Алтайский краевой центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи
Психолог
3.3
КГБУ Алтайский краевой центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи
3.3
Евгений Карих
На четвëртый день только дозвонились что у вас занято постоянно
Мария Дубровская
Отличные специалисты центра. И психологи и логопеды дают квалифицированную консультацию. Спасибо огромное за помощь.
Наталья Строителева
Грамотные специалисты!
Екатерина Неважно
Как вам позвонить ?!!!
Анна Попова
Для чего вообще нужен телефон? Что бы он просто был? Сегодня с 9 утра звоню по телефону 50-41-25 трубку ни берут... Как мне по вашему записать ребёнка на комиссию? На сайте информации минимум, графика работы нет. В приёмной тоже сидит не понятная дама которая каждый раз говорит разные вещи, сначала что звонить почле 12 часов, потом что дозванивайтесь они трубку редко берут, а позвонив в пол шестого вечера, вообще сказала что у них уже рабочий день закончился, и что они работают с 12 до 15.... Я просто в шоке. Неужели сложно наладить работу, по данному номеру? Тогда вообще убирайте его и делайте запись онлайн через сайт или гос услуги. Зла просто не хватает... Мой совет что бы не трепать себе нервы, нужно сразу туда напрямую к ним ехать. Если ещё завтра не дозвогюсь, придётся ехать.
Vika Orehowa
Не дозвониться, придется ехать, чтобы записать ребенка на комиссию. Понимаю Вы все занятые специалисты, Вам некогда ответить на звонок. Уберите тогда вообще номера телефонов. Просто проставляйте информацию когда и во-сколько можно к Вам можно подъехать за информацией или записи.
ЯЛ
Яна Ленева
Я очень благодарна специалистам этого центра. Нам с дочкой и с сыном очень помогли в подростковый кризис справиться с возникшими проблемами, которые осложнялись тяжелым разводом. Я даже представить не могла, что в государственных центрах оказывают такую компетентную помощь совершенно бесплатно. Специалисты- психологи Милина Александра Сергеевна и Арсеньева Лариса Дмитриевна первоклассные профессионалы. Я всем рекомендую обращаться в этот центр.
Мария Шатилова
Были в данном центре летом 2022 года. Попали к педагог-психологу Филоненко И. С., о чем я пожелала ни раз. Обратились в центр за помощью в воспитание ребёнка в подрастковый период и повысить мотивацию у подростка!!! Помощи не получили, протестировали ребёнка, поговорили, в итоге, в беседе наедине с ребенком, настроила ребёнка против меня же (((до сих пор мне ребёнок высказывается её словами!!!! Этот психолог не специалист своего дела!!! В общем, если хотите сохранить отношения со своими детьми не обращайтесь за помощью к кому попало!
Александра Милина
Отличный центр, доброжелательный персонал
Ольга Переверзева
Здесь работают профессионалы !
Яна Женина
Была у чудесного специалиста Быковой Марины Борисовны. Получила много полезной и важной для меня информации. Всё в очень доброжелательной форме. Спасибо огромное, вышла окрылённая просто!
Ак
Алтайский краевой центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь. Рады видет…
A N N А
Отвратительно! Дозвониться невозможно! На сайте записаться невозможно, потому как файлы не прикрепляются! В общем небожители, до которых не достучаться!
Татьяна Агеева (Ощепкова)
Ходили с ребёнком на комиссию,не очень приятные люди сидят в комиссии,глубоко сомневаюсь в их компетентности как специалистов которые могут и должны работать с детьми у которых есть ограничения по здоровью, отвратительное отношение к родителям, родителям надо просто с боем выбивать коррекционноюые классы, смотрят только на оценки, не изучают даже дело ребёнка, им вообще глубоко безразлично сможет ребёнок учится в общеобразовательной школе либо нет. Выдают заключение комиссии и ты иди куда хочешь с этим заключением, а школы отказывают брать, либо мест нет, либо не относитесь к нашему микрорайону. Нас в итоге лешили школы и возможности где-то учиться
Катя Фролова
Специалисты доброжелательные, компетентные, милейшие люди! Сердечная благодарность Заречневой Елене Ивановне за консультацию, психолог с большим стажем, может точно указать на те моменты, которые вам нужно корректировать, укажет верное направление для развития. Оценку действиям даёт объективную. Мне в центре очень понравилось, обязательно вернусь для прохождения обучения.