Три Слона
1.6
1.6
Sa
San4ez aka Wolf
Худший магазин который только возможен. Купили кухню с доставкой. Доставка забыли стекло на складе, при сборке оказалось что половины сверловок нету. Позвонили в поддержку, по стеклу сказали что привезут в течение пары дней, а по сверловке я оказывается сам должен все сверлить. С горем пополам пришел сборщик за их счёт и собрал то, что было без сверловки. Через неделю эксплуатации столешница вздулась. В ватсаппе они не отвечают. Не советую от слова совсем этот магазин. Отвратительное отношение к клиенту
ЛТ
Лариса Тупикина
Куда смотрят управляющие магазина ? 02.09.2025 работала женщина , которую вообще нельзя допускать к работе с людьми , примите меры .
СА
Светлана Александровна
Даже 1 это очень высоко для этого отдела. Женщина, (тоже кстати громко сказано) создание, не более, ведет себя отвратительно и не умеет общаться с людьми. Просто гавкает, как собака.
кф
крези фрог
Ужашнейший магазин, некомпетентная девушка от слова совсем мало того что толком сказать не может,от12000 тр отнять не могла 11400 три раза пересчитывала так ещё и про расценки не знает ничего от слова совсем, сказала нам что доставка 900р.стоит, привезли так оказывается надо ещё и за занос на первый этаж платить отдельно, да это ладно просили перевезти в собрано виде, мало того что привезли в собранном так ещё и сказали сезон ждите зборку неизвестно сколько, и да пусть девушка научиться быть клиентоарентировоной хоть маленько! Изучит наличие и цены на все
снежана терехова
Приобрели 2 шкафа все вроде хорошо, ну когда начали собирать шкафы обнаружили что нет полко-держателей , позвонили девушки которая нам продавала , она сказала что она закажет ну мы должны потратить свое время и деньги чтоб ещё доехать до магазина и комплектацию забрать , это они виноваты что их не положили а я ещё и ехать должна за ними УЖАС,не рекомендую магазин
Елена Тимошенко
Мне очень понравилось, менеджер все хорошо проконсультировала,цены хорошие, качество хорошее. Привезли на следующий день.доставили тоже на 5+. Все очень хорошо и быстр
Максим Охтименко
Если вы хотите потраченные деньги, нервы и время то вам только сюда. Купили мебель оплатили 100% за мебель +доставка, договорились на время доставки. Пришлось отпроситься с работы, мебель естественно не кто не привёз и даже не позвонили. В результате не сколько дней постоянно переносили то одно то другое, а в последствии перестали брать трубку. Не до начальства, не до кого вообьще не дозвониться на все телефоны такое ощущение что отвечает одна абсолютно не компетентная и не чего не решающая девушка, с постоянным ответом "вопрос решается" , на конкретный вопрос когда привезут одно и тоже "вопрос решается не чего сказать не могу" . А на вопрос как можно вернуть деньги "ну если в кассе магазина будет нужная сумма то вам вернут а так нет". Полное испорченное настроение от новой мебели больше не нагой в данное заведение.
Юлия М
12 января поехали в магазин на Мало-Тобольской, чтобы купить детям по кровати и по комоду. Модели уже заранее выбрали на сайте компании. Но.... Приехав в магазин попросту не смогли оформить покупку, так как продавец нас просто пооигнорировала. Не поздоровалась, не подошла, а потом попросту исчезла между рядами мебели и мы не смогли её найти. Прождав пять минут ушли ни с чем.
Никита Ш
Ждали продавца 20 минут в отделе. Не дождались...
Анна Шадрина
Обслуживание отвратительное. Консультант даже отказалась предоставить книгу отзывов, сославшись на её отсутствие.
Я
Покупать может и можно, но доставку и сборку не заказывайте. Первый раз купили стол компьютерный, сборщик собрал, но промолчал, что не хватает креплений и ушел. Исследовала сама стол и обнаружила, пошла в магазин и продавец молча отдала недостающее крепление. Второй раз купили стол обеденный и диван с доставкой в район. Доставка не приехала, из магазина позвонили и сказали, что ни до одного водителя не могут дозвониться и доставку никто не отменял и диван из магазина тоже не забирали (оказывается, что диваны они везут не со склада, а из магазина). И сами водители нам тоже не отзвонились. Вот такое скотское отношение, по другому это никак не назовешь. А 6 лет назад первый раз в жизни у них купили стенку и шкаф. Через пару месяцев начали отваливаться ручки (шурупы по длине короткие) и потом отвалились двери и теперь в двух шкафах двери на полу стоят. Так что , если хотите сохранить нервы - не покупайте.
Дмитрий Каменский
"Расчудесная" компания! Выбрали у них каркас кровати вчера, сегодня приехали его покупать. Но сегодня другой продавец озвучила цену в 2,5 раза дороже вчерашней. На вопрос о природе ценообразования был дан ответ, что от розничной стоимости кровати в сборе с матрасом, отнимается ОПТОВАЯ цена матраса и получается этот конский ценник. Другими словами в каркас была вкручена наценка и на каркас и матрас! Попытки объяснить, что данный способ расчета, мягко говоря, неправильный, натыкались на агрессию и слова: "не нравится цена - идите отсюда..." Перед уходом предложение продать матрас по этой цене, которую вычитали из стоимость кровати, конечно же тоже было послано туда же.
патрик свой
Доставка помойка там какие то нарки приехали вся мебель испорчена концов не найдешь.короче не ходите туда и не делайте покупки.постараюсь выйти на то существо кто ими руководит и отпишусь как прошел диалог
Владимир Ильич
Приемлемые цены, но отвратительная доставка испортила всё. Дверь внутри шкафа мало того что поцарапаная приехала, так ещё и со следами от ботинок. Крепление под вешалку отломано. Не рекомендую данный магазин.