Стрекоzа
Студия красоты
4.3
4.3
Галина Мельниченко
Супер админ! Косметолог с золотыми руками! Я постоянный клиент, уже несколько лет.
ЮП
Юлия Петина
Работают хорошие мастера, все понравилось, приду еще
НБ
Надежда Барыкина
Спасибо мастеру Ангелине. Наконец-то мне понравилась моя стрижка. Рекомендую!
Наталья Сафронова
Проходили прокалывать ушки детям, все прошло отлично, дети в восторге, очень мастер сделала всё аккуратно и очень заботливо. Ушки заживали замечательно, не чего не кровило , не сочилось. Спасибо большое ❤️
Ольга Тарасова
Прокалывать ушки, ребенку, все прошло замечательно
Эндрю Миньярд
Всë быстро сделали и очень качественно. Приду ещë☺
Маникюрный мастер Юлия, рекомендую. Очень аккуратно и хорошо делает маникюр и педикюр
ВБ
Виктория Большакова
Хожу к косметологу к Татьяне👌 отличный специалист!!! Никогда ничего не навяжет и сделает все как надо🫶
Евгения Скребанова
Уже 20 лет хожу к косметологу Татьяне. Для меня это лучший косметолог. Сейчас живу в Новосибирске, но все равно приезжаю к ней
ТБ
Татьяна Борушко
Уютно, приятные сотрудники
Анастасия Орлова
Косметолог Татьяна мастер своего дела!!!
Алена Пелех
Хожу сюда к косметологам с конца 2022 года. Всё нравится. Косметологи Татьяна и Наталья. Про администраторов ничего плохого сказать не могу. Никто не хамил) наоборот подбирают удобное мне время. Могут внести в резерв, если всё время занято и позвонить, если кто-то отменит запись.
Таня Колбина
Уже более 10 лет хожу сюда к Ольге на макияж и причёску для разных жизненных событий. И каждый раз ВАУ-эффект! Иногда реально не знаю, чего хочу, показываю платье, и Оля сама мне придумывает образ, в результате которого я получаю просто море комплиментов :)) Она подходит к работе творчески, как настоящий художник!! Кроме того, процесс всегда у нас проходит очень позитивно, и в итоге я довольная и с отличным настроением уезжаю на мероприятие. В этом году я решила сделать фотосессию со змеями, и хотелось какой-нибудь необычный макияж. Я накидала Оле примеры из интернета, она как обычно подошла к делу со всей ответственностью, даже купила трафарет для макияжа и дома сделала пробы цвета теней🙈 В итоге мы времени зря не теряли, и при моём визите мой любимый художник, который всегда с удовольствием подписывается на мои авантюры, быстренько сделала мне обалденный макияж и причëску! Спасибо🙏💕 PS: пару фото креплю к отзыву))
Елена
25.12 была на стрижке...не понравилось как подстригли...мастер Юлия...Вообще не услышала, что я говорила, как подстричь. Когда записывалась на стрижку оплата прозвучала 1000 рублей, по факту озвучили 2000 рублей. Не советую салон..если это можно назвать салоном...Хотелось ,что бы ответил руководитель салона по оплате..
Анастасия Кобзева
Хочу сказать большое спасибо Ольге Николаевне, делала мне прическу и макияж на свадьбу, получилось просто превосходно! Я была, как куколка! Пожелания были только к причёске, но оно получилась на много лучше , чем я ожидала, макияж доверилась мастеру и просто великолепно получилось! ❤спасибо большое🌹
Татьяна Иляхина-Офкина
Пользуюсь услугами салона, очень довольна, девочки профессионалы !!!!
Катерина Поскотинова
Была в том году на стрижке. Не понравилась атмосфера в салоне.. С входа на тебя смотрят как на г.. , хотя ты пришёл вполне аккуратно и не дёшево одет, надухарен Живанши. Очень надменно всё, мастер умничала, откровенно насмехаясь местами. По итогу стрижка обычная, ничего особо профессионально не присутствует. Плюс настроение в ноль. Не рекомендую, слишком "элитное" место)
Анастасия Афанасьева
В субботу 19 августа стихийно пришли с дочерью в данный салон. Спасибо что приняли без записи, мне сделали на отлично депиляцию, брови и убрали сложный "жировик'. 10 из 10. Но... когда подошла очередь для стрижки моей дочери... Ребенок пришёл с чистой головой, ей навязали мытьё головы и перед этим не озвучили полную стоимость всех процедур. Далее мы просили освежить причёску, так как стрижка последняя была в июне, каскад. Ей сделали полноценную модельную стрижку...Видимо мастер игнорирует пожелания клиента и работает по своей таксе... Очень не приятно... Парикмахера не советую. Косметолог отличный.
Марина Лазарец
Огромное спасибо мастеру Тамаре!!! Качество работы на высоте !!! Делаю педикюр только у неё. Последнее нововведение поразило результатом, собственно, как всегда!!! Пяточки - супер!!! Рекомендую, однозначно!!!
Kris Im
Хожу на протяжении года на маникюр, педикюр и переодически наращивание к мастеру Юлии ! Прекрасные работы , всегда хорошее настроение и очень довольна качеством!
Елена Пожидаева
Ходили с дочкой на депиляцию воском. Качество работы отвратительное, большое количество волосков осталось на месте. Работа не была доведена до конца. Очень жаль, что оценила работу, уже находясь дома, а не на месте. Не рекомендую данный салон
Патимат Давудова
Развод на деньги! Заранее уточнила стоимость для ровного среза - сказали, что 500 рублей без мытья. Мастер несколько раз уточнила, про стрижку, каждый раз я повторяла, что мне нужен ровный срез. Пришла я с чистой головой, зачем то выпрямили, уже выпрямленные волосы. По окончанию процедуры сказали 850 рублей, что якобы сделали мне стрижку, хотя сделали прямой срез. Подстригли не ровно, оставили прядь длиннее на 3 см… срез совсем не ровный. Это просто безобразие!
Дарья Hamster
Ходила на механическую чистку лица и что можно сказать? Супер-эффект. Особенно после использования различной Уходовой косметики, сейчас чистенькое личико. Спасибо! 🌸
Ольга !
В данном салоне побывала один раз,прочитав отзыв о мастере маникюра .Давно не была в салоне,и сменила своего мастера из-за неудобного расположения поняла одно,что зря!Лучше ехать на 25 минут дольше, но не пожалеть. Не верьте положительным отзывам. Лично я разочарована,мастер Юлия сама положительная девушка,на этом всё заканчивается. Маникюр был сделан за полтора часа,красят ногти почти все сразу,вся пятерня!!! Мастер не в перчатках,всё в пыли,не уверена за стерильность так как даже сразу не поняла откуда появился аппарат и его насадки,пилка не индивидуальная как положено. Порезала один палец,уже прошло 4 дня,воспаление не проходит. 2 ногтя не покрыла топом,это уже я потом заметила,ногти не аккуратные. Цена данного маникюра 1200,как в крутых,только за дизайн отдаешь доплату ну там шедевры,не буду делать рекламу где я делала ранее!!!Фото маникюра на 4 день,такое чувство что ногтям как минимум неделя🤣!!! Одна звезда за оформление первых 2 зон на входе, всё)))).
Alina Alina
Первый и последний раз воспользовалась услугой данного салона! Пришла подстричь кончики волос, по цене администратор сказала что 500, ок. На входе никто не встретил, не спросил, на сколько, к кому,админа вообще не было на месте, только мастер нехотя поприветствовала и продолжила заниматься своим клиентом. Ладно. Села в кресло, мастер уточнила пожелание, после чего сказала что мытье головы и сушка - оплачивается отдельно, (обычно, когда меня стригли, то это всегда входило в стоимость) но и это ладно, даже если это отдельная услуга, ну можно же было нанести какой то спрей, либо сыворотку, что с вас 3 капли убудет что-ли?! И да, за такую «помывку» на минуточку я отдала 500 руб. цена такая же как и стрижка. Отзыв даже не о стоимости услуг, а в целом об отношении к клиентам, бывает приходишь- мастера приветливые, доброжелательные, расскажут об уходе, всё аккуратно и тщательно сделают, за такое и 5 тыс не жалко отдать. А тут! Ни здрасьте ни покрасьте, смотрят как на **вно, и работают на отвали. Интерьер вроде красивый, а такое ощущение что парикмахерская эконом класса!
Наталья Сунцова
Благодарна за качественную работу мастеру Юлии. Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Юлия профессионал своего дела.
nata.komar.1967
В течение года являюсь клиентом салона "Стрекоза", На сегодняшний день для меня он является САЛОНОМ № 1 !!! Нравится уютная и доброжелательная атмосфера салона, которая начинает ощущаться сразу же от общения с девочками на ресепшен. И Ольга, и Наталья всегда предельно корректны и дружелюбны. Маникюр и педикюр делаю у Тамары - маникюр (гель-лак) делает качественно и аккуратно, после педикюра гладкость на пяточках сохраняется больше недели ( как будто только из салона вышла). Стрижку и укладку делаю у Ксении: она всегда учитывает все мои пожелания, предлагает что то свое и, после ее работы со мной, я всегда ухожу в хорошем настроении. Отдельный респект косметологии салона. Широко представлен спектр косметологических услуг, в том числе аппаратная косметология!!! Очень приятное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Хожу к косметологу Татьяне, которую считаю суперпрофессионалом (высшее медицинское образование плюс опыт практической работы в области косметологии больше 20 лет говорят сами за себя!!!) У меня случилось полное совпадение с Татьяной по эстетике, что считаю очень важным при работе с косметологом. Последние полгода стала заметно больше получать комплиментов относительно своей внешности (в мои 55 лет мне дают 43-45), при этом лицо выглядит максимально естественно. И в этом, я считаю, в первую очередь заслуга Татьяны. Девчонки! Искренне рекомендую салон "Стрекоза" к посещению. Очень надеюсь, что, также как и я, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ о потраченном времени!!!
Елена Кольцова
Хожу в этот салон уже много лет, косметологи все девочки хорошие, парикмахеры тоже. Почитала отзывы много хорошего и негативного. Всем не угодишь, у каждого клиента свои вкусы, для кого-то мастер хороший, у кого-то вкусы и взгляды не сошлись. Присто нужно найти своего, а не хаить мастеров. Стрегусь много лет у Елены, меня всё устраивает!
ЗМ
Заринка Малинка ТВ
Добрый вечер! Девочки, ни в коем случае не ходите на наращивание к мастеру Тамаре! Она сделала торчащие вверх блины, договаривались на 3-3,5 в итоге хоть бы 2 была. Когда она спросила посмотрите, всё ли вас устраивает моему удивлению не было предела, я искренне думала, что это не конечный результат) В общем попросила наложить ещё слой геля, чтобы был хоть какой то изгиб.. Хотела дизайн определённый, но времени у нас не осталось 🤷🏻♀️ попросила все в один тон,а безымянные в другой... Но! Мастер задумалась и намазала не тот палец и много других неурядиц,о которых можно писать бесконечно!!В общем на ресепшене спросила скидку, за все эти недочёты, но взяли 2000 тысячи) Я пришла в Стрекозу впервые, тк мой мастер уехала, а нового найти не могла, а там были свободные места прям в этот же день(теперь понятно почему 😄) Отзыв мой с целью предупреждения) P. S. Маникюр Тамара сделала очень аккуратно, на него смело можно идти) Всем добра🌷
Наталья Морозова
Пользуюсь услугами много лет, хорошие специалисты , так же всегда приветливы и вежливы
Ная Туманова
Очень приятное место! Брови сделали отлично, спасибо большое.
лм
лариса мелехина
Салон очень нравится. Я хожу к космитологу Ольги. Очень хорошая позитивная девушка. На процедуры хожу только к Оли. Очень довольна. Результат замечаю не только я но и те кто меня знает. Большое вам спасибо. Рекомендую этого мастера.
Валерия Кондрашова
Делала тут сложное окрашивание. Записалась заранее и пришла вовремя. Мастер себя ждать не заставила, как это иногда бывает в парикмахерских. Очень она общительная и мастер отличный. Прекрасно провела время, пока сидела на окрашивании. Спасибо большое, результат превзошел все ожидания.
ВИ
Варвара Иванова
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии. Замечательная девушка, стрижет быстро и качественно. Муж с сыном ходят только к ней. Всегда внимательна к клиентам, сама видит какую лучше длину оставить. Спасибо огромное за работу и отношение.
ВУ
Валерия Ульянова
Приходила на покрытие гель-лаком, понравился внешний вид мастера, жизнерадостная девушка, буквально делится своим настроением) Хожу сюда уже давно, год есть точно. Цены отличные!
Елизавета Смирнова
Очень классный современный салон красоты. Адекватные цены на весь спектр услуг, мастера настоящие профессионалы. Вот недавно захотела из темного в блонд покраситься. Работа была долгой конечно, но оно того стоило. Все теперь говорят, что я аж помолодела. Мне очень идет и мастер сделал все в лучшем виде!
МО
Маргарита Осипова
Мне тут сделали классную укладку. Мастер Ольга прекрасно справилась. Я ей показала фото, она сделала все в точности, как на фото. Цена очень порадовала. Хочу еще к косметологу записаться и губки сделать)
СБ
Софья Борисова
Долго искала себе хорошего мастера парикмахера, потому как горький опыт в этом плане уже был. Обратилась в салон красоты "Стрекоза". Результат меня порадовал! Могу с уверенностью сказать , что в данном салоне работают мастера профессионалы, а также приветливые и вежливое отношение к клиенту. Я нашла , то что хотела. Теперь буду постоянным клиентом
3 февраля 2022, официальный ответ
Софья,спасибо за положительный,тёплый отзыв.Очень приятно,Будем с нетерпением ждать вас вновь
Алёна Николаева
Стригусь только у Юлии и крашу волосы тоже. Она отличный мастер и очень круто справляется с моими пористыми пушистыми волосами и после стрижки слегка укладывает. Всегда выгляжу красиво после посещения салона)
ДО
Дарина Орлова
Здравствуйте! Стригусь тут всегда у Елены, все очень нравится, хорошо стрижет и помогает подобрать уход за волосами) А недавно для праздника очень хотела роскошную укладку, записали к мастеру Ольге. Посмотрите только, какую она красоту сделала для меня💖💖💖
ОН
Ольга Нуркенова
Пришла подстричь сынишку. Не было не единого клиента,и отказали в услуге. Ссылаясь на занятость. Ужасный персонал
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! На тот момент когда вы заходили,в салоне не было ни одного мастера-парикмахера.Д…
Екатерина Авраменко
Ходила на стрижку к мастеру Елене. Подстригла криво, одна сторона намного длиньше другой(((раньше в этом салоне всегда было всё идеально. Стриглась у других девушек. Что теперь делать не знаю.
Darya Burnashova
18.06.21 была на процедуре Шугаринг. Очень не довольна работой мастера. Точно имя не помню ( кажется Тамара или Татьяна) 1. Мастер не соблюдает протокол процедуры. Сейчас лето, жарко она даже не очистила кожу лосьоном перед депиляцией. 2. Вместо талька использовала обычную детскую присыпку. 3. Не закрыта процедуру правильно. Не очистила лосьоном после депиляции и не нанесла специальный успокаивающий крем, а вместо этого был крем из пробника. 4. Мастер работает без перчаток. Я была в шоке. Результат ее работы , жуткий перепилинг кожи. Воспалились подмышки , невозможно ходить с опушечными руками. Все красное и болит. После такого может остаться на коже коричневая пигментация. Которую придётся убирать у косметолога. Очень не рекомендую и хочу предостеречь девушек, чтобы они внимательно выбирали мастера.
ДБ
Дарья Бурнашова
18.06.21 была на процедуре Шугаринг. Очень не довольна работой мастера. Точно имя не помню 1. Мастер не соблюдает протокол процедуры. Сейчас лето, жарко она даже не очистила кожу лосьоном перед депиляцией. 2. Вместо талька использовала обычную детскую присыпку. 3. Не закрыта процедуру правильно. Не очистила лосьоном после депиляции и не нанесла специальный успокаивающий крем, а вместо этого был крем из пробника. 4. Мастер работает без перчаток. Я была к шоке. Результат ее работы , жуткий перепилинг кожи. Воспалились подмышки , невозможно ходить с опушечными руками. Все красное и болит.
Вера Сочинская
Я очень люблю это место, Оля просто волшебница, ты профессионал и очень позитивный человечек!!!! Спасибо что вы есть!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное,Вера!!!Очень приятно слышать тёплые слова!!!
Cosmostars
Двоякое впечатление. С одной стороны - красивый интерьер после ремонта, диванчик, кулер с водой, предлагают чай/кофе, все настраивает на приятное времяпровождение. Очень понравилась косметолог Ольга (если не ошибаюсь, с короткой ассиметричной стрижкой), очень внимательна к клиентам, настоящий профессионал. Ценник для этого района не низкий, но если найти своего мастера, то оно того стоит. Косметолог Татьяна (владелица салона) супер, внимательно и качественно выполняет свою работу. Косметолог Наталья тоже очень приятная и внимательная, персонал квалифицированный и опытный. С другой стороны - иногда поражает, что в таком красивом и популярном салоне (двери постоянно хлопают, люди приходят и приходят) иногда натыкаешься на хамское отношение :( администратор Ольга редко поднимает голову, чтобы поздороваться с зашедшим клиентом, разговаривает очень высокомерно, после оплаты услуг чек демонстративно бросила мне (хорошо, хоть не в лицо). Ей нужно актерские курсы вести - как изобразить максимальное пренебрежение. Работа с людьми - тяжёлая, но никто же насильно не заставляет! Поговорила со знакомыми, кто тоже посещал салон - дело не во мне, она всегда такая :( примите меры, каждый должен находиться на своём месте.
Светлана Кречетова
Мне осень нравится шаговая доступность и сервис
Валерия
Записалась на укладку. Все описала и даже фото показала. Мастер Елена сделала очень плохо( Совсем не так как я хотела. Все делала молча, ничего не спрашивала, с видом что она лучше меня знает. И стоимость взяли как за прическу. Больше не пойду туда. И другим не советую!!!
anna
Люблю посетить это место.И пообщаешься....И красоту наведешь...Отношение у персонала внимательное.Отдельное спасибо косметологу Татьяне...Цены не большие.Препараты качественные. ещё раз спасибо!!!
Дарья ✨
Мастера отзывчивые,молодцы! Мне все понравилось!