Сервисный центр по обслуживанию компьютеров
Ремонт компьютеров
4.1
4.1
Andrew Sergeyev
Несколько раз выручал, всё адекватно, цены, информация, б/у техника, восстановленная качественно служит до сих пор. Рекомендую честного мастера.
XBC XBC
Отличный сервис, крайне рекомендую! Всегда трезвый и веселый мастер-приемщик. Адекватные цены и наличие нужных запчастей.
Altay Avtonomgaz
Отличный сервис, неоднократно обращались. Как со смартфонами, так и с ноутбуками. ПК, планшеты, мониторы чинили. Рекомендую! Трезвый персонал. Мало сейчас адекватных.
R
Rome
Вопрос решили профессионально.
Анна
Очень компетентный специалист . Объяснил доступно и аргументированно все недостатки, нуждающиеся в ремонте и замене. Сделал быстро, в срок и ценник приемлемый. Мастер адекватный и без понтов. Теперь знаю к кому обратиться в случае проблемы с компом!!!
Алексей Ерышев
Мастер балабол и ещё навязывает доп услуги!не советую этого мастера
Никита Рахматулин
За чистку ноутбука и перестановку винды было отдано 2.5 тыс. Никому не советую данного "мастера". Навязывает доп. услуги, которые не необходимы, при этом делая трагичну ситуацию, что без этого никак.
Даниил Шолохов
Отвратительное место, сгорел блок питания, отнесли на диагностику, вдруг могло возникнуть замыкание на линии питания материнской платы. Когда мастер пытался получить более подробную информацию о поломке, то решил сделать вид, что толком не шарю в компах - поитогу мастер не подключил питание к видеокарте и ждал картинки, когда заметил данный факт, то сделал замечание, но по итогу картинка не появилась. Мастер попытался убедить, что материнская плата неисправна, делал большой акцент на цепи питания, что возможно в ней беда, но для устрашения сказал, что виднеется програл на сокете, когда пришёл домой, то нечего не обнаружил. Итог данной истории в том, что удалось найти рабочий блок питания и подключить к плате и о чудо - картинка! Мастер не подал питание на процессор и пытался развести на дополнительные услуги, которые совершенно неуместны.
Андрей Снитко
Самое отвратительная кантора 🥶0
Татьяна Фалалеева
Отнесли на диагностику в данный сервис ноутбук. Нам сказали через 3 дня будет готов,по иттгу ждали 3 недели ,ноутбук так и не починили . Еще и заменили запчасти на свои старые ,и отрицали это! Работник агрессивный разговаривал матами!! Не советую данное заведение!!!
Тимоха Никулин
Сломался блок питания на мониторе, принес в этот сервис, за час заменили, очень быстро и не дорого, спасибо мастеру.
Дарина Львова
относила в ремонт ноутбук, качеством работы довольна, по мелочи тоже всегда обращаюсь! всем советую! цены приятно удивят)
Валерия Сальникова
Отличная компьютерная мастерская, обращаюсь сюда постоянно. Приятные цены, достойное качество работы)