Автомастер
ООО Автомастер
3.9
M
Max_029
Был проездом в Барнауле, машина затроила, приехал к ребятам без записи, сделали диагностику, приговорили катушку зажигания, через 5 минут ее уже привезли и поставили! Ребятам большое спасибо!
Михаил Ардышев
Спасибо коллективу автосервиса за отлично проделанную работу и помощь в ремонте автомобилей (обслуживал 4 автомобиля). Отдельное спасибо за поиск запчастей, несмотря на трудности поиска!
Антонио Пирейро
Быстрое и качественное обслуживание автомашины. Квалифицированными мастерами с большим опытом работы👍👍👍👍
Денис О
В 3-х летних BMW разбираются... Быстро, не дорого, профессионально)
Вова Костюченко
Деньги взяли , а причину не исправности так и не установили
Hell HarD
Такое ощущение, что плохие отзывы написали конкуренты которых, кстати, толком нет. Много раз обращался, всегда все ок. Рекомендую, однозначно.
ILYA M
Возникла проблема с автомобилем Mercedes, встал в аварийный режим, произошла проблема с электроникой, привез автомобиль сюда на эвакуаторе. На следующий день нашли и устранили проблему, уехал на абсолютно исправном авто. В своем деле ребята разбираются, рекомендую!
ГТ
Григорий Топчев
По немцам лучшие мастера .
ВФ
Василий Филатов
Отличный сервис, оперативно и не дорого)
Единственный там, более-менее грамотный человек, это моторист. Остальные элементарно физику и механику не знают (даже школьный курс). Так называемый программист, вокруг авто с компьютером шаманил, чуть ли с бубном не скакал, а не увидел 17(!!!) ошибок! В другом сервисе нашли, устранили и всё показали (чего не делают в этом, якобы по технике безопасности нельзя). Авто и поехал, и заработал тихо, и всё прекрасно. Если вам наплевать на своего железного коня, вам сюда. Для понимания данного отзыва. Я по образованию инженер по транспорту, техник-механик ДВС, с 10 лет с транспортом. Обучался ещё при Союзе. Это другое поколение, другие спецы, не сегодняшние. Нас учили определять неисправности на звук, запах, по внешнему виду.... Ещё до демонтажа. Компьютеров и "дебильников" не было.
Артём Майер
Обращаюсь уже 3 года к данному сервису. Оперативные ребята, все делают качественно и в срок.
Игорь Сизов
Начал работать с автосервисом с 2019 года, проблемы были с движком все исправили исключая некоторых мелочей (нехватка бабла) и в дальнейшем при обращении было доделано полет нормальный масло от замены до замены 1л. Максимум бмв х5 е 70. При дальнейшем сотрудничестве, нареканий нет, мастера все подсказывают. Кроме всего и ценник адекватный, чуть дороже чем везде это ганцы, которых они знают) один минус запись через несколько дней за это четыре звезды.
Мария Гулевская
Отдала машину на замену прокладок (по их же закобчениям), после чего, забрала свой автомобиль на эвакуаторе с мертвым двигателем. Говорили что ничего не трогали, чуть ли не «само». За проделанную «работу» денег взяли)) После замены прокладки поддона,судя по результату вскрытия ,мотор автомобиля был запущен без масла и проработал без него некий промежуток времени,в следствии масляного голодания первый и второй шатунные вкладыши провернуло ,так же те "прилипли к шейкам коленчатого вала", что в свою очередь привело к заклиниванию коленчатого вала и остановке двигателя. Итог: требуется установка контрактного двигателя
Валерия Закожурникова
Максимально плохой сервис) оставляли машину для диагностики, приехали сказали что проблема вроде как в одном, хотели убедиться. по итогу забирали и нам подтвердили, что да, так и есть. При этом не выдав никаких ни бумажек, ни чеков, и «деньги вот сюда на карту переведите». Отношение прям на «отвали». К слову, проблема в машине оказалась совсем в другом, не знаю как они там смотрели. Владельцу бы присмотреться к работникам.
Aleksandr Serpokryl
Нормальный сервис . 6 лет с ними. Если взялись , то сделают качественно.
Александр Траудт
Отвратительный сервис
MS
Make Swat
Чтож, видно что у людей, ибо мастерами или специалистами их назвать нельзя, руки растут не из предусмотренного природой места. Из профессиональных умений - умение сделать машину как можно хуже и безолабернее. Поэтому и не советую кому-либо туда ехать, выберите что-нибудь получше (так как всё остальное будет лучше этого СТО)
ВУ
Виталий Ухадеров
Отличный сервис! Очень грамотные специалисты. Не один год обслуживаю свои БМВ. Всегда найдут и устранят проблему. Быстро, оперативно и по приемлемым ценам. Рекомендую!
Дмитрий Ок
Реально адекватный сервис. Приехал, оставил авто, забрал всё сделали. Были проблемы ошибка srs, система стабилизации и абс. Всё устранили! Молодцы!
Konstantin Knyazev
Пригнал авто для диагностики так как не заводилась. Ответили что заклинил двигатель. Так как недавно проводил ремонт и вероятно некачественно сделали. Пришлось увозить в другой город на эвакуаторе. Причину нашли в течении 10 минут, оказалось просто заклинил генератор. Вот такое отношение. Я позвонил в сервис обьяснил что надо профессионально подходить к делу, но меня еще и обвинили что Вам же сказали делать заклинивший двигатель или нет? Но ремонт двигателя и диагностика навесново оборудование все таки разные вещи.....но супер мастер ответил что это одно и тоже!!!