Графикс
Типография
4.1
4.1
Илья Калабухов
Уровень общения с клиентами впечатляет)
Гена Васильев
Хорошее качество баннеров, сделали все в срок 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей К
Замечательная типография,очень неплохое качество печати
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Соня Фильченко
Заказывала таблички на пвх 3 и баннер,сделали работу хорошо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Соня, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Марченко
Прекрасные профессионалы своего дела, спасибо за отличные типографские услуги и креативные идеи.
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
AB
Alan Buri
Отличная типография, делают все очень быстро и качественно. Лучшие на рынке!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТБ
Татьяна Бетенькова
Качество хорошее
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olesia A
Отличная компания! Качество на высшем уровне! Печатали листовки для промоутеров, тираж сделали за три дня! Мы очень довольны, все быстро и качественно. Будем обращаться теперь только в эту типографию!
Olesia! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно ❤
ooo.komplekt22
Нужно было изготовить значки, искала типографию по отзывам, заказала здесь, так как было удобно по месту расположения. Сделали все вовремя и в срок, по приятной цене еще и кофе напоили. Однозначно рекомендую
Евгений Бауэр
Заказывал объёмную вывеску , на магазин , сделали в срок , и качественно , так же ее установили , остался в восторге .
ГМ
Георгий Маклюк
Обращался 2 раза, первый за печать схем на большом формате, все отлично отпечатали и в срок, второй раз за прошивкой дипломной работы, сделали за час буквально, спасибо большое
Natalia Nani
Спасибо огромное, единственная типография которая пошла на встречу и оказала помощь
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ждем с новыми заказами!
Road to be
Делал три планшета 50 на 50, пвх 3 мм Первый планшет хорошо вышел, без проблем Остальные два ужасные Серый фон пошел волнами синими (фото прикрепил) У третьего планшета сильные вмятины при получении (фото) Сотрудники два раза из трёх не звонили при окончании работы, приходилось самому звонить и узнавать
СИ
Светлана Иванова
Максимально безразличное отношение к заказу. Ваши сроки - это ваши проблемы, никто шевелиться не будет, делают в последний момент. В день заказа запросила договор - отдали в день, когда я забирала готовый заказ. Полный негатив.
Любовь Рычкова
Если вы хотите, чтобы вам сделали все медленно, а еще вам нравится постоянно напоминать - то вам именно сюда. Обещают дизайн завтра - в лучшем случае через неделю будет. Двоечка - это я еще один балл накинула за удобное расположение. Клиентом являюсь, переписка как доказательство есть.
Evgeniya Reznichenko
Крайне смешанные чувства остались после посещения типографии. Приняли заказ отлично,но не сказали ни стоимость, ни время готовности. Это если честно настораживает. Звонила самостоятельно,что бы узнать готов ли заказ. Очень странные цены на сайте, либо нам посчитали работу просто в два раза дороже. В итоге почему то точную стоимость каждой работы в заказе нам никто не назвал. В общем не могу со всей душой рекомендовать данную типографию. Осадок неприятный остался.
Анна Анна
Профессионалы своего дела! Обращаемся за изготовлением упаковки своего товара, всегда слышат пожелания и делают так, как нам нужно. Всегда в срок! Процветания вашему делу!
Арина Fox
Приехала за визитками, утром оплатила вечером забрала. А оказывается здесь еще обжаривают свежий кофе, очень большой выбор и приятные цены. Кофе очень вкусный, буду заказывать еще. Рекомендую
Игорь В.
Заказывал на днях визитки и книги,в принципе,все нормально,единственное,нужно обговаривать сроки выполнения заказа.Отдельный респект Ире
MP
Moso P
Очень достойная типография, работают давно и настоящие профессионалы!Заказывала каталоги, предложили дизайн, рекомендовали способ печати, предложили качественную бумагу. Результатом очень довольна. Всем рекомендую и обязательно буду в дальнейшем продолжать сотрудничество с типографией Графикс!
DM
Dmitry M
Обратился за изготовлением рекламного материала. Все сделали быстро и качественно. Цена ну очень приемлемая! Рекомендую всем.
Ольга Сторожевых
Печатали в типографии несколько постеров, сделали качественно и в срок, даже отформатировали под рамки. Я рекомендую данную типографию. Цена приятно удивила! Спасибо)))
Специалист Алтайский
Отличная типография, визитка банеры только тут
DA
Denis Arhipov
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв!! Но это того стоит! Думал что такой "клиентоориентированности" давно нет! Я видимо ошибался. Полное безразличие на новых оптовых клиентов. Даже 1 звезду и то жалко!
30 мая 2022, официальный ответ
С сожалением о произошедшем инциденте вынуждены констатировать классический случай недооценки заказч…
Ю)
Юлия )
Если вам нужен быстро заказ, то это точно не про эту типографию. Обещали сделать к вечеру заказ, целый день пришлось названивать, в итоге перенесли на утро. Срок был обговорён, однако работа не выполнена, не думаю, что печать на кружке невозможно сделать за двое суток!
Роман Панченко
Быстро и качественно делают своё дело! Легко идут на встречу клиенту, встают в положение обстоятельств! Спасибо, вы нас очень выручили!!!
ann.semenova87
Обратилась в данную типографию 21.12.2021 с целью заказать гравировку на ежедневнике, в подарок на Новый год. Типографию порекомендовали друзья, сказав, что здесь мне 100% помогут воплотить мой замысел в жизнь. Предварительно я позвонила узнать стоимость работы, уточнила, что мне нужно выполнить гравировку на 1 шт. и у меня не оптовый заказ, на что молодой человек вежливо пригласил меня подъехать к ним и уже на месте определиться, так как необходимо оценить качество самого ежедневника и выбрать вариант нанесения, вариантов много и они предложат на месте. Телефонный разговор оставил самые приятные впечатления. Однако, когда я приехала в типографию, и женщина услышала, что у меня 1 ежедневник, даже не взяв его посмотреть, у меня спросила - а если мы его испортим? Нет, мы его не возьмем, а вдруг мы его испортим, и по сроку не уложимся, и НЕ ЗАРАБОТАЕМ, ну и вас подведем - и разговор был закончен. Никогда не думала, что по рекомендации можно попасть к таким ПРОФЕССИОНАЛАМ! Никогда мне не предлагали столько вариантов нанесения) Никаких извинений за потраченное мною время тем более не было, также как и элементарного "до свидания". Абсолютно некорректное и непрофессиональное отношение к клиентам. Не рекомендую.
Людмила Мельникова
Заказывали листовки в этой типографии большой тираж, изготовили очень быстро за 2 дня, по прекрасной цене, когда забирали помогли еще и в машину загрузить. Отдельное спасибо Ирине.
Svetlana Eryomina
Решила сделать подарок для подруги - напечатать её книгу)) долго выбирала типографию... На примете была Питерская, Екатеринбургская и две Барнаульских типографии. Важны были скорость выполнения работы, качество и естественно - цена))) Типография "Графикс" зацепила меня сразу. Специалист Аркадий всё подробно объяснял, предлагал варианты. Очень терпеливый, вежливый и в то же время, объективный человек! Одним словом: специалист! Выбор пал на типографию "Графикс" и единственное о чём я пожалела, так это то что изначально решила печатать малый тираж))) Цена приятно удивила, скорость работы с готовым материалом (внимание!) ДВА ДНЯ!!! Просто супер!!! Качество книг, учитывая то, что я выбрала самый бюджетный вариант, привело меня в изумление! Текст ровный, вёрстка идеальная, качество переплёта на высоте!!! Даже слегка неудачное изображение для обложки, которое было предложено мной, смотрится шикарно! Будем сотрудничать с "Графикс" в дальнейшем и уже с более внушительными тиражами))) Спасибо вам за ваш труд! Отдельное спасибо Аркадию😊))
Светлана Еремина
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы в самом деле белые и пушистые! :)
ЛЕ
Лена Ефремова
Примерно пять дней назад мне пришлось посетить данную типографию для изготовления свадебного альбома и хочу сказать что качество удивило и сделали довольно быстро
ЛЕ
Лена Ефремова
Три дня назад делала заказ на изготовление значков для студентов и хочу сказать что значки были сделаны качественно без каких либо диффектов
Кристина Агафонова
Что хотелось бы сказать по поводу данной типографии недавно заказывала фотографии и хочу сказать что качество хорошее и делают все точно в срок
p404ru
Очень очень очень нас выручили! Мы организовывали мероприятие в вашем городе и в последний момент нам понадобился баннер. Мы умудрились заранее заказать в другой типогрфии и наткнулись на мошенников. Осознали это только в 5 часов вечера за день до мероприятия. Начали обзванивать другие типографии и везде слушали отказы - не успеем. Графикс вошли в положение и взялись выручать нас! Помимо того что нам напечатали ГИПЕР срочно и качественно - с нас НЕ взяли никаких доплат и еще и доставили. Курьер не смог дозвониться до нашего представителя на месте (во дворце культуры) и не просто развернулся и уехал а достучался до меня и я попросила оставить у вахтера. Все было сделано на совесть. Наш менеджер Ирина понимая что мы "пролетели" с другой типографией согласилась работать не по 100% предоплате чем очень нас выручили и лишний раз успокоили наш паникующий разум. Огромное спасибо и менеджеру, и печатникам и курьеру и конечно, руководству типографии за оперативную и качественную работу в предоновогодний сезон. Если еще раз будет в вашем городе то придем напрямую к вам)))
Алена Ж.
Недавно обращалась в эту типографию да дизайном и печатью визитных карточек. Была подробная консультация и разбор заказа. С менеджером общаться легко, будто понимал меня с полуслова)) первый же вариант дизайн был мой. В точности сделали, как я хотела (без лишней самодеятельности и пр). Цена меня устроила. Качество печати хорошая. Понравилась бумага, матовая приятная. Цвет не изменился, соответствует макету.
Anna Kalinina
Уже не в первый раз прихожу сюда за печатью листовок. Ещё не подводили по срокам и качеству, надеюсь и в дальнейшем все будет ОК:) лично мне все нравится! Продолжу с вами работать.
Kristina Isaeva
Наша компания работает с Графикс 4 года. Довольны. Всегда есть у нас не стандартные идеи, которые они помогают осуществить. Прекрасное отношение. Сроки быстрые. Всегда обращаемся.
i_yuuul Иволгина
Делала заказ днем, к вечеру все было готово, качество супер, то что я и хотела. Спасибо большое.
Алёна
Заказали два фотокубика (Куб трансформер), один я на свадьбу подруге, другой коллега, на ДР сыну. Когда их забрали, были просто в шоке. Качество ужасное, ощущение что на коленке клеили. Мало того, что фото обрезаны в самых невыгодных местах (голову обрезали, руки оставили), так еще качество кубика, просто отвратительное, перегибы такие сильные, что лицо перекорёжено очень (практически на всех сгибах). На свадьбу стыдно дарить такое. Подарю просто так. Ладно стоимость не совсем высокая -670 рублей за один кубик. Но даже этих денег жаль за такую ужасно-отвратительнейшую-непрофессионально-некачественную работу. Очень разочарованы. Ни в коем случае не заказывайте в данной типографии, если уж к кубикам такое отношение, что говорить о других более сложных работах.
Лариса Борисенко
Заказала фотокубик ребенку на день рождения, от качества - в шоке, это даже мало сказано, на фото обрезаны головы, срез с зазубринами, отвратительно, все кто хотят сделать заказ - мимо этой конторы!
ОД
Ольга Данилкина
Не профессионалы. Завышают цены. Менеджеры не приветливые. Сроки исполнения заказа очень затягиваются из за допущенных ошибок, которые приходится им же самим исправлять. Не рекомендую.
Anna Grebennikova
Печать фото просто ужас, качество на нуле. Заказывала 200 фото, сумма соответственно приличная, забрала фотографии и была в шоке. Половина серые, половина оранжевые. Хотя исходники были высокого качества. В общем ужас, никому не советую
27 марта 2019, официальный ответ
Временные трудности с проявителем, приносите плохие, бесплатно все исправим! И наши извинения и пода…
Алексей Кремезных
Молодцы быстро, качественно и в срок
tftgroup.ru, юридическая фирма
От лица всего коллектива юридической фирмы «Трансфинит групп» хотим выразить огромную благодарность типографии «Графикс» за качество и оперативность проделанной работы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать дизайнеру Татьяне за креативный, индивидуальный подход к работе, внимание и интерес к пожеланиям клиентов. Мы заказывали разработку дизайна и печать рекламных буклетов, подарочных сертификатов и визиток. На протяжении всего сотрудничества к нашему заказу относились очень уважительно и внимательно, объясняли непонятные вопросы, вносили корректировки в соответствии с нашими пожеланиями, давали рекомендации. Результатами выполненной работы мы остались очень довольны, услуга была оказана на отлично в оговоренные сроки. Мы с радостью посоветуем эту типографию своим друзьям и коллегам и, конечно же, обратимся снова.
caterpillar
Несколько раз заказывали визитки в этой типографии. Двустороннее, с матовым ламинированием. В первый раз качество печати - на ура, цвета вышли яркие, все как надо. И цена приятная. Последующие же разы были менее удачными. Черный стал серым, линии не пропечатаны, цена причем выросла :) Но вот что в первый, что во второй раз трудно назвать визитки долгожителями. Часть из них и месяца не прожила. Причем из кошелька не вынималась, либо же находилась в офисе. Края-уголки - все поотклеивались. Думала, что нашли наконец-то хорошую типографию, но, увы, будем искать другую.
lebelo
Обращалась в типографию для выпуска научной монографии. Книга получилась - супер! Довольна и качеством печати, и работой сотрудников типографии. Людмила Васильевна, Иван, спасибо вам большое за терпение и внимание ко всем моим "заморочкам". Задача была непростая. Обратилась в "Графикс", когда уже был фактически готов макет книги, но в черно-белом варианте, а нужен был цветной, да еще и с картинкой в колонтитуле каждой второй страницы. Все было переделано-доделано так как нужно, аккуратно и очень быстро. После, когда книги были уже готовы, обнаружились ошибки, допущенные авторами. Эти правки тоже оперативно и терпеливо были внесены. На протяжении всех этих перипетий и Людмила Васильевна, и Иван постоянно находились на связи, отвечали на все вопросы о ходе работ. Остались только хорошие впечатления от работы с вами, нормальные человеческие отношения. Уверена, в следующий раз, когда мне понадобится типография, обращусь в первую очередь в "Графикс". Еще раз спасибо! Удачи в делах и процветания! С уважением, Валерия.
недовольный юрист
Впервые пишу отзыв на данном портале, в связи с колоссальным неуважением к клиенту! Обратились, казалось бы, с обычной просьбой : необходимо было напечатать книгу в университет. Материалы у нас приняли, проблем никаких не возникало. Приехали забрать книгу через неделю, вот тут-то нас и ждал неприятный сюрприз.. оказалось, что собрана она неправильно, абсолютно не в том порядке, который предусмотрен был изначально. Один из менеджеров был недоволен работой некого Ивана, нам было предложено самостоятельно разложить листы в нужном порядке. Потратив на это без малого полчаса, заметили, что не хватает одного листа и попросили вышеназванного Ивана его распечатать, высказав при этом недоверие к его работе. После этого молодой человек начал возмущаться, объяснять тонкости проекта, которые мне, как клиенту, совершенно неинтересны. Видимо наши аргументы были настолько сильны, что Иван не выдержав, просто психанул, отказался выполнять работу и убежал.. несолидно такой компании иметь в своём штате столь непрофессиональных работников. Просим принять меры.