Таис
2.7
2.7
ЕР
Елена Р
Ужасное отношение к клиентам, отдала пошить изделие за 2 недели до мероприятия, в итоге прошло 10 дней, тишина, внесла предоплату, в итоге ни одной примерки, на телефон не отвечают. Приехала - а оказывается даже кроить не начинали.... По поводу дороговизы :озвучили 5000 руб, в итоге я нашла мастера, которая за 2 дня сшила отличное платье за 3000 руб.
Анастасия Батова
Отдавали китель пришить шевроны и погоны. Рассчитывыли, что погоны прошьют машинкой чтобы крепко держались, а на деле пришили руками очень не надежно. Уже дома заметили что подклад распороли, а обратно не зашили
Михаил Дорофеев
Отличное ателье, не боятся браться за сложные ткани и идеи, на 100% доволен результатом, отдельное спасибо мастеру Ирине за идеально подобранную ткань и сшитый костюм
OM
Olga Manuylova
Уже год ремонтмрую здесь. Некоторые вещи спасли от мусорного ведра. Дубленка, куртки, замки меняли, и ювелирные работы по спасению комбенизона, платья, брюк делали - эстетически приятно выполнкно, практично. Ну а подшить длину вообще вопросов нет. По цене вполне адекватно. Спасибо за ваш труд
А Я
Самое дорогое ателье в городе, цена завышена в два и более раз. Подшить один метр тюли-200 рублей, в других местах 90-100 рублей.
AV
Anv V
Ужасное ателье! Обещали сделать за 1 день, в итоге отдали изделие через 5 дней. До ателье не дозвониться - сбрасывают звонки. Если хотите получить свою вещь в обещанный срок и с качественной работой - обратитесь в другое отеле!!!
Палыч П
Обращался 2 раза . И все положительно. Пока только сюда буду обращаться . Мастера своего дела! Делают быстро и качественно и главное аккуратно ! Отдавал порванную куртку залатать, шев сложный надо было сделать - сделали как с магазина удивился очень , взяли копейки. взял на заметку, второй раз замок в куртку вставили на вид тоже супер, осталось потестить ) в общем рекомендую 👌