РемZона
ООО Звук
4.4
СШ
Сергей Шнурков
Отличный сервис , работают оперативно ,лишнего не навязывают, цены средние по городу
Женя Волков
Возможно лучший сервис! Таких отзывчивых мастеров нигде не встречал
Пилоника, студия гибкости Барышева
Пожалуй , самый лучший сервис ! И самые лучшие терпеливые работники , помогают всегда с машиной , даже когда ты глупый водитель , который ни в чем не разбирается 😁 все подскажут всегда и ответят на самые ненормальные вопросы спокойно 👍
Владимир Меркулов
Быстро сделали, показали-объяснили
Алексей Шмаков
Обратился в данный сервис, Нужны были сварочные работы Сделали все быстро и качественно Рекомендую!!! Спасибо
Семён Дьяченко
Спасибо мужикам' двигатель поменяли! Обслуживание прохожу постоянно. Очень доволен!
💸💸
💸 💸💸
Менял :Шаровые и супорт Сделали всё быстро ,качественно ,по цене не дорого ! Спасибо )
Алиса Назарова
Адекватный сервис, все объяснят, расскажут, ценник средний. Все понравилось. Неоднократно производили ремонт авто, в том числе крупный ремонт двигателя и т.п. спасибо
Анжелика Стефаненко
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Быстро, качественно, не дорого.
Владимир Анатольевич
Я остался доволен
Виталий Мой друг
Евгений лучший мастер, обращаемся не первый раз, друзья приезжавшие к нему - все довольны
Александр Сорокин
Всем привет, хотел поблагодарить Ивана, работающего в Автосервисе РемЗона. Обращался в декабре 2022 года, по ремонту ходовой части, отремонтировали за 34000 рублей,переднюю часть и заднюю часть, когда в другом сервисе насчитали только на заднюю часть 63000 рублей. Спасибо таким Мастерам, как Иван. Мастер с большой буквы. Теперь обслуживание только в этом сервисе.
Вадим Анозин
Отличный сервис,была срочная небольшая задача по укорачиванию маслинного шланга с коробки,справились за 10 минут,войдя в положение и сделав без очереди.Рекомендую,быстро и не дорого!
Сергей Samoylenko
Менял сцепление, сделали быстро и качественно без беготни за запчастями!
Ра
РемZона, автосервис
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
НВ
Николай Владимирович
4 раза посещал эту мастерскую. Всегда оставались только хорошее впечатления. Работают быстро качество и самое главное цена реальная и приемлемая для меня. Один раз просто сделали диагностику и сказали что ремонт не нужен. И не взяли ни копейки. Рекомендую.
Т Як
В машине из под руля появился дымок, испугавшись заехала сюда, так как оказались ближе всего. Объяснила проблему, эти товарищи даже не разобрали и не проверили ничего , сославшись на то что, если бы реально был дым ,то в машине был бы запах. Что мне показалось, либо это была пыль. В этот же момент договорились на ремонт крестовины, на следующий день прождала весь день звонок, никто не позвонил, сложно было хотя бы отзвонится и сказать что в этот день не получится?! А суть жалобы: СПАСИБО за чуть не сгоревшую машину на трассе, когда уже экстренно вскрыли руль там был капец, расплавилось всё!! Так как я сама не разбираюсь , то поверила на слово этим псевдо мастерам.Свиноты просто!! Если думаете ехать сюда делать машину или нет, задумайтесь об их (не)человеческом отношении.
Александр Владимирович
Не советую . Менял в этом сто грм . Установили не правильно ( перескочили на зуб) двигатель начал троить (дергаться) . Вину не признали уверяли что всё правильно выставили . Выявил их ошибку в другом крупном сто нашего города и всё благополучно исправили .
ЖК
Жанна Калинина
Была неоднократно в этом Автосервисе, обслуживаюсь много лет. Все грамотно, ничего лишнего, быстро., честно. Цены отличные. Рекомендую
КД
Константин Дубинин
Обслуживаем машины всей семьёй. Грамотные специалисты, ничего лишнего не навязывают.
Иван Косяк
Обратился в этот сервис - стучала рулевая рейка....опять же - что стучала именно она-это я узнал со слов мастеров с других трех сервисов, где я обслуживал авто с другими неполадками.....Но как то руки не доходили ей заниматься, т.к. рейка не бежала, не люфтила на высоких скоростях...пришло время и стук меня достал)...замечу что перед этим обслуживал авто в макке на Покровской(менял помпу) и там по моей просьбе делали диагностику подвески заодно. Сказали стучит рейка. В итоге в ремзоне мне поменяли шаровые обе, сайлентблоки рычагов, втулки стабилизатора и стойки стабилизатора- и ...теперь езжу как на лодке ни стуков ни бряков! А рейка, дай Бог ей здоровья, оказалась живей живых... Вывод: здесь знают свое дело ребята. По запчастям звонили и согласовывали ремонт лишнего не навязали...Буду рекомендовать своим знакомым данный сервис. Мужикам спасибо за проделанную работу!
Виктория Никифорова
Постоянно обращаемся в данный сервис. Обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Работают настоящие специалисты.
Дмитрий Назаров
Был не однократно в Ремзоне делают быстро качественно не надо ни куда ездить за запчастями все сами найдут привезут установят Цены адекватные по запчастям все согласовывают
Дарья Darya
Благодарю за отличную работу.машина отремонтирована даже раньше намеченных сроков, качественно и еще много советов получила по уходу за машиной, рекомендую!!! Молодцы! Вернусь к вам ещё
Елена id30375133
Отличный сервис. Ничего лишнего не навязывают. Спасибо парням)
Анастасия Мироненко
Отличный автосервис, цены приемлемые, лишнего чинить не предложат. Учитывая, что я девушка и часто сталкиваюсь с тем, что пытаются «продать» лишнее, но тут все честно сказали, с чем ездить можно, а что нужно чинить в срочном порядке. Я осталась очень довольна сервисом )
Marina Zagorodnikova
Не понравилось. Машина не заводилась и мне пришлось обратиться в ближайший автосервис. На вскидку сказали, что нужно поменять и назвали 5000, на утро это уже было 7000, а после обеда позвонили и сказали - 8700. И уже все сделали. Когда я пришла забирать машину и на мои возражения, что нужно согласовывать все работы, а вдруг у меня не будет денег на замену, мне ответили..."Без проблем, если не будет денег - снимем обратно". НУЛЕВАЯ КЛИЕНТО-ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Да и нужно то было..просто сделать так..чтобы машина завелась. зачем все менять? НЕ РЕКОМЕНДУЮ организацию РЕМЗОНА на Взлетной, 35.
Илья Ткаченко
Вполне устраивает ещё бы по воскресеньям работали, было бы класно
Роман Валериевич
Приехал сюда первый раз попросил приклеить зеркало в салоне которое на лобовое, приклеили, только лобовое треснуло когда они клеили, мне сказали ты заедь засверли его чтоб трещина дальше не пошла. Я не стал предьявлять не чего. Второй раз менял суппорта, ступицы, забрал машину вернулся говорю тормозов нету, забыли прокачать, начали прокачивать отломили спускник на тормозном цилиндрике, поехал купил новый и за за мену его взяли деньги. Третий раз приехал фильтр топливный поменять перестал датчик уровня топлива работать. Не советую здесь ремонтировать машину
Роман Чесноков
Ужасный автосервис. Заезжал к ним как-то машину отремонтировать. Впарили кучу ненужных работ. Согласился. Заплатил сполна. Проехал 2 км и заглох . Пригнал к ним и они снова выкатили ценник. Сделали с горем пополам. Проблема вернулась спустя немного времени.
Александр Александров
Удобное расположение,профессиональные мастера,доступные цены.
morfiys-87
Работают плохо не качественно держитесь подальше от этого авто сервиса сто у дяди васи ни какой диогностики лишние ремонты
Данил Зимирев
Хороший сервис, цены средние. Оставил на диагностику машину, позвонили рассказали что где, предложили варианты по ремонту (подешевле или качественно), сделали всё быстро. Остался доволен 👍
Дарья Darya
Хороший сервис, цены не гнут, качественный ремонт
РМ
Родион Мороков
отличный сервис качественный ремонт,советую
ga-garin
отзыв самый отрицательный. въезд в гараж (а ремонтируют именно в обычном гараже) просто нереальный. мастера не профессионалы - не понимают что делают, не разобравшись начинают лечить все подряд, впаривают ненужные запчасти за дикие деньги.
aliso4ka-777
Хороший сервис, рядом с домом! Лишнего не навешают, обслуживаемся не первый год, цены средние по городу)