Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
НМ
Наталья Марченко
В 2013году перевела пенсионные накопления в ВТБ. Уже и не помню, зачем это сделала. По достижении 55 лет обратилась в ВТБ, чтобы забрать свои накопления 439 000 рублей, но мне назначили пенсию в размере, аж 1600 рублей в месяц, это я 22 года буду получать свои накопления. Так что у кого пенсионные накопления в ВТБ переводите их пока не поздно в другие фонды, где можно будет получить сразу, а не по 1600 в месяц. И те, кто думает перевести свои пенсионные накопления, не советую этого делать.
2 января 2026, официальный ответ
Наталья Марченко, благодарим вас за отзыв. При переводе пенсионных сбережений вы подписываете соотве…
эв
эль вас
Очень разочарована в этом банке. Гоняют постоянно переделывать документы, юристы мои в шоке. Вы набирайте персонал квалифицированный для начала
29 декабря 2025, официальный ответ
эль вас, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным ру…
мн
михаил новиков
Быстрое и приятное обслуживание Отдельное спасибо Гольдберг Кристине
25 декабря 2025, официальный ответ
михаил новиков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЕР
Екатерина Рубцова
Очень приятные сотрудники, помогли решить проблему, особенно хочу выделить девушку Арину. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Рубцова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
SM
Sportliche Motivation
Прекрасный филиал, помогли за 5 минут. Хочу подчеркнуть сотрудника Алину, компетентный сотрудник, быстро решил мою проблему. С радостью вернусь если появятся еще вопросы
18 декабря 2025, официальный ответ
Sportliche Motivation, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы ос…
АУ
Алиса Улейская
Спасибо за компетентное обслуживание специалисту Алине, приятная девушка, все объяснила, дала подробную рекомендацию, остается на связи по настоящее время, решила мой сложный вопрос
18 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Улейская, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия
Обслуживалась у Алины, очень грамотный сотрудник, быстро решила мою проблему, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр Горбулин
Обслуживала Чепурная Алина.сотрудник доброжелательная,внимательная .предложила выгодные условия размещения денег .спасибо за профессиональное обслуживание .
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр Горбулин, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Светлана Лазерева
Хороший офис, быстрое обслуживание, удобная парковка
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Лазерева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
МП
Максим Плесовских
Все быстро и четко)
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим Плесовских, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
WA
Wonder Anim
Был в Банке ВТБ на Павловском Тракте 251е, меня обслуживал лучший менеджер по-моему мнению - Сереченко Роман, хочу пожелать ему больших успехов в работе и поблагодарить за его невероятную отзывчивость в помощи решения банковских услуг и вопросов, он абсолютно идеально проведет вас в мир ВТБ и сделает так, что вы уйдете полностью обслуженными и удовлетворенными. Надеюсь ему дадут большую прекрасную премию которая будет греть его душу и кошелек не хуже, чем его отзывчивый и вежливый подход и лояльность к людям.
11 декабря 2025, официальный ответ
Wonder Anim, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
аа
александр александр
Супер сотрудники особенно Гольдберг Кристина
11 декабря 2025, официальный ответ
александр александр, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Света М
Очень вежливые сотрудники
11 декабря 2025, официальный ответ
Света М, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Александр Тюмаков
Спасибо за тёплый приём и работу
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Тюмаков, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Андрей Романов
Удобная парковка, есть кофе
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Романов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Артем Верещагин
Хорошие специалисты! Все быстро и оперативно работают
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем Верещагин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТГ
Татьяна Гутырчик
Хорошие специалисты Быстро и доступно помогли🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Гутырчик, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
П
Пахан
Большое спасибо за качественную и быструю консультацию Гольдберг Кристине.
4 декабря 2025, официальный ответ
Пахан, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
классный офис, дружелюбные работники мне нравится всё
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
РМ
Римма Максикова
Спасибо за быстрое обслуживание,все хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Римма Максикова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Женя Белка
Спасибо за помощь отдельно Арсению Витальевичу. Помог разобраться бабушке с ее проблемой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Женя Белка, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Виктор Соболевский
хороший сервис,проконсультировали разобрали все мои вопросы,теперь пользуюсь только втб!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Соболевский, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Софья Криворотова
Обслуживание клиентов в банке на высоком уровне, сотрудники вежливы, быстро отвечают на вопросы и помогают с решением любых задач.
2 декабря 2025, официальный ответ
Софья Криворотова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Надежда Лептикова
Отличный офис, рядом с домом
2 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Лептикова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Светлана Кошер
Обслуживанием довольна,всё сделали быстро и качественно, спс банку ВТБ за сотрудничество, а сотруднику Арсению за профессионализм
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Кошер, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
SU
Sberid User
Очень благодарны за прием,получили полную интересующую нас инфоммацию. Спасибо сотруднику Галине
1 декабря 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алена -
Посещение оставило приятное впечатление, компетентный специалист Роман быстро справился с поставленной задачей, а также был вежлив, рекомендую, спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алена -, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НМ
Нилуфар Майнусова
Спасибо за качественное обслуживание, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Нилуфар Майнусова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
НЕ
Наталья Евдокимова
Спасибо за обслуживание, что помогли мне с моим вопросом
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Евдокимова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алёна Кононова
Выражаю благодарность специалисту Алине, очень грамотная и ответственная, буду обращаться только к ней👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Кононова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Данил Пеньзяков
Благодарен сотруднику Роману Александровичу, за помощь с разблокировкой приложения.
26 ноября 2025, официальный ответ
Данил Пеньзяков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Надежда Каткова
Спасибо Кристине за обслуживание
26 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Каткова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр Поляков
Был в банке ВТБ,спасибо Роману за помощь,очень вежливый и грамотный специалист!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр Поляков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Виктория Черкасова
Была в банке, обслуживала Арина, все на высшем уровне, вежливая девушка, очень компетентная 🔥🙈
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Черкасова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ГД
Галина Добаева
Огромная благодарность оператору банка ВТБ Алине за чуткое и внимательное отношение к клиентам и ответственное отношение к своей работе.побольше таких сотрудников желаю вашему банку.
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Добаева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТБ
Татьяна Бурменская
Спасибо сотрудникам банка, я довольна обслуживанием, культурные и вежливые, профессионалы своего дела
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Бурменская, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ОВ
Ольга Ваганова
Добрый день ,21 .11.2025 посетила данный филиал,обслуживание понравилось ,специалисты банка ВТБ очень вежливые, сложные вопросы решаются очень быстро ,видно что работают в команде !
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Ваганова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
ОВ
Ольга Ваганова
Спасибо Дарье за помощь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВР
Вастлиса Роо
Спасибо за обслуживание, ценю люблю
25 ноября 2025, официальный ответ
Вастлиса Роо, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ТГ
Татьяна Григорова
Сегодня посетила офис банка ВТБ. Хочу отметить очень приветливый персонал! Особенно запомнилась заместитель директора Анастасия (к сожалению, не помню отчество). Очень приятная и внимательная девушка, помогла решить мой вопрос быстро и профессионально. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Григорова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВЮ
Виктор Юшкевич
Был у Ромы, спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Юшкевич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Валерий Кадкин
Всем доволен, хорошее обслуживание. Работал с Галиной - грамотный и вежливый сотрудник. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Кадкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ФС
Фаина Сироткина
Спасибо за помощь и качественное обслуживание!
20 ноября 2025, официальный ответ
Фаина Сироткина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ОЛ
Ольга Ларкина
Сегодня была в офисе, всё сделали быстро!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Ларкина, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
Обратился в это отделение банка, нужна была консультация по поводу кредита, хотел бы выразить благодарность сотруднице по имени Алина, отличную работу, компетентную консультацию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛВ
Любовь Василенко
Спасибо Дарье за открытие вклада
20 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Василенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Тахир Вильямов
Спасибо восстановление онлайна
20 ноября 2025, официальный ответ
Тахир Вильямов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Л
Леонид
Самый лучший персонал который я видел
18 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Алексей Карлаш
Самый крутой офисе который я видел
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Карлаш, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !