Мебельная фурнитура
Валентин Ретунский
Качественные материалы, хороший и отзывчивый персонал)
11 ноября 2025, официальный ответ
Валентин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
Ирина Евсеева
Самый лучший выбор мебельной ткани!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы старались 😉
Катерина С
Не хватило ткани на обтяжку дивана, не могла найти нужную. Здесь хороший выбор. Ещё умудрилась забрать остаток по хорошей цене. Персонал вежливый и внимателен к покупателю, что порадовало. Клиентоориентированность магазина - отлично!
11 июня 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
e
e50530965
Хороший магазин по продаже ткани для мебели. Цена оптовая и выгодная
5 мая 2025, официальный ответ
E50530965, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Валерий
Великолепный магазин по продаже обивочные ткани для мягкой мебели точка рекомендую Если хотите купить напрямую без посредников
27 марта 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас
Елена
Хороший магазин, альтернатива комплект мебели по ассортименту и цене. Работают теперь с НДС
Анастасия 22
А как работающим людям к вам вообще попасть в магазин, с вашим графиком работы?) Брать отпуск? Ну можно же сделать субботу рабочим днем! Вы же работаете с людьми, в продажах, а к вам не попасть. Либо сделать рабочий день хотя бы до 19:00.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Хотим обратить Ваше внимание на то, что у нашей оптово-розничной компании не…
Рубен❤❤ Жанна
Отличный магазин. Широкий ассортимент. А главное, доброжелательные сотрудницы.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и высокую оценку!
Olga S
Отличный коллектив. Всегда помогут с выбором тканей. Успехов и процветания.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова!