Давинчи
4.2
Анастасия Гура
Всегда быстро и хорошо!
Наталья Кокорева
Заказываем уже много лет вывески и другую рекламную продукцию для нашего бизнеса. Всегда все в срок , качественно и не дорого !
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)) Мы всегда стараемся работать на будущие крепкие связи. Поэтому дорожим нашими клиентами ))))
Евгений Лобов
Быстро.
JL
Jili Love
Быстро и качество изготовили вывеску. Рекомендую👍🏻
Алина Аксенова
Очень не довольна заказом👎🏻, на визитках все буквы поплыли, я не специалист конечно, но могу предположить что это либо некачественная бумага, либо принтер. Сначала мне сказали что это из за цифровой печати, потом из за мелкого шрифта! Уважаемые исполнители, о таких моментах ( если они действительно имеют место быть) нужно сообщать как минимум, когда занимаетесь дизайном( за который вы тоже берете плату). По срокам тоже все очень печально, постоянно приходилось о себе и своём заказе напоминать. Так же вопрос к визиткам мужа, одна с насыщенным черным цветом, другая серая.
ВФ
Виталий Фролент
Сделали все отлично
Евгения Бабенко
Всё понравилось
Александра Пугачева
Работа была выполнена не в срок, и некачественно…
7 февраля 2024, официальный ответ
Поясните, про какой заказ вы пишете, В чем заключается некачественность выполнения?
Сергей Барнаул
Очень впечатлили разнообразием идей и креатива
4 января 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 у нас нескончаемое количество идей и мы постараемся и дальше впечатлять 😁
Дмитрий
Мне нужно было нанести логотип на бархатные футляры. Никто в городе не брался за это дело… совершенно никто. А здесь не только взялись за это дело, но и придумали креативный подход к данному вопросу. Придумка оказалась выше моих ожиданий. Вывод: в данной рекламной компании не только не боятся взять на себя ответственность за выполнение нестандартных работ, но и присутствует такое редкое волшебное качество, как придумать что-то новое и необычное, а значит – нешаблонное и эксклюзивное!!! Я Вам очень благодарен!!! Директор Ольга, просто, чудо!!! Желаю Вам бесконечных творческих идей и такого же процветания и изобилия!!! Всем рекомендую!!!
ПК
Павел Кайгородов
Всё хорошо советую
TB
Tata Belkina
Делали логотип, ценники, листовки. Все на уровне) спасибо вам большое, будем обращаться часто
15 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, получать такие отзывы)) Это нас мотивирует стараться для вас еще больше. Спасибо вам большое!
ДТ
Дарья Тян
Можно оценить работу по фото. Плюсом оплата на личную карту без чека.
Алексей Дмитриев
Добрый профессиональный коллектив. Быстрое изготовление печатей. Типография. Низкие цены. Если нужно разработают и логотип
Alex Alesar
Всё устраивает по ценк/качеству и срокам
Мария Комова
Печатают вовремя и качественно. Работаю с ними не первый год, всегда все в срок
ЕЕ
Екатерина Енина
Делала заказ печати на кофтах. Заказ сделан на оценку 3 из 5, не очень аккуратно вырезан рисунок, хотя делался акцент на это, рисунок другого качества, нежели как я предоставляла материал. Сделали достаточно быстро, на этом спасибо. Но клиентоориентированности 0! Договорились к определенному времени забрать заказ, пришла а его нет на месте, потом договорились что его мне подвезут, тк он мне срочно нужен, а он где-то катается, по итогу я ушла и мне пишут, что заказ в офисе приходите, привезти не могут! А зачем обещали тогда?! Я ответственный человек, заказ нужен срочно, пошла опять за ним, забрала, но осадок остался и больше сюда не обращусь! Договорились, тогда будьте добры выполнять условия, ибо не зачем обещать!
Алексей Прокопенко
Заказывал баннеры, обещали сделать в течении трех дней, в итоге не сделали вообще и телефон не берут от меня. Не советую к сотрудничеству.
ВТ
Вадим Тюрин
Формат АУ вцветечто стоит распечатать?
Kl R
Халатное отношение к заказам. Две звёзды за адекватную реакцию на замечания.
ДП
Дмитрий Перминов
Все моментально сделали, решили вопрос быстро, качественно. Молодцы.!!!
Елена Волкова
Спасибо за быструю разработку логотипа, столько времени сэкономили! Буду вашим постоянным клиентом
Качественная работа, сделали все быстро и во время!!! Сотрудники отзывчивые и помогли разобраться, подсказали как сделать лучше) Все понравилось 5 звёзд, буду в дальнейшем сотрудничать с вами
Притяжение Мастеров
Очень круто!! Быстро и качественно, я очень довольна, теперь только с вами будем работать.
Дмитрий Курапов
Заказывали наклейки, половина не пропечаталась, менеджер постоянно разговаривала по телефону, не обращая никакого внимания. Клиентоориентированность 0
Артем Легостаев
Работают когда захотят
12 ноября 2020, официальный ответ
Работаем мы как и заявлено в расписании, но в связи с тем, что сейчас все болеют и людей не хватает…
Есейажар Кусуманов
Очень классная фирма. Всё супер сделали! Мы очень довольны! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
7 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Всегда рады стараться. Приятно, когда люди делятся хорошими впечатл…
Eva ivanova
Пришла сделать скан, мне сказали : "скоро заканчиваем работать". До закрытия 1,5 часа, я предложила прийти попозже, мне предложили уйти. 1/5
7 ноября 2019, официальный ответ
Извините, но услугу сканирования мы не предоставляем. У нас даже в прайсе нет ее.
Юлек
Отличная компания. все сделали быстро! В пятницу заказали-в понедельник уже забрали!!! молодцы. Всем буду советовать. и сама обращаться только сюда.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
mechtaparikmahera
Заказываем визитки, рекламные материалы, стенды и баннеры уже несколько лет. Всегда качественно и в срок! Ценник на продукцию очень даже приемлемый. Всем рекомендуем!
Сергей Б
Качество обслуживания отвратительное. Если вы перебрав несколько типографий в надежде на лучшее обратитесь в эту, то вас ждет сплошные разочарования, как в качестве "услуг" так и в качестве обслуживания. Мотивации работать хорошо и и качественно вы не получите даже за дополнительные деньги. Такое впечатление складывается что эти ребята на сундуках с деньгами седят и работают в свое удовольствие - "Хотим работаем, хотим не работаем". Такого ужасного отношения к клиентам я даже на почте не встречал.
Егор Е.
Хорошая фирма. Делают быстро, недорого и качественно. Заказывал рекламный банер, изготовили всего пару дней.