АлтайСтартер
Автосервис
3.4
Ремонт стартеров и генераторов. Аккумуляторы от профессионалов
3.5
СБ
Светлана Благочевская
Выбран компанией
Здравствуйте!Слова благодарности от всего сердца каждому сотруднику АлтайСтартер.Профессионалы своего дела.Мое мнение там работают настоящие мужчины и профессионалы.Заслуживают больше 5 звезд.
Игорь Ердаков
Лучше может быть только качество!!!
Евгений Лазыкин
Покупал аккумулятор все показали рассказали, быстро выбрали, помогли с установкой
ОМ
Ольга Мурзинская
Хуже мастерской я не видела. Крохотные мастера, если их так можно назвать, с очень высоким мнением о себе. Приехала к ним автоледи, которая по их мнению ничего не понимает. Им было сказано, что генератор шумит, на что мне было отвечено не в очень вежливой форме, что я ничего не понимаю и он работает исправно, на что я им ответила, что на холостых он работает ровно, послушайте когда будут обороты, на что мне был ответ, что они тут не слушают, а ремонтируют. Я надеюсь руководство просмотрит мой комментарий и примет меры. Я приезжала 08.01, а 09.01 я поехала на Попова, где мне и отремонтировали генератор. Как можно держать таких мастеров в Алтайстартере, если именно по этому направлению они ничего не понимают, бездари и хамы работают в этом салоне. Не рекомендую совсем этот салон. И поверье никто из моих знакомых, а у меня их очень много, никогда не посетят этот салон, с «чудо мастерами»….
ЛН
Лариса Никешкина
Брали аккумулятор, консультант помог с выбором 👍
Цены за работу космос, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, работники зоны ремонта очень высокомерны и грубоваты.
Р
Руслан
На днях зашумел подшипник на генераторе, хотя год назад полностью менял генератор б/у. Отъездил всего 10т км. Так как у меня был запасной генератор поменяли за 2 часа. Вопросов нету,всё хорошо. После, я оставил им на ремонт генератор,который сняли, чтобы заменили подшипники. Позвонил мастер через пару часов. Говорит там менять 2 подшипника + диодный мост + щётки + работа = 5700р. Ага я сразу вникнув и говорю найопшику, что там генератору всего год+- отъездил. Всего лишь нужно заменит подшипник. Он сразу сказал сжал заднюю и сказа, что перепутал и да действительно всего лишь заменили 2 подшипника.. Это 1000р + работа 1600р. Не получилось меня обмануть... А этот мастер найопщик, хотел мне втюхать, якобы нужно всё менять За 5700р И такой случай не первый! Будьте внимательны, чтобы вас не обманул это мастер -найощик..
Анатолий Раденко
Зделали гениратор в лёт,только подождать пришлось в очереди.
Александр Пепеляев
Очень быстро подобрали втягивающее по образцу, цена оказалась ниже ожиданий
EE
Eugeny Eugenyvish
Делать вообще не умеют, поменяли диодный мост, на стенде у них 15в, под нагрузкой 14,8в уверяли что блок эбу помер и аккумулятор, хотя аккум новый купили сразу после их ремонта заменили, купили контрактный генератор и все 14,5в под нагрузкой 14,3в
Сергей Родыгин
Привёз на ремонт генератор. Через два дня позвонили и сказали что ремонту не подлежит так как обрыв в якоре. Приехал забирать сперва не могли найти генератор. Потом вынесли картонную коробку с разобранным генератором и сказали оплатить 400 рублей за диагностику. На вопрос почему генератор не в собранном виде был ответ что за сборку ещё дороже будет.Попросил собрать сказали тогда приехать через два дня. Поэтому пришлось забрать в разобранном виде.Отвратительное отношение к клиенту. По приезду домой ещё выяснилось что не хватает реле регулятора со щетками. Понимаю что сам виноват что не углядел не все запчасти....но разве так можно делать. Незнаю как работает алтайстартер по другим адресам но на Советской армии отвратительно. Руководитель надеюсь сделает выводы по работе своего персонала. И вернуть реле регулятор по совести тоже надо. ............. Добавлю комментарий спустя время. Рейтинг я так понимаю им не важен. Так как никто не ответил. И́ желательно чтобы делали диагностику при вас чтобы не было не доразумений .
Сергей Пам
Появилась неиправность генератора, зарядка генератора начиналась при падении напряжения до 9,5 вольт. Аккумулятору 1 год, вся, неисправность крылась в генераторе. О чем сказал мастеру данного СТО. На момент проверки узла заряд шёл, поэтому мастер послал меня куда подальше, сказав что нечего его учить, и генератор явно исправен. Посоветовал поменять аккумулятор. Там же, у этой конторы есть магазин запчастей и комплектующих, куда я обратился. Специалист с магазина снял аккумулятор, сделал проверки и сказал что аккумулятор умер, посоветовал купить новый. Мне был предложен такой же акум, который я купил. Отъехав от данной конторы и немного поездив по городу проблемма проявилась снова. Явно что акум не заряжается. Проблема в генераторе. О чем мне и сказали в другом СТО. Аккум который я снял, и якобы был неисправен отдал другим спецам проверить,и парни мне подтвердили что меня обманули. Даже 1 звезды много для данной конторы. Не советую!
♥ஐ♥Лариса ♥ ♥ஐ♥▪ ♥
Хороший магазин, цены адекватные, быстрое обслуживание .
ДЯ
Дарья Якушова
Отличный персонал , быстро и качественно решили проблему
К
Кирилл
Вышел из строя стартер на jeep compass, привез авто, ребята оперативно провели диагностику, согласовали ремонт и выполнили его (на весь ремонт ушло ~2 часа, что не может не радовать). Когда приехал забирать авто, мне все наглядно объяснили и показали в чем конкретно была проблема. При чем за работу взяли меньше чем было озвучено при приёме авто в ремонт. Спасибо! Рекомендую компанию!
НЗ
Наталья Заживихина
Быстро нашли проблему, быстро решили. Однозначно рекомендую!
Антон Бережный
Хороший выбор аккумуляторов, свежий год выпуска. Нашел здесь то, что нужно.
НО
Надежда Огнева
Купил аккумулятор. Всем доволен
Алина Шорина
Спасибо большое ребятам, поменяли отломанную клему, подобрали хороший аккумулятор и ещё и скидку сделали.
юз
юлия зайцева
Приобрела аккумулятор в этой организации. Обслуживание очень быстрое,вежливое. Все проверили на месте. Рекомендую организацию. Цены не высокие,ассортимент большой.
☢️☢️☢️ 📶
Купил аккумулятор и езжу 5 лет уже
ОЛ
Олег Лаптев
Купил аккумулятор, грамотно все объяснили, лояльные цены. Рекомендую
Юлия Морозова
Приобретали аккумулятор , шикарный! Огромное спасибо продавцу, быстро сориентировал по цене и модели 🚀🙏🏽
РА
Руслан Алиев
Приобрел АКБ в данном магазине, выбор хороший и приемлемые цены, консультант был вежлив порекомендовал АКБ по моему бюджету и не стал выпаривать дорогой товар. Новый аккумулятор поставили и сразу проверил. Рекомендую.
Отвратительный подход к задаче. Привез поменять бендикс на стартере. Старый сняли, поставили неподходящую деталь и всучили. Когда определил, что они накосячили, пришлось ездить и объяснять. (А это специализирующийся на ремонте стартеров сервис). В итоге отдали разобраный старый стартер и потребовали деньги. Никому не советую.
Евгений
Пришел в магазин МАТЫ слышно от самых дверей на кассе думайте головой так как к вам могут заходить с ДЕТЬМИ. Хорошо что ребенок остался в машине. Спросил на кассе что бы зарядили аккумулятор сказали обратится к другому сотруднику. Спросил есть подменный аккум сказал нет и не будем заряжать. Клиента ориентированности нет СИДЕЛ В СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ЧАТИЛСЯ хоть бы сходил проверил осыпался или не осыпался аккум. Не советую сюда ездить.
В.
Владимир .
Мастера молодцы! Приехал, быстро сняли генератор. Проверили, показали причину и предложили вариант замены на контракт как самый разумный. Лишних денег не взяли
Мастера молодцы! Запчасти очень плохие!!! Бендикс Сломалась на третьем запуске двигателя. А первый проходил три месяца и всё тоже сломался.
Артём Кожевников
Приезжаю второй раз сюда и второй раз доволен результатом. Быстро и качественно, за радушие сотрудников данного сервиса отдельное спасибо 😌 Отдельно хочу отметить фигуру на въезде и прейскурант цен за определенные услуги😅
Dmintriy Lozin
Быстро, качествено, всё показали всё рассказали что не так, советую.
КС
Козачёк Сергей
Полная обдераловка сказали что ремонт генератора будет стоить от 4 т. А в другом сервисе сделали за 2.5 за 30 минут
СБ
Сергей Бутаков
Год назад ремонтировал генератор менял щетки, мост Вновь обратился к ним Отремонтировали за 7тр СКИДИ НИ КАКОЙ НЕ ДАЛИ якобы регулятор напряжения По моему они так и ремонтируют чтобы не больше года проехать, а потом снова к ним Наблюдать за работой не приветствуют отправляеют в комнату отдыха Спросил про Гарантию работы Сказали если, что приезжай отремонтируют за деньги конечно . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Константин Третьяков
Отзыв по магазину(не по сервису), точнее по сотруднику. Проблема-АКБ разрядился за день, а утром рано нужно быть на колесах. Спасибо Александру, что за 10 мин до закрытия взялся и решил мою проблему. В одном сервисе сказали проблема в генераторе-отправили сюда. Генератор не при чем. Александр все проверил(АКБ и генератор), указал на ошибки и заменил аккумулятор на новый. Родной отходил 9 лет. Да, немного задержались, но это выбор Александра! Неделя прошла, запуск бодрый.
Alex S
Все ок
Иван .
Первый раз был там больше 10 лет назад, ремонтировали стартер и генератор, сегодня приехал покупать аккумулятор, ни капли не пожалел, помогли, Александр рассказал про плюсы и минусы выбранных моделей, после чего снял старый и поставил новый аккумулятор. Большой респект ребятам за неизменное качество в течение многих лет. Р.С. уже 10 лет не живу здесь приехал в гости и пришлось обратиться, доволен.
Дина Овчинникова
Добрый день, 08.08.25 заменили генератор на авто, пока все хорошо. Ребята подошли ответственно к своей работе.
Иван Быстрянцев
Всё норм, приехал дождался своей очереди, задали ряд проф вопросов сняли разобрали стартер, показали что с ним посчитали ремонт, пока шла разборка искал контракт. По итогу контракт оказался дешевле, машину оставили в гараже пока ездил за запчастью. Привёз проверили, за 15 минут поставили всё собрали. Меня всё устроило
Галина Тишкина
Привезла стартер на обслуживание, сверху его протёрли, намазали смазки на "носик" стартера, это место вставляется в двигатель и всё(((( Ни один болт не был откручен((( Вековая грязь как была на шурупах и на гранях болтов...ничего НЕ тронуто((( По телефону мастер данного заведения послал меня "бабочек" ловить... Поехала в другую организацию, там мне подтвердили, что стартер не разбирался и НЕ обслуживался...
РБ
Радогаст Бурый
Привез электромотор разобранный с электроштабелера на замену 2х подшипников, мастер на расстоянии 2х метров сказал что не далают такое, заелись ребята одни генераторы перебирать
СЕ
Сергей Елисеев
Спасибо мастеру Максиму, заехал с проблемой стартера. Справился за час, быстро снял ,поменял счетки и готово.
Антонина .
2 раза приезжала. Не стали брать машину в ремонт. Сначала сказали, чтобы я ездила, пока стартер окончательно не сдохнет и приезжала уже на эвакуаторе, а потом сказали, что боятся разбирать, потому что нет запчастей в наличии на мой стартер. Пежо 206
Владимир Профатилов
Заезжал в эту компанию чтобы купить аккумулятор, вышел специалист проверил мой старый аккумулятор нагрузочной вилкой, померил плотность, напряжение, почистил клеммы и посоветовал не покупать новый а зарядить и продолжать использовать. Спасибо ему за совет. Не везде встретишь толковых работников. 13.05.2025
София Романовна
Благодарю специалистов за работу по замене стартера. Все проверят, заменят, надо отремонтируют! Лучшие в своем профиле.
Александр Геннадьевич
Сколько раз убеждался, это лучший сервис в городе! Мастера Профессионалы своего дела! Справляются с любыми сложными задачами, загнал проблемный Ниссан Мурано с горящими ошибками, всё объяснили, рассказали оставил машину. В этот же день забрал исправный авто! И скажу цена ремонта тоже порадовала! Жена ездит не на радуется!!!!! Спасибо большое за такое отношение к клиентам и своей работе! Рекомендую однозначно, ездить только к ним
вв
владимир власов
Купил аккумулятор. Сделали хорошую скидку.
Дмитрий Ткачев
Хороший сервис
Андрей Радионов
Не захотели продавать постоял у окна кассы минут 5 и ушёл!
Николай Бредихин
Не умеют они правильно подбирать запчасти... По образцу смотрели, измеряли, промеряли, дали запчасть на генератор, а совсем не подходящую....
♚ ℳ α ℳ α Δ j ő ท ő v 🦁
Добрый день. В этом заведения подчинил генератор, мастер был очень хороший вежливый. А вот их старший старенький мужчина на очках очень грубый и хам, не умеет вежливо обращаться с клиентами. Он вообще не на старшего а какой-то дикий грубиян !!!
VR
Vadim Result
«Не помогли», да они и не пытаются, глупое создание на приемке аккумуляторов и не попытался объяснить нам что проблема не в аккумуляторе, пришлось взять новый убедиться самим что проблема не в нем и привезти обратно. Дальше этот же «специалист», сказал что возвраты делать НЕ УМЕЕТ, приезжайте завтра. Нам же делать конечно нечего из-за того что какой-то баран не умеет оформлять возвраты мы конечно будем ездить сколько нам скажут. 😂 Ну ладно этого научили тут же… Занес тут же стартер, методом исключения предположили что проблема в нем. Запрос был следующий: «Медленно крутит, может проблема в стартере, аккумулятор пробовали ставить новый.» В итоге этот педройд взял с меня 4500 за ремонт стартера и ничего не изменилось. Вопрос зачем ты невменос что-то делал, если проблема не решена, за мои деньги? Хозяину совет гнать в шею проходимцев этих. Я к вам больше ни ногой. И всем буду рекомендовать мимо обходить.