Оазис
Оздоровительный центр
2.5
2.5
Илья Квасов
Договорились приехали сказали мест нет
Отвратительное место
ИИ
Инкогнито Инкогнита
Хуже только помойка у вокзала, самое отвратное место в Барнауле
Юлия Никашкина
Такого ужаса я ещё ни где не встречала!Человек за 1.5 недели забронировал сауну отметить день рождения. Сегодня пришли к определенному времени,администратор спит пьяная.Когда ее разбудили она вообще ничего не соображала. В парилке световая лента не прикреплена,в туалете воняет ,душ сломан, бассейн не фильтруется,вода в бассейне воняет мочой,плавают волосы и ногти. Итог испорченный день, настроение именинника и гостей. Потрачены деньги не за что. Куда смотрит руководитель,не советую ни кому оказаться в такой ситуации.
НБ
Наталья Болабенко
Теплый бассейн.
Serg Dolgov
Были в сауне 26 июля,женщина встретила какая то сонная…это раз,два выходили на улицу заказать еду и встретить друзей,нам сказали:больше не выпущу,а так в целом сауна не плохая были во 2 зале…
Мр
Не полотенце не чего не дали в парной света нет и ваняет бассейн весь в волосах длиных чёрных как из фильма звонок мои волосы светлые и коротки так же всё сыро не также взяли за бильярд 300 р хотя этого не где не указано ужасная сауна не советую работница грубая
Анна ❤️🩹
В целом, сауна неплохая, большая. Парилка жаркая, женщина топила хорошо. Вроде бы, чисто. Но Несколько раз выходили в магазин. Сказали, что больше не выпустят еще раз.🙂 Хоть мы, конечно, и не собирались больше выходить, но вам что трудно просто на кнопочку нажать? Мы же не с вами ходили на улицу. А встретить друзей и зайти в магазин. Мы не в обиде и как-нибудь придем еще раз😉просто относитесь к людям попроще💐
ИГ
Ирина Галиахметова
хороший центр и приятное обслуживание
Анна Денисова
Встретила вежливая женщина, но всё в отвратительном состоянии: бассейн зелёный, весь в плесени борты, душ и туалет будто вообще не убирается, бильярдный стол в отвратительном состоянии. В 2Гис стоит цена за 1час 800 по итогу платили 1300. Если ставить такую цену, то и по ней должны брать оплату, а не больше. И даже на 800 сервис не тянет, однозначно больше не пойдём.
Ирина Гребенкина
Сегодня были ночью и у нас администратор украла телефон вызвали полицию ждём. Администратор нагло вымогала деньги мол у неё люди украли пульт, прося денег не рекомендую
Ирина Беспалова
Здравствуйте! Ужасное место. Пол грязный, после предыдущих посетителей не убрано, в бассейне зеленая вода с запахом, плавают клочки волос, рядом лежит окурок , туалет сломан, пьяная женщина администратор вообще топ. Однозначно идти туда не стоит
ЯК
Яна Казанина
В субботу вечером очень сложно найти сауну. Остался один вариант, это оазис. Сказать что это ужасно-ничего не сказать. Встретила нас пьяная женщина, которая слабо соображает что происходит. После предыдущих гостей уборку никто конечно же не делал. Пол грязный, возле бассейна валяются бычки и клоки волос, запах соответсвующий. Когда спросили почему не убрано, последовал ответ: ну я не успела убраться. Зачем запускать гостей если ты что-то не успела? Мы бы обязательно подождали. И в конце она ещё пыталась что-то сказать, разобрать было сложно. Но претензия была в том что вода на полу. Все пишу про то что сауна дешёвая, что вы хотите. Но это же выбор хозяев ставить такую цену. Уверенна, что если она будет стоит дороже, ничего не изменится) Попали мы сюда случайно, и Конечно же больше ни ногой.
Татьяна Спицына
Хочу поделиться своим мнением, о данном заведение. Были с семьей там 19.11.22. Бассейн тёплый (более менее) хамам хороший. Но! Бассейн не чистят!!!! Купались с ребёнком в бассейне, и выплывает огромный шмоток волос!!! Подошла к администратору, она только руками развела, и сказала что бассейн чистят и меняет воду РАЗ в месяц. Не извинились, не предложили скидку, НИ ЧЕГО! Сказала единственное, начальство в понедельник будет, я им скажу.решайте сами по ехать туда семьей или нет. Мы туда больше ни ногой!!!
ТС
Татьяна Сафронова
Всё было ужасно... Запах в этой сауне оставляет желать лучшего (а возле туалета такое ощущение что пахло кошачьей мочой))за такие деньги мы оказались в ужасном месте .один раз искупались в бассейне и больше не заходили. В хамаме пахло плесенью и освещения ни какого. Больше мы не поедем в эту сауну. Это было 9.01.2022и отмечали день рождения.
Даша Новикова
Позвонили за полтора часа, договорились, что подъедем. Все решили. Приехали, нас с порога встречают фразой "ну и?" . Я говорю, мы с вами говорили полтора часа назад, договорились о хаммаме. В ответ, "ой, а я туда других пустила". Где теперь в час ночи искать НОРМАЛЬНОЕ место!? Спасибо вам огромное!!!
Евгения 🎁
Были в сауне хамам. Бассейн чистый,тёплый.Везде чистота!!! Вежливый админ. За такую цену Всё нормально. Приедем ещё👍
Влад Князев
Беспантовая сауна,хамло админ
Oleg Dikiy
В сауне ведётся скрытое видео наблюдение и установлены микроыоны, сомнений нет! Отдыхал со своей женой, хорошо проводили время, потом заговорили о том что в таком место должны быть скрытые камеры, "наблюдатель" не заставил себя ждать и буквально вклинился в разговор. Включилась аудио аппаратура, (мы её не включали нам музыка была не нужна, отдыхали в тишине) и заиграл отрывок оскорбительной, для нас песни. Что-то там про девушек легкого поведения. После того как мы прослушали этот музыкальный отрывок, аппаратура выключилась. Сомнений в том что это не случайно у нас нет. Это был дерзкий, заносчивый ответ на нашь вопрос по поводу наблюдения. Хочу выразить благодарность хозяину заведения. Спасибо тебе дорогой друг что набераете такой недолекий персонал, теперь в это "заведение" Мы не ногой. А другие пусть сами решают стоит ли идти в то место где нарушаются наши права и собирается личная информация. Надеюсь всем понятно что о многом из происходящего я умолчал. А "наблюдателю" передаю огромный привет, мы с женой надеемся что этому рукоблуду понравилось увиденное! У меня все. 1 звезда 👎
Arseny Fillipov
Сауна сама по себе не плохая,но персонал отвратительный 🤮, запустили в неубранную сауну, а после озадачили, что воды наплескали и сказали, что лучше не приезжайте больше ! Мы за что платим деньги? чтобы нам такое говорили? воду выплескали, ну конечно за персонал оценка 1, конструктивно неправильно рассчитаны сливы водоотвода...а также обратите внимание на клиентоориентированность, выходит так, что нужно лучше подбирать клиентов, а по сути быдлватый персонал, который спит на рабочем месте, а после возмущается о том, что ему придётся выполнять прямые обязанности.
Оо
Оазис, оздоровительный центр
17 апреля 2021, официальный ответ
Арсений, примите наши извинения! Понимаем ваши огорчения,с произошедшим полностью согласны. Поведени…
Юленька Лосева
Все что прочитала ниже......ну прям привеуличили ,,,,,,хотите сауну на 100....1000тыс не стоимость для высшей сауны , это первое, в эту именно сауну ходим более двух лет, всегда чистый бассейн, хочешь отдохнуть на все 100 плати больше и едь за подороже, цена 1000 здесь ровна уровню, грязного бассейна не видела, горячая вода всегда была, музыка есть, массажное кресло всегда работает, ребят научитесь сравнивать цену и качество вот и все, и будет добрее.....администратору Ольга огромное спасибо, самое лучшее обслуживание гостей, другим бы поучиться в сфере обслуживания...)
Оо
Оазис, оздоровительный центр
17 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за поддержку! Мы действительно стараемся быть лучше. А Ольга действительно проф…
Evgenia Znamenschikova
Цена турецкого хамам 1000р в час, в сауне грязно, в бассейне плавали волосы. Горячей воды в душе нет. Фена нет, администратор грубила. Не советую данный оздоровительны комплекс
РМ
Очень понравился хамам! Из плюсов: - теплый бассейн; - хамам приятной температурой и парением; - просторный зал отдыха; - две раздевалки; - вежливый персонал. Из минусов: - в бассейне по контуру воды черная плесень и запах плесени чувствуется; - занавеска в душевой тоже в пятнах плесени; - температура зала отдыха маловата, если мокрый, то прохладно, а если накинуть полотенце или вытереться, то хорошо. В целом всё нормально, чисто, комфортно, удобное месторасположение, парковка, не дорого!!! Рекомендую!♥️ Прийду сюда ещё!🥰
Ольга Левен
Сауна понравилась. Бассейн тёплый и чистый.
bstania
Решили на выходных сходить в сауну. все проверенные были заняты. Пришлось рискнуть и заказать ту,в которой не были. Выбор наш остановился на сауне Оазис,картинки в интернете были многообещающими. Больше туда не вернемся. Администратор встретила никак,ничего не показала,не рассказала. Начнем с того,что все платно. Ценник 1000 в час,на сайте указано с 6 человек доплата,по факту с 5. Бильярд за отдельную цену+ залог 500 руб.Что за фигня? Нет ни музыки,ни караоке. Бассейн большой,очень теплый,но грязный. Воняет плесенью или болотом. Посуду не дали. Короче 1000 руб она не стоит. Плохая сауна,не рекомендую.