Flowers Country
Салон цветов
4.3
Скидка 10% на первый заказ по промокоду «ПЕРВЫЙ»
4.3
Михаил Алексеев
Выбран компанией
очень красивые букеты,вежливые продавцы!! мастера своего дела!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!! Будем рады видеть вас вновь и дарим скидку 10 % при следующей покупке !
FF
Fantik Fantik
Научите своих сотрудников общаться с клиентами. Мало того что не здравствуйте не до свидания , так еще и от телефонного разговора даже не оторвалась!!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Будьте добрее к людям ,в защиту своего флориста отвечаю вам , у не…
Елизавета Иванчук
13 ноября купили букет за 1100, цветы вялые, хотя эти то цветы стоять должны долго,но уже 14 числа им хана. Плесень, все выпадает. Покупал муж, не увидел сразу, представьте как обидно. Ужасный цветочный. Не советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ! Очень извиняюсь за инцидент , задумка флориста была создать оригинальную к…
Катерина -
все шикарно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! В благодарность дарим вас скидку 10% на следующую покупку !
ТТ
Татьяна Ташкина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! В благодарность за ваш отзыв, дарим скидку 10 % при следующей покупке !
Татьяна Матюнина
Очень понравилось индивидуальное обслуживание сотрудницы салона- Олеси. Исполнила все мои пожелания по созданию букета.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛в благодарность дарим скидку 10 % при следующей покупке !
Наташа Гришенкова
Я постоянный покупатель, много лет делаю здесь букеты для нашего классного руководителя и своих родственников. Флористы слышат твои пожелания и я ни разу не разочаровалась в композициях! Я в восторге всегда!!! Спасибо вам за профессионализм, стиль, желаю дальнейшего процветания вашего дела))) Отдельное спасибо флористу Олесе, всегда меня понимает,что я хочу. Букеты получаются очень красивые!!!
Анна Чубарова
Заказала букет невесты и бутоньерку. Сделали все на высшем уровне.букет до сих пор стоит!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся быть лучшими ! В благодарность…
НА
Наталья Алифанова
Заказываем цветы только в этом салоне. Выбор шикарный, цветы всегда свежие. Флорист Олеся собирает чудесные букеты!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ! В благодарность дарим вам скидку 10% на следующую покупку.
Алëна Кабанова
Покупаем цветы только тут Всегда красивые и свежие цветочки
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ! В благодарность за отзыв, дарим вам скидку 10% на следующую покупку.
Татьяна А
Цветы свежие, доступные цены, есть из чего выбрать. Покупала цветочную композицию в подарок. Помогли с выбором, спасибо)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤ в благодарность за отзыв, дарим вам скидку 10% на следующую покупку.
Виктория Степанова
Приходила чтобы купить подарочек маме, договорились с папой на бюджет и хотели собрать эстетичный и приятный на глаз бюкетик, а запах чтоб стоял только так!!! Сотрудник Вероника помогла со всем, помимо того что очень быстро собрала букет, посоветовала и впринципе очень приятная девушка. Спасибо за качество и работников, так же дали уход( чтоб простояли дольше) + вайб❤️❤️❤️ (4,5,6 фотка это на отзыв ниже)
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв ! Очень приятно, что вам понравилось! В благодарность за оценку нашег…
Виктория Лягина
Хороший ассортимент, всегда свежие цветы, доступные цены. Затруднялись с выбором цветов, но консультант Вероника быстро помогла с выбором
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Благодарим вас за отзыв и дарим скидку 10% на следующую покупку !
ВА
Виктор Андреевич
Всегда свежие цветы, приятные консультанты всегда посоветуют соберут букеты на любой вкус и цену! Все качественно рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, приятно, что вам понравилось! В благодарность за оценку нашего салона, дарим вам скидку 10% на следующую покупку !
ОБ
Ольга Бубнова
Отличный салон цветов. Благодарю Олесю за красивый букет. Стоял оооочень долго. + дала все рекомендации по уходу и продлению ещё большей жизни цветов.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 В благодарность за оценку нашего салона , дарим вам скидку 10% на следующую покупку !
Вячеслав Харлов
Выражаю благодарность флористу Олесе, сделала шикарный букет на доставку, жене очень понравился. Розы стояли 2 недели.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас !И за оценку флориста Олеси , она у нас ведущий флорист !! В благодар…
ЕЗ
Елизавета Загайнова
Всё очень. Девушка флорист замечательная. Заказывала свадебный букет на годовщину, такой же какой был и на свадьбе. Сделали один в один. Букетик отлично выглядит.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь! В благодарност…
ЮБ
Юлия Безусова
Сегодня покупала цветы, отличный выбор, прекрасный консультант.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова !!! В благодарн…
Александра Шефер
Покупала 2 букета хризантем, очень красивые и совсем не дорого 🌸 Девушка проконсультировала по всем вопросам😊 Обязательно приду еще. Советую это место 🤩
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам вновь ! Дарим вам за отзыв…
Наталья Клиппенштейн
Заказ делали онлайн, из другого города, продавцы обходительны, в мессенджере скинули фото готовых букетов и цены с доставкой. В общении доброжелательны, цены приемлемы. Букет доставили в течение 10 мин. Мы довольны!!! Спасибо, магазину!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв ! Нам очень приятно ❤ Будем рад…
Елена Котельникова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность флористам и руководителю отдела цветов. Уже много лет я сотрудничаю с этим отделом, заказывая цветы и букеты для учителей, родных и близких.Оформление торжеств живыми цветами Девушки-флористы всегда готовы помочь с выбором цветов и создать прекрасные композиции. Очень удобно общаться с ними через WhatsApp, где можно обсудить свои пожелания и бюджет. Они всё учтут и оформят доставку. Работа на высшем уровне! Рекомендую этот отдел цветов!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим , вас Елена , за отзыв !!! Всей нашей команде , очень приятно прочитать такой отзыв !!!
Яна Щукина
Очень плохо))) Продавцы с недовольными лицами, даже в праздник, грубят. Чек не дали, смяли и выкинули. Сегодня праздник, хотела сделать подарок маме, цветы купила, только ощущение, что с этими цветами, негатив прихватила((( Больше не прийду. 3 продавца, а обслужить никто не может(
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . У нас работают лучшие флористы , которые нравятся нашим покупателям !
Black Fox
Все отлично! Цветочки свежие, девочки всегда подскажут и соберут букет, который будет радовать ваших близких:)
C2
CRUSADER 22
Офигенные цветы и самые лучшие флористы, всегда только тут покупаю, так как цветы по долгу стоят и не вянут на следующий день как у других
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно , что вы оценили наш труд и качество цветов ! Будем рады…
IG
Irina Gi
Заказывала букет на свадьбу. Всё понравилось👍☺
Ксения Королева
Отличный салон, всегда свежие цветы 👍
ЕХ
Елена Харина
Отличный салон! Всегда свежие цветы. Флористы супер!
ЕЗ
Елена Заварзина
Великолепный отдел цветов!!! Постоянно покупаю. Цветы стоят долго!!! Композиции загляденья!!! Флористы прекрасные!!! Приятные в общении, выполнят все пожелания!!! Посоветуют, как лучше.
Максим Григорьев
Сам нахожусь в другом городе, написал на вотсап заказал онлайн доставку на юбилей для мамы , оперативно собрали и доставили спасибо, буду заказывать еще👍🏼
Анастасия Ан
Грустно, что встречают с недовольным лицом ) Не хочется возвращаться туда, где тебе не рады)
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия. Спасибо за обратную связь. Учтем ваши замечания !!!
duervny
Прекрасный салон ,весьмв приемлимые цены , цветы всегда свежие , стоят долго , составляют невероятные композиции.
Evgeniy Dudarev
Помогли с выбором цветов, проконсультировали. Продавец приятный в общении. Спасибо
Олеся Шершунова
Заказываем здесь постоянно, отличный салон, свежий цветок, сделают именно то что ты хочешь, со вкусом☺, а это не мало важно, учитывают пожелания к цветовой гамме и бюджету.
Евгений Шершунов
отличный магазин,заказывал букет девушке,доставили во время,цветы простояла долго,вообщем прекрасный цветочный магазин!!!будем заказывать теперь только тут)
ВП
Виктория Попова
Лучший цветочный магазин в городе!!!Никогда не подводят! Всегда свежие цветы, очень приятные и вежливые флористы, которые воплощают все наши пожелания! Огромное Спасибо! За красотищей всегда к вам!!!!!
СО
Сергей Он
Низкокачественный товар!!!
Сергей Ерыпалов
Цветы ломаные втюхивают, не советую
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы не втюхиваем , а продаем . Если у вас в дороге сломался цветок, то не нужно обвинять магазин .
ИС
Иван Соболь
Хороший магазин, цены демократичные. Заказывал доставку на 8ое марта, доставили все в срок. Получательница от букета в восторге. Рекомендую
Павел Мазакбаев
Были постоянными покупателями этого магазина цветов, были очень довольны , но заказав цветы за 2 недели и обговорили цену цветов, ожидали цветы, при этом нас заверили, что цветы продадут по первоначальной цене, по факту цена на цветы выше оговоренной, видемо репутация и постоянные клиенты не особо важны владельцам раз не могут отвечать за свои слова
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Очень жаль , что между нами возникло не допонимание !!! По моему мнению , разни…
Надежда Рожнова
Мой любимый цветочный магазин в городе, около 3лет специально еду в этот магазин. Покупаю цветы и композиции ко всем праздникам. Флориста профи. Всегда подскажет и посоветует на любой бюджет. Большой выбор и цветов, и упаковки и открыток и декора. Вдохновения и процветания!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !!! Очень приятно когда ценят наш труд !!! И отдельное спасибо за ваши…
НМ
Николай Матвеев
8 марта вечер после работы заехал в данный магазин купил 1 розу длинную за 400 руб. Сказали что недели 2 точно простоит. Розу завернули в бумагу . Вышел сел в машину и до дома , до подъезда 10 метров. Подарил, жена в вазу поставила сразу. Утром 9 марта роза опустила ( голов ) листья завяли.... ...вода подсахареная была. Считаю что тавар был не свеж ...
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению так бывает. Мы привозим свежую, но как долго он шла от поставщика...не изв…
Анна Майер
Ужасный непрофессионализм и безвкусица. Хотела купить весенний букет к 8 марта. Обозначила, цветовую гамму и то, что стоимость не важна. Полчаса тетя пыталась под моим руководством собрать композицию. Но ничего интересного у нее не получалось, в связи с чем ей приходилось что-то добавлять и убавлять. В итоге она "устала". К тому же на мою просьбу, чтобы мне поменяли корявый тюльпан, мне было указано, что он просто распускается и что я вообще не могу определиться. А зачем тогда вы? Проще, конечно, три розы в целлофан засунуть. И время не тратится и чувство вкуса не обязательно иметь.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. А вы точно были в нашем магазине ? У нас работают девушки. Флористы с большим опытом р…
НТ
Нина Трубавина
Разочарованы. Купили альстромерии, по утверждению продавца наисвежайшие... знаем что стоя долго, раскрываются быстро, взяли нераскрытыми бутончиками. Цветы подмороженные, половина не распустились совсем и даже неделю не простояли, все уши повесили. Очень обидно, особенно в качестве подарка ко дню рождения. Увы, не рекомендуем.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. У нас до сих пор вся альстромерия хорошего качества. Мо…
Татьяна Царева
Здравствуйте, 11.10.21 брал розы для мамы попросил свежие,дарить 12 числа рано утром был разочарован когда встал в 5-00 утра ,а они все повесили головы ..... вы что, хотел назад принести и подорить этому продавцу интересно она бы их своей маме подорила Ужасный магазин , очень злой..........,
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль , что так произошло с розами. Мы всегда стараемся продавать только…
Екатерина К
На свадьбу выбрали без раздумий наш любимый салон ☺ Когда впервые увидела свой свадебный букет был восторг , он был идеальный все детали как я хотела , спасибо большое что украсили мой главный день в жизни 🥰
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина !!! Большое спасибо за ваш отзыв !!! Очень приятно !!! Свадебные букеты для…
Юлия Георгиева
Посетили сегодня данное заведение с целью приобрести подарочный пакет, но нужного размера не оказалось. Я попросила продавца упаковать подарок, на что мне было сказано, что упаковывать она не будет, так как у неё очередь за цветами. То есть упаковывать цветы у неё время есть, в потратить 5 мин на упаковку другой вещи у неё время нет!!! Странная политика магазина! А ещё странно, почему администрация отвечает только на положительные отзывы, а за отрицательные кто будет извиняться??? Тоже как и ваши продавцы не считаете нужным?!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия ! Я руководитель , меня зовут Ольга Васильевна. Я в этот момент, когда вы хотели…
Вера Давыденко
27.08.21 забирала свадебный букет и бутоньерку на свою свадьбу. Очень сильно понравилась данная работа флориста Юлии .Мастер с участием подошла к созданию моего букета, подобрали совместно все цвета в цвет свадьбы и в итоге получился офигенный результат. Огромная благодарность девочкам которые работают на своём месте!!!
5 сентября 2021, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв !!!😌 Мы очень стараемся для каждого !!!
Екатерина Гавронина
Здравствуйте. 27.11.2020 пришли в данный магазин за подарочной коробкой. Ждали 20 минут, пока флорист составит букет покупателю. Ну это ладно. Когда настала наша очередь, мы попросили достать коробку с верхней полки, чтобы ее посмотреть. Мы готовы были ее купить. Упаковывать нам ничего не нужно было. Продавец нас сразу предупредил, что сегодня они ничего не упаковывают. На нашу просьбу достать коробку, продавец сказал, что обслужит сначала следующего покупателя, который пришел за двумя букетами, которые так же надо было составить, а потом только достанет нам коробку. Объяснила это тем, что ей придется залазить за коробкой. В смысле??? Нам пришлось бы ждать ещё минут 20-40??? Мы в большом недоумении. Вот так просто продавец лишил магазин выручки. Наша покупка заняла бы 3 минуты. Неприятно. Больше в этот магазин не ногой.
Евгения Семизарова
Вчера была приятно удивлённа посетив данный магазин, прекрасный флорист, свежие цветы безумной красоты, очень приятные цены! Спасибо большое за ваш труд, букет очень понравился ♥️
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения !!! Большое спасибо за отзыв !!! Благодарим за оценку нашего магазина и флорис…
galchenok.1983
Всегда свежие цветы. Грамотные флористы, профессионалы своего дела!!! Всегда помогут с выбором. Отличные композиции, стоят долго, можно оформить заказ по телефону или онлайн. Цены приемлемые. Спасибо вам за ваш труд!!! Всегда поднимаете настроение своим позитивом и прекрасными букетами!!! Процветания вашему салону!!!