Бухгалтерские услуги
3.9
Ольга Абсалямова
Заполняем с супругом здесь декларации не первый год. Все нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
НВ
Нина Васильевна
Постоянно заполняю декларацию на возврат здесь, уже несколько лет. Внимательный подход, все быстро и профессионально.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
I
IUlIIA
Эту компанию порекомендовал мне риэлтор , чтобы отчитаться за продажу квартиры. У меня посмотрели документы, сказали, что можно уменьшить налог, пояснили какие необходимы документы. Находясь в помещении этой компании я открыла свой личный кабинет налогоплательщика, где при мне была заполнена декларация и после подписания, отправилена в налоговую. Рекомендую данную компанию, где можно получить совет профессионала! Всё в одном месте, быстро, четко , с внимательным подходом к клиенту. Желаю развития Вашей компании! При необходимости однозначно только к вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Прохор Фролов
Сидит женщина озлобленная на весь мир, составила мне декларацию не правильно, из за нее попал на хорошие деньги, вообще не рекомендую, и осуждаю таких работников.
5 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам специалист показался озлобленным. При продаже недвижимости такое бывает, приходи…
Юля Еременко
Отвратительный сервис!!! Клиентооритетированности нет совсем!!! Объяснить внятно ничего не могут!!! Вытягиваешь каждое слово!!!
Tanya Ivanova
Очень быстро все сделали,без очереди.
Жанна Шипицина
Подали декларации быстро и качественно 👍спасибо
с
свтлана
Компетентные и грамотные сотрудники, буквально в течение 5 минут решили мой вопрос.
Tanja Rotermel
Рекомендую Юлию, как специалиста! Всегда на связи, готова помочь. Нашла не выплаченные выплаты даже о которых я не знала. Спасибо!!!!
Алена Царева
Уже не первый год обращаюсь к Юлии по возврату налогового вычета, все быстро и четко, мне даже ехать никуда не пришлось, все сделали дистанционно, однозначно рекомендую!
Анна Козубенко
Вот уже второй год пользуемся услугами данной фирмы. И помощь в составлении декларации, в расчёте налогов. Быстро, качественно, как он-лайн, так и оф-лайн. На расстоянии помогают и оплатить в налоговом кабинете. Рекомендую данную фирму.
ГБ
Галина Бахвалова
Обращалась за заполнением декларации, сделали всё дистанционно!!! Что очень порадовало! Спасибо огромное!!!рекомендую!!!!
ВЯ
Валентина Яцкая
Обращаемся в организацию не первый год и очень довольны результатами работы- все весьма корректно обьясняют,быстрая и оперативная работа с документами, рекомендуем всем в помощь именно Вас!
Евгения Карнакова
Помогли все сделать дистанционно,отлично.Хороший специалист
ИТ
Ирина Тиханкина
Обратилась за заполнением декларации. Все сделали дистанционно, мне не пришлось идти в офис. Помогли сделать личный кабинет налогоплательщика, заполнили декларацию, подгрузили все документы в личный кабинет и отправили сами. Очень удобно. Буду обращаться еще.
НП
Наталья Петряшева
Обращаюсь к Юлии Леонидовне с 2016 года. Замечательный специалист, со знанием дела! Произошла ситуация, в 2023году, в которой разобраться может, только профессионал своего дела! Я без «потерь» из нее вышла. Благодарю вас, за умение, понимание, подход! P.S. Хорошие отзывы редко могут написать, только видимо когда просят, а негативных я тут начиталась. Так вот, наверное люди без знания и подхода индивидуально ,к каждому делу Наврятли смогли бы столько времени работать.
Владимир Минаев
Всем ищущим услугу по заполнению декларации, день добрый! Хочу вас предостеречь от данной фирмы, которая, как и описано в уже имеющихся комментариях, блещет далеко не лучшей репутацией. К сожалению большому, я и сам столкнулся с тем, что мне с налоговой инспекции позвонили и стали уточнять, как и почему я ставил суммы в декларации и они неверны!!! А я, обращался в эту конторку 3 года уже. Выяснилось, как сказала инспектор с налоговой, что и в 2020 году были недочёты в декларации и приходилось разбираться. Мало того, что я потратит деньги на оказание услуги, так ещё и с работы пришлось отпроситься и ехать потом в налоговую!!!! Так спрашивается теперь, если у людей уже не первая претензия, если в этой конторе грубят и работают некомпетентные люди, то зачем такие конторы вообще регистрировать в 2 ГИС??? Позорить самих себя - дело ваше, но вы ещё и 2 ГИС позорите !!!
2 октября 2023, официальный ответ
Каждый год мы обслуживаем более 1500 человек, которые рекомендуют нас своим знакомым. Среди такого к…
Roman Golosnik
Пришёл я чтобы подать в налоговую декларацию, Зашёл со мной даже не поздоровалась женщина, все делала молча, все время выдыхала, как будто ей жарко и у неё климакс, ну открыть окно проветрить помещение она была не в силе, вообщем половину сделала, психанула, и сказала идите ка отсюда, у меня сейчас много работы, че к чему, я сдержался и сказал ок. Встал и ушёл. Просто потратил время в пустую. Не рекомендую данное заведение.
Роман Салин
Евгения Дернова
Не смотрят что собирают в декларацию, и за 21 и за 22 все в одну кучу собрали. Встречают с таким лицом, что чувствуешь себя виноватым что вообще пришел.
Макс Кравченко
Никому не рекомендую!!! Совершенно не знают своё дело. Берут деньги, собирают не полный список документов для налоговой. То есть по факту свою работу не делают и приходится самому доделывать все и бегать по банкам и налоговым!
АФ
Алесандр Фадеев
Уже много лет с 2014 года делаю тут декларации. Все отлично,никаких проблем и ошибок. Цена отличная. Всем советую.
Алена Башмакова
Делала в этом году декларацию. Всегда сама увозила в налоговую в этот раз спросила увозят они сами декларацию или нет. Ответили "да увозим". Сделали декларацию и я оплатила что бы увезли. Прошло больше месяца я звоню в налоговую мне говорят что мою декларацию не привозили. Звоню в офис мне грубо очечают что они все увезли что вы задаёте глупые вопросы и бросили трубку. Больше ни когда к ним не обращусь.