Фалькон
Мебельная фабрика
Антон Александров
Заказывали кухню, сделали в срок. Функциональная и модная кухня. Отдельное огромное спасибо менеджеру Марине.
Андрей Кобзев
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент. Приятное обслуживание.
Игнатий Васильков
Купили стеллаж в детскую комнату. Все понравилось, обратимся еще. Советовать друзьям. Быстро и качественно.
ИР
Иоанна Резникова
Заказывала у них кухню маме в квартиру. Кухня понравилась, хорошего качества. И цена у них ниже, чем мы смотрели у других. Собирали кухню так же их ребята, все отлично подошло. Мама довольна.
НП
Настя Павлова
Заказываем мебель уже 3 раз! Все отлично! Спасибо менеджеру Марине за помощь в выборе и организации быстрой доставки! Обязательно обратимся еще!
Алена Пушкина
Купила кухню, качество кухни отличное, всё красиво, всё понравилось. Марине отдельная благодарность.
ВШ
Вова Шелин
Заказывали шкаф. Сделали согласно сроку, качество отличное. Подогнали под размеры и цвет которые нужны были. Очень советую данную компанию
МН
Мария Нефедова
Очень довольна работой консультанта Марины, внимательна к деталям, терпелива и квалифицирована. В целом очень довольны приобретенной мебелью в данном магазине
Василий Пушной
Перелопатили кучу компаний. Фалькон оказалась самой адекватной и в общении и в качестве мебели) По времени изготовления все хорошо
СП
София Плесовских
Заказывали гарнитур в салоне Фалькон. Качество на уровне. Теперь приехали заказать шкаф в гостиную. Нравится и салон, и условия, и качество.
ИМ
Илья Максимов
Пару недель назад заказывал ПВХ фасады. Качественно и в срок. Марине большое спасибо за профессионализм. Обязательно обратимся ещё.
Станислав Сорокин
Всё было изготовлено в сроки, качество на высоте, заказывали шкаф на кухню. Всем советую.
Николай Самсонов
Хорошее соотношение цены и качества исполнения мебели. Профессиональные сотрудники. Цены не заламывают, изготавливают мебель в срок
Наталья Смирнова
Долго искали, где заказать кухню. По рекомендации знакомого, обратились сюда. Встретила нас дизайнер Марина, грамотно проконсультировала. Кухню изготовили довольно быстро. Все пожелания учли.
Andrey Magdalina
Отличная мебель, отличные ребята, всем рекомендую как хороших специалистов. У нас вся мебель сделана именно у них ☝️💪👍
Фм
Фалькон, мебельная фабрика
6 декабря 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
КБ
Константин Баранов
Заказал кухню не дёшево, при этом обсуждали на дешёвом варианте, а когда поставили кухню оказалось, что цена не важна так как показывал пальцем я на дешёвый вариант изготовления. Поясняю: можно было полки в пенале закрепить изнутри, а у моего варианта просверлили насквозь и приклеели пятнышки, можно было низ шкафов верхней части сделать одной плитой (без стыков). Открывающие створки ящиков касаются при открывании ( вместе открыть нельзя). Зазор фасада на вытяжки отсутствует, из-за этого он чуть ниже чем должен. Сначало были такие пневмо-толкаьели что супруга не могла закрыть, но после замечания, переделали, а дыры залепили патнышками, теперь при открывании я думаю, что купил б/у. Смеситель импортный хороший, но к нему идут маленькие шланги переходники с резиной внутри, которая когда-то НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ выйдет их строя. Получается ребятам плевать, за 30 тысяч или как у меня 170 кухня будет стоить, делают по дешёвому варианту, хотя в договоре была просьба, звонить при выборе.
Фм
Фалькон, мебельная фабрика
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Мы долго не реагировали на ваш отзыв,но теперь давайте расскажем как есть и как всё было…
Иван Логиновский
Заказывал кухню в данной организации. Очень доволен покупкой и тем что выбрал именно эту фирму! При условии, что стены в моей квартире оставляют желать лучшего, все замеры были произведены идеально и Кухня встала без каких либо проблем. Все пожелания были учтены дизайнерами, а как подогнали размеры шкафа над холодильником, вообще слов нет, зазор минимальный! Так же установили кухню в срок, что немало важно, ведь скоро Новый год!
Лиза Савенкова
Я очень довольна своей новой кухней, приехали, все четко замерили, через 2 часа скинули эскиз и цену, которая оказалась очень приятной в отличие от конкурентов. Сделали вместо маленькой нефункциональной кухни хорошую, в которую все вошло и осталось ещё много места! Спасибо вам большое, советую вас всем знакомым)
Олег Александрович
Не обращайте внимания на их сайт с кухонными гранитурами - цены не актуальные! Приехали в Арену, где их филиал, в результате цены оказались вполовину больше указанных. Просили просчитать именно ту кухню, которая указана на сайте. Обманщики - не иначе. Жаль потраченного времени уже не вернуть. Двойка только из-за того, что консультант был честен.
ЮТ
Юлия Томашова
Заказывали кухню в конце октября. Салон у них находится в тц Арена. Дизайнер Оксана очень приветливая и доброжелательная, помогла с выбором, всё объяснила, была всё время на связи. Кухню изготовили раньше срока, чем было указано в договоре. Сборщики установили всё за несколько часов. Мы остались очень довольны! Всё получилось так, как было в проекте! Спасибо вам за кухню моей мечты!