Геодезические работы
Позвонить
ООО Алтайская геодезическая компания
РП
Роман Протасов
Лучшая организация по геодезии и кадастровым работам. Работают оперативно без задержек. Одним словом, молодцы.
17 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие!
ЕШ
Евгений Шилов
Уже около 15 лет сотрудничаю с Алтайской геодезической компанией. За это время сотрудники компании выполняли свою работу качественно и в установленные сроки. Всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за многолетнее сотрудничество! Очень приятно работать!
ДА
Дмитрий Андрющук
Компания в короткие сроки, на энтузиазме подготовила документы на дом, поставила на кадастр, мне не нужно было обращаться в росреестр. Не частно встретишь таких благих людей.
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, приятно с вами работать! Благодарю за обратную связь!
Сергей Ивановский
Очень довольны работой компании! Заказывали топосъемку, кадастровые работы и технические планы на сети. Все сделано на высочайшем уровне, быстро и качественно. Без задержек и проблем! Отдельное спасибо за готовность работать в выходные и вечерами, чтобы уложиться в наши сроки. Рекомендую специалистов Алтайской геодезической компании всем, кто ценит профессионализм и оперативность! Спасибо ребятам от души!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и обратную связь!
Олеся Кузнецова
Делали "прирезку" участка. Цены не отличаются от других компаний. Всё в срок или раньше! Самое главное- все объясняют что и как,вежливо,без раздражжения,по несколько раз,если нужно! Вобщем работают профи и в своей сфере как "рыба в воде". Предупреждают обо всех рисках,не навязывают доп работы! Отдельная благодарность Екатерине за терпение. Эта компания не единственная с которой мы работали, мы только сюда!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно!
Александр Невзоров
Очень хорошая компания!!! Я не разу не пожалел ,что обратился именно к ним! Одним словом профессионалы своего дела!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за обращение и за теплые слова!
Владимир Курганский
Заказ сделан быстро, качественно. Рекомендовал организацию партнерам. Владимир Васильевич К.
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Васильевич, благодарю за обращение!
Владимир Гаврилов
Обратился в данную компанию для оформления земли. Работу проводила инженер Екатерина, огромное ей спасибо за грамотное составление всех документов, и помощь в написанни всех необходимых заявлений. Рекомендую данную компанию, и следующий раз если понадобится то только сюда.
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь!
Екатерина Антошина-Фурсова
Обратилась к Екатерине за составление схемы по определению порядка пользования земельных участком. Она не пожалела своего времени, отложила текущие дела и пол дня потратила на то, чтобы разобраться кому и что принадлежит (8 арендаторов🤪)... Для срочности предложила предварительную схему. В итоге наше руководство решило взять паузу... Екатерина наработалась, а денег даже не взяли. Работают на клиентов, а не ради денег!!! ❤️❤️❤️Спасибо огромное. Надеюсь скоро вернёмся к решению данного вопроса.
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, успехов вам в переговорах с соседями! Ситуация не простая, но интересная :)
вв
вова вова
Качественные специалисты, знают свою работу и делают ее на отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными. Удачи в сделке!
ДЧ
Денис Чуб
Николай отличный специалист своего дела. Человек-слово. Сказал, что получится сделать документы побыстрее, так и сделал. Все получилось быстро и правильно. Не пожалел, что обратился в эту фирму.
31 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за обращение!
АЗ
Андрей Зимин
Обращался несколько раз. Профессионалы своего дела! Цены в разы дешевле, чем заряжают другие. Рекомендую всем своим Заказчикам.
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за обратную связь!
Юлия Черткова
Профессионализм и оперативность в решение вопроса . Спасибо вам за помощь .
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, рады помочь!
ВИ
Виктория Ивлева
Я в восторге, спасибо Екатерина вы единственный ответственный инженер в г. Барнауле… Все посмотрели, объяснили ( др специалист просил нарисовать как хотим провести межевание) Екатерина сказала, что нужно все делать точно - никаких рисунков- выезд на место!!! Я с этим согласна на 💯- вот потом и возникают не точности из за таких рисунков 🙃 спасибо еще раз вам Екатерина, благодаря таким специалистам наша кадастровая карта будет точнее☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо! Рады помочь!
СЛ
Сергей Липейко
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Профессиональный подход, быстрый и качественный результат.
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо! Рады сотрудничеству!
Антон Ракитин
Сотрудничаю с этой компанией очень давно, заказывал межевые дела, выносы границ, и многое другое. Всегда всё делали вовремя, расценки разумные. Всем рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Антон, очень рады долгосрочному сотрудничеству! Спасибо за доверие!
ЮФ
Юрий Фрис
Обратился в компанию для выноса границ участка в натуру, сделали всё очень быстро, сразу отдали акт выноса и по цене дешевле чем конкуренты, спасибо огромное, рекомендую!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за обращение! Рады помочь!
Р М
Обращался в данную компанию для изготовления плана БТИ с последующей регистрацией в МФЦ и ввода здания в эксплуатацию. Работы выполнили в кратчайшие сроки. Цена за услуги порадовала. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству!
ИЛ
Ирина Липницкая
Лучшая компания! Быстро и профессионально выполнили работу, индивидуальный подход к клиенту, вежливое общение. Всем рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо! очень приятно!
Наталья Захарова
Отличная команда специалистов, квалифицированная работа!!!
27 января 2023, официальный ответ
Наталья, успехов вам в согласовании границ! Благодарим за отзыв.
VU
Vera Uljevna
Волею судьбы, обратилась сегодня к сотрудникам этой организации. Помогли в решении моего вопроса, очень отзывчивые и замечательные люди, которые здесь работают👍💪🙏
20 декабря 2022, официальный ответ
Вера, рады помочь! спасибо за теплые слова!
Дарья Залогина (Баталова)
Очень благодарна!!! Позвонила, дали консультацию, максимально доступно, профессионально и по-человечески!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, желаем успехов в решении вашего вопроса. Благодарим за отзыв!
ЛК
Лена Кул
Хочу выразить благодарность компании. Все работы выполнили качественно и в срок. Спасибо огромное
21 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за обращение и обратную связь!
Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное оформление документов! В дальнейшем буду обращаться только сюда 😊
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Елена Надточеева
Большое спасибо Андрею Викторовичу Пахомову и сотрудникам АГК за профессионализм и чуткое отношение: Мы собрались высадить лесополосы по краю поселка, но здесь проходят границы муниципальной и федеральной земель, накладываются охранные зоны 2-х ЛЭП. Нам в метрах расчитали расстояния, где можно, где нельзя садить, пообещали сделать дополнительные запросы в кадастр. И уже на следующее утро Андрей Викторович и отзвонился, и прислал результаты этих запросов. И все это за СПАСИБО, бесплатно. Еще раз наша Огромная благодарность!
17 мая 2022, официальный ответ
Елена, рады помочь! Вы занимаетесь очень благородным делом. И мы, в свою очередь, как жители нашего…
Nikas Geranyo
Добрый день, обратился в эту компанию по вопросу статуса земли, попросил информацию по определенному адресу, через пару дней Екатерина ( специалист по кадастру) скинула информацию на почту и даже не взяли денег за потраченное время.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Как правило, это один из первых признаков хорошего специалиста…
Юлия ~
Большое спасибо Андрею Викторовичу за помощь в оформлении документов!
26 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, рад помочь!
Маргарита Щербакова
Обратились за топосъемкой газопровода. Нужно было срочно, дом промерзал. Все сделали очень быстро, сделали гарантийный договор - мы по нему сразу все подключили, а тем временем уже и документы все подготовили. Большая благодарность, что так выручили!
26 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Мы в городе работаем уже более 10 лет и у компаний, эксплуатирующих сети, е…
Николай Нетребин
Сосед ругался, чтоб я гараж свой снёс и передвинул, пришел в Алтайскую геодезическую компанию на консультацию. Все показали на плане и рассказали, как по закону все сделать. С соседом связались и объяснили ему все сами обстоятельно. Перераспределили границы и вопрос решили за 2 недели.
25 апреля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Действительно, мы довольно часто берем на себя функции переговорщика просто п…
КП
Ксения Пропадимова
Отдельное спасибо Андрею Викторовичу за его участие! В итоге всё решилось гораздо быстрее и дешевле, чем могло бы.
24 марта 2022, официальный ответ
Ксения, на самом деле в этом и заключается наша работа: упрощать сложное. Но это, как ни скромно это…
Анна Томилова
Отличная компания! Услуги были оказаны быстро и качественно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым. Спасибо за внимательность и профессионализм!
21 декабря 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за обращение! Изготовили побыстрее, как и требовала ситуация! Но в следующий раз, к…
Анастасия Гончарова
Искренне выражаю признательность и благодарность коллективу ООО АГК за то, что уже на протяжении многих лет Вы добросовестно оказываете услуги по проведению кадастровых и геодезических работ. Специалисты ООО АГК работают качественно, профессионально, быстро, всегда готовы проконсультировать и выполнить заказ клиента. Ценовая политика организации лояльна, клиентоориентированна и сопровождается высоким качеством оказываемых услуг. Рекомендую к посещению. Большое Вам спасибо!
21 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, очень благодарим за доверие! Спасибо за приятные слова и многолетнее доверие и сотрудниче…
Наталья Казанцева
Хочу выразить благодарность вашей организации за максимально быстрое предоставление документов. Сэкономили мне приличную сумму денег, попутно проконсультировали по многим вопросам. Что в наше время, когда за каждый чих нужно заплатить, особенно ценно. Теперь по всем вопросам по земельному участку только к вам. Удачи вам и процветания!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Рады помочь!
ПБ
Павел Белоусов
Профессионально, грамотно, быстро сделали документы для оформления участка. Все зарегистрировали с первого раза. Сложности решали сами , только уведомляли. Очень доволен.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Павел Геннадьевич!
Борис Куркин
Ребята профессионалы, приятно работать с грамотной командной!
22 июля 2020, официальный ответ
Борис, спасибо за добрые слова и многолетнюю профессиональную дружбу! ;)
Анна 79293927727
Большое спасибо за подробную консультацию
6 февраля 2020, официальный ответ
звоните, если возникнут вопросы. рады помочь!
Ольга Лопатина
Очень довольны работой этой компании. Особенно, в сравнении с другой компанией, где даже не захотели брать наш заказ и цену озвучили в 2 раза больше, чем здесь. Оформляли дачный домик. Договор составили в понедельник, на обмер съездили во вторник, а в пятницу уже отдали готовые документы. Инженер Гузенко Николай быстро и четко выполнил свою работу. Спасибо Вам большое!
15 марта 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за приятные слова!
LS
Lakeys Sanders
Заказывали кадастровые работы для оформления дачного участка. Все сделали качественно и быстро, сотрудники квалифицированы.
6 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за заказ!
Наталья Скоробогатько
Второй раз пользуемся услугами компании.Замеры выполняют быстро,что является ,на мой взгляд,главным плюсом.
23 мая 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим за заказ! спасибо за отзыв.
Даниил Когутенко
Большое спасибо за проделанную работу.Сделали быстро и в короткий срок.Очень рад. Буду обращаться еще за помощью! Побольше вам клиентов!
22 мая 2018, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за заказ и за отзыв!
Евгения Карпушева
Нужно было провести геодезические работы по разбивке здания. Позвонил, приехали геодезисты, сразу видно, парни с опытом. Сделали все быстро, красиво, без лишних вопросов, цену обозначили вполне приемлемую. Теперь работаем на постоянной основе, рекомендую своим коллегам!
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!