ВитаМед+
4.4
Дмитрий Роготов
Хорошая аптека. Ассортимент большой и работает до 21.00 👍🔥
Анастасия
Такого ужаса в обслуживании я ещё не видела Ни кому не рекомендую данно «заведение»! Даже аптекой это назвать нельзя! Руководство, смотрите кого вы устраиваете себе на работу. БЕЗГРАМОТНАЯ ХАМКА. Мало того что она не разбирается в препаратах. Я три раза сказала, что выписали 0,5 мл, показала ей это в рецепте от врача. Она даже после этого умудрилась мне продать не то что нужно. Лекарство выписали котику. Я спросила, как данная особа вообще здесь работает? И что у неё за образование? На что она мне ответила, что она там вообще не работает, а подрабатывает, и КОШАКОВ, она не лежит. КОШАКОВ СЕРЬЕЗНО? Как вообще профессиональная компетенция позволяет так общаться и стоять ещё ухмыляться покупателю!! На просьбу дать мне книгу жалоб, мне сказала, что у них её нет. И сказали написать отзыв, ну собственно пишу. Почитайте. Я в шоке с такого отношения! Ни кому не рекомендую! А руководство внимательно посмотрите кто у вас работает!
ЮА
Юрченко Александра
Лучшая аптека в этом районе, всегда консультируюсь только тут Девочки умницы всегда подскажут
Виктория Костюкова
Хорошая аптека, низкие цены!
Кристина Ковалёва
девушка фармацевт лапочка! побольше бы таких людей в аптеках
ВБ
Виталий Бедрин
Всегда вежливые фармацевты!
ОА
Оксана А
Лежал товар на витрине с ценой когда я хотела купить его на витрине уже не было продавец подняла с низу куда его и сбросила и сказала цену на 150р больше выставив меня дурой
Р. К.
Первый раз делал заказ через аптека.ру и все было хорошо. На этой неделе тоже сделал заказ через приложение. Пришла жена забирать, на двери надпись - «Учет». Ок. Прихожу на следующий день - «Учет». В итоге посоветовали отменить заказ и заказать где-то в другом месте. Расстроили.
Oleg Suldyn
Давно и с удовольствием покупаю лекарства себе и близким в аптеке Здоровье. Отличный ассортимент, конкурентные цены, грамотные, внимательные и отзывчивые фармацевты. Рекомендую всем👍👍👍!
ПВ
Павел Вдовенко
Очень нравится аптека, с любой проблемой помогают фармацевты, расскажут схемы лечения причем предложат препарат на любой кошелек. Не даром назвали « Здоровье»
ЮР
Юлия Робинович
Часто заходим в эту аптеку, прям палочка-выручалочка, цены и ассортимент радуют, девочки провизоры вторые доктора всегда помогут и подскажут!!! Спасибо Вам за заботу!!!
Yury Budulak
Заходим часто ( дочь часто болеет), всегда есть назначенные лекарства, и фармацевт еще и профессиональную консультацию по применению даст. И здесь не навязывают !!! Работают с Аптека.ру , забирала заказ на следующий день. Цены чуть пониже, чем в крупных сетевых аптеках, скидка по пенсионному удостоверению. Рекомендую!
Дарья Иванова
Написано что работает с 07.30, пришла и вот…
ШВ
Ш. Владимир
Отличные скидки на лекарства
Юлия Сафонова
Очень хорошая аптека!!Провизоры всегда помогут !!!👍👍
СS
Светлана Semenova
Обычные цены, просто по пути была- удобная парковка
LM
Lesya Manyak
Челюскинцев 80, всегда добрые и отзывчивые фармацевты. Всегда помогут и подскажут.
Валерия Калинина
Позвонили по номеру все подсказали
Алексей Арсентьев
Позвонил на номер указанный в справочной, сотрудник ответил, но информацию по наличию препарате предоставить не смог, сославшись на администратора. Странно очень, что бы получить ответ, нужно лично приехать в аптеку. Поищу конечно другое место.
Анастасия Хлебникова
Добрый вечер. Забыла сегодня маску дома и забежала по пути в эту аптеку. Попросила одну маску, фармацевт сказала, что одна маска стоит 6 рублей, я взяла одну и оплатила картой. Так как я очень торопилась, выбежала оттуда с маской и не взяла чек. А дома поняла, что с карты списали 275 рублей. Если честно, то я в шоке, просто безалаберные сотрудники! И ведь никому ничего сейчас не докажешь. Ни ногой больше в Вашу сеть аптек.
Александра Головченко (Чупина)
Вполне хорошая аптека, если вдруг нет товара в наличии, его можно заказать, фармацевты вежливые, если понадобится то и подскажут и посоветуют!
Татьяна
Добрый день. Вчера столкнулась со странным поведением вашего продавца в Аптеке на ул.Челюскинцев, 80. Она грубила, дёргалась, отказалась обслуживать без рецепта, я принесла из дома рецепт, тогда она сказала, что рецепт не такой. Говорю, что такой мне выдал врач. Она в ответ говорит: "Раз вы со мной таким тоном разговариваете, я вам ничего не продам". Такое хамское поведение я вижу впервые со времен советского времени. Хотелось бы поставить "ноль" за качество услуг. В эту Аптеку я больше не пойду...