Сауна прекрасная, всё чисто,вода тёплая.Персонал чудесные женщины,очень улыбчивые и приятные.Все остались в восторге, спасибо вам большое!🌺
Черепанова Алёна
Шикарная сауна!!!Бассейн тёплый,горка очень удобная(дети остались в восторге),зал чистый,места много,администратор Елена добрая, отзывчивая,приветливая.
О
Олеся
Были сегодня 29.10,с детьми 7 и 11 лет, дети в восторге,4часа не вылазили из бассейна,вода теплая,очень понравилось, погрелись в сауне, поиграли в бильярд, отдохнули от души! Есть массажное кресло👍. Очень чисто! Администратор Елена очень вежливая❤, а в завершении нашего отдыха ещё и чаем напоили👍И цена, просто огонь 🔥, не дорого и комфортно. Приедем обязательно ещё не раз!
ОБ
Оля Баранова
Теплый бассейн, дети в восторге, укатались с горки.
Юля Князева
Отличная сауна с теплющим бассейном! Праздновали др, всë чисто, вода в бассейне как в ванной👍дети 5 лет все 5 часов не вылазили из воды и горка просто бомба! В сауну мы почти не заходили потому что и так было тепло) Спасибо вам огромное за наш праздник! Очень вежливые и приятные админы! Обязательно продëм к вам ещё!
Наталья Александрова
20октября посетили данную сауну.Ходили последний раз 8лет назад,были приятно удивлены,что так же чисто и приятно.Администратор гостепреимная,очень порадовал чай в конце времени заказа.Всем советую!Единственное хотелось бы водичку в бассейне потеплее и около крыльца нормальную асфальтированную дорожку.
anatoli.188
Были в сауне 16 октября . Отличное место для проведения мероприятия , нас все даже чем более устроило . Горячая парная , все очень чисто , вежливый администратор , ГЛАВНОЕ ТЕПЛЫЙ БАССЕЙН . Что еще очень понравилось 1600 в час , хотя где обзванивали нормальные сауны цена 2500 . Трешь!!! Обязательно к вам придем еще
kristina_potapova_78
Были в очередной раз в Древнем риме , как всегда все очень понравилось . Не чего не меняется все чистенько , дружелюбный администратор , теплая вода в бассейне и так же чай в конце времени и так же держите очень приемлемую цену . Обязательно еще придем
chaykov97
Очень часто бываем в данной сауне . Все всегда на высоком уровне , горячая парная , теплый бассейн , что для нас очень важно . Приятная цена . Спасибо вам за чай, который был в конце нашего посещения . Обязательно к вам еще придем .
Лидия 😈
Позвонили, забронировали, приехали в назначенное время время - нам говорят на звонок ответил стожер с офиса, позвонили при админе трубку берет она же - говорит делов не знает, номер выше стоящего руководства не дает, книгу жалоб не дает. Обратной связи просто ни какой. Завуалированно послали. НЕ СОВЕТУЮ. РАЗОЧАРОВАННА.
Родион Власов
Ужасное место… Сделали бронь,приехали ,а там занято… Руководство номера не дали.
Кристина Дмитриева
Отвратительное заведение!Позвонили сделали заказ заранее на 2 часа! Приехали к своему времени в 01:00 из далека ! Нам говорят что занято и мы им не звонили , а звонили в офис , при этом при администраторе позвонили на тот же номер и она начала говорить что она только заступила на смену и не знает кто с нами разговаривал ,номер директора не дают , книгу жалоб нашли минут через 20! Что за отношение ? Никому не советую . Никогда не придем.
Евгения Прошкина
Отдыхаем здесь с семьей не первый раз - всё очень нравится, по- настоящему удается расслабиться и отвлечься от ежедневной суеты🙂👍Чисто,оригинальный интерьер,теплая парная и вода в бассейне, веселая горка для детей и взрослых, доброжелательный администратор всегда угощает чаем с конфетами за пол часа до окончания времени посещения. Спасибо!Конечно же, придем к Вам еще👨👩👧👦❤️
Ольга Королева
Отличное место для отдыха,были с семьёй в первые.Всё понравилось,администратор милая женщина.Поситьм это место ещё не раз.Рекомендую!
Ольга Кузнецова
24.03 отмечали детский день рождения. Брали на 4 часа и вначале думали что и двух часов там не пробудем, так как дети боялись горки, но потом мы их вытащить не могли с неё, конвейер шел нескончаемый. Всё очень понравилось, вода теплая, парилка жаркая, дети очень довольны. Отдельное спасибо за чай, очень был кстати к тортику. Отличная сауна для отдыха с детьми.
Катя Шмелёва
21 марта 24 года первый раз пошли с подругами и не пожалели) Достойное место. Чисто, уютно. Сначала было прохладно, как нам объяснили это после проветривания. Вода в бассейне теплая, сауна отличная. Горка - зачёт, есть с какими сравнить) Массажное кресло, две комнаты с кроватями, стол для бильярда - все, что нужно для отдыха. Очень порадовал комплимент в виде чая и конфеток на столе. Нигде такого не встречали ранее. Ольга администратор очень вежливая и при бронировании по телефону, и в живую. Все показала, рассказала. Остались крайне довольны)🥰 С оформлением заморочились, стены расписаны вручную, а стеклянная перегородка с зеленью внутри - это нечто) Жаль фото мало сделали
КK
Кsen Ks
Были 18.03. Сауна бомба. Хорошая, жаркая парилка, вода в бассейне теплая, горка работала постоянно, можно скатиться в любой момент, вообще шикарно, из дополнительных плюсов - наличие горячей воды в душе, вот были в 5 других саунах, там не было горячей воды, а тут есть + прикольный фонтанчик в бассейне помимо других гидромассажеров, + принесли бесплатный чай, тоже никогда такого не встречали). Сауна чистая, теплая.
igor.lygin
Были в данной сауне все очень понравилось , теплый бассейн , все очень чисто , Жаркая парная . Обязательно еще придем !!!
bereznyak96
8 марта были в этой сауне . Большое спасибо персоналу , очень вежливые , и терпеливые :) . Бассейн теплый , все чисто ! Обязательно придем еще !!!
Vlad
Решили мы значит на выходных 02.03 отдохнуть в сауне, долго искали, чтобы было недорого, но и чтобы реально отдохнуть. Друзья посоветовали сауну древний рим, и не зря. Очень хорошая сауна, мы действительно здесь отдохнули от души, понравился бассейн с горкой. Ждите нас снова, и будем рекомендовать)
Алина Сергеева
Сауна хорошая, теплый бассейн, за исключением одного старые и грязные дорожки на полу. Две звезды ставлю из-за администратора Ольги, встретила не доброжелательно, за все время нахождения там, разговаривала сквозь зубы.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пож-та когда вы были в нашем заведении ?
Маргарита Хошина
Были в этой сауне 25.02.24. Отдыхали компанией, взрослые и дети. Понравилось абсолютно всё. Детей не могли вытащить из бассейна. Водичка ооочень тёплая. От горки дети в восторге, да и взрослые тоже. Девочки администраторы вежливые и доброжелательные! Большое спасибо за отличный отдых!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем заведении !
misha8291
4.02. посетили данную сауну ! Хочу сказать банька что надо ! В парилке жара , вода в бассейне горячая , а не теплая , с детьми прям идеальный вариант , наш вариант ! Чистенько , админ приветливый был . Цена супер , мониторили бани по городу , тут самый адекватный ценник оказался ! Теперь по чаще сюда будем заглядывать ! Так держать !
Дарья Гаврилюк
Частенько бываем в данной сауне. Последний раз 24.12 всё как всегда. Девушка администратор очень вежливая и приятная в общении. Тёплый бассейн, крутая горка, везде коврики, всё чисто. 10/10 Придем снова однозначно 💗
АЧ
Александр Чалык
Были 23 числа всё очень понравилось.отдохнули супер, спасибо за хороший вечер. Чай это вообще что-то.все здорово.обязательно приедем ещё.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. 🌝
Рафаэль Хайрулин
Очень накурено в помещении,невозможно дышать,отдыхали с детьми,и две звезды много
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. А когда вы были в заведени ? Обычно всегда проветриваем между заходами и обязательно К…