Макси Пряжа
Оптово-розничный магазин пряжи
Пряжа оптом и в розницу по низким ценам!
ИП Болурова М. С., ОГРНИП 313222505300012.
Купить пряжу
Анна Силаева
Обожаю ваш магазин. Никогда не выходила от вас без клубочка, даже если просто зашла посмотреть.
Ульяна Панова
Большой выбор пряжи! Приятные цены )
Ирина Янес
Эксклюзивная пряжа нашлась только здесь.
ЛЧ
Любовь Черкашина
Отличный магазин! Хороший выбор! Хорошие продавцы! Цены ниже , чем в других местах! Продавцы всегда доброжелательные) если требуется совет, всегда подскажут!
сщ
светлана щеглова
Заставляют расчитываться за наличку
Иван Иванов
Самое бомбовое место и продавцы Очень большой ассортимент и приемлимые цены
Б-Ольга-Г Бобровская
Самый лучший магазин, т.к. большой выбор и демократиные цены! А самое главное для меня очень очень шикарный персонал! Всегда подскажут, предложат в сравнении, подберут нужный и подходящий вариант, всегда вежливые! С ними всегда приятно общаться! Даже сына отправляла и не боялась, знала, что девочки ему помогут взять именно то, что надо было! А как вкусно они про пряжу рассказывают! В последний раз набрала оооочень много и не жалею! Спасибо!!!
Анна Першина
Очень приятный магазин, второй раз прихожу в этот магазин. Продавец-девушка всегда подскажет какое количество пряжи на изделие взять. Есть возможность некоторых ниток взять на развес. Мама иногда советуется как вязать то или иное изделие у них. Благодарю
София
Оплата Сбер
3 декабря 2024, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!!!!!
В🐘
Владочка 🐘
Это прекрасный магазин с не менее прекрасным персоналом!!! Всегда широкий ассортимент пряжи, цветовая гамма просто обширная, девочки всегда встретят с улыбкой и помогут во всем!!! Приятно прийти, пообщаться, узнать из чего лучше связать в этом сезоне шапочку)) Спасибо Вам большое! За пряжей только к Вам!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо,Влада ,за Ваши теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!! Всегда Ва…
Агата Маликова
Очень хорошее место! Большой выбор пряжи, вежливый персонал! Были вопросы по пряже девочки всё объяснили и показали, спасибо большое! Обязательно буду приходить ещё!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Агата!!! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!! Ждем Вас…
Кирилл А
Самое ужасное место не покупайте!
КА
К А
Ужасный магазин!ужасное качество не рекомендую строго!
Лика) )))))
Очень хороший магазин! Девочки продавцы всегда подскажут, и пряжа хорошая.👍 Не раз покупала здесь пряжу. Спасибо. 🙏
27 сентября 2024, официальный ответ
Лика,благодарим Вас за теплые слова!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!! Всегда Ваша "МАКСИ ПРЯЖА"
НЧ
Наталья Ченарёва
Отличный магазин. Всё что нужно есть. Девушки продавцы порекомендуют.💐👍Обязательно буду приходить. Спасибо большое за ваш потрясающий магазин. ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова!!! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!!! Всегда Ваша "МАКСИ ПРЯЖА"
Юлия Красильникова
Место супер! Огромнейший выбор пряжи, я брала в розницу и женщины -продавцы сами тоже вяжут, поэтому могут подсказать , проконсультировать. Открытые, вежливые и очень добродушные! Большое спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!! Ваша "МАКСИ ПРЯЖА"
ОЕ
Ольга Ефремова
Здесь большой выбор пряжи. Сразу подобрала для себя ниточки. Рекомендую приобрести ниточки 🧶
Анастасия Калугина
Уютный, приятный магазинчик. Достаточно большой выбор пряжи. Продавцы приятные женщины.
ВГ
Валентина Герасимова
Самое моё место - всегда ухожу довольная и с огромным мешком пряжи. Девушки продавцы сами прекрасные рукодельницы, всегда посоветуют, дают различные консультации - сколько нужно пряжи на тот или иной вариант, подскажут и покажут варианты узоров. А выбор пряжи огромный, всякая мелочь для вязания. И всё это по приемлемым ценам. Моё место релаксации!!! Любимому магазину процветания, творчества и успехов!!! Будьте счастливы девчонки!!!
С.
Саня .
Ля можер прекрасное заведение, очень хорошая и вкусная кухня, отличный сервис
Татьяна
Этот магазин всегда порадует вашего внутреннего «хомячка»! Даже если пряжа вам сейчас и не нужна, купить ее ну очень хочется! Выбор очень большой и по цветам и по материалу и по фактуре пряжи. Очень рекомендую. Порадуйте себя! На фото елочка из остатков носочной пряжи. Все в дело!
Алина Альбертовна
Сегодня впервые посетила данный магазин пряжи , осталась в приятном восторге, девушка консультант очень вежливая, все рассказала и показала , выбор огромный есть что походить посмотреть
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁Приходите к нам ,уда…
Алексей Крайниченко
Отличный магазин.Огромный выбор,отличные цены.Привозил барышень,что надо было приобрели.Остались довольны, ассортиментом,ценами,есть сайт компании.Рекомендуют!)
СО
Светлана Ольферт
Очень часто бываю в этом магазине. Можно говорить об огромном выборе пряжи по адекватным ценам, но очень хочется сказать огромное спасибо продавцам! Неужели ещё такие остались? Очень доброжелательные, так как сами мастерицы-умелицы, то и советы дают дельные. Девочки, к вам хочется возвращаться снова и снова. СПАСИБО!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам! Ждём вас в нашем магазине,приятных…
Т
Татьяна
Сюда хочется возвращаться! Самый лучший магазин! С пустыми руками точно не вернёшься! Выбор огромный, под любой проект, цены опять держат на минимуме ( в других магазинах опять взлетели на некоторые артикулы), продавцы самые замечательные! Подберут и пряжу и инструмент к ней, очень внимательны, не торопят, не дёргают. Однозначно буду посещать только этот магазин!
Татьяна Казанцева
Замечательный магазин. Внимательные знающие продавцы, хорошие цены. РЕКОМЕНДУЮ.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы всегда рады вам в нашем магазине!
КТ
Катерина Т
Мой постоянный и любимый магазин с очень приятными ценами. Являюсь покупателем более 7 лет. Не удивительно,что нужной пряжи нет,раскупают все мгновенно, большая часть рукодельниц города закупается тут. Процветания и расширения.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы всегда рады вам в нашем магазине!
Alina Kozyr
Дёшево и сердито
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный вами отзыв,ждём вас в нашем магазине,удачный вам покупок
Анастасия П
Большой выбор пряжи, на любой кошелёк, благодарна девушкам, все подскажут, проконсультируют, посоветуют, покажут, в общем для новичка, идеально)) ведь нам не просто, особенно когда вообще ничего не понимаешь и только начинаешь вникать во все)) вернусь ещё ни раз! Делюсь своей первой работой🥰
Полина ✨️
Очень классное место. Маме понравилось
Ирина М
Хороший магазин. Большой выбор пряжи, приятные цены.
EE
Eoriel Ertel
Отличный магазин: большой выбор и доступные цены.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что с достоинством оценили наш магазин Макси Пряжа. Рады стараться!
КИ
Ксения Ивановна
Очень уютно, большой выбор
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поставили оценку нашему магазину! РАды видеть вас снова
SM
Svetlana Makarova
Однозначно, самый лучший магазин пряжи в городе! Большой ассортимент пряжи , когда везде взлетели цены, они до последнего тянули с повышением. Там можно найти пряжу на любой проект! Продавцы всегда вежливы и приветливы, подскажут, если нет нужной пряжи, подберут другую, профессионалы! Редко когда бываю в других магазинах, этот самый любимый 🫶🏻
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и отличный отзыв. Очень рады стараться для наших пок…
Алексей Иванов
Хороший магазин, адекватные цены, приятный персонал
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что поставили оценку нашему магазину! Мы будем рады видеть вас снова в магазине МаксиПряжа
Sveta Negodyaeva
Цены не намного ниже других магазинов, но ради большого ассортимента стоит приехать посетить этот магазин :) Сотрудники вежливы, консультируют, спасибо.
20 октября 2021, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝Цены мы по возможности снижаем
Юлия Чащевая
Хожу в этот магазин уже 3ий год и всегда довольна и ассортиментом и прекрасной командой продавцов! Всегда есть скидки, акции! Лучшего магазина в городе по цене и качеству, ассортименту и отношению к покупателю не нашла!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады видеть вас снова!
Екатерина Соловьёва
Отличный магазин с замечательным ассортиментом пряжи! Всегда с радостью прихожу туда на шоппинг😊!!! Радует доброжелательность продавцов,которые всегда с улыбкой встретят,подскажут и помогут с выбором!!! К любому виду пряжи связаны образцы,что дает возможность понять ,как будет выглядеть изделие!!! Несомненным плюсом считаю то ,что девочки сами вяжут,всегда интересен этот процесс,потому что иногда просто по клубочку нет возможности понять ,как будет выглядеть изделие!!! Желаем Вам развития и процветания! Спасибо за то ,что радуете нас!!!!!
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы рады работать для наш…
NM
Natalia Martynenko
Какое замечательное место есть у нас в Барнауле, рай для вязальщиц и рукодельниц - магазин "Макси Пряжа"!!! Много лет являюсь Вашим постоянным покупателем. Часто прихожу за вдохновением и новыми идеями! Радует большой ассортимент пряжи, демократичные цены, система скидок. Вежливые и доброжелательные девочки продавцы всегда помогут , подскажут и зарядят своим позитивным настроем)) Всем рекомендую Ваш магазин и желаю Вам процветания!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,очень рады видеть вас снова и снова в нашем магазине .Приятных вам покупок
Галина Шевченко
Отличный магазин и очень приветливые девочки продавцы.Адекватно реагируют на капризы некоторых покупательниц(была свидетелем).Часто приходится возвращаться ,докупить пряжу,и девочки очень внимательно к этому относятся,ведь нюансов куча-цвет,метрах,партия и т. п. А то,что здание не цивильное ,так и цены не заоблачные.
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое вас спасибо за оставленный отзыв! Приятных покупок, рады видеть снова…
Светлана Лянг
Этот магазин мне рекомендовала моя коллега, вот решила посетить рай для рукодельниц. К сожалению была очень разочарована от увиденного. В магазине грязь, витринная пряжа запылена вековой пылью. Раскладка отвратительная где что не понято, очень тесно. Ассортимент не соответствует что указано на сайте. В итоге осталась без покупок и зря потраченного времени т. к. магазин находится очень не близко.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Ваши замечания будут учтены!
Наталья Ананьева
Это Рай для вязальщиц... Очень приемлемые цены. Огромный ассортимент. А девочки одни из самых приветливых в городе. Всё объяснили И помогли. Так держать 👍👍👍. Рада открытию второго магазина на Петрова. Желаю ещё расширения бизнеса 💪💪💪
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады видеть вас снова в нашем магазине!
Alexandra Rodkina
Не смотря на то , что сам выставочный зал не большой, выбор огромный. И цены можно найти на люблю кошелёк. Советую к посещению
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оставленный отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине!
Юлия И
Отличный магазин! Большой выбор пряжи по приемлемым ценам.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине!
Лариса Лариса
Обожаю этот магазин! Ассортимент супер. Продавцы - лапочки, отзывчивые. И цены приятные!
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине!
Ольга Валяева
Это мой самый любимый магазин!!!😍
7 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова в нашем магазине!
Kseniya Vorobyova
Хороший магазин, компетентные продавцы! Все нравится! Спасибо за приятное общение и помощь в выборе нужного товара!
6 марта 2020, официальный ответ
Соловьева Катя
Очень довольна вашим магазином. Большой ассортимент пряжи, отзывчивые продавцы, всегда подскажут по наличию,помогут выбрать пряжу. Желаем процветания.
5 марта 2020, официальный ответ
Elena Moxova
Ничего особенного там и нет!
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Вы бы не могли написать,по…
Кристина Фейл
Хороший магазин, цены приемлемые, мне нравится. Жаль, конечно что интернет магазин не работает, нет возможности посмотреть каталог таваров.
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине! Извините за неудобства, в скором времени сайт заработает в прежнем режиме.