Альф
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Виктория Будянская
Посещала недавно зоомагазин, осталась довольна обслуживанием и ассортиментом товаров. Особенно хочется отметить продавца Дарью, которая проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, внимательный и компетентный сотрудник, готовый подробно рассказать обо всех товарах и посоветовать лучший вариант именно для вашего питомца. Магазин приятно удивил широким выбором кормов, игрушек и аксессуаров для животных. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым! Спасибо большое Дарье за помощь и отличное настроение!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Н
Сеть замечательная, цены адекватные. Персонал очень приятный, вежливые, всегда с улыбкой, немного не хватает знаний темноволосого парня, раньше работал.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ева
Мне очень нравится этот магазин, ассортимент, обслуживание, расположение, всё отлично 👌
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
Паша .
Очень приятные сотрудники, помогли купить все необходимое
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
МЕ
Марина Е.
Отличный магазин!
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Алена Кедра
Спасибо большое магазину за доставку и консультацию по телефону, все препараты и еду коту подобрали, Дарья у Вас отличный сотрудник, обращусь еще ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Алена Казанцева
Хороший магазин, с большим ассортиментом и приемлемыми ценами, лекарства дешевле чем в анологичных ветеринарных аптеках.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за приятный отзыв.Всегда рады помочь.
МЧ
Мария Чистякова
Замечательные сотрудники, хороший выбор, цены самые приятные
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Андрей Ровенский
Отличный ассортимент!
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Родькина
Пришла в первый раз, а ощущение, что к друзьям
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .😉 Ждём снова. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся.
Екатерина Кожевникова
Очень нравится магазин. Раньше там парень работал не русский, такой классный - все расскажет, расспросит, покажет.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
ня
н я
Что такое, у Вас с кормами на разновес? Как только покупаю в данном магазине, кошку начинает рвать. В других магазинах покупаю, всё нормально!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Н Я! Необходимо разобраться в Вашей ситуации!!! Просьба прийти в магазин , принести тов…
Christina V
Отличный зоомагазин, большой выбор, приемлемые цены, на некоторые товары разница прям существенная в сравнении с другими магазинами.! Но! Хотелось бы сайт! Очень было бы удобно знакомиться с продукцией и делать заказы онлайн.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉работаем на улучш…
Борис Большаков
Большой выбор!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Борис, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НР
Никола Ренорганов
Часто здесь покупаем всё для нашего питомца, нареканий не было ни по качеству, ни по обслуживанию
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никола, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮГ
Юлия Гокова
Отличный магазин. Продавец Ксения очень вежлива и внимательна. Всегда поможет в выборе и ответит на все ваши вопросы. Впечатления только положительные. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Порошина
Замечательный персонал! были вчера со своим беспородным, но ужасно очаровательным котёнком незадолго до закрытия, но нам полноценно уделили время, проконсультировали про прививки, подобрали индивидуальный препарат глистогонный, рассказали, когда/что/как пить. подобрали шлейку, когтеточку. Ушли с хорошим настроением и желанием заглядывать ещё! у нас была консультант Ксения - очень приветливый и ответственный специалист!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за доверие, очень приятно 🌸
ДаРьЯ ЗаТеЕвА
Здравствуйте, произошла такая ситуация, заболела собака обратились к ветеринару, она посоветовала купить определённый корм. Мама данный корм 2 килограмма СУХОЙ,купила . Придя домой она поняла, что поступила не верно, т.к. в силу возраста у питомца отсутствует ВСЕ зубы. На следующий день она обратились в зоомагазин с просьбой вернуть деньги или поменять на ВЛАЖНЫЙ корм , естественно при наличии чека и не вскрыт. Ей категорически отказали.Что делать в данной ситуации? Сумма Корма 2455 рублей, а она пенсионер, данная сумма является ощутимой.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! По закону, обмен и возврат товара надлежащего качества не предусматривается. В ч…
Елена Пушкарская (Куреева)
Корм для своей собаки покупаю здесь, выбор большой, адекватные цены в сравнении с другими зоомагазинами, замечательные консультанты и бонусная система скидок.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Александр Иванов
Отличные продавцы консультанты, прекрасный выбор нужных товаров.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Сергеева
Хороший, разнообразный ассортимент, в этом магазине бываю достаточно часто. Удобная бонусная система
Игорь Вакарь
Недавно приобретали здесь корм, а также препараты от блох клещей и тд, выбор здесь неплохой, цены с учетом того, что стоимость таких препаратов очень выросла, здесь номральная
Татьяна Табашникова
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Подобрали комбинезон, ботинки самому маленькому щенку. Все так бережно и с позитивом! Мы ушли очень довольные и счастливые! Спасибо огромное! Придём снова за покупками именно в этот магазин!👍
Kristi Akulova
Отличный магазин, вся для нашей маленькой собачки берем здесь))
Андрей Луковский
Как мне кажется-лучший зоомагазин в центре города. Пять лет совершаем здесь покупки. Кстати, при команде "В магазин!" мои псы радостно тащат меня сюда.
5 октября 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку! В ближайшее время, очень ждем Вас в наш магазин! За подро…
Анастасия Рудько
Вежливые продавцы, хороший ассортимент
4 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку) В ближайшее время ждем Вас к нам в магазин! За подроб…
НЕ
Наташа Ершова
Приветливые продавцы,хороший ассортимент.Помогли с выбором одежды для питомца.
17 сентября 2022, официальный ответ
Наташа, БЛАГОДАРИМ Вас за высокую оценку! Благодарим Вас за фото с питомцем))) В знак признательно…
dp
diana_ princess
Первый раз решили зайти в этот магазин. Понравилось абсолютно все, и цены и товары особенно продавцы, очень вежливые и добрые. Понравилось мне и Ямахе
16 сентября 2022, официальный ответ
Diana, Благодарим Вас за высокую оценку ! Благодарим Вас за фото питомца! Очаровательно! В знак пр…
ОД
Олег Дуреев
Очень вкусный магазин. Наша Дарси очень его любит, каждую прогулку ведёт меня туда. Персонал супер, мы их любим.
15 сентября 2022, официальный ответ
Олег, Благодарим Вас за высокую оценку! В знак признательности, приглашаем Вас и питомца получить п…
Ника Симонова
Очень хороший магазин, где обожают животных. Мои собаки бегут сюда вприпрыжку. Грамотные, знающие продавцы. Особенно хотелось бы выделить Ксению, как самого обаятельного и вежливого продавца. Так держать.
14 сентября 2022, официальный ответ
Ника, Благодарим Вас за высокую оценку !!! В знак благодарности за отзыв, мы приготовили для Ваших…
Вера Елисеева
Магазин работает до 20:30, что ооочень мне удобно. Есть скидочная карта. Ассортимент хороший.
Мария Ов
Только что покупали корм для котика, очень приятные парни продавцы, улыбчивые доброжелательные! Очень довольна обслуживанием, приду ещё
Татьяна
Давно не забегала на соц, а зря.. Крутой персонал и такой большой ассортимент консерв!! Здесь самая низкая цена на Pettric. Да и на все нужные мне позиции! Брала в разных зоомагазинах одни и те же позиции (количество 10 банок). 1) Мокрый нос - чек 1190 2) Джунгли - чек 1090 3) Альф - чек 780 (!!!!!!) Я ж прям всем телом ощущаю экономию!))) Сроки годности в полном порядке. Продавцы всегда готовы поискать нужный мне товар и заказать, если есть необходимость. Рекомендую к посещению!
Нина Кулишова
Приятно, когда приходишь и тебя встречают компетентные сотрудники действительно способные помочь, подсказать и всё доступно объяснить. Большое спасибо за ваш труд и вашу помощь.
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Всегда рады в помощи, совете, рекомендации!
Анастасия Гречушникова
Персонал профессионалы с большим и добрым сердцем! Спасибо Вам за заботу о каждом покупателей, работаете оперативно и качественно, продукция супер!!! Нам помогали не раз!!! ❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем в наш магазин за подарком для Вашего питомц…
Карина Милованова
Долгое время кормила своего кота кормом Royal canin, все было прекрасно, но последние полгода стала замечать,что кот либо отказывается от корма,либо его рвет с него. Пробовала брать корма в разных местах и разных видов,итог один и тот же. Поведала свою проблему девушке в вашей аптеке, она мне рассказала мне преимущество других кормов, про составы и качество кормов, рассказала,что нужно постепенно переходить на новое питание. Ух,не знала, что их такой огромный выбор. В итоге взяла корм натур протекшн, мой Семушка в восторге,кушает его с удовольствием и проблем со здоровьем пока не замечали! Любимец доволен,а я в двойне,что нашла этот замечательный магазин с профессионалами своего дела. Огромное спасибо продавцу Ксении, человек,любящий животных и свое дело!!!!Теперь только к вам!
Татьяна
Удобное соседство с Ашаном для меня как яркое напоминание: а коту все купила? И ведь работает, я не прохожу мимо)) Мне нравится ассортимент редких вкусов! Например, консервы и паучи Schesir встречаются в других магазинах нечасто. Корма фармины N&D есть всегда и цена на них адекватна. Корм подорожал и некоторые зоомагазины откровенно 'загнули' цену! Меня не достают консультанты, дают самостоятельно познакомиться с продукцией и после вежливо предлагают свою помощь. Поинтересуются нужны ли средства от гельминтов и как давно обрабатывался питомец. Не забудут про мелкие вкусняшки: сушености, колбаски, мармелад... Супер!
СС Л
Некорректное поведение сотрудников!
dina98_10
У нашей собаки возникала проблема из-за рекомендации продавца взять корм, у нас аллергия на на Канин, мы попросили посоветовать нам другой корм, наверное все владельцы животных знают, что перевод с одного корма на другой очень тяжёлый процесс, особенно у щенков, на рекомендовали первый раз корм, который оказался не пригодный для щенков по его жирности у нас появился гастрит, далее нам рекомендовал наш врач попробовать перейти на Про план, нам продали остаток корма, которого в городе больше нигде нет и только мы к нему привыкли, теперь опять появилась необходимость переходить на другой корм, это просто ужас какой-то. Но смысл в том, что это происходит из-за того, что продавцы получают с продажи кормов разный процент в зависимости от вида корма. Простите, но теперь мы вынуждены лечить собаку и искать корм, которого нигде в городе больше нет, потому что перевод на 4-ий корм за 2 месяца просто уничтожит желудок собаке!!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Дина. Если у Вас есть конкретно претензии в качестве обслуживания, либо качестве товара…
Мария Кобзева
Нам, к сожалению, не повезло с магазином на Соце, 117. Наш котенок ест только корм Trainer для котят. Корм не популярный, в других магазинах, кроме Альфа приобрести наразвес, нельзя. У себя в округе уже весь скупили, сказали поставок больше не ожидается и вот, о, чудо!, позвонив в данный магазин узнали,что там его целый контейнер, собрались и помчали туда. Корм, сразу уточню не дешевый- 700 с копейками за килограмм. Купили, отдали 720 рублей. На следующий день насыпаю котенку его, она нюхает и уходит и так целый день. Решила посмотреть в чем дело. Каково же было мое удивление, когда в мешке с кормом было обнаружено целых 4! вида корма. Да, Трейнер там тоже был, но помимо него еще 3 вида разных кормов. Видимо, продавцы просто ссыпали по виду более похожие на Трейнер, остатки. Вы не поверите, но пришлось перебирать весь пакет, чтобы выбрать нужный корм. Там оказались корм в форме и рыбок, и бочонков, и кругляши пузатые. Сам Трейнер-плоские кругляши. На фото 2 мешка, разница заметна. Позже выяснилось, что остатков там 430 грамм, взвесила, не поленилась. Ругаться не поехали, т.к. живем далеко, но больше в этот магазин ни ногой. Может, конечно, только нам так не повезло, но подмешивать в корма, причем, в не дешевые, это подло, тем более, братьям меньшим. Никому не рекомендую данный магазин.
T_Pion
Магазин в пешей доступности от вокзалов - легко купить корма/лекарства, если забыли закупиться перед отъездом. Консультанты всегда вежливы и помогают с выбором, рассказывают, какой корм неразрекламированных марок лучше популярного. Один раз мне даже сделали скидку на мешок корма больше, чем по клиентской карте, из-за того, что корма в средних пачках не было. Приятно, конечно. Из минусов отмечу тесноту: очень узкие проходы в отделе кормов, да и в целом скученная выкладка товаров. И не мешало бы охладить помещение, потому что недавно я купила для кошки-диетчицы корм в маленькой пачке, который, судя по цвету и запаху крокет, пострадал от хранения в тепле.
Полина Моисеева
Приветливый и граммотный персонал, хороший ассортимент, низкие цены! Всем рекомендую!
Денис Петров
Хороший магазин с удобным месторасположением, богатый ассортимент Приветливый грамотный персонал
Анастасия Башмакова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной аптеки - Какорину Павлу и Пахомову Егору. Впервые за 18 лет содержания животных и хождения по различным зоомагазинам встретила НАСТОЛЬКО квалифицированных специалистов и неподдельную, искреннюю доброжелательность по отношению к посетителям и неравнодушность к домашним питомцам. Теперь за всем необходимым буду ходить только в эту аптеку. Ещё раз спасибо))
Вишня S
Отличная аптека. Всегда есть все нужные медикаменты и товары (по крайней мере для кошек). Приемлемые цены, вежливый персонал.
Nata Po
Однозначно рекомендую. Большой выбор кормов, много всевозможных припоратов, и витаминов. Это я о магазине. А теперь самое важное, речь идёт о сотрудниках. Мало того что они вежливые и отзывчивые ветеренары ( и не наигранно вежливы) , они грамотные , всегда посоветуют и помогут с выбором, а это большая редкость в наше время, ну и последние но не по значению , конечно же -доступны цены☝️
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Хорошую оценку Нашего труда. Всегда ждем Вас и ваших друзей у Нас.
Катрин Махентеева
В основном сюда прихожу, чтобы купить сухой корм для своей кошки. Ну иногда какие-нибудь витамины. всегда помогут
Галина Зорина Ипатова
Всегда приятно приходить в магазин , где всегда приветливо встречают тебя.И дадут профессиональный совет в выборе нужного корма или медикаментов . или по любому другому поводу.Да и цены в сравнении с другими вет. аптеками довольно демократичные . Но конечно, главное,это люди ,хочется поблагодарить сотрудников магазина за профессионализм и отзывчивость.Искренняя благодарность Пахомову Егору , Павлу Кокорину и Ульяне Копыловой . Приятно ,когда люди с удовольствием выполняют свою работу! Зорина Галина
Кристина Семенова
Качественное обслуживание, знающие свое дело люди, советуют не по цене, а по качеству, мы с кошечкой довольны, теперь только сюда)
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда. Мы работаем для вас. Ждем вас снова у нас .
Арина )))
Здравствуйте. Не прошло и года, как меня аптека начала разачаровывать. Не нашла наполнитель, который я постоянно покупала. Пришлось взять подорожу, но качество УЖАС. Я осталось недовольна.
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Нам тоже досадно, что вы выбрали не подошедший вам наполнитель по качеству. Приносите о…