Стоматолог и Я
Стоматологическая клиника
Арина .
Удаляли 2 зуба,с анастезией.все понравилось,укол вели безболезненно,после выдернули зуб-положили в мешочек,и дали выбрать игрушку.ставлю 5 звёзд!
20 декабря 2025, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОИ
Ольга Изюмцева
Добрый день! Сегодня посетила Вашу замечательную клинику и осталась довольна. Доктор Стеблянко Анастасия Сергеевна профессионально и чутко пролечила мои зубки, проконсультировала и я с удовольствием продолжу у неё своё дальнейшее лечение. Спасибо Вам)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 😁
Мария Барашок
Замечательная клиника с замечательными сотрудниками - от первого касания, звонка и разговора с администратором, до лечения. Прохожу лечение у Коммусар Людмилы Геннадьевны - прекрасный специалист, всегда всё безболезненно, деликатно, с любовью к пациенту и знанием дела.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Пяткова
Стоматологи,возможно,и неплохая,но есть осадочек!
Галина Михайленко
Хочу выразить благодарность Анне Александровне Волковой, я считаю этот Доктор от Бога. У меня особенная девочка и не все доктора берутся за лечение таких детей, а Анна Александровна подлечила нам все зубки и нашла подход к такому ребёнку, мы и сами туда ходим лечиться и теперь мы её считаем семейным доктором. Делает всё быстро и качественно. И вообще клиника очень нравится, все девочки доброжелательные и отзывчивые, начиная от администратора, были на коляске, помогли заехать, пересадить в кресло, медсестра Татьяна помогала во всём. Вот просто от души рекомендую эту клинику всем. Девочки спасибо вам за всё и на кануне Нового года, поздравляем вас, желаем мира и добра вам и вашим близким.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Алена Есипова
В процессе лечения ещё, но Елена Игоревна взялась лечить, когда в других клиниках отказались браться за сложную ситуацию. Спасли коренной зуб, который в другой клинике отправили удалять. Храни Бог такого доктора. Человеческое отношение и профессионализм гарантированы ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИА
Ирина Афонина
Второй раз хожу в данный клинику , начну с администраторов данной клиники , девочки очень приятные в общение , всегда приветствуют , помогут по решению вопросов. Лечение проходит замечательно , врач Коммусар Людмила Геннадьевна очень приятная женщина , всегда все подскажет и расскажет как иначе нужно поступить лучше для клиента , спасибо вам большое ! Буду приходить еще чаще к вам в гости !❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮБ
Юлия Бо
Превосходная клиника, я очень рада, что попала именно сюда! Персонал всегда приветлив, встречают с улыбкой и все страхи улетучиваются. Отдельная большая благодарность доктору Елене Игоревне Куляхтиной, золотые ручки, спасла мой казалось бы потерянный зуб, очень внимательна и профессиональна. За лечением в будущем только к Елене Игоревне❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Огромная благодарность врачу Елене Игоревне!!!Все профессионально, четко ,быстро ,качественно. При лечении все объясняет и показывает .Теперь будем наблюдаться только у нее!!! Также благодарность администратору клиники!Вежливая, улыбчивая, всегда напомнит о визите!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Соснина
Утром обратилась к администратору с просьбой отправить в страховую протокол лечения с назначением, администратор не смогла этого сделать за день. Вечером позвонила, протокол так и не отправили, спросила про сроки, мне ответили - "как сделаю, так сделаю, если не можете подождать делайте сами". Единица вам за такой сервис.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. При составлении гарантийные письма администратор не уполномочен самостоятельно…
Павел Шепелев
Спасибо за хорошую работу Коммусар Людмиле Геннадьевне, вылечили восемь кариесов, один зуб буквально спасла, когда в другой клинике предлагали исключительно имплантирование. Всем советую, и сам приду долечивать оставшиеся зубы!
. .
Отзыв о враче Комусар. Если вам важно ваше здоровье и деньги, то никогда к ней не ходите. Вас отчитают и не вылечат. Я сюда больше ни ногой и никому не советую. Руководству стоило бы обратить внимание на данного сотрудника, потому что мой отрицательный отзыв о ней не первый, и сделать выговор. P.S: И да- некоторые отзывы здесь ,оказывается, подделывают😀😂 Сразу же после моего негативного отзыва о данном враче, появились замечательные отзывы о ее работе.Но если пролистать все отзывы вниз( пока их не удалили и не отправили в папку «нежелательных» для больницы) можно увидеть, что 80% негативных комментариев именно про этого врача.Делайте выводы сами🤷♀️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в данной ситуации напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату посе…
а
ал
Выбирал по отзывам, теперь оставляю свой. Клиника понравилась. Несколько зубов было просто спасено. Коммусар Людмила Геннадьевна отличный доктор с лёгкой рукой. 5 звёзд заслуженно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ал, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Solnishko Solnishko
Первый раз посетила данную клинику. Была записана на чистку зубов к Коммусар Людмиле. На ресепшн очень приветливые,вежливые и улыбчивые администраторы. Везде чисто и аккуратно.На что обратила внимание,это в кабинете очень удобное,мягкое кресло.В процессе чистки, Людмила была очень внимательна,добра и ласкова. Постоянно спрашивала всё ли хорошо,употребляя ласковые слова. Чистка прошла безболезненно и качественно. Я довольна результатом и выражаю благодарность Людмиле и всей клинике.
19 ноября 2025, официальный ответ
Solnishko! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Lisa _k
Добрый день. Неоднократно была на приёме в этой клинике. Максимально информативно, с объяснениями по лечению. Внимательно, чутко, с юмором. Цены адекватные ( есть с чем сравнить 😉) Доктор Коммусар. Рекомендую. P. S. Мне очень повезло с доктором🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Полина
Отличная клиника! Врачи знают свое дело, все объяснят и расскажут. Администратор сориентирует и подскажет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
А Л
Пока все отлично, удалю зуб, будет видно.
Егор Мирошниченко
Добрый день. Приятный прием, квалифицированный доктор, делали чистику полости рта у сына.
7 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
rotfront .
Очень хорошие стоматологи. С детства боялся стоматологов. Здесь мой страх пропал. Боли нет, дискомфорта нет. Стоматолог компетентный, вежливый. Записаться всегда удобно, нет с этим проблем
20 октября 2025, официальный ответ
Aydar, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Николай Соколов
За 4 месяца вылечил наверное зубов 15 не меньше. Куляхтина Елена Игоревна лучший стоматолог, делает все качественно и ответственно, и в целом доброжелательный и располагающий к себе человек.
13 октября 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Очень рекомендую клинику! Быстро и качественно вылечили зубки. Отдельное спасибо Елене Игоревне за профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Татьяна Марчукова
Очень хороший врач, делают хорошо и быстро. Уютная, светлая клиника
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЧ
Мария Черткова
Отличная стоматология! Решили проблему, про которую в другом месте мне говорили, что там ничего нет, и я сама это придумала, дали рекомендацию по дальнейшему лечению. Цены умеренные. Так как я постоянный гость у стоматологов- вернусь сюда еще 🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Елена Г
Всей семьёй лечимся в этой клинике. Врач стоматолога Батгауэр О. Л. самая лучшая!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
НП
Нина Паутова
Хочу выразить огромную благодарность! (чистка зубов и лечение) Елена Игоревна сделала всё максимально аккуратно безболезненно и очень заботливо! Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Балуева
Признаюсь, когда шла в стоматологию по совету коллеги, терзали сомнения. Всегда немного боязно доверять здоровье незнакомым рукам, особенно когда речь идет о зубах. Но уже с первых минут пребывания в клинике стало понятно, что опасения были напрасны. Атмосфера здесь царит удивительно спокойная и доброжелательная. Приветливые администраторы, уютный интерьер – все это создает ощущение комфорта и уюта. Но главное, конечно, это профессионализм врачей. Мои лечащие врачи Людмила Геннадьевна и Оксана Геннадьевна оказались настоящими мастерами своего дела. Внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательный осмотр и предложили оптимальный план лечения. Все этапы процедуры были подробно объяснены, что позволило мне чувствовать себя уверенно и расслабленно. Отдельно хочется отметить современное оборудование и использование новейших технологий. Это, безусловно, повышает эффективность лечения и делает его максимально безболезненным. А обратная связь, которую дают врачи в процессе и после лечения это просто огромный плюс и душевное спокойствие для таких мнительных людей, как я. Результатом я осталась более чем довольна. Оксана Геннадьевна, просто волшебник, и мастер своего дела, она исполнила мою мечту. Зубы выглядят здоровыми и красивыми, а я чувствую себя уверенно и комфортно. Теперь я сама с удовольствием буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь 💛
Анна Шелепова
Хорошая стоматология
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Алина Симашина
Все очень понравилось , очень вежливый персонал, все сделали качественно и быстро. Даже в нестандартных условиях все равно не отказали в лечении и все сделали на высшем уровне 👍 рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
НП
Наталья Пешкова
Отличная клиника.Уже много лет только у них лечу зубы, ставила импланты, и сыну лечим зубы тоже только здесь.Любимый доктор Ирина Валерьевна Волвенко.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгений Александров
Отличная стамотология,доступные цены.Огромное спасибо Елене Игоревне, отличный врач,теперь лечить зубы только к ней
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ВЛ
Валерия Ломоносова
Очень хочется поблагодарить за профессионализм, чуткость , доброту и внимание к своему клиенту Коммуна Людмилу. Врач от Бога!!! Лечила забил у неё после того как он начал очень сильно болеть, терпела неделю( с детства боюсь стоматолога как огня) , но Людмила перевернула мое представление об этой категории врачей. Лечение без боли, без неудобства, все корректно... Если можно так сказать о врачах стоматологах, то клиентоорентированно.... Просто, легко и непринужденно прошёл процесс, на итог ещё и зубки почистили ультразвуком, также совершенно безболезненно
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия М
Прошу руководство обратить внимание на то, как общается врач , не позволительно пациенту говорить, что у него «каша в голове» «врач» Комуссар
Светлана Беркетова
Отзывчивый персонал. Большое спасибо Елене Игоревне, чуткий врач, расскажет, предупредит о возможных болезненных процессах, ходить к ней на приём одно удовольствие!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ксения Зуева
Огромное спасибо Светлане Юрьевне 💐 с заботой и вниманием полечила мне зубки. За 4 встречи успели и посмеяться и поплакать))) Рада, что попала именно к ней. Администратору тоже спасибо, девушка приятная и приветливая ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы 🙏🏼
Г П
Лечил зубы, провели гигиену , все на высшем уровне 👍. Ответили на все интересующие вопросы. Все очень корректно, вежливо и с интересом ко мне и моим проблемам. В клинике чисто, стерильностью пахнет 😁. Врач Коммусар Людмила Геннадьевна. Рекомендую. Качество гарантировано.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИМ
Инна Манина
Хочу поделиться очень положительными эмоциями от полученного лечения у врача Коммусар Людмилы Геннадьевны. Очень профессиональный и чуткий специалист. Всегда комфортно у неё находиться на лечении. Я очень довольна результатом. Рекомендую обращаться именно к ней!
19 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Дмитрий М
Прошел лечение у Людмилы Геннадьевны. Очень понравилось. Все хорошо объясняли и были вежливы. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Виктория Болилая
Прохожу лечение в данной клинике у доктора Оксаны Геннадьевны. Мне очень все нравится, я очень боюсь стоматологов, но здесь успокоят, все объясняют. Цены не завышены, рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Лечила несколько зубов в этой стоматологии. Приветливые сотрудники. Консультацию оказали грамотно и доходчиво. Доктор Людмила Геннадьевна замечательно и профессионально подходит к лечению. Рекомендую 👍
ЕЗ
Екатерина Запорожан
Ходила в первый раз в данную стоматологию, процедура была-гигиена зубов. Ранее 2 года назад я была в стоматологии доктора Ветчинкиной и делала такую же ровно процедуру. Тогда я осталась довольна процедурой ( процедура длилась мин 30, стоматолог все аккуратно мне обработал, убрал камень и налет на внешней поверхности зубов, все очень тщательно ультркзввуком прошел, мне не было больно, потом использовала зубную нить и пасту кукую то нанесла) , я была в восторге от своих зубов. Тут же я пришла и осталась в шоке от процедуры. Я пришла на прием строго по времени, но мне пришлось мин 20 ждать врача у нее в кабинете, насчет гигиены вообще молчу (кресло было грязным), сама процедура была дико болезненной и речь идет не о дырах в зубах, в которые попадал ультразвук, а о деснах, они у меня еще дня три кровоточили, было дико больно. Сделали ультразвук, пасту нанесли и на этом все-все это заняло мин 10 максимум. В результате получилось: разодранные десна, одежда и рот уделанные пастой. За все это я отдала 4500 р-за 10 мин работы. Потом я домой пришла и решила оценить качество работы самой. Там, где я хотела чтобы убрали налет -его не убрали-за что деньги отдала-скорее все за глупость свою, что решила посетить это стоматологию. Зубы естественно лечить там я не намерена. Врач был Коммусар Людмила Геннадьевна.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. На каждого пациента у нас отводиться один час времени в том числе на гигиену…
Екатерина Клочкова
Благодарю🌹🌹🌹доктора Комусар Людмилу Геннадьевну!!! Всей семьёй ходим🔥Добрая, Вежливая,это лучший доктор!!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Марина Glad
Если Вам срочно нужно влюбиться в доктора-стоматолога, то это Куляхтина Елена Игоревна🤍 Профессионал с большой буквы, невероятный человек, терапевт и ортопед, заботливая, досконально всё проверяет. Врачу пришлось перелечить за несколько подходов серьёзные упущения после предыдущего безграмотного лечения в другом месте, имеющего последствия для меня, как пациента. Помогла за 1 приём справиться со сковывающим страхом после советского лечения в детстве. Потрясающий врач! Спасибо большое Елене Игоревне🙏🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
ALEX .
Отношение врача ужасное. Не стал лечить зубы в этой клинике. Если вам нравится неуважительное отношение, то вам тут понравится.
Александр
Куляхтина Елена. Лучший профессионал. Просто топ. Забота. Уважение. Крутая , просто нет слов. По рейтингу самых крутых людей на планете , идет сразу после мамы. Ходить строго только к ней.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
Анна Анна
Вырывает зуб один врач, назначение выписывается и ставится печать другого врача. Возникло ощущение того, что произошла подмена врача. Рвал не тот, к кому запись была.
ВБ
Владимир Болилый
Это лучший стоматолог и лучшая стоматология! Всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОР
Ольга Рубанова
Хочу слова благодарности и признательности за профессиональный индивидуальный подход сказать врачу-стоматологу Антиповой Светлане Юрьевне. Светлана Юрьевна внимательно, заботливо и со строгим медицинским подходом подошла к проблемам с нескольким зубами. Плюс к лечению - это первый врач, который привёл зубы в красивый эстетический вид. Знала бы, что так можно было сделать раньше - обязательно сделала, никто кроме лечения зубов в других клиниках не предлагал. Огромное спасибо, рекомендую данного врача-стоматолога!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Кудинова
Современная клиника с отличными врачами. Была неоднократно у Елены Игоревны, очень внимательный и грамотный врач, который все расскажет, успокоит, объяснит. С ней любая процедура, даже самая неприятная, проходит в спокойной атмосфере .
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕД
Елена Дягилева
Очень благодарна Елене Игоревне Куляхтиной за сохранённый зуб, который в другой стоматологии сказали удалить. Всё сделала быстро и безболезненно. Хорошая клиника. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Анатолий Шушаков
Самая лучшая стоматология Такого положительного отношения врачей я нигде не встречал Всем советую Оксана Геннадьевна самый лучший стоматолог!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 🌸