Гарант-Мастер
Автокомплекс
3.7
3.7
Александр Иванов
Ужасный автосервис, сделали диагностику,сказали нужно многое заменить , что менялось не давно!!!особо то ничего не беспокоило, просто решил сделать плановую диагностику.Вызвало не доверие к данному мастеру, да и изначально разговор с ним не заладился, грубый лысый и не приятный человек.По итогу заехал в другой сервис, сказали что все в порядке и менять ничего не нужно, кроме пыльника на рейки) Не советую данную организацию.
Елена Кузовлева
Отчный сервис. Грамотные, добросовестные и честные мастера. Нормальный ценник. За два дня провели диагностику и отремонтировали . Спасибо!
AI
Anton Ilichev
Мойка не работает Зачем вообще она существует и показывает время работы! Ниже 1 нельзя поставить, а жаль
Га
Гарант-Мастер, автокомплекс
18 мая 2021, официальный ответ
2гис не успел обновить информацию. Будет автомойка самообслуживания.
Ольга Буркина
Хорошая мойка и персонал отличный, машину полировали какой то химией, что помыться только через пару недель едем и снова туда!!!
Катя
Здравствуйте! Воспользовались как-то услугами данной мойки. Скажу честно, понравилось все. Все чисто и аккуратно. Главное-цены приемлемы! Рекомендую.
Андрей Мартыноа
Хорошая мойка всем рекомендую!Приемлимые цены,а самое главное у них хорошая химия.Мне перед первым снегом нанесли на кузов покрытие просто супер снег слитает и пятен не остоется,не липнет.После мыл машину уже несколько раз а ифект тот же.Спасибо персоналу👍
Влад Жаров
Отличная автомойка. Автомобиль был помыт довольно быстро и за приятную цену. По салону и кузову притензий нет. Однако двигатель помыли некачественно. После мойки стал троить. Пришлось снимать катушки и сушить свечи. За все отдал 650 рублей + полировка передних фар 300 рублей каждая.
КП
Катерина Панина
Часто мою здесь машину. Всем довольна. По телефону разговаривают вежливо, на все вопросы ответят. К качеству претензий нет. Около двух лет назад здесь работал мужчина за 40, попала у нему, потом на солнце увидела разводы и места, где тряпкой вообще не проходили. Но это в прошлом. На сегодняшний день все супер, девушки внимательны, все замечания и пожелания учитывают. Вещи и документы из машины не пропадали. Укладываются в то время, которое назначили. Рекомендую автомойку на Новогорской.
Davno Matros
Крайне неуважительное отношение к клиентам. Администратор (она же одна из мойщиков) ведёт себя так вольно, что чувствуешь себя как неготовый школьник у доски на открытом уроке! Желания возвращаться сюда и пользоваться услугами больше нет.