АвтоБияСервис
Ни чего не сделали
Аа
АвтоБияСервис, автоцентр
22 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте,опишите более подробно,что Вам не сделали?
Диана Титова
Делали покраску бампера после царапины. Подобрали цвет идеально, не отличить от родного. Краска легла ровно.
София Козлова
Ремонтировали ходовую. Нашли все люфты, заменили что нужно. Теперь не стучит, едет ровно.
ДН
Денис Новиков
Меняли масло и фильтры. Быстро и недорого, в очереди долго не сидел. Ребята в сервисе внимательные.
Егор Иванов
Первый ТО проходил тут. Все сделали по регламенту, машину помыли. Обслуживание на уровне, как у дилера.
ВЗ
Виктория Зотова
Обслуживаюсь здесь постоянно. Всегда вежливо, делают всё качественно. Мастера знающие.
Алексей Пластов
Сервис на высшем уровне! Приезжал на диагностику автомобиля, быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Запчасти в наличии, ремонт сделали оперативно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение
АЧ
Артем Чебуреков
Отличный автоцентр! Приезжал на ТО, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный, подробно проконсультировали по всем вопросам. Цены адекватные. Рекомендую!
ВВ
Вачаева Валя
Обратилась в этот сервис после посещения нескольких других СТО. Никто не мог найти причину неисправности в электронной системе. Здесь же все сделали быстро и профессионально. Огромное спасибо!
Милена Сиротина
Мастера этого автосервиса настоящие профессионалы своего дела. Быстро выявили причину неисправности рулевой рейки и устранили ее в кратчайшие сроки. Всем рекомендую!
НБ
Настя Богдан
Нужно было срочно отремонтировать ходовую часть перед дальней поездкой. В этом сервисе вошли в положение и сделали все оперативно и качественно. Машина прошла испытание дорогой на отлично!
КМ
Кристина Максимова
Обращаюсь в этот автосервис не первый раз и всегда остаюсь доволен. Цены адекватные, качество работы на высоте. Рекомендую всем владельцам легковых автомобилей!
ЛС
Ленка Сафронова
Обслуживание климатической системы провели на высшем уровне. Теперь в машине всегда комфортная температура, даже в самую жару. Спасибо за профессионализм!
Валерия Серова
Отличный автосервис! Качественный ремонт ходовой части, профессиональный подход и приятные цены. Буду рекомендовать этот сервис всем своим друзьям и знакомым.
ЕЛ
Елена Ласковая
Обратился в этот автосервис с проблемой в ходовой части. Был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Петр Морозов
Долго мучился с проблемами в электронике автомобиля. В других сервисах разводили руками, а здесь быстро нашли и устранили неисправность. Очень доволен результатом!
Николай Сулинов
Один из лучших сервисов города. Диагностировали проблему, когда два других сервиса не смогли ничего сказать.
ЕТ
Евгений Тарасов
Отличный автосервис в удобном месте, классные специалисты своего дела, приемлемые цены, удобные условия обслуживания.
ПВ
Петр Варушин
Обслуживаю своё авто довольно таки давно в данном сервисе .Благодарю за выполненую работу , сделали всё быстро и качественно. Время ожидания работ точно в срок
Елена
Оперативно поменяли тормозные колодки, без лишних денежных и временных затрат. Спасибо мастерам!
ДЛ
Данил Лавин
Отличный автосервис Обращался сюда для диагностики двигателя – сделали всё быстро и качественно. Мастера опытные, подробно объясняют
Радмир Бахмутов
Цены здесь очень демократичные, а персонал дружелюбный и профессиональный. Мою машину починили быстро и качественно
Дима Шамов
Обратился впервые — всё чётко, без навязывания лишних услуг. Машину приняли вовремя, сделали быстро, результатом доволен!
Никита Морозов
Мне понравилось! Цены приемлемые. По моему вопросу проконсультировали, дали совет. Всё отлично!
Василий Камышев
Приехал с проблемой по подвеске, так как в другом сервисе поменял много чего, и бестолку, а здесь быстро нашли причину и всё отремонтировали. Очень доволен работой.
Павел Антонов
Отличные ребята, очень качественно и быстро устранили неполадки в авто, огромное спасибо, что не отказали и взялись отремонтировать нашу машину
Михаил Валерьевич
Всегда качественный ремонт, быстрая доставка запчастей , за это вам отдельное спасибо, адекватные цены. Ребята всегда правильно оценивают масштабы бедствия
Кирилл Семенков
Заезжал на мойку, мыли кузов салон цена норм, помыли довольно таки хорошо — поеду к ним снова в дальнейшем
Ярослав Наргизов
Отличный автосервис! Профессиональный стенд развал схождения и специалист профи! Везде чистота и порядок! Отношение достойное, в прямом смысле сервис! Рекомендую
ИП
Иван Просточьев
Отличный сервис! Приехал по записи, мою машину сразу взяли в работу. Сами заказали необходимые запчасти, быстро всё заменили.
Азамат Расимов
После диагностики сразу озвучили проблему и быстро устранили. Уважение мастерам
Юрий Долголяков
Обслуживаю здесь машину уже два года. Всегда всё чётко и по делу!
Даниелла Смирнова
Быстро устранили проблему с рулевой рейкой. Благодарю, мастера профи
Мария
Обращалась к автоэлектрику, быстро нашли и устранили проблему с электрикой автомобиля, теперь всё работает как надо.
Ксюня Муркина
Заказал ремонт стоек подвески, потому что при проезде лежачих полицейских машина жестко отрабатывала неровности, а внутри салона слышались стуки. Специалисты провели диагностику и предложили полный комплекс работ: заменили амортизаторы, отрегулировали подвеску и проверили все элементы. После ремонта ход стал гораздо мягче, ездить стало комфортно, исчезли вибрации и шумы. Цены адекватные, а обслуживание приятное и без задержек
Ксюня Муркина
Саша Ишаков
Ремонт тормозных суппортов сделали быстро и качественно, тормоза работают отлично, чувствуется уверенность на дороге
ДЗ
Дарья Зотеева
Обратилась для замены и ремонта рычагов подвески — заметил люфт и нестабильность на поворотах. Специалисты сервиса провели грамотную диагностику, подобрали качественные запчасти, аккуратно выполнили все работы. После процедуры машина стала ездить значительно стабильнее, не ощущается лишних колебаний и вибраций, управлять стало проще и безопаснее. Очень благодарна мастерам за профессионализм и внимание к деталям
Алина Узенкова
Поменяли рычаги подвески, теперь машина устойчивее и безопаснее на дороге. Спасибо мастерам за профессионализм
ка
кубасова арина
У меня появились проблемы с рулевой рейкой- машину начало тянуть в сторону, а рулевое управление стало <<тяжёлым>> и шумным. Обратился в этот сервис и был приятно удивлен оперативностью и профессиональным подходом. Рулевая рейка была заменена на оригинальную запчасть, мастера подробно объяснили, как будет проходить ремонт. После установки машина поехала как новая - руль лёгкий, управление точное, никаких посторонних звуков. Очень рад, что выбрал этот автосервис.
СФ
Сергей Фёдоров
Ремонт стоек прошёл качественно, машина стала мягче ехать, без лишних шумов и стуков.
Эльвира Паршина
Никогда не запишешься в данный сервис,по телефону вечно недовольный мужик,который слов связать не может.
Горожанин Средних лет
Хороший сервис . Машину сдал в четверг,забрал в субботу . Сделали все что нужно.
ЭА
Эммануэль Аккерман
Отличный автосервис! Ребята — профессионалы своего дела, сделали все четко, быстро, однозначно рекомендую!
КВ
Ксения Волкова
Обратилась в автоцентр для восстановления деталей подвески и осталась довольна обслуживанием. Команда профессионалов быстро и качественно отремонтировала рулевую рейку и провела реставрацию рычагов. Особенно порадовали внимательное отношение сотрудников и наличие скидок для постоянных клиентов. Рекомендую.
Валерия Леонова
Была проблема с сайлент-блоком на автомобиле.Заменили быстро,по доступной цене и без каких либо проблем.Объяснили все,поскольку в машинах я не очень разбираюсь.Обязательно вернусь еще.
Таня Климова
Была проблема с рычагом, с коробкой передач, так всё починили, быстро и недорого. Советую данный автоцентр.
Поменяли здесь качественно подвеску. Советую это место!
К
Ксенька
Хороший автосервис,была там не один раз,реставрировали шаровые опоры, а так же в последний раз починили рулевую рейку,всё сделали быстро, а главное качественно, так же радует, что постоянным посетителям дают скидку, я осталась довольна)
ВА
Влад Александров
Обращаюсь сюда уже несколько лет, всегда все делают на совесть. И рулевую рейку делал, и рычаги менял. Всегда все отлично, и скидку постоянным дают.