АвтоГаз
Заправочные станции
3.6
3.6
Александр Михалев
Чисто, уютно, расположение супер, Вежливый персонал.
ZTE Racer
Готовьте наличку, связь заглушили, онлайн банки не подключаются. Терминал не работает
Василий К
Все хорошо. Единственное , работают до 4-00. Неудобно по времени, работали хотя бы да 18-00..
Антон Китов
Абы как работает, жизнью обиженные как будто."ни здрасти не досвидание! Меняйте персонал!
Алексей Хоменко
Качество и цена
Александр Тачалов
Работа оказана отлично, четверка за обслуживания клиента, на вопрос где забрать болон с ремонта? Ответили где оставлял там и забирай) не очень клиентоориентированность.
Илья Аникин
Нормально все. Но режим лучше публикавать.
ВЦ
Валентин Цицар
Сегодня приехал менять газовый баллон пытался у заправщика узнать где стоят весы чтобы убедиться что в баллоне налито Газа столько за сколько я плачу на что заправщик мне ответил что весов нет после того когда я ему сказал что по моему мнению в баллоны не доливают Газа он мне ответил что мне нужно проверить редуктор и шланчик якобы газ у меня просто стравливается, после того когда я ему ответил что такого не может быть я бы просто сгорел если бы у меня травила газ его ответ был такой (таких умных как ты здесь каждый день ходит толпами а если что-то не нравится можешь больше не приезжать) жаль конечно я здесь уже около 8 лет заправляю и баллоны и автомобиль придётся воспользоваться его советом и поискать другую АГЗС с более адекватными людьми.
ЮК
Юлия Киткина
Отвратительный сервис, точнее его нет. 2 места в городе где можно заправить маленькие баллоны, этим и пользуются. По графику написано круглосуточный, по факту приехали, баллоны не заправляют, выходной. График заправки таков, что человеку надо с работы отпроситься чтоб заправить 2 кг назад, ну серьезно?
Max 22
Нет номера телефона, что бы возможно было позвонить и узнать хотя бы график работы. Написано круглосуточно и всё. А по факту заправка баллонов до 16:00 в пятницу. В итоге не получилось заправить. Потрудитесь написать хотя бы график.
Фефилов Михаил
Отличный сервис
Андрей Соловьев
Кассир злыдень,информацию надо выпытывать. На заправке вообще отдали балон он травит. Вообще нипонимаю как отдать клиенту молча травящий балон с газом. Когда начал говорить что балон травит мне же претензию предъявили что они должны поменять кран бесплатно,хотя речи небыло менять бесплатно кран я готов был его оплатить,а в итоге я так думаю призаправке балона образавался лед в кране и поэтому он травил,и думаю по этойже причине многие баллоны уезжают клиентам полупустые. Эти сотрудникам вообще напливать на свою работу а страдают обычные люди. Представляете травящий баллон у клиента в машине может произойти все што угодно,а многие приезжают с детьми в машине. Две звезды парню которому было ненаплевать на клиента,на работу. Кран постучал и все нетравит,и кран оказывается ненадо менять.
Александр Гримберг
Заправлял газовый балон. Очень не удобно, что режим работы не предусматривает обслуживание в не рабочее время и в выходные.
Виталий Белых
Цена высокая , обслуживание ноль.хамское обслуживание
Аркадий Колотов
Отличная заправка. Заправляют маленькие (5 литров) баллоны.
Вадим Свирин
Даже не знаю что сказать... Работа организована отлично, но режим работы ваще ге понять для кого. В будние дни с 10 до 16! Если учесть что живут на краю географии когда к ним попадать работающему гражданину? И газа заправляют почемуто мало. В баллон 12 литров запихали всего 5 кило. Если учесть что литр пропана весит примерно 1,250 кг. То получается всего 6,5 литров. Очень странно. При чем так все 3 баллона. Дичь!!!
АвтоГаз
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно «Правилам устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлен…
Александр А.
Если есть список"конченных" шаражкиных- конторок , то эта шаражка должна занять в нем первое место! Хамские сотрудники , совершенно отсутствует клиентоориентированность, совершенно савдеповский график , сухой итог если у Вас нет острой нужды обращаться именно сюда найдите другое место!!!
Данил Максюта
Баллоны не дозаправляют, платишь только как за полностью пустой "у нас цена за полный балон, и меня вообще не волнует есть ли у вас там газ, мы не доливаем". Короче работают тут люди из анекдотов и рассказов, которым ничего не нужно в жизни, дай бог до пенсии доработать.
НВ
Наталия Винтер
Суровые мужики))) Могут и нае... ть)
АЯ
Андрей Я
Газ в баллоны не дополна заполненный! И чачи всякой почти полбалона остаётся, не рекомендую!
Андрей Татаринцев
Пока оплачивал, уже заправили. Очень оперативно !
A
ANTEY1987
Тяжело найти, не продуман въезд-выезд
Андрей К
Не рекомендую Не доливают баллоны на обмен
Егор Рейзбих
Приехал заправить газовый композитный баллон. Заправляют не по весу, значения весов не видно, в прайсе написано баллон 18.2л входит 10кг, заправили 8кг, а денег взяли как за 10кг. Не рекомендую данную заправку.
Дмитрий Куклин
Заправляюсь на этой заправке более 2х лет, всегда всё устраивало, но последнее время стали жёстко обманывать, несколько раз залили на 8-10л больше максимального объёма бака. Вроде даже одна и та же смена 3.09.2021 и 6.11.2021г
Владимир Владимир
Залил полный бак 50л проехал 100 км проезжал мимо, заехал, долить до полного, чудо влезла опять 50 литров, не в одной заправке не смогли заправить 50 литров так как бак стоит на 53 литра и стоит огранечител где то на 30 литров, хотя заправка мне очень нравилась, неужели одна из лучших, испортилась
Аркадий Данилевич
Лучшая заправка в городе, т.к. самый дешёвый газ. Цена 1 литра - 19.90 руб на 2.03.2020. Заправляюсь только здесь.
Jeffrey Lebovskiy
Всегда по возможности заправляюсь у них до полного, благодаря им подвинулся в цене такой жадный монополист как Газоил, огромное спасибо.... Очень бы хотелось чтобы было как Новосибирске
Дмитрий Богданов
Хорошая заправка, авто работает норм, расход стабильный.
В К
газ как и везде. Недолив и пляски с расходом. И чек в отличие от конкурентов здесь не дают .
Иван Сидоров
Заправлялся 08.03.2019 около 18.30,операторша и заправщик пьяные и хамят!!!
Андрей Соловьев
Кантора нехорошая балоны недозаправляют прям в наглую и менять отказываются. Несоветую здесь заправлятся.
Deimosdor
Постоянно там заправляюсь, самые низкие цены по городу. ГБО. Никогда никаких нареканий. Калорийность газа стандартная.
Роман Крузенштерн
Не меняйте там баллоны, обманывают, 10кг даже до половины не дозаправлен, первый раз столкнулся думал ну всяко бывает, может че просмотрели при заправке или еще что, через месяц менял второй, оказался то-же на половину пустой.