Престиж
Обувной магазин
3.7
3.7
Татьяна Чернова
Продавцы вежливые и отзывчивые. Помогли определиться с моделью и размером, всё объяснили
Валерия Власова
Ассортимент отличный всегда найду что‑то классное. Нашла кеды с вышивкой теперь моя любимая пара
Татьяна Е
В Целом отдел неплохой. Брали и демисезон и зиму! Носиться отлично. Обувь удобная и комфортная.
Амалия Агуреева
Для дочки нашли классные туфли на каблуке
Максим Михайлов
классические чёрные туфли удобные, не жмут, очень порадовали
Екатерина Жукова
цены выше среднего, но дизайн того стоит. уже столько лет прихожу к ним, все стабильно - клево!
Татьяна Черных
Быстро подобрали размер, помогли с примеркой, Очень довольна
Таисия Фомина
нашли хорошие, красивые ботинки, цена тоже порадовала
Нина Киреева
Сын‑подросток в восторге от кроссовок. Говорит «топчик», носит не снимая
София Сидорова
Здесь огромный выбор женской обуви. Нашла бежевые босоножки на тонком каблуке - идеально
София Архипова
Забежала в «Европу» за сумкой, а ушла с новыми туфлями
Наталья Костина
Купила ботинки, ровно через 2 дня «бумажный» каблук начал обдираться. Принесла в магазин Престиж. На что ответ был «вы же видите влажная погода», на лицо механический износ, и куча криков в трубку телефона, что как-то не той стороной тюбика кремили. Предложили оплатить ремонт))) Даже связываться не хочется, тратить время на «ваши» экспертизы, Роспотребнадзор, претензии… Конечно, госпожа директор, которая кричала, что занимается обувью 30 лет и пригласит меня на свою экспертизу, ваша «кожаная» обувь не для сезона осень)) осенью нужно ходить в галошах резиновых Народ, судя по отзывам.. понимает уже качество вашей обуви в последние годы Лично мне, реально, проще выкинуть ваши ботинки в мусорку, купить другие и написать вам реальный отзыв о вашем товаре, чем еще раз с вами общаться и выслушивать как Вы невежливо общаетесь со своими покупателями, которые не правильно носят и ухаживают за обувью
По
Престиж, обувной магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Добры день. Наталья, Вы приобрели модельные ботинки из натуральной кожи, 5 октября . 12 октября обра…
Дарья Миронова
Люблю этот магазин, но очень не комфортно смотреть и выбирать обувь , когда продавцы пристально смотрят в спину )) я ничего не украду, а если нужна будет помощь - обращусь )
Анна В
Я вроде бы прикрепила фото чека , что я была в магазине, в чем проблема , обслуживание в магазине хамское, отзывы удаляют
Елена Сарапова
Не советую этот магазин, ужасное отношение к покупателям. В ноябре 2024 года покупала зимние ботинки, к 1 марту 2025 года они пришли в негодность ( отошла кожа от подошвы), гарантийный срок на сезонную обувь до 15 марта. Обратилась в магазин для решение вопроса, написала заявления. Очень долга ждала ответа от собственника магазина. Звонила в магазин мне обещали перезвонить, но ответа я не дождалась. Пришла в магазин. Меня попросили подписать бумагу об экспертизе где сказана дежурная фраза "Износ 60% причину дефекта установить не возможно". Возникает вопрос к качеству товара в этом магазине. Думала купала обувь в приличном магазине, оказался китай за большие деньги.
ЛК
Лариса Крутских
Не первый год покупаю обувь в этом магазине, носится хорошо. Продавец помогла подобрать сапожки, спасибо!
Алексей
Отличный магазин
Damir Hasibulin
Хороший магазин, продавцы профессионалы своего дела. Сразу видят чего хочет покупатель. Даже предложили мне воды и присесть в мягком кресле, почитать прессу, когда моя жена примеряла себе сапоги. В итоге, мы провели приятные 40 минут в магазине. Довольны остались я и моя жена. Приобрели сапоги, туфли и ботинки. Будем обязательно еще посещать данное приятное место. Желаю добра и процветания.
об
ольга богомолова
Магазин отличный! Обувь в большом ассортименте.... Выбор всегда есть! Обувь хорошая! Всегда обуваемся семьёй в этом магазине! Продавцы всегда приветливые, доброжелательные! Всегда помогут с выбором! Рекомендую этот магазин своим знакомым! Процветание этому магазину!
СФ
Светлана Ф
Очень хороший магазин! Всегда здесь покупаю обувь! Очень довольна, носится долго и очень удобная!
ОП
Ольга Попова
Купила в магазине кеды. У обуви лопнули подпяточники, обратились с претензией в магазин. Кассир с очеееень недовольным лицом приняла претензию. Через неделю позвонили и сказала, что подпяточники лопнули в связи с износом. Сделала для себя вывод, что не буду покупать больше низкого качества обувь в магазинах Престиж. Вывод в магазинах Престиж цена и качество не соответствуют. Не рекомендую выбрасывать деньги на ветер.
Olga Vidunova
ТБ
Тахмина Бросова
Сегодня приобрела светлые замшевые весенние сапожки и сразу к ним спрей для обработки там же у кассы. По приезду домой сразу достав из коробки стала обрабатывать. Внимание: без дополнительных домашних примерок! Взяла сапог из коробки и сразу обрызгала один, затем приступила ко второму, но краем глаза заметила проступившую зелень на носке у обработанного сапога. Во время обработки второго сапога уже увидела что на спрей в некоторых местах идет реакция. Прямо на глазах при обработке полностью всего сапога- позеленело в районе носка, чуть к подошве и со стороны внутренней части. Была надежда, что при просыхании эта реакция пройдет, но зелень так и осталась. Когда привезла назад в магазин, продавец решала через директора эту ситуацию. И видимо та сказала обработать самой и посмотреть реакцию. Реакции естественно больше не было, хотя продавца я предупредила, что сапоги обработаны полностью и это дело не в том, что спрей окрашивает, а именно идет реакция в определенных местах! Продавец передает телефон где ждет директор, и женщина в телефоне мне говорит что они побрызгали и никой реакции не было и вся вина лежит на мне! Как решится эта ситуация я не знаю, в любом случае готова идти на независимую экспертизу. Но обращаю внимание потенциальных покупателей, особенно светлой обуви: обрабатывайте там же обувь пропиткой, пусть дышат этой химией, но своими глазами видят какие процессы происходят с их товарами. А лучше делать это сразу на глазах у директора, которая, мягко сказано, далека от клиентоориентированности и понимания элементарных основ прав потребителей!
Г.
Галина .
Хороший магазин, продавцы-консультанты умнички, очень ненавязчиво помогли определиться с выбором. Спасибо им большое за работу.
ОЦ
Ольга Цымбал
Добрый вечер, была 06.03.24.в Европе. Продавец Наталья, помогла определиться с выбором!!!профессионал в своём деле!!! Всегда за обувью только к ней!!!
ВА
Валерия Андреевна
Приобрела на давно две пары,спасибо девушкам что помогли определится с выбором , долго не могла выбрать что именно понравится, сейчас просто в восторге🤩 Отличный магазин
Виктория Виктория
Недовольные , неприветливые консультанты, при просьбе что то принести чуть глаза не закатывают, обувь хорошая но, заходить сюда отпадает желание
По
Престиж, обувной магазин
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалу…
Дарья Я
А я обожаю данный магазин♥️И являюсь частым его клиентом.Огромный выбор качественной,красивой обуви и сумочек.Негативные комментарии считаю притянутыми за уши и тех кто их строчит прошу пройти на рынок, где как раз таки и работают «консультантки». Продавцы-консультанты всегда помогают с выбором,чаще всего попадаю в смену Евгении и всегда ухожу из магазина с парой новенькой обуви. В магазине много зеркал и много места,даже в ажиотаж можно спокойно примерять обувь и никто не будет мешать. Фото прошлогоднее, купила ботинки и не смогла устоять -сразу в них и побежала по делам🔥Спасибо,за классный магазин.
АО
Анна Ольховикова
Добрый день, приобрела пару у вас в магазине, обслуживание хорошее, спасибо девушке Евгении помогла подобрать размер.
Пд
Похоронный дом АНГЕЛ
Кроме этой оценке по обслуживанию потребителя я поставить не могу, не опытные консультанты , не грамотны в общении с потребителем, не помогают в примерки обуви, не предлагают сопутствующий по уходу товар, вступают в спор, на замечания реагируют высокомерно! Не советую заходить в этот отдел, настроения будет испорчено! Девушке Евгении больших успехов на этом этапе развития, которая в отделе была сторожем! 😃😃😃
Анна Б.
Сапоги понравились, но недовольное лицо консультанки и ответы через губу отбили все желание делать покупку в вашем магазине.
Алёна А.
Когда уже у салона появится сайт? Очень хотелось бы посмотреть модели на сайте и заказать их с доставкой на дом…
Ирина Карнакова
Начиталась отзывов и не хотелось идти в этот именно отдел Престижа, но судьба распорядилась по-другому, что оказалась в Европе сегодня, 21.09.2023 г., и решила, была не была, зайти в отдел. Супер! Консультант, девушка, блондинка, имени, к сожалению, не запомнила, умница! Все, что пожелали померять, принесла, была очень вежливая, приветлива, терпелива, и, что очень важно, честна! В итоге приобрела супер ботиночки и сумку, довольна! Обслуживание на 10ку однозначно. Ну а про сам отдел, да и вообще сеть отделов Престиж- всегда нравится отличный ассортимент обуви, качество пока не подводило. Мы постоянные клиенты) Рекомендую!
ЛИ
Ляна Илюшкина
Ооочень нравится ассортимент. Магазин прекрасный. Персонал компетентный, но не очень рад покупателям((( ну терпимо, ок...Снимаю звезды за то что для меня никогда не бывает размера, ношу 40-реже 41. Ооочень грустно ((
Кристина Карпова
Хочу написать благодарность девчонкам. Делала покупку 8ого августа. Осталась очень довольна обувью, которую мне подобрали. Продавцы были вежливы и доброжелательны. Консультант Татьяна предложила несколько вариантов и выбрала наиболее подходящую пару для моих проблемных ног. Огромное спасибо!
ТК
Татьяна Куприкова
Отличный салон , опытные сотрудники, очень все понравилось 🔥спасибо девочкам , очки просто супер 👍я очень довольна!!!
ЕР
Евгения Р
Сегодня ничего не подошло к сожалению, но хочу сказать огромное спасибо, девочке-продавцу с черными волосами, за то что искала меня по всему тц что бы вернуть мне телефон, который я оставила на пуфике в момент примерки и как истинная ворона ушла без него! Дай боженька вам здоровья, денег побольше и мужика хорошего!
ЮD
Юлия D
Магазин очень хороший и выбор обуви большой.Но персонал ужасный ,грубые хамки вечно недовольные !
EA
Eleonora A
Первый раз зашла в этот отдел в Европе, в основном всегда прихожу на Ленина. Магазин Ваш нравится , но персонал ужасный. Недоброжелательный , неприветливый , когда задаешь вопрос , тебе отвечают с недовольным выражением. Первый и последний раз пришла в этот магазин)
EM
Elena Maslova
Добрый день,обратилась 12.05.2023 года в магазин с возвратом обуви, так как она оказалась мала при носке и очень сильно трет ноги! Я в 14-ый день пришла ее вернуть-мне отказали,сказав что я ее носила и они не могут ее принять назад!НО! Если бы я не одела т не проехала в них до работы,я бы не узнала что они ужасно трут! Ну вообщем меня послали…ругаться и спорить я не стала. Есть закон,значит вопрос будем решать через РОСПОТРЕБНАДЗОР!
Альбина Меньшикова
Такого отношения к клиентам я еще не видела никогда! Зашла в магазин в Европе, никто не поздоровался, подошла сама к сотруднику, поздоровалась, уточнила про программу лояльности, сухо ответили условия. Я переспросила от какой сумме выдает Карта, на что мне ответили, вы что булку хлеба покупаете? Я была просто в шоке! Магазин с приличной обувью, а общаются так, как будто на китайском рынке. Далее. Померила обувь,понравилась, попросила показать где она стояла(что бы запомнить и вернуться)на что мне ответили-надо было сразу запоминать! Я еще раз повторюсь я просто в шоке!!! Хоть обувь и понравилась, но в этот магазин я больше ни ногой!!! Прошу провести беседу с вашим персоналом, а лучше вообще заменить!
S9
Sofi 98
Каким-то образом в Европе работают до 21:30,кассу на 30 минут раньше закрывают оказывается.Видимо самовольный график такой,ведь указано,что работают до 22:00! Когда заходишь в магазин,консультанты стоят в сторонке и болтают между собой,на клиента,который только что к ним пришел ноль внимания!Элементарно не здороваются.. Пока сама к ним не подойдешь и не выдернешь от беседы с коллегой к тебе никто не пожелает подойти.Общаются с клиентами с недовольным лицом и настроем. Обслуживание днище. Больше не приду
Feral Berry
Я девушка высокая, соответственно размер обуви ношу 40,5-41. Не считаю что это большой размер. Но знаю что не все линейки обуви представлены более чем в 39-40 размере. Отзыв не о том что в этом магазине нет моего размера, а о том как девушка мне об этом сообщила. Вышла из данного магазине, считай, униженной. Такой грубости и невежества я ещё не видела. Вот так мне и сообщили что обуви на себя я здесь не найду. Дело было 16-19 мая
Marina Simonenko
Сегодня меряла в этом магазине обувь кроссовки и ботиночки. Размер не указан нигде, каждый раз приходилось искать продавца и спрашивать размер. Меряла с витрины в итоге три разных модели,пока сама не попросила, продавец не предложила принести второй кроссовок и ботинок для примерки, а стояла и смотрела как я стою в одном носке и в одной паре у зеркала.. Я в итоге просто ушла, потому чтобы выбор хорошей обуви есть и в других отделах в европе...купила в другом месте две пары обуви.
ЛК
Лидия Кладова
Отличный магазин. Много интересных вариантов. Продавцы отличные. И подскажут и расскажут. Очень вежливые и терпеливые.
Darya a
Вчера выбирали туфли в данном магазине. Попросили у консультанта принести туфли в другом размере. Женщина с очень недовольным лицом буквально выхватила туфли и ушла на минут 10. Уже собирались уходить, как эта женщина пришла и швырнула туфли. Мы опешили от такого поведения. Померили, вроде неплохие, но явно из искусственной кожи. Смотрим на ценник - «туфли из натуральной кожи 5600». В общем посещением данного отдела остались недовольны.
Кристина
Сегодня 2 октября 2021 г совершили покупку в салоне обуви «Престиж» в ТЦ Европа. Спасибо продавцу-консультанту Татьяне за грамотную консультацию, отличный подбор для мамы осенней и зимней пар обуви, позитивный настрой, готовность помочь и доброжелательность!
Mila
Был мой любимый магазин, теперь наверно нет. Купила бассаножки, дома померила, оказались бантики разной величины, в магазине внимание не обратила, приехала сразу же, оформила возврат и тут же взяла другие, так как таких на обмен не было моего размера. Со вторыми тоже неудача, один раз одела и сразу же сломалась декоративная оьделка, при том что я по улице почти не ходила, села в машину, доехала до работы и обратно, на роботе я переобуваюсь. Принесла на возврат, но получила отказ так как на декор гарантии нет. Предложили приделать новый, но! Если он сломался в первый же день где гарантия что новый, или другой не сломается опять? И при том что обувь не из дешёвых. Написала заявления, но вот уже неделю тишина. Придётся ехать самой опять.
Студия дизайна интерьера Анастасии Злобиной Злобина
Дошли руки написать отзыв :) и в Была постоянным покупателем данной сети. Каждый год брала не одну пару обуви там. Но! В марте я купила ботинки. Через пару недель люверсы(куда шнурки вставляются, возможно я не правильно их назвала) стёрли в клочья язык. Обратилась в магазин с требованием возврата денег. Они приняли заявление у меня(экземпляр о том, что приняли у меня заявление мне не дали) через неделю позвонили, сказали приходите. Мы, говорит, вам отремонтировали ботинки. Но зачем? Ведь я просила возврат. От такого хамского поведения руководителя Татьяны(отчество не запомнила) я была мягко говоря в шоке. Долго рассказывать. Сказали будут делать экспертизу, за которую я буду платить. Я говорю, так вы же отремонтировали ботинки, какая экспертиза? На что мне ответили - а мы с ними ничего не делали, вот экспертиза и посмотрит 😰 Деньги мне так и не вернули. дело кончилось тем, что мне просто сделали скидку на эти ботинки. А т.к у меня не было на руках документов подтверждающих мои действия, пришлось согласиться. Причём! Я попросила дать копию заявления, на что мне сказала Татьяна - ждите, у меня о вас голова не болит, как смогу, так и передам в магазин. А когда я согласилась на скидку мое заявление сразу нашлось под прилавком этого же магазина 😂 ну, в общем я обхожу я их стороной, теперь. Даже посмотреть не захожу.
Daria 👋🏻🍀
Большое спасибо консультанткам за подбор обуви! Показали все модели, проконсультировали, были вежливы, упаковали мои резиновые сапоги в коробку от новой обуви. Обязательно вернусь❤️