Детская поликлиника
КГБУЗ Городская поликлиника №12
В здании
1.8
Анастасия Андреевна
Звонила 15.12 вызвать врача ( у ребенка температура 39,5) , с 4 раза вызвала врача , вызов приняли , ожидайте педиатра в течении дня сказали…ну ок Ждем , время вечер никого нет . Ребенку хуже , вызвали ночью скорую, сбили температуру, сигнальный лист на руках . Естественно мы после бессонной ночи спали , и звоню я в обед на горячую линию , спросить где же наш врач ? Сказали что вызов не видят со вчера , новый принять не могут 🤣я спрашиваю что делать ? Говорят едьте во Власиху сидите в кабинет , ну точно , с температурой 39 самое классное развлечение , при том что сама болею…Научите разговаривать этих людей в кол-центре для начала ,и попытайтесь наладить систему вызову врача , это же дети…
ГЖ
Городской Житель
Отвратительно, записаться невозможно трубку никто не берет!
Анастасия Соловьева
Были у окулиста с ребенком ,врач замечательный хорошо так ладит с детьми и посмотрит все ,и все спросит,и главное хорошо располагает к себе детей🥰
Мария ❤️
Самая отвратительная поликлиника , 3 дня ходила добивалась правды, по анализам, по физическому состоянию ребенок здоров , говорят пить антибиотики, а когда приходишь с конкретной жалобой ребенок кашляет пол года, все хорошо остаточное ! Идешь и решаешь проблемы со здоровьем ребенка в платные клиники ! Вопрос в одном к заведующей поликлиники зачем занимает не свое место , если сама не готова детям помогать и порядки в больнице навести не может!!!!!
Ирина ❤️
Не дозвониться, на 3-4 раз дозвонились только. И так постоянно .
Юлия 🌸
Что такое трубку брать,народ не слышал Фигню какую-то сделали
Eddi fpv
Поставил бы ещё меньше но к сожалению никак . Ужасное обслуживпние . У ребёнка 4 месяца заболело ушко нам сказали что к лору очередь на 2 недели и срочьно принять некак этот спещиалист в поликлиннике отсутствует она приходящяя . Педиатр к новорожденному ребёнку приходил всего 2 раза хотя должен каждую неделю . У меня трое детей и как необратишся к ним ответ один этого специалиста у нас нет он приходящий ждите от 2х недель до полутора месяцев . Были преписыны раньше к 9 поликлиннике там такого ужаса небыло . Народ лутше я в четырнадцатую детей переведу . Смысл кроме справак от них помощи для детей недождёшся . От орв я и сам знаю что покупать .
Светлана Сухинина
После объединения детского и взрослого колл-центра просто ужас! Дозвониться невозможно! Записаться невозможно! К Лору и хирургу не можем попасть 2 месяца, вакцины Пентаксим нет, как готовить детей к садику?! Заведующая бездействует, плевать она хотела на наши проблемы, ответ у нее один - специалистов нет.
ОВ
Ольга В
К врачам претензий нет(хотя и их хватает), но не об этом сейчас. Колл-центр вообще ужасно работает. Дозвониться нереально... обещают очередь 15 минут, на 20 минутах скидывают просто. Я всё понимаю, осень, сезон болезней. Но ситуация не меняется с июля (ранее писали люди). Доработайте колл-центр и его работу, если вам так необходим он и посадить туда не одну несчастную женщину, которая разрывается и к середине дня ненавидит весь мир( ее тоже можно понять) а 2-3 специалист и не жопиться на деньгах. Тогда будет всем счастье. А сейчас - слов не хватает культурных....
ЕД
Евгения Доценко
Здравствуйте. Хотим записаться к педиатру на прием все телефоны заняты, время ожидания 10 минут потом сбрасывается. 3 номера телефона указаны и не один не берут.
Светлана
Сегодня что какой-то особенный день? Почему никто не берет трубки. Пытаемся вызвать педиатра, и ничего… Указаное время 12 минут растягивается в 40 минут.
ЛР
Любовь Рядинских
Вы издеваетесь?! Звоню записаться к педиатру, время ожидания 14 минут, жду 38 минут и просто сбрасываете!!! Серьёзно??? Как вообще дозвониться до кол центра?! Такое ощущение, что просто трубку бросили не правильно, якобы занято и все! Не хочется выражаться, но просто самая к...... поликлиника. Ожидание 34:09, говорят осталась минута... Жду... Ожидание 38:30 минут и просто сбрасывают!!!! А ничего, что было сказано 14 минут ожидания в очереди????! Заведующая Татьяна Николаевна, там просто занимает данную должность?! Ни какой просто реакции ни на что! Дерзкое и хамское отношение ко всем! Буду жаловаться!
ИЛ
Ирина Ляушас
Сейчас время 9:33, звоню в поликлинику с 7:30 до сих пор не могу дозвониться, ожидание в очереди и потом отключается всё. ЭТО ПОЛИКЛИНИКА КОГДА НИБУДЬ НАЧНЁТ РАБОТАТЬ? Самая ужасная поликлиника, ни то что дозвониться не льзя, так и у врачей еще с маленькими детьми в очереди час сидишь уже после своего времени.
Юля Кокоткина
Как дозвониться в детский коллцентр? Время ожидания 15 минут, через 30 минут скидывает, набираю снова, время ожидания 16 минут и ещё 30 минут ожидаю. Может стоит добавить ещё операторов, если эти не справляются! Администрация не реагирует, буду жаловаться!
лд
лина дурова
долго не отвечают и сбрасывают
Кирилл О
Анна Алексеевна замечательный врач, ещё моя жена будучи ребенком была привязана к ней, сейчас сын тоже растёт под ее присмотром!
МВ
Михаил Воронцов
Всё тип-топ, спасибо :-]]]
Анна Демидова (Журавлева)
Конечно есть над чем работать , но Яна Григорьевна всегда с нами на связи и готова решить вопросы. Также благодарна Инне Валерьевне за то, что она назначает адекватное лечение и не бьет тревога по пустякам. Очень нравится массажист Дмитрий Игоревич, помог нам избавиться от проблемы. Благодарю за отношение к детям в процедурном , это так важно.
н
никита
Самая ужасная поликлиника!!! Персонал хамки в халатах. В регистратуру не дозвониться, вечно не берут трубки. Уволить бы всех...
Fin Fin
КалЦентр💩 доработайте,не возможно дозвонится и вызвать врача
Татьяна Токарева
Я не знаю как это назвать. 50 мин не могу дозвониться. Вы вообще работаете?
ХВ
Худякова Вера
Издевательство какое то, для чего нужен колл центр, если туда нереально дозвониться???!!!!
ОЛ
Ольга Лысикова
Трубку просто не берут уже 1,5 часа звонков но утверждают что с 8 утра трубку не выпускают из рук взять талон к педиатру просто нереально либо лесть без очереди по 0 талону и гавкаться со всеми людьми в очереди либо вызывайте скорую вот их решение!!!! ЗАЧЕМ придумывать колл-центр какой-то если там то работать не кому она одна там сидит бедная несчастная
А*
Алина *
Наберите новый персонал ,желательно специалистов своего дела . Полтора месяца проходим комиссию в детский сад ,и каждую неделю что-то новое да узнаем . Спустя месяц выяснилось, что нужно поставить Манту, хотя они могли сказать это в течение этого месяца ,спустя полтора месяца говорят ,что нужно пройти ещё дополнительного специалиста, хотя также мы могли это сделать в течение месяца. Надоели ,правда . Уважаемые руководство ,кроме матов в голову больше ничего не приходит после посещения данной поликлиники .
Н.
Неизвестно ..
Второй день не могу дозвониться ! Просто не берут трубу .
Маргарита Шилина
Сегодня контактный центр решил взять выходной? Звоню с 8 утра, 20 минут было занято, теперь вообще не берут трубку. Время на минуточку 10.15.
Виктория Кухтина
Что сказать,что все очень печально, чтобы решить какой-то вопрос,нужно либо постоянно ругаться,либо постоянно жаловаться в вышестоящие структуры,талон к офтальмологу ждали больше 4 месяцев, 3 года боремся с аденоидами, большая степень,пришла с просьбой выдачи направления для бесплатного оперирования по полису, отказали, хотя такая возможность предусмотрена,оставила жалобу в Минздрав,буду писать во все возможные службы.
Алёна Зелепукина
Сегодня совершенно не могу дозвониться до детского колл-центра, сначала вообще сбрасывалось, сейчас не берут! обычно дозваниваюсь довольно быстро. Взрослый колл центр тоже не берет, дурдом
Антон
Заведующая детской поликлиники Ветраева Татьяна Николаевна очень по хамски разговаривает. Не стесняясь смеётся в лицо, говоря, что никого не боится
Алина Рипсам
Губина Ирина Николаевна ,замечательный доктор ❤️Спасибо ей большое
Анна Асманова
Ужас,анализы не могут найти,подошли не записались узнать нашли наши анализы или нет,только заходить в кабинет спрашивать нам говорят выйдите люди сейчас по талонам! А нас всего лишь узнать ,а теперь сидеть пару часов и ждать когда же зайти!пару слов нашли или нет ! Всё ! Ужас отношение
ЮГ
Юксана Голина
Добрый день, хочу поделится своим мнением, были сегодня с ребенком в этой поликлинике с давали кровь, я одного понять не могу почему пенсионеры тоже сдают кровь и сидят с маленькими детьми, которым несколько недель, это как вообще!!! Я просто в шоке 🤯 Жаль видео не засняла
ИП
Ирина Попова
Хочется сказать спасибо врачам-стоматологам! Дети заходят в кабинет радостные, выходят такие же 😁
Юля Радченко
Врач вообще не видит на какое время даёт талон Первый раз обратилась в эту поликлинику(мало того,что они выдают талоны,когда подозрение на пневмонию у ребёнка,так ещё и не знают расписание рентген кабинета)
Наталья Сенокосова
Нет кулера для воды,пожалуйста решите эту проблему, дети всегда пить хотят.
Анастасия Сергеева
Через главный вход нельзя зайти в фильтр, хотя очередь в этом же холле. Но на входе орут, как ненормальные. Ладно. Пошли обходить, заходить через вход в фильтр, а там у крыльца персонал курит стоит толпой!!! Как зайти с ребёнком с температурой и тяжёлым дыханием, если там накурено?! Не детская поликлиника, а чёрти что
. Иванова
Вот вы мне скажите зачем колл-центр существует в этой поликлиники????звоню с 7:45 и трубку просто никто не берет а уже время 9:14 что за издевательство? Приходишь к ним лично они разводят руками и говорят п талонов нет их разобрали в 8 утра и говорят не может быть что трубку никто не взял ВСЕГДА БЕРУТ!!буду писать жалобу в министерство здравоохранения!!!!
Евгения
Почему во вторник, в день деток до года, в поликлинике полно взрослых детей и взрослых??? Сдавали кровь во вторник, в маленьком коридорчике было человек 50, из них всего три грудничка, которые ждали своей очереди среди детей школьного и дошкольного возрастов, которые были с соплями и температурой, почему для них нет отдельного времени??? Потом пришла какая-то женщина, хотя ВТОРНИК- ДЕТИ ДО ГОДА. Так же идут сюда же взрослые на лечение. Для чего тогда делается этот вторник??? Как итог- подхватили там ОРВИ.
Анна Кулабухова
Спасибо Марии Владимировне! Прекрасный ЛОР-врач! Помогла моему ребёнку, страдающему длительное время аденоидами. Огромная ей благодарность! Спасибо за таких квалифицированных специалистов!
n
nfieofanovakolbina
Отвратительно работают, трубку не берут, а если и взяли спустя 40 минут непрерывного набора номера, то ответ один все талоны разобрали ещё в 8 утра, хотя трубку не брали с 7:55 до 8:45,
Александра Мусаева
Работают по принципу меньше народа, больше кислорода
ЕГ
Елена Гоппе
Пока работает такая "врач" как дерябина ирина или как там еë, (сегодня 1 декабря она работает в фильтре) этой поликлиннике только кол можно поставить. Уважаемое руководство!!!!! Сколько можно терпеть!!!!! Если попадëте к этому "врачу", то кроме хамства, гнобления, высокомерия и т. д., вы не увидите ни чего, так ещë никакой квалифицированной помощи вы не получите (лечение назначила не корректное, участковый педиатр очень удивилась, впоследствии, еë назначениям) . Прочитав остальные отзывы про грубость, про хамство, про то что лают как собаки и т. д., я думаю что это всë про одну и туже особу. Мамочки болеющих деток приходят за помощью, а получают нервный срыв и ощущение полной безнадëжности. Даже не знаю......переведите еë в морг работать, там ей самое место. Очень надеюсь, что руководство реагирует на отзывы пациентов, а не в чëрную дыру мы тут пишем. Примите меры!!! P. S. Вынуждены уже 5 лет обращаться в эту поликлиннику и не один раз сталкивались с этим "врачом", только изза скотского обращения, когда есть возможность обращаемся в платную
Ольга Евдокимова
Врачи хорошие , но в регистратуру никогда не дозвонится , вечно чем то заняты , хоть умри , но трубку не возьмут ! Не педиатра вызвать , ни на прием записаться ,а когда приходишь , вечно все занято талонов нет , а без талонов не принимают !!!!! Как вообще тогда попадать в больницу с ребенком ?
Татьяна Филякова
Ужас просто …… если ребенок болеет записаться только через неделю на прием в педиатру ! Звонишь в колл центр - говорят утром в регистратуре лично можно взять талон , а по факту ты первый приходишь рано в регистратуру и уже нет талонов ….. бардак полный ,и в регистратуре тебе предлагают просто записаться в кабинет - где медицинская сестра без доктора и даже без осмотра ребёнка выписывает справку и еще возмущается что так долго ребенок сидит на больничном 🤕 что твориться в поликлинике вообще?????! Я конечно понимаю что не хватает мед персонала ,но тогда выдавайте нулевые талоны - чтобы хоть так можно было попасть на прием к доктору
ДТ
Дама Т
Добрый день самая ужасная поликлиника с неодыкватными врачами особенно врач Кацко
ВГ
Виктор Григорьев
Прямо на входе начинают кричать в одежде не льзя шапки в куртке не ложеть туда не ходите у нас талонов нету в карантине ждёшь очередь по 4 часа
Инесса Ивановна
Не дозвониться!
Наталья Матура
Фильтр это ужас!!!! В понедельник ребёнка с занятий сняли с высокой температурой, приехал в поликлинику отправили домой сказали приехать в среду в 7.30 живая очередь и тд По факту, приём по талонам, в регистратуре грубиянки, медсестра хуже собаки, это отвратительное место! И так относятся к детям с высокой температурой!!! Организация приёма ниже не куда!!!!
Вероника Лемешевская
Хорошая поликлиника, врач Кондратенко Инна Валерьевна и медсестра Малышева Ольга Анатольевна - замечательные! У меня двое погодок, уже 4 года ходим в эту поликлинику, всегда помогали, назначения выпишут, вылечат от простуды и т.д. Читаю отзовы и немного в шоке, люди вы с себя начните и к вам с улыбкой будут обращаться! И в коллцетр звоню, дозваниваюсь, не с первого раза, так и в частную клинику не сразу можно дозвониться! Хорошее никто не ценит, не обращает внимание, только негатив и готовы писать. Что касается врачей, которых нет в этой поликлиники, давали талоны в другие! Просто надо уважительно ко всем относится, вы не один человек, который хочет всего и сразу, врачи и весь персонал делают все возможное что в их силах. Они такие же исполнители, того что и как им говорят. И я не имею отношения к медицине. Берегите себя!
МН
Марина Нагорная
Первый раз пришли в эту поликлинику, врач Кондратенко, задержка приема на 30 минут, но это ладно, зайдя в кабинет, попросила анализы выписать ребенку, чтобы посмотреть, нет ли отклонений… на что мне ответили, что могут дать только ОАК!? А зачем тогда нужен полис ОМС) В другой поликлинике все давалось без проблем… а тут врач сказала, что их за это ругает поликлиника..что вообще за бред?! Я не просила каких то сверхъестественных анализов, простые анализы для проверки здоровья своего ребенка. По итогу и врач и мед сестра на повышенных тонах начали выгонять за дверь, не давая ничего даже сказать.. говоря : « не портите нам настроение под вечер)» Попросила узи БП, на что врач мед сестре сказала « поставь их на очередь, пусть ждут!!» Просто отвратительное отношение, ощущение, что пришел не в детскую поликлинику, а в дурдом….