Три Слона
Мебельная компания
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.8
Елена М
Было средне
Покупали здесь две кровати и шкаф. К кровати нареканий нет, а вот шкаф собирали наугад.. Разметок нет вообще для дверок, ящиков, куда что и как прикручивать по расстоянии, очень не удобно. Плюс много косяков на дверках и самом шкафу, будьте внимательны
Марина Смирнова
Совсем не понравилось
Согласна с предыдущими отзывами, ужасная компания, заказывали у них кухонные фасады, принесли свои размеры, но они решили не заморачиваться и сделать по своим размерам, когда мы к ним пришли и сказали, что не подходят, они отказались переделывать не будут, что у них стандартные, ещё и одного не хватало,больше к ним не ногой и ни кому не советую туда обращаться
ТС
Три Слона, мебельная компания
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, можете более подробно написать где вы заказывали фасады по вашим размерам?
Александр Сергеевич
Совсем не понравилось
Мебель отстой, сборщики тоже. Разваливается всё. При сборки прихожки не хватило ДСП. Так "мастер" заделал брешь кортонкой... Качество ниже плинтуса. Во всём
Константин Малин
Совсем не понравилось
Ужасная компания , смотрите все очень внимательно не слушайте грузчиков когда покупаете . Все коробки вскройте и провертел целостность я вот этим принебрег теперь уже почти 2 месеца завтраками кормят обменять не могу !!!