Арт Трафарет
Студия рекламы и дизайна
Оперативная полиграфия. Изготовление этикеток от 1 шт. Стикерпаки
Антонина Пинаева
Благодарю команду типографии, особенно Оксану, за внимательность и профессионализм. Заказы всегда выполнены идеально, в срок! И с учетом всех пожеланий. С наступающим 🎄🎁📮🎅🏼❤️
Добро Душная
Быстро и качественно печатают
Нс
Новый стиль, имидж-студия Васильева
Обратилась с разработкой рекламы для своей студии к Владимиру. Всё сделал чётко, мы до сих пор сотрудничаем. Спасибо за понимание.
Юлия Александровна
Отличное агентство. Работаем с ними с 2012 года.Делают быстро даже сложные эскизы .Рекомендую
ФМ
Флора Махмудова
Всегда очень быстро печатают заказы! Приятно сотрудничать!
ЗА
Зоя Ануфреева
Я влюблена в эту типографию. Быстро создают макеты, быстро печатают. Приятный менеджер и атмосфера. Качественное выполнение своих услуг. 10/10
Валерия Гурина
Распечатала сразу табличку на дверь, сертификаты, флаеры, карты постоянного клиента и визитки. Изготовлены были на следующий день. Все здорово, мальчики молодцы😌 Я ваш постоянный теперь клиент
Лера Бахтина
Хорошая типография, всегда обращаюсь к ним, когда нужны буклеты, сертификаты или визитки. Вообщем, цветная печать на высшем уровне 👍🏻
Дарья Сысоева
Много лет уже доверяю Арт-трафарету. Не сосчитать сколько заказов отдавала в работу: и полиграфия, и вывески, и новогодние календари и всегда всё вовремя и в отличном качестве. Отдельная благодарность Оксане и Вадиму!
Катерина Ковылина
Работаю с ними уже не первый год и очень довольна! Всегда всё в срок и отличного качества! Всегда подскажут и если сжаты сроки стараются помочь, огромное за это спасибо!
Платон Сибирский
Пользуюсь услугами компании регулярно, работу выполняют оперативно.
Juli
Сотрудничаем уже много лет! От визиток до световых вывесок. Ребята большие молодцы, высокая клиентоориентированность, профессиональная работа. Спасибо!
Валерий :)
Высокое качество,быстрое выполнение заказа.
Настя Кунщикова
быстрая и качественная работа
Кира
Отличная типография! Всегда идут на встречу клиенту, когда нужно в короткие сроки напечатать раздаточный материал. Адекватные цены. Рекомендую!
Наталья Г
Может быть что-то кропотливое и делают хорошо, но мне не удосужилось это лицезреть! Зашла распечатать 7 листочков обычных текстовых распечатать , ждала 9 минут, пока принтер соизволит нагреться, Причем в этот момент два работника никак не реагировали на это, будто я вообще не жду! Спросила как долго ждать - ну подождите. В общем, ушла не дождавшись. Причём стоимость распечатки за 1 листочек мне озвучили 17 рублей!!!!
МТ
Мария Трейер
Выражаю огромную благодарность компании Арт Трафарет! Заказывали перекидной Календарь А3 формата с фотографиями из личного архива в подарок бабушке. Сделали очень быстро, качественно и цена - подарок! Спасибо, за подаренную радость и блеск в глазах нашей бабушки! Удачи вам, творческих и личных успехов и процветания! Вы настоящие профессионалы в своём деле! Без сомнения рекомендую вашу компанию!
Л Т
обслуживание на высшем уровне! спасибо за индивидуальный подход и вежливость! рекомендую!!
Вероника К.
Благодарю ребят рекламного агенства «Арт Трафарет» за то, что всегда быстро и качественно выполняют все предложенные заказы. Сотрудничаем с ними третий год, очень рекомендую. Особую благодарность хочу отдельно выразить дизайнеру Оксане за ее отличный вкус и любовь к своему делу! Всегда позитивная, приятная девушка. Очень вежливая и добрая. Пример того, как надо работать с клиентами) Делайте заказы в рекламном агентстве «Арт Трафарет»! Останетесь довольны!)
Denis Shilov
Быстрая и качественная работа. Сотрудники данного предприятия мастера своего дела. Получают заказ определяют круг вопросов предлагают лучшие варианты, делают качественно. Работают до полного окончания заказа. Однозначно рекомендую данную компанию. Отдельное спасибо руководству данной компании они лидеры для своих работников. Решают все сложные и краеугольные ситуации. Привет из Бизнес парка "Статус"
Арт Трафарет, студия рекламы и дизайна
20 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за внимание к нашей компании, работаем, стараемся.
ТЛ
Татьяна Логунцова