Милана
Фабрика натяжных потолков и жалюзи
60 кв. м от 29 900 р.
ИП Мухачев А. Г., ОГРНИП 322547600036557.
Узнать стоимость потолка
Валерий Загурский
В субботу столкнулся с крайне странным отношением к клиентам в компании «Милана». Товар на складе получил быстро, но дальше началось самое интересное — оплатить его оказалось проблемой. Кассир около 20 минут был занят личным разговором и не спешил обслуживать клиента. Пришлось просто стоять и ждать, пока закончится беседа. Считаю такое отношение недопустимым: клиент уже на месте, товар получен, остаётся только провести оплату — но вместо этого игнор. Если компания работает в выходные, значит и сервис должен соответствовать, а не «у нас суббота — нам не до вас». Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и дисциплину сотрудников.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Чтобы разобраться в ситуации нам нужно больше информации. Напиши…
НИ
Нина Ивановна Смоляго
Здравствуйте, у меня случился конфуз, случайно порезали потолок, обратились в Милану, буквально через час приехал монтажник Вадим и все исправил. Потратил буквально пол часа, больше переживали, что придется новый поток делать.
5 февраля 2026, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Станислав Есин
Монтаж потолка в коридоре производился 04.09.2023. С тех пор систематически перегорали лампочки. Ходил менял по гарантии в Светосфере. Однажды задал вопрос продавцу Светосферы: почему так, лампочки плохие? На что продавец мне сказал, что наверное смонтировали светильники так. Похоже лампочки перегреваются, теплу отходить некуда. Порекомендовал демонтировать и посмотреть. За что я очень благодарен этому парню. Светильники демонтировал, подробности на видео. Реакции от руководства Миланы, кроме того, что проведем собрание среди монтажников и всех научим, я не увидел. На мой прямой вопрос, будет ли решаться вопрос со мной? Встречный вопрос: каким образом? Далее тишина. Видимо для них возможность короткого замыкания с последующим возгоранием натяжного потолка это мелочи. Вообщем смотрите видео. Выводы делайте сами.
Хочу ещё раз поделиться результатами работы компании Милана!!! Потолок безупречен: светло, лаконично. Тихие стены -это лучшее решение!!! Идеально ровные, гладкие стены. 100% рекомендую эту компанию, кто планирует ремонт!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
ЮП
Юлия Подкорытова
Замечательные ребята сделали хорошо и быстро Приезжала бригада Бага Ребята молодцы работой довольна Быстро и качественно сделали
МН
Марк Нейфельдт
Быстро качествено .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Михаил Михаил
Прилетели за час до закрытия, а в ответ:“Розница закрыта" На графике ни слова об этом. Спасибо менеджеру с оптового, подсказала и помогла решить вопрос.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Мы провели проверку и не увидели вашего посещения о…
ок
ольга камагайкина
Заказали натяжной потолок в ванной комнате, ребята монтажники Алишер и Вадим, молодцы все сделали быстро, аккуратно, мусор в пакет весь положили... Спасибо за работу!!! Еще и подарочек от фирмы подарили, очень приятно!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Виктор Кравцов
Привет дорогой читатель Из четырёх обращение в в этот офис в трёх косяк Первое Полотно сделали вверх ногами Во втором случаи обманули заказал Премиум а прислали Classic разницу в цене так и не верунули В третьем случаи поставили дикую усадку на потолок эта усадка мне противопоказано ( работа с гипсом/ просто квадратный потолок Менеджер сказала программа автоматический ставит усадку от 6%-10% _ Да но 8% вс_ Понимаю это так отрезали от меньшего усадку типо поставили а ты Витя тяни_ Переделать нет основаия_ Купил в другой компании результат на фото Серый милана белый В.....с цена одна
Вячеслав Барнаул
Хотел бы поблагодарить ещё раз ребят которые помогли с моим нелёгким натяжным потолком. Ребята настоящие профессионалы бригада Миш сделала сложный потолок менее чем за 2 часа. Спасибо.
Татьяна Трушкова
Не пожалела что обратилась в данную компанию. Приехал замерщик, всё подробно рассказал, сказал сумму, сделали скидку, всё на высшем уровне. Ребята, которые натягивали потолки - мастера своего дела, добрые, отзывчивые, помогли в выборе рисунка световыми линиями. При всём этом был прекрасный бонус - моющее средство для потолков. Помимо этого, убрали комнаты от пыли, сами пропылесосили, сняли старые люстры и повешали новые. Спасибо ❤
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбирали нас 🙏
СП
Сергей Попов
Все отлично. Мастера Вадим и Алишер сделали работу безупречно.
Стас Филатов
Мастера с руками, которые растут из задней части тазобедренного сустава. Кривые швы, уделанные грязными руками стены, которые даже прикрывали пленкой. Испорченная краска на стенах от скотча, который нельзя было клеить, а надо было взять деликатный. Делая демонтаж пленки - плюсом исцарапанные стены. Отличный бонус к остальным косякам. Неустановленные элементы гардин. Кривой уровень элементов потолка. Переделка косяков в течении почти 2 месяцев. Фотографий косяков - десятки 🔝 14 апреля работу начали, закончили 4 июня. И все это счастье за весьма хорошую сумму денег) Обращайтесь в Милану, господа 👌🤭
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Для проведения проверки нам нужна информация: номер договора/адрес монтажа/фио з…
Марина Пиманова(Бахарева)
Обратились в данную организацию второй раз. В первый раз все сделали отлично- быстро, чисто, вынесли с собой весь крупный мусор! Пол года потолку- нареканий нет!После второго раза( монтажники были другие) пришлось , кроме уборки куч пыли и мусора с пола, оттирать! новые потолки от грязи. Во время уборки на полу под слоем пыли обнаружили сюрприз в виде сплавленного линолеума. На потолке у светильника вылез пузырь.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за обратную связь.
Екатерина Маслакова
У нас была бригада Чиж)) Очень быстро все! Вовремя, красиво! И люстру повесили, Под шторы свет Я очень довольна и как принимали заявку и качество выполнения!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Е8
Евгений 858
Спасибо фирме «Милана» за быстрое и качественное выполнение работ, в частности бригаде Тиш.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв!
Леонид Беляков
Спасибо большое за качественную установку натяжного потолка, мне все понравилось, я рад, что обратился именно к вам.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы
Анжелика Власова
Вместе с натяжным потолком мне прикрепили светильники, все получилось красиво и современно. Я благодарна вам за работу.
Мария Зайцева
Мне установили жалюзи, я сама бы с ними не справилась, а ваши ребята сделали все быстро и качественно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Иван Рубцов
Я являюсь вашим постоянным клиентом - вы сделали мне натяжной потолок и установили жалюзи, результатом вашей работы я доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Ольга Дружинина
Хочу поблагодарить вашу бригаду рабочих, которая сделала все профессионально, аккуратно и почти без мусора.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Dashik Dashko
В спальне решила сделать натяжной потолок, обратилась в "Милану", ко мне приехал замерщик, затем монтажники, они все сделали аккуратно и быстро.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Светлана
Большой выбор светильников, индивидуальный подход!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
АФ
Александр Фишман
Замерщик не понимает высоту мебели очень плохо
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Валентина Севастьянова
Лампочки в потолке работают уже долго, спасибо за их грамотную установку.
Анна Шульга
Мне установили натяжной потолок, учли все мои пожелания, я очень рада, что мне повезло с рабочими.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Анна Костина
Выражаем огромную благодарность Бригаде А1!!! Все сделано качество ровно и на совесть, приятно удивлены что ребята убирали за собой после каждой работы. Как говорится все познается в сравнении, до этого обращались в 4 подобные организации, где постоянно возникали проблемы, то с дополнительными расходами, то испорченные стены и пол, после работы бригады. Если Вам нужен теневой потолок и сложный монтаж, дождитесь именно эту бригаду 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Семен Д
Спасибо бригаде Тиш. Ребята сработали быстро, аккуратно и качественно. Потолки получились идеально ровными. Работу выполнили в срок, за собой убрали — приятно иметь дело с такими профессионалами. Однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию!
ГИ
Галина Ильина
Здравствуйте, не первый раз уже заказываю потолки в данной компании, очередной раз осталась довольна качеством монтажа и ценами, приезжали монтажники Алишер и Вадим, сделали буквально за час, отличные мастера!
20 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Т
Татьяна
В рабочие часы, в будний день, магазин был закрыт без вывесок и объявлений. Не смогла дозвониться, доехала и уперлась в закрытую дверь.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день вы посещали офис?
Элеонора Баранова
Первый раз заказывала натяжные потолки в этой фирме. Очень понравилось, монтажники молодцы сделали все хорошо и аккуратно, к сожалению не знаю название бригады, но монтажников зовут Роман и Руслан. Буду рекомендовать эту компанию друзья и знакомым👍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Альбина Притупова
Хочу поблагодарить бригаду к2. Парни знают свое дело. Работают быстро и качественно. Приехали вовремя. Отвечали на все интересующие вопросы. Буду обращаться и дальше. Рекомендую 🙏🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Иван Лисов
Хочу выразить огромную благодарность бригаде к2. Ребята, свою работу сделали превосходно, быстро. Буду обращаться еще ни один раз.
ДТ
Диана Титова
приехали монтажники Артём и Илья, я просто в восторге с их работы!! Сделали все качественно, эмоции переполняют, я довольна.
КВ
Ксения Верескун
Хотела бы отблагодарить компанию «Милана» за качественную работу. Монтажников Артём и Илья. Четко быстро и по делу.
МЗ
Маргарита Зиновьева
Здравствуйте, хотелось поблагодарить фирму «Милана» за отличный потолок! Особая благодарность, мастерам Вадиму и Алишеру, за отличный результат, а главное быстро, качественно, профессионально!👍 Спасибо!😊Всем рекомендую эту фирму!!!
то
тычинская ольга
Первый раз пользуюсь услугами этой фирмы. Всё очень понравилось.В офисе девушка-менеджер объяснила всё подробно. К сожалению не знаю какая бригада приехала, но одного из парней зовут Вадим. Потолок сделали быстро и качественно. Мусора практически не было. Спасибо большое, всё супер.
ВЛАДИМИР КОСТЕЛЬЦЕВ
Заказывал полотно холодной натяжки, рассчитали отлично, полотно хорошее, матовый белый смотрится классно, думая поменять весь глянец.По цене дешевле Верхауса на порядок. Рекомендую 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо за отзыв.
АО
Артëм Олейник
Хотелось поблагодарить фирму "Милана" за отличный потолок!Спасибо большое! Особая благодарность мастерам Вадиму и Алишеру которые его устанавливали. Высший класс, быстро, качественно, результатом доволен! 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
ЭВ
Эдуард Варин
Очень хорошая фабрика. Устанавливают быстро и качественно. Цена соответствует. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
ОС
Ольга Суворова
Добрый вечер! Бригада А2 сработали слажено и качественно, благодарим за пунктуальность и высокий профессионализм!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ВЕ
Владимир Ердаков
Нам все понравилось, монтажник Вадим сделал все качественно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
МЛ
Мария Ладыгина
Сегодня делали потолок в туалете , бригада Бага. Сделали аккуратно , хорошо , мы довольны !
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Старцев
Хотел бы поделится своим отзывом, первый раз обращаюсь в эту компанию. Ко мне приехал замерщик Сергей, всё объяснил, и помог с выбором светильников, через два дня приехала бригада БАГа, сделали все аккуратно, красиво, и практически без пыли. Когда я открыл балкон, обратил внимание, что мой потолок втянуло немного парни устранили эту проблему смонтировав бесплатно вытяжку, и подарили моющее средство!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Остап Козловский
Лучшая компания в городе по натяжным потолкам. Сделали потолок в кратчайшие сроки после обращения. Быстро, качественно, профессионально. Всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Матвиенко
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность команде Миланы за свои новые потолки! На всех этапах от замера до установки чувствуется профессионализм. Рекомендую!
Анна Мазай
Спасибо компании Милана за красоту! За потолками теперь только к вам. Все сделали быстро и качественно. Цена приемлемая.
Elena Gresko
Благодарю бригаду МИХ (Алексей и Николай), за добросовестно выполненную работу по устройству натяжных потолков в городе Заринске (2 комнаты). Работа выполнена качественно и аккуратно. Огромное спасибо ребятам, приятно иметь дело с такими профессионалами.
Р М
Цены высокие
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что цена может быть важным фактором при выборе натяжных потолков…
ИС
Инна Самойленко
Ставлю 5 монтажнику Роману из бригады Ток, как он сказал. Устранил недостатки работы его напарника, который перебил нам проводку и на нервах ушёл с объекта. Роман взял всю работу на себя и до позднего вечера работал один. Человек знает свое дело на отлично, но хороший напарник ему не помешает))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ваше мнение очень важно для нас.