Почта России
Почта
АО Почта России
Евгений Сальников
Режим работы когда все на работе. Невозможно отправить и получить посылку.
МГ
Михаил Галчатников
График работы плохой,больше не работаем,чем работаем
КИ
Ксения Ильина
Работник почты просто душка, быстро, четко, без очереди, подскажет, расскажет, поможет! 👍
Макс Кравченко
Не работает никогда )
Ксения З
Поселила данное почтовое отделение первый раз ,Все прекрасно , очень вежливые люди работают, будто вернулась в детство , когда с бабушкой ходила на почту 🙂
Сергей Сергеев
Ужасное почтовое отделение,
Алексей Шиянов
Не работает ни когда
Дмитрий Клабуков
Ужасное отделение. Работают 2 дня в неделю. Каким-то чудом попал в рабочее время. А у них программа не работает. Закройте уже эту почту. Я 2 недели уже забрать посылку не могу.
Роман Сергеевич
Закройте её уже, чтобы не было возможности сюда отправлять посылки и письма. 2 дня в неделю и до 15:00 работаю? А как туда попасть??? С работы отпроситься?
ГЗ
Галина Зацепина
Самая худшая почта в которой я была, 20.02.2024, дважды была в данном месте, что почтальон, что женщина больше издеваются, чем работают. Не смогла отправить посылку авито, у меня её просто не приняли, и внятного ответа, я так и не получила почему не могу её отправить, то женщина работает первый день, то вообще не работает, то почта вообще закрыта, вот и выбирай ответ который больше нравится. В конце начинают вообще стыдить и говорить что так не поступают нормальные люди, если обещаешь пожаловаться. То есть довести беременную до слез, это нормально, не выполнять свою работу тоже, а вот жаловаться на персонал- это плохое поведение. Жаль что недалеко от дома, даже нельзя сходить на почту, приходится ездить в город. Руководство почты России обратите внимание на это отделение и на работу персонала!
Александр Иващенко
Закрыть вообще нужно эту лавочку к чертовой матери!
Айнур Искендеров
Закрыто, хотя до обеда еще 20 минут
Марк Астраханцев
Очень удобно,что в посёлке есть почта!Постоянно получаю посылки из али;)
Оксана Т
Работают хамы. Обратилась в часы работы, мужчина наорал и сказал уходите идёт обработка почты.
ЕЗ
Евгения Зологина
Уже неделю не могу забрать свою посылку!!!Мало того что график работы 3 раза в неделю!Приходишь ,то обед,то учёт или вовсе закрыто!!!Дурдом!!! А не Почта!!! Закройте её тогда и всё!!!
ФК
Федя Кучин
Нехороший осадок от посещения этой почты. Непонятно как работает. В 2gis одно, А по факту замок. Попал с 3 го. раза. Ощущения что ты должен денег персоналу и не отдал. И это Почта России. Стыдно товарищи.
Марина Татькова
График в дубль гисе, не соответствует графику по факту. Звоня по телефону была удивлена, как грубо разговаривают.
Мария Шварц
Спасибо большое сотруднику данной почты Татьяне,нашла потерянную посылку и разобралась со всем ,уважения таким сотрудникам🙏
Светлана Ефименко
В Дубльгис написано, что в субботу работают до 12.30 торопились, ехали, а по факту дверь закрыта и написано обед с 12.00 до 13.00. Укажите верный график работы
Денис
Это не почта , а нечтооо, раьотает пойми как, терминала нет, персонал вечно просит оплатить какие то пени🤦♂️ ладно бы один раз . На моих глазах всех пенсионеров попросила оплатить пени
Aleha Space
Такая себе Почта, приходишь к 9 , а работники говорят подождите мы что то считаем, и так каждый раз, то компы виснут . Написано рабочие часы с 9 так почему я должен ждать ещё? Если мне нужно на работу самому
ytr0857
ужасный график! три дня в неделю с 8-30 до 16-30. даже в эти дни не всегда попадешь....то приемка писем...закрыты . или учет....