Шиномонтаж
ЗЖ
Зарина Журенкова
Вы бы видели сияющую мордашку моей машинки, когда она выезжает с сервиса!!! Здесь, мои колеса снова почувствовали свободу полета! Команда профессионалов вдохнула новую жизнь в мою красотку. Сервис на высоте, атмосфера уютная, цены доступные. Теперь моя машина сияет, как новенькая, и едет быстрее ветра!
СЛ
Сергей Липунов
Отличный сервис, работают двое, решают все проблемы, рекомендую
Алексей Левищев
Постоянно обслуживаюсь сдесь , очень нравится, у людей есть совесть и знания... . Сейчас эти два качества редко где встретишь. И по цене не грубят, просят очень разумно... . Да ещё и запчасти за 20 мин привозят сами, и дешевле чем я сам мог бы взять, проверял. Да еще и шимонтаж у ребят есть, очень удобно пока ремонтировал сразу отбалонсировали колеса. Так держать моладцы!!!
ЖЗ
Жанна Загузова
Оцениваю работу данного места на 10/10. Мастера быстро все сделали, выявили и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию авто, что очень важно! Рекомендую данное место!
ВЛ
Вячеслав Ли
Отличный автосервис ребята если умеют делать то делают всё качественно быстро лишнего не навязывают запчасти по ценам ниже среднего в городе
Alex Alex
Однозначно рекомендую данный автосервис! Сегодня лично побывал здесь. Решили проблему с авто быстро и просто!!!!! Огромная благодарность за человеческое отношение и профессионализм в своём деле. Ребята просто молодцы! Стараются, делают на совесть! И цены очень приемлемые. Теперь +1 к постоянным клиентам этого СТО! До этого был с этой же проблемой, не один раз, в других сетевых автосервисах. И результат - только зря потраченное время и деньги, а проблема так и оставалась+оплата навязчивых ненужных диагностик!
Кофеман
Поменяли резину быстро, так что не закрутили как следует колёса. Выехал из города бить начал руль, остановился. Начал затягивать, на переднем левом вообще не датянуты рукой без усилий крутились. Мужики ну вы чего?
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, напишите марку автомобиля и примерное время оказания услуги. Заранее извиняемся за…
Александр
Хороший шиномонтаж. Два года у них меняю каждый сезон.
Анатолий Евгеньевич
Быстро и качественно!
23 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за доверие . Нам очень приятно .
Алексей Ильин
Ремонтирую авто здесь уже много лет все делают быстро и качественно !!!! Цены демократичные!!
Татьяна Дмитриева
Приезжаю частот на ремонт автомобиля всё делают хорошо лишнего ремонта не навязывают, запчасти привозят сами вам только остаётся забрать машину. Мастера своего дела. Цены адекватные. Больше спасибо!!!!
ИЖ
Иван Жавинин
В этот сервис заезжал на ремонт передней подвески на мерседесе после дтп, сделали все очень быстро и качественно. Первый раз попал в этот сервис еще в семнадцатом году, пригонял Тойоту Левин на замену сцепления, тогда сделали все за сутки. Работой и сервисом в целом очень доволен, самое главное, что в этом сервисе не стараются обдурить на деньги, все по факту, цены на работу демократичные и очень приятные
Владимир Волков
Отличный шиномонтаж
ВН
В. Н.
Производили замену задних тормозных колодок, отлично справились, быстро, профессионально, рекомендую
С🤟
Серёга 🤟
Позвонил как-то ещё шести нету а он уже не работает как так
ВФ
Владимир Фомин
Качественно,недорого,быстро. Есть теплая комната для посетителей. Почти никогда нет очереди на шиномонтаж.
СЛ
Станислав Лир
Регулярно заезжаю к ребятам на то и при необходимости, замечательно делают, ремонтировал у них газели, русский и японский автопром. Всегда все было хорошо!