Автомойка
2.5
В здании
2.5
Natalya Tarasenko
Ребят, всех денег не заработаешь, а вот репутацию можно (хотя с вашим рейтингом уже вряд ли) записалась заранее на определенное время, отказались принимать, т.к набрали уже машин по живой очереди.
Ирина Костерина
Ужасное отношение к клиентам. Администратор хамит, разговаривает грубо. Не рекомендую данную автомойку.
ог
олег громов
Прочитал рекламу а приложение такси драйв, приезжаю тетя говорит а мы такси вообще не моем 🤷 то есть такси это не автомобиль получается ) как бы связаться с владельцем этой помойки 🤔
Evgenij Lozovoj
Это просто ужасное отношение к клиентам. 25.10 отдал на ночь машину на химию сиденья, мойку двигателя и салона. С химией не справились. Спалили химией дверные карты. Теперь белые пятна. Измазали весь салон какой-то жирной жидкостью, маскировали свои косяки. Заведение с ужасными работником, по химии. Не советую это заведение, если не хотите проблем.
Sergey Graf
Рекомендую,помыли машину качественно
Артем BRN
Много раз приезжал на комплексную мойку, иногда бывает очередь. Моют неплохо, но бывают и промашки. Альтернатив особо нет по району, поэтому кузов-салон 800₽ это нормальная цена, буду еще приезжать
Илья Микуров
Убожество, вы хоть запись по интернету уберите, если постоянно закрыты, записался по времени, а тут закрыто:)
ТТ
Татьяна Труш
"Восхищению"нет предела, помыли Круглосуточно, ахахах Закрыто до 8ми утра
Артём Иванов
Мойка хорошая,но то что курят в помещении это отвратительно!
Дмитрий К.
Помыли машину хорошо и быстро. Радует, что мойка круглосуточная. Загнал машину в 5 утра.
КН
Ксения Николаевна
Позвонила сейчас узнать цену, женщина ответила, что у неё сейчас всё занято...и бросила трубку ... Сейчас и не собиралась ,вообще-то, а вот прайс не актуальный
ем
елена морокова
Моют отлично,коллектив отличный, всегда сюда приезжаю помыть авто.
ВГ
Владимир Голубев
Отличная мойка теперь только тут ♥️
Дарья Г
Хорошо помыли машину, все понравилось )
ИП
Ирина Плотникова
Супер!!! Отличная мойка!
ЕЕ
Евгений Евгениев
Елена отлично помыла кузов салон так держать
Кирилл Рогозьянов
Ужасно моют
Вш
Валентина шумакова
Доброго времени суток. Сегодня днём был на мойке, мыл кузов, салон. В первый раз увидел администратором парня. Очень вежливый, машина была очень сильно грязная, предложил полировку салона, я согласился, очень понравилось как помыли. Теперь буду стараться проезжать только в его смену. Побольше таких парней, администраторов.
Мага Бамат
Помыли быстро и хорошо
Андрей Р.
Работал 1 мойщик, поэтому пришлось немного подождать. В целом все устроило. Машина чистая снаружи и внутри!
ЕТ
Евгения Толстых-Унтерберг
Ужасно помыли машину после мойки провела пальцем по капоту он грязный.
Сергей Сергеев
Гадость редкосная.Просто мёртвая мойка, моют отвратительно,после них ещё на одну мойку ехать нужно.
ЮС
Юрий Скворцов
Хорошая мойка. Помыл автомобиль в ночное время быстро и качественно. Цена умеренная, соответствует качеству. Рекомендую.
Ангелина Юшкевич
Просто ужасная автомойка, администраторша хамка,будто только отсидела! Когда кузов машины уже залили пеной,спросила можно ли у вас рассчитаться терминалом,на что мне ответили-оплата только наличкой,идите куда хотите снимайте деньги… Просила помыть коврики,в итоге их только пропылесосили ,но они все были в пыли На вопрос а можно ли помыть коврики на меня накричала мойщица мол «доплачивайте отдельно»!!!
Сергей Костромин
Быстро, качественно и дешево
ЕЧ
Евгения Часовских
Кошмар и ужас! Звезд ставить просто не за что!!! Муж сегодня помыл машину🤦🏼♀️. Мойщик-варвар умудрился оторвать бронепленку, ну как объясните мне? Администратора не мешало бы поучить манерам и клиентоориентированности. Даже извинений не принесли, хотя от них не легче.
НР
Наталья Ручьева
Моют хорошо,переодически постоянно моют автомобиль
Vlad Gluhov
Отдал штуку. Даже пыль не вытерли. Под ковриками вода. Сам сюда больше ни ногой и никому не посоветую. Экспресс на других мойках лучше
Евгений Евгеньев
Приехали помыть машину мойщицы отказались мыть двигатель и салон сказали сильно грязно и им некогда у них очередь хотя на улице целый час не было не одной машины в очереди !!!! Наверное просто пятница в 15:00) работать не хотят не советую и сами больше не поедем из за такого отношения
НР
Наталья Ромс
Испортили ковер с длинным ворсом!!!Даже не знаю, что они с ним делали, наждачкой, наверное, мыли! Ковер был практически новый, решила освежить на свою голову! В результате распустили петли и затерли ворс! Минус 10 тыс. семейного бюджета!!!! Обходите стороной данный сервис!!!
Оля Южакова
Автомойка отвратительная и это мягко сказано!!! Мне испортили дисплей залили , он не работает, написала жалобу мне сказали завтра вам директор позвонит, звонка я не дождалась! Звоню берет администратор и по хамски разговаривает , еще доказать нужно что он у вас работал что …. ? Говорит мы не моем дисплеи только в присутствие или с разрешения владельца, этого не было. И явно было влажно в этом месте, при чем когда я это показывала администратору все подтверждали и кто мыл тоже подтвердил что там мыл! Прошу директора отзвониться и решить этот вопрос!
Берснев Алексей
Не знаю почему все ополчились и пишут негативные отзывы)) конечно бывают рабочие моменты у всех. Заезжал вчера на Экспресс мойку, отмыли идеально, протёрли пластиковые накладки и помыли проёмы хотя в Экспресс мойку это не входит. Цена подарок 🎁 220р в Вианоре за такой сервис 370р со скидкой. Так что рекомендую. Цена- качество, соответствует данным ценам на Автомойке. 👍✊️
ИИ
Иван Иван
Ребят, ну это просто пиз**ц, такого я давно не видел, как так можно мыть машину??? Руководство пора вмешаться в процес качества оказываемых услуг и навести порядок, если оно конечно в состоянии!
ЕО
Евгений Ортман
Оплата только наличкой! Грубое, отношение администрации на гране хамства! Грязное ужасное помешение для клиентов!
Сергей С
Мойка, как мойка. Комнаты отдыха чуть больше чем балкон в хрущевке. Зато есть аквариум в моечном зале! Оплата только наличными, терминала нет. Моют нормально.
Екатерина Мурсатова
Ужасное место !!! Убеждаюсь во второй раз Зашла в мойку, ко мне никто не вышел , постояла подождала, администрация смотрела на меня через стекло комнаты ожидания и в принципе подумала что я уйду и хорошо )) вышла, пошла на принцип: Привлечь к себе внимание , звоню, на что мне отвечают. Что авто сейчас домоют и я заеду, ухожу, жду мин 10, за мной из ожидающих внутри выходит спустя это время мужчина, если можно так назвать , с диалогом , что ему тут позвонили и он занял для друга место, думаю ну отлично, видимо так привык всегда поступать , проситься вперед девушки, очень удобно конечно. Выезжает авто, я двигаюсь с места чтобы заехать и авто (больше моего в два раза, конечно же ) и заезжает вместо меня. Звоню администратору с вопросами , на что мне уже отвечают , ну мне какая разница кто заехал. Отвратительный сервис, постоянно под градусом мойщики , не рекомендую !!!!!!
Светлана Сошилова
Пару минут назад заезжала на эту мойку, сказать что я в шоке, это нечего не сказать! Ужасная, просто отвратительная мойка, никому не советую ездить туда, постоянно нет мест, а женщина что работает так, так называемая администратор блондин очка в возрасте, быдлячка и хамка ещё та, так разговаривать с людьми и тем более с клиентами своими ну это уже сверх наглость! Ужасное место, не раз не помыли хорошо машину, мусор, пыль, оторвали на стекле номер телефона. Вообщем не советую никому там побывать даже раз! Если бы можно было, я б не одной звезды не поставила, но если не указав звезду отзыв не отправить......
ДШ
Дмитрий Шилов
Отличная мойка !!! Вежливый персонал !
Олеся Комарова
Отвратительная работа администратора!!!!приехали на мойку - администратор сказала - места все заняты , ждать минут 40. Мы согласились . И тут ключевой момент - вы, говорит, можете отъехать к назначенному времени подъедите (записала номер Машины!!!). В итоге мы подъезжаем- и вдруг эта милая женщина выдаёт : «девушка, там очередь 4 машины, вас там сейчас разорвут», на мой вопрос о том что мы же записались , говорит: «у нас вообще то по живой очереди» и пожала плечами … конечно же я не стала спорить в этой очереди …. В итоге потерянное время и неприятный осадок, раньше постоянно там мыла машину . Больше туда ни ногой… ещё раз повторюсь - безобразная работа администратора !!!
Ирина Полухина
24.07.2022 решили отдать машину на хим чистку салона, позвонили администратор сказала что можно подъехать после 19:00.Подъехали уточнили все нюансы куда нужно обратить внимание, плюс нам предложили полировку так как она входит в стоимость.Оплатили 5100 тыс.рублей.Утром в 10:00 позвонили сказали все готово забирайте. Приехав и посмотрев машину назвать это химчистка нельзя, это просто хорошая мойка салона,песок в ковролине остался наместе, пятна не смогли отмыть- сказазали нет спец.средст. Дверные карты, сама панель частично в пыли..Итог вернули 1000 рублей так как работа ведь была проведена только вот мойка салона стоит в пределах 1000 рублей, но ни как не 4000.
Евгений Данилов
заехал в мойку, сразу сориентировались по цене, администратор вежливая. помыли конечно не на 5, но и не сказать что плохо, средненько. в принципе за те деньги что просят вполне себе соответствие цена-качество
Анна Климова
Позвонила по телефону спросить: где у вас клиенты ожидают пока моется автомобиль?! Ответили : очередь на улице занимать. И так три раза спросила и получила один и тот же ответ 😂😂😂😂 молодцы 👏 клиентоориентированность на высоте
ВВ
Вася Васин
Больше сюда не приеду помыли безобразие
Igor Belykh
Администратор ведёт себя просто непозволительно. Сплошное хамство и недовольство. Терминала нет. Сказала, плати наличкой. Говорю, налички нет, давайте переводом. Долго спорила, но в итоге дала заготовленную табличку с номером телефона и именем владельца карты. Просто бред, никогда сюда не поеду больше. В автобане всегда все без проблем, но сегодня просто все было занято.
Денис Ларин
Приехал 02.04.22 в 0:55 пока ехал звонил, думал может шумно не слышно, приехал стучал х..у.й кто открыл хотя круглосуточно. 89831701363
Павел Денисов
Отвратительная мойка-помойка замки продувают платно, мошек удаляют платно, за воду отдельно платить нужно за мойку машины ещё 250р. И мытого не видно и вытертого не видать
Анастасия Попова
Все отлично! Рекомендую!
OP
Oleg Petrov
Очередной косяк от этой мойки… Не поехал бы, если бы не приспичило ночью, но не ту-то было… Пригнали 2 машины и ударились в закрытые ворота!!!
Ирина Гомозова (Шефер)
Сегодня посетила автомойку. Помыли замечательно кузов и коврики. Нареканий нет.
ОБ
Олег Банников
Ужасно, не рекомендую. Персонал пьяный. Администратор ничего не делает. В итоге мыл сам.