Калипсо
Сауна
Службы
ПЛ
Пи Лот
Всё на высоком уровне. Были с друзьями в бане по этому адресу. И баня с новой печкой, и бассейн огромный, и бильярдная и комната отдыха. Стоимость ниже рыночной. И район хороший с удобным подъездом.
Никита Серебряков
Были с супругой . Все понравилось, хозяева приветливые все объяснили и показали. Банька и бассейн вообще огонь. Обязательно посетим еще.
Вячеслав Колмыченко
Всё отлично банька огонь, бассейн норм. Всё понравилось
Евгений Богданов
Были сегодня с женой в этой уютной душевной сауне, парилка огонь) бильярд есть😁 Бассейн тоже супер! Персонал приветливый, понравилось. 5 звёзд однозначно! С удовольствием посетим ещё раз
Ксения С
Были 18.11.2024.Очень понравилось. Баня жаркая, всё чисто аккуратно, уютно. Администратор очень приветливая женщина. Обязательно придём ещё!
Вероника Симакова
Жаркая баня! Отличные запашистые веники из березы. Теплый бассейн. Брали на 3 часа. Напарились, наплавались все очень понравилось!! Придем ещё. Очень радушная приятная хозяйка Татьяна, спасибо Вам!!!
РЮ
Ричард Юсупов
Хуже сауны не найдете! Хозяйка больная на голову, ребенок нашел использованный презерватив!!! Не ходите сюда ни в коем случае, ужас, просто нет слов!!
R
Rome
Бильярд,не даст никому скучать.Отличное место для спокойного отдыха в не большой компании.
Сергей Т.
Хорошая, чистая сауна с теплым бассейном. На рецепшн хозяйка, очень приветливая женщина. Есть бильярд , сауна и баня на дровах где можно от души побить себя деревом 😉 Ходим сюда семьёй, рекомендую👍👌
Олеся Бистерфельд
Отдыхали вдвоем с мужем - райское местечко для свиданий🥰 Всё чисто, никакого постороннего запаха, бассейн теплый, банька шикарная 🔥 Действительно, чувствуешь себя как дома - с первой секунды очень доброе отношение. Спасибо большое! Придем к вам ещё!
Мария М
Дозвонились с первого раза, администратор уточнила удобное время, также уточнила удобную температуру воды в бассейне, что встречается редко. Приехали к назначенному времени, приветливо нас встретили. Сауна греет отлично, бассейн замечательный. Все чисто. Как дома, даже не хочется покидать это место. Ещё продлевали время, администратор доброжелательна, по-домашнему к нам относилась. Однозначно придём ещё!
Алина Литягина
Были 4 марта в сауне, все понравилось, бассейн очень теплый, парная хорошая, администратор приветливая, приятная женщина, советую данное заведения!!!☺️
ЕЧ
Евгения Чепикова
Замечательное место для отдыха! Очень приветливая администратор Татьяна, хорошая сауна и отменный бассейн, очень тёплый. Отлично провели время. Пойдём ещё. Спасибо большое за приятное времяпровождение!
Виктория Ермоленко
В данной сауна нас приветствовали грубо, после следили за каждым нашем шагом, а как у одного из гостей пошла кровь из носа (хотя это с рождения и всю жизнь так) она начала выгонять нас, хотя мы за со бой сами всё убрали, Но после один из гостей взял с собой пиво к бассейну ну сам в босейн не заходил и за это тоже нам пришëл выговор. Но впоследствии как мы собрались уходить домой, на нас накричали из-за босейна из-за чего всю нашу компанию назвали СВИНЬЯМИ и сказали что мы пришли в сауну грязными, хотя каждый принял душ перед тем как придти в данное место. Подходили узнавали можноли подливать воду на камни, нам сказали что нельзя по тому что она электрическая, через некоторое время начала падать температура в сауне, мы подошли узнать в чëм дело, в чëм нас обвинили что мы Лили воду на камни, хотя мы перед тем как что то делать специально спросили, и после как мы подошли и сообщили что температура упала нас обвенили в том что мы Лили на камни, а после того как мы возразили и сказали что не чего не делали, нам сразу же подняли температуру. Как после было известно нас принимала сама хозяйка , и скажу лишь одно женчина очень грубая, и с одной стороны ладно бы мы пришли по блату и бесплатно, но мы заплотили за всё деньги но она всё равно она очень обращались со всеми посетителями грубо, и это не позволительно я считаю!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Николаева (Чекменева)
Классная сауна. Самый теплый бассейн. Приятная администратор, очень приветливая женщина. Всем рекомендую посетить.
ТП
Татьяна Полешкина
Сауна очень даже хорошая. Просторный зал, бильярд, сауна, жаркая баня, тёплый, а главное чистый бассейн. Однозначно рекомендую!
Софья Калинина
Всё очень понравилось, тёплый и большой бассейн, в парилке очень жарко, настоящая русская баня, так же есть и сауна, очень добрая, приветливая администратор! Всем советую! Остались только хорошие впечатления
ТО
Татьяна Останцева
Банька, сауна - очень удобно две парилочки. Большой тёплый бассейн.
Евгений Нефедов
Очень понравилось бассейн теплый , большой, банька жаркая общения с клиентами отлично совету сходить
КМ
Кирилл Менсадиров
Ужасное отношение к клиентам трубки бросают! В сауне холодно. Не советую
ЕЧ
Евгений Черникой
Очень тёплый бассейн, очень жаркая баня, все очень понравилось,
Наталья )
Данную сауну мне посоветовали друзья, за что я им очень благодарна. Сауна отличная!!!!!! Теплый, большой бассейн, свет в бассейне меняется, что придает особую изящность. Вода в бассейне чистая. Заведение отличное, отдохнули великолепно! Все чисто, аккуратно, уютно. Баня просторная, чистая и атмосферная. Сама парная очень жаркая , попарились от души. В общем, мы в восторге!!! Теперь будем приходить отдыхать только сюда и советовать всем друзьям! Отдельное спасибо администратору Татьяне за прекрасное настроение!!!!! Наша оценка 5+.
syd eazim
Заезжали зимой! Решили погреться! Позвонили заранее, сказали что нужно время что бы растопить и нагреть! Были вшестером 2 ребёнка и 2 пары. Приехали, внешне на 3, много пыли, такое ощущение что попал в законсервированную сауну которая простояла не топленная с 1993 года... в комнате для отдыха страшно холодно 🥶 ! Дети оделись что бы не замерзнуть! парилка на 3, грязно, тепло не жарко. Плюс у этой организации в том что ледяной большой бассейн и много места для большой компании. Но ценник запросили как премиум баня ... Не советую категорически.