Мой авто
2.6
Андрей ~
Напор слабый Пена отвратительна Время очень быстро идёт В боксах холодно
Артём Денисов
Зимой приходится мыть машину на этой мойке самообслуживания. Пылесос мало того что весь в грязи, так толком не работает( очень маленькая мощность). Периодически не работает освещение в боксе. Ну самая боль это пена, после нанесения, она просто стекает причём белоснежная, а вся грязь на месте. Неужели нельзя использовать нормальную химию? Летом мою сам дома, пена с Леруа прекрасно справляется. А ещё не понимаю в чём прикол два пистолета один для пены, другой для воды. Но когда начинаешь смывать пену с машины или ковриков водой первые 15-20 секунд идёт пена и только потом вода. Жаль что на посёлке нет достойной мойки самообслуживания.
Антон Сергеич
Мылся неделю назад. В первых трёх кабинках самообслуживания нет пены для пистолета !!! И об этом ни где не написано ! Пришёл какой то мужик, объяснил что из одного пистолета и вода и пена. Мы долго ждали пока лилась вода, что бы пошла пена но добились что бы пошла пена, но она ни какая !!! Вот прям от слова совсем !!!
Максим
При мытье машины заметил, что мойщица пропустила лепёху птичьего добра в районе заднего крыла сверху (честно говоря пропустить его не возможно было). Указал на это место, но толку мало, она пару раз провела там тряпкой, не отмыв толком, заметил уже позже. 22 июля решил опробовать их мойку самообслуживания, пистолет на пену и воду один, включил пену, но так и не дождался её, на фото машина после так называемой пены. Ну и подтверждаю последние отзывы по давлению. До недавнего времени все было нормально (по мойке самообслуживания) Сегодня 26.10.2025, заехал в теплый бокс и опять пены нет, попробовал суперпену, её так же нет.
Очень была удивлена, что днище помыть стоит отдельно от кузова и стоит дороже, они что там тряпками работают, протирают все детали, а ещё на стекле Прайс с одними ценами, а у кассира другой, даже не извинилась, вернула 50 рублей, мелочи, но когда это за тысячу, короче, не ясно, действительно на всех мойках отдельная плата за днище, я в первый раз столкнулась. Кто-нибудь внесет ясность, или каждый сам себе хозяин, да еще бы мойка была бы идеальная, современная, очень хочу ответ на это. Или просто сразу написать в соответствующие органы. 2
Испортилась мойка. Пена основная прям чуть видимая. Раньше после мытья еще что-то распыляли на кузов, типа антистатика, в общем пыль потом долго не садилась на машину. По зиме обязательно раньше смазывали силиконом резинки дверей и замочную скважину. Сейчас такого нет. Цена за кузов - 600 р. Без ковриков. По мне так хуже стало, чем было раньше. И кстати очереди не было, а раньше была))
Николай Зинченко
Мало того, что моют, так себе, еще и очень не аккуратно относятся, машина стояла на дальнем посту около стены, когда мойщица открывала дверь, стукнула об стену, в результате огромный скол, как раз с правой стороны! Естественно ничего не сказала, заметил уже возле дома.
МЧ
Максим Ч.
Мойка на единицу,в прайсе ценник один а по факту говорят что компьютер считает по другому естественно дороже,также стали брать за дополнительное загрязнения арок аж на 200р.,говорят что это было всегда хотя раньше не брали всегда там мыл машину в итоге помыть машину по минимуму выходит 800р.после мойки остаются грязные подтёки не рекомендую данную мойку качество низкое ценник зашкаливает.
Елена Кузнецова
Отвратительная автомойка, больше не поеду после инцидента с администратором
Маргарита Панова
Сколько раз мыли машину ,ни одного раза не помыли хорошо,даже были случаи когда перемывами ,так как в районе одна мойка выбора большого нет теперь можно помыть в другом месте .правда пока мойка самообслуживания.власиха.
Форест Гамп
Дорого не оправдано. Самоблуга пойдет,но химия не очень. Экономят
СВ
Станислав Васильев
Мойка самообслуживания нормально, но вот пылесос сосет хуже самой дешевой путаны.
0000 1
Не часто хочется писать положительные отзывы, этот раз исклбчение. Часто мою свой а/м на этой мойке, по мне эта мойка одна из лучших в нашем городе, всё максимально эргономично и удобно. Отзыв только про мойку самообслуживания.
эб
эльмир бактев
Заказали комплекс на легковую среднего класса!!! Пены на авто я не увидел когда выехали увидел грязь в дверных проёмах а мусор в машине как был так и остался!!! Ещё в итоге взяли 1900 рублей как будто прадика комплекс делали!!! Я честно офигел на севере и то не такие цены!!!
Сергей Баллардт
Ужасная автомойка самообслуживание ! Напор воды как будто со шланга моешь . Пена с перебоями идет и пахнет какой то хлоркой. После мытья машины вся в белом налете как будто порошок. Пришлось ехать на другую мойку перемывать машину!
Ya Kov
Ужасная мойка, дорогая, моют плохо, самообслуживание тоже ужасно
ЮD
Юлия D
Отвратительная мойка и обслуживание . Работают одни хамки . Цены всегда разные . Хоть бы договорились 😆
Евгения Старкова
Отвратительно моют, больше не поеду в эту автомойку, внутри как была пыль и сор, не пылесосили вообще,
Кристина Долматова
Обратите внимание на своих сотрудников как они делают свою работу расцарапали всю машину толи тряпкой толи не пойми чем разве так можно относиться к чужому имуществу
Дмитрий )
Самая у*бищная мойка в Барнауле оставили царапины после тряпки, куча разводов , в стекла вообще смотреть не возможно 🤮
Татьянка Яя
Помыли отвратительно ,комментировать не стоит можно просто посмотреть на фото , отдавали была мокрая грязи не видно , позвала администратора посмотреть как мальчик молоденький практически ребенок помыл , не стала проверять !!! Мойка внутри снаружи багажник ,за что отдали 2100 непонятно !???!!
НР
Ни Ра
Это просто ужас, 1700 за обычную мойку кузов+салон, ниссан теана.
Марина Григорьева
Добрый день. Вопрос к руководству почему за экспресс берёт администратор разную стоимость 600 р или 500 или 400 .В этом месяце мылись несколько раз и цены были разные .Так сколько стоит у вас помыть машину экспрессом.Администратор хамит, матерится. Это надо же так не уважать клиентов и получается и руководителя .
Услуги автомойки не соответствуют прайсу от слова совсем ,приехала два дня назад помыть своё авто ,так администратор мойки орёт матом и оскорбляет мойщиков может даже и клиентов ,я спустилась расчитатся за услугу а администратора нет на месте ,вопрос к директору автомойки как так?на что она вышла спустя минут может 10 и опять покрыла матом типо цитирую (невозможно работать вас не было тут набежали)и это у вас в практике ?я стороной буду обходить вашу Мойку и знакомым скажу ,я приехала за сервисом а не за хамством!!!Руководство обратите внимание на администратора мойки ,женщина в красном желете очень хамит и ругается матом!!
Артур Ухваткин
Когда на тёплой Мойке самообслуживания, в первой ячейке включаешь пылесос, он начинает работать во второй ячейке.
Елена М
Ребят ладно раз но это повторяется не единожды, заляпали дверь,в прошлый раз таким было переднее пассажирское сиденье,больше сюда ни ногой..
МН
Максим Невзоров
Помыли машину быстро и относительно неплохо
ПЕ
Павел Емельянов
нормальная мойка... цена качество
ЛС
Лариса Солодовникова
Отношение администратора хамское. Соответственно такое же отношение к своей работе у подчиненных. После мойки кузов остался грязный, ходила тыкала пальцем в грязь. Очень разочарована . За такие деньги можно было бы и постараться
ТП
Татьяна Полянская
Спасибо большое за вашу работу 🩷 Автомобиль помыли быстро и качественно. Цена тоже приемлемая. Одно смущает - въезд /выезд почти на проезжей части. Опасно, но не настолько критично, чтобы я пожалела о том, что сегодня посетила эту автомойку.
Иван Кириченко
Мойка самообслуживания отличная, но не было теплой воды, и пылесос совсем не тянет
ДИ
Данил Игоревич
Ужасное место. Позвонил по телефону и уточнил, можно ли помыться сегодня. Ответили что да, 4 мойщика работают и одна машина ожидает. Я приехал через минут 10. Подхожу к администратору и спрашиваю, что по очереди, она говорит, что все в порядке ЖИВОЙ очереди. Вышел на улицу и увидел 2 машины передо мной. Занял очередь за крайней. По итоге через минут 20 подъезжает грузовик, который по идеи должен быть после меня в очереди, я говорю администратору мол так и так я стоял после 2 машин, почему сейчас вы впускает кого-то передо мной. Ответа корректного так и не получил, по всей видимости водитель грузовика этого кем-то является администратору. Никому не советую эту мойку.
Sanfer
Спасибо за положительные(нет) эмоции в 12 часов ночи, приехал помыть авто, после внесения суммы экран терминала не реагировал, соответственно т.к. эти "замечательные" ворота открываются только с терминала я провел там мои самые интересные 40 минут, телефон контактный бесполезен совсем т.к. это телефон мойки которая закрыта в это время. Зачем вы делаете мойку круглосуточной а Ваш контактный телефон лежит в закрытом здании без людей? ужасная мойка
вм
владимир мецлер
Лотерея , на какого мойщика попадёшь . Последний раз мимо . Администратор приятная девушка .
КШ
Кристина Шевелева
Делали полную химчистку автомобиля,свою работу выполнили отлично.
Dor Alt
Хорошая мойка. Уютно, чисто, хорошо. Рекомендую
Александр Колбасов
Мою машину здесь постоянно. Моют относительно неплохо и быстро. Ставлю 4 звёзды так как крайний раз когда ждал пока помоют машину в комнате ожиданий просто одолели мухи. Хоть липучек от мух повесили бы.
Алёна Володина
Нерекомендую.мыть не умеют.админ хамски общается реагируя на замечания. О просьбе помыть машину сбделали просто влажную уборку.если цените свое время и свои машины туда не суйтесь.
Диана Шпатарь
Приехали на эту мойку первый раз, попросили пропылесосить салон , машину помыли хорошо, панель помыли хорошо,сидели в комнате ожидания и видели что вроде пылесосили, но как оказалось они пропылесосили хорошо только передние сиденья и все,сзади под водительским креслом не пылесосили вообще, а под пассажирским пропылесосили хорошо ,
Петр .
Грамотные администраторы, понимают с полу слова, мойщики моют максимально качественно видно, что стараются, но все мы люди бывает где-то что-то не увидел, нужно просто сказать и ребята все исправят, лайк заведению
Землянин
Оценка 4. А почему бы не 5 ?... Никогда не поставлю данной автомойке 5 лишь потому, что очень уж аварийно опасное месторасположение. Разметок нет, знаков нет, парковка и даже въезд создают почти аварийную ситуацию. Въезд необходимо менять. Но это вряд-ли получится. Поэтому минус один балл по умолчанию.
Дима С алтая
Мыл Соляриса в102мв 122 Заказал двухфазную мойку и салон (содрали 1100₽) Конечно я утрирую , это очень дешево для такой мойки , помыли реально на 5+ Хотя думал будет намного хуже. Админ женщина , довольно вежлива и улыбчива Мойщица относилась к автомобилю как к своему. Хоть и мылся обычный авто , но отнеслись как и к клиенту на крузере. Спасибо огромное , теперь я постоянник получается 🙂
Т
Татьяна
Заехала первый раз просто по дороге домой, помыли быстро и качественно. Затем заезжала еще пару раз, только приятные впечатления, очень дружелюбное отношение персонала, не пожалела ни разу! Спасибо!
Владимир Манаков
Супер автомойка.Юлия менеджер супер
Кристина Ковш
В целом моют хорошо. Бывают, конечно, сбои. Ну нужно проверять, и все сразу исправят. Очень клиентоориентированные администраторы.
Сергей К
Мойка стала просто ужасной!!! Кузов и стекла все в разводах, местами осталась грязь, дверные проёмы даже не помыли. Больше ни ногой!!!
Сергей Маникин
Первый раз сегодня заехал, помыли не очень, стёкла в разводах, по кузову много пропусков.
Елизавета Сергеевна
Хорошо мойка ,быстро помыли ,машина чистая . Спасибо всем.
Ольга Ефанова
Попала сюда случайно, живу и работаю в центре. Но уже поняла, что приеду сюда еще. Благодарю сотрудника по автомойке за качественную работу, так мой авто давно уже не мыли. Рекомендую!
Max Piv_ko
На мойке самообслуживания вода холодная , сделайте теплую