Традиция ломбард
Ломбард
Займы под 0% первые 7 дней для новых клиентов. Высокая оценка золота!
ООО Традиция ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка в WhatsApp
ООО Традиция ломбард
ВВ
Вера Верочка
Очень плохой ломбард, грубят сотрудники и начальник их покрывает. И проценты бешеные. Не советую этот ломбард"
Елена Конарева
Очень довольна работой ломбарда около дома. Оказалось не только близко, но и обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые. Сумма залога устроила полностью, рекомендую!
Н
Наталья
Очень довольна обслуживанием. Быстро, понятно, вещи в сохранности. Девочки сотрудницы очень вежливые и всегда готовы помочь и пойти на встречу. Однозначно рекомендую этот ломбард всем, лучший!
Анастасия Пупупум
Обратилась с необходимостью срочно получить займ под залог техники, девочки сотрудницы вежливо проконсультировали, оценили вещь по справедливой цене и оформили документы очень оперативно. Особо понравилось, что все условия понятны, процент маленький, без скрытых комиссий. Рекомендую этот ломбард всем, кто ценит честность и качество обслуживания, молодцы!
Любовь Ворсина
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за профессионализм и вежливое обслуживание. Быстрое оформление залога и честная оценка. Досрочное погашение прошло без проблем. Рекомендую этот ломбард за надёжность и доброжелательное отношение к клиентам.
Angelina Kononikhina
Хороший ломбард, всегда быстро выполняются требования, ещё ни разу не подводили. Персонал вежливый. Лена и Ксения просто супер
ВЕ
Вадим Егоров
Высокопрофессионально работают ребята, быстро, качественно, адекватная оценка имущества, отдельно хочу поблагодарить Ксению, умница!
ОМ
Олег Микушкин
Однозначно рекомендую, всегда приятно обратиться за помощью, знают свое дело, спасибо
Артём Молоков
Хороший ломбард, работают честные люди, рекомендую!
Никита Лобанов
Хорошее обслуживание, всегда приветливый персонал, приятно было с ними работать))) Все быстро, да и процент нормальный, проще говоря рекомендую 👍
Анна Бумаженко
Вежливый персонал,все быстро делают,очень довольны
Елена Шепелева
Хороший ломбард, быстрое обслуживание, грамотный подход к клиентам, высокая оценка золота, вежливые сотрудники, рекомендую!
Ольга Карась
Спасибо сотруднику Дмитрию , быстрое оформление , грамотный подход и отличное настроение !
Дарья Копылова
Спасибо за вежливое обслуживание Дмитрию )
Дмитрий Левандовский
Отличный ломбард. Хорошее обслуживание, качественная работа. Рекомендую!
Caмира Moринова
Ценнник нормальный
GG
Gleb Gordeev
Неделю назад сдал телефон, оформили быстро, работа персонала понравилась, рекомендую.
Виталя Краснов
Ломбард хороший, персонал вежливый, консультант быстро оформила телефон, деньги получил быстро.
ТЮ
Татьяна Юдина
Отличный ломбард. Пришла сдать старое золото, всё посчитали, всё рассказали. Оценка золота приятная, цена шикарная. Спасибо вам за помощь.
Александра Бленкова
Отличный ломбард. Все быстро оформили. Хорошее обслуживание
Роман Калашников
Большой ломбард
Анастасия Николаева
Хороший ломбард.
Алекс Иванов
Спасибо, что выручаете, хороший ломбард. Сотрудники вежливые, все подробно объяснили, действительно разбираются в своем деле, молодцы! Приятно удивило, что спокойно дали отсрочку на 6 дней, когда срок закончился, а я был не в городе. Еще раз спасибо, рекомендую.
Сергей Попцов
Отличный ломбард, особенно молодая темненькая девочка, которая там работает. Приветливая, всегда подскажет, поможет. И проценты приятные.
Яна Матвеенко
Хороший ломбард. Всё нравится ,персонал дружелюбный. Всё подскажут как расскажет, спасибо вам!!!!
Alexey Molostov
Отличный ломбард, 7 лет пользуюсь их услугами, ни разу не было никаких проблем, единственный раз просрочил платёж на 1.5 месяца - вернули посчитав лишь %, спасибо огромное директору данной организации!!!
François Leclerc
Помню тут был последний раз в 2010г. Спустя 12 лет, понадобились срочно деньги на 2 дня. Пришел, принес, айфон 13, эпл вотч 7 и макбук. Как была там раньше бабка печальная, синькой прихваченная, так и осталась. Она на меня, как на дурачка посмотрела, спросила краденое))) Я посмеялся, показал ей чеки. Так вот, нужно мне было 30-35к. За все это она мне насчитала около 15к)) Я ей пожелал всего доброго и как можно скорее в себя прийти!
Василий Усольцев
Взял ссуду под залог ноутбука 10 тр... Насчитали всего 510р на 15 дней.... выкуплю через неделю отдав всего 250р. Очень низкий процент. Хороший ломбард. Цены не гнет. буду обращаться еще. Всем советую!)
Женя Каракаев
Безалаберно относятся к вещам здавал рабочий телефон получил загубленый
Традиция ломбард, ломбард
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! все сдаваемые в залог вещи упаковываются в сейф пакеты и бережно хранятся на складе до…
Егор Слажнев
Не знаю, как у всех, сколько бы не обращался , деньги есть всегда! И персонал работает хороший, все объяснит и подскажет!
Артём Евгеньевич
Отвратительный ломбард!!!!!!сколько раз нужны были деньги и сколько бы не приезжал а в кассе нет денег у них!!!!зачем спрашивается он вообще работает!!!!!
Традиция ломбард, ломбард
2 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! такое положение было, до смены руководства. Ситуация исправлена, теперь деньги есть вс…