Дикси
4.4
LB 🐠
Всегда помогут ✊!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть в Автоцентре Дикси :)
Alex Swanson
Василий Попов
BMW 5 серии обслуживаю тут уже с 2017 года, никаких нареканий. Рекомендую
ЛГ
Лариса Гуляева
Оперативно записали на предпродажную диагностику авто 👍
Грамотные ребята, записался на сервис без проблем. Заменили колодки. В других сервисах цены +/- такие же, не знаю о какой дороговизне тут писали ранее. Спасибо за оперативность, теперь только к вам!
Обслуживаю машину только тут. Парни знают, что делают, профи своего дела, никогда не подводили. Рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и сервис. Желаем на дорогах…
Алексей Сальников
Сервис никакой. Работают недобросовестные мастера. Заезжал поменять свечи накала. Купил свои свечи Bosch 6 шт и оригинальный блок управления свечами накала. После замены проблема холодного пуска не ушла. Решили проверить форсунки. Отдал приличную сумму денег. Проблема не ушла. Погрешил на дубликатные свечи накала. Заказал новые оригинальные. Поменял в другом сервисе. При замене выяснилось, что 4 свечи стояли новые, а 2 старые, то есть в Дикси, какой слесарь присвоил себе 2 новые свечи накала. Руководитель сервиса разводит руками. Ничего внятного сказать не может. Больше ни ногой туда!!! Если будете там, присутствуете при ремонте. После замены свечей в другом сервисе, всё стало идеально!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Alexander Nazarov
Дорогой и бесполезный сервис! Заезжал починить кондиционер. Говорю: Утекает фреон. Надо найти причину и устранить. Проверить все на утечку. И соответственно только потом заправить. Заодно ещё радиатор кондиционера менял (свой). В итоге кондиционер перестал морозить через 2 дня. Цена «ремонта» (без покупки радиатора) 13500 руб, потраченные впустую.
10 января 2025, официальный ответ
K V
Решают нестандартные вопросы по БМВ!) А дилер даже не захотел браться. Советую!
КС
Константин Сапронов
Хороший автоцентр,профессиональные и компетентные специалисты,особенно хочется отметить и поблагодарить менеджера отдела продаж Александра за клиентоориентированность и прекрасное знание технических характеристик автомобилей.Хороших продаж!
VT
Valeriy Ternovoy
Отличный сервис! Обслуживаю три автомобиля VAG( фольц туарег 2012 и 2019, ауди s3. Все огонь все по факту быстро и качественно, цена в рынке.
Сей Яр
Отличный сервис. Приехал не на BMW, взялись, решили вопрос быстро и качественно. Очень доволен, спасибо!
Николай Орлов
Сервис выше всяких похвал! Долго я мучался со своей проблемой, удивляясь что не могут даже понять в чем дело. Обратился сюда и здесь ее на раз нашли, заказали запчасти и в общей сложности за полторы недели проблема решена! Чувствуется опыт работы. Еще на приемке предположили в чем может быть дело и так оно и оказалось. Кстати ребята на приемке красавцы все! Объяснят все, проведут покажут, посоветуют как лучше и как проще (а не дороже). Техническая грамотность на лицо! В общем спасибо вам мужики огромное! Салону процветания! Бэховцам рекомендую всем.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Богдан Корнишин
Покупал 2 автомобиля в течении нескольких лет. Менеджер (Александр) хорошо помог согласовать выгодные условия. Обслуживаюсь только в этом сервисе на протяжении всего срока владения- более 6 лет. Пару раз приходилось пользоваться услугами кузовного ремонта. Вся команда приемщиков и мастеров- профессионалы. Все спорные ситуации решались в мою пользу. Планирую и дальше обслуживать авто в Дикси.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Терентьева
Покупали здесь новый X5. Отличный центр. Менеджеры - молодцы (сориентировали по модельному ряду), рекомендую!
Андрей
Добрый день, все работы по геометрии колес на X5 2020г.в. с пневматической подвеской произведены в лучшем виде. Ребята разбираются в машинах и дают всегда правильные советы.
🌺🌺
🌺 🌺
Купили здесь машину поставленную на реализацию , приезжали из другого города, отдел продаж полные де..Ы!!! Судя по отзывам, как говорится....: Рыба гниет с головы!!!! Про машину которую покупали ни слова не знали, когда дошло до покупки 20 минут искали номер владельца, в итоге🤬🤬прошёл час ожидания и о чудо!!! С владельцем наконец связались. Договора купли продажи в салоне не имеется, качали из интернета, в итоге оформили не правильно!!🤬🤬 !!! Это как вообще 🤬🤬 !!!??!! Еле на учёт поставили!!! Что такое предложить людям кофе, тоже не в курсе!!! Ребятам бы поучиться у нас в городе в БМВ центре, вот там точно сервис!! С порога всё предложат)) Вообщем незнаю кто у них там покупает машины?!? два слова связать не могут. Не советую однозначно!!!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите ситуацию по существу и номер договора.
Ольга Козодой
Полтора часа машина простояла на заденем дворе, завезли на диагностику на 15 минут и сказали «готово». Не нашли ничего, хотя болячки есть. Лучше съездить в Новосибирск или Кемерово, к официалам, чем эта контора.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день и благодарим за обратную связь. Вам вернули деньги за диагностику, которая Вас не устрои…
СР
Света Р
Ребята из сервиса грамотные. Решают любые вопросы оперативно.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
alex
Сколько себя помню : я здесь ) лет 8 уже )
19 ноября 2021, официальный ответ
Ваше постоянство для нас очень ценно! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Шефинг
Отличный персонал! Всегда позитивно и профессионально общаются!
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
Артём Брютов
Отличный сервис! Обслуживаюсь у ребят с 2012 года, все максимально быстро и без нареканий, хочу так же отметить девушку Марину, которая сидит на ресепшене, очень доброжелательная, всегда угостит чаем/кофе с конфетами! Лучший сервис, всем советую!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Томкович
Отличный сервис! Обслуживаюсь в Дикси на протяжении 6-7 лет, никаких нареканий никогда не было, всегда все во время и так же хочу отметить администратора, всегда предложит чай/кофе с конфетками!
Алексей Селиверстов
Хочу выразить огромную благодарность сервису, очень понравилось как обслужили мою машину, во время ожидания обслуживания автомобиля,находясь в зоне ожидания, администратор любезно предложил кофе/чай, за что ей спасибо!
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
НМ
Николай Мироненко
Очень хороший сервис , администратор отличный всегда предложит чай , кофе . Буду заезжать чаще
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем рады вновь видеть.
Оламафруз Кодиров
Сервис огонь, администратор очень внимательный всегда угостит чаем и кофе)
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь высокую оценку нашей работы, заезжайте на чашечку согревающего чая.
Karen Vladimirovich
Хороший дилер! Всегда адекватен и отзывчив, общаемся лет 8-10
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
ОБ
Ольга Беляева
Добрый день! В очередной раз заехала устранить неполадки в автомобиле. Покинуть на время ожидания салон невозможно, да и по работам обещали оперативно исправить. Что в итоге: около часа сижу и любуюсь дремлящим администратором. В зоне ожидания грязные чашки и фантики, которые так и не удосужились убрать. Ну а предложить клиенту воды - это видимо ниже её достоинства (администратор).
Виталий Буторлагин
Купил у ребят авто с пробегом, машина в отличном состоянии. Оформили быстро. Я доволен. Спасибо
Олег Барбашин
Я из Новосибирска, но в Барнауле оказалась интересная комплектация автомобиля, лучше чем у дилера в Новосибирске. Менеджер Юлия очень оперативно отвечает на все вопросы и помогает получить консультации коллег из отдела страхования и сервиса. А множество отрицательных отзывов тут на Дубль ГИС вызывает сожаление к этим авторам. Салону желаю процветания и адекватных клиентов.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Антоха Свой
Хотел приобрести Х5,нужен тест-драйв данной модели.Сделал запись на него через официальный сайт компании Дикси,так как нужно согласовать время с графиком.Абсолютно «0» реакций от компании.Сделал повторную запить через официальное представительство по РФ.Опять «0» реакций.Только служба контроля качества звонила пару раз, уточнить связались ли со мной представители компании Дикси.Не советую данное представительство компании BMW
17 марта 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь, благодаря вашему обращению нам удалось выявить и у…
Артём К.
Автосалон Дикси в г. Барнауле и обслуживание в нем - полнейший ужас! Во-первых, отношение к покупателям. Мы заказывали автомобиль вместе с аксессуарами (зимние колеса на черном литье, комплект резиновых ковриков) на одну дату, в итоге автомобиль поступил вовремя, а аксессуары нет. Дело в том, что за заказанные нами черные диски, оказывается, уже внес предоплату другой покупатель, об этом менеджер нам сообщил спустя 2 дня после нашего заказа! В результате нам пришлось заказать другие диски и в итоге мы прождали аксессуары еще НЕДЕЛЮ!!! При том, что это всё в начале зимы, когда уже нужно переобувать машину (в результате, пока ждали колеса, автомобиль не эксплуатировали!). Во-вторых, ожидание в автосалоне. Почти 6 часов мы прождали оформление автомобиля БЕЗ возможности перекусить и БЕЗ комфортной зоны ожидания. Всё что было, это жесткий дермантиновый диван, журнальный столик с буклетами и телевизор, на котором крутили один и тот же рекламный ролик... и ВСЁ... А сам автосалон находится "на отшибе", рядом нет ничего... В том же автосалоне Ниссан намного комфортнее и есть, где можно покушать и выпить кофе, и доставляют они всё в договоренный срок. В общем - впечатление от автосалона ужасное.
Pavel Popovich
Не Бмв, а помойка! С таким уровнем сервиса, даже ВАЗ лучше. Пишу вопрос в дубль гис, ответа с 6 сентября нет. Приехал в свободное время потратить деньги, не смог! Уж на сколько я фанат Бмв, это уже для меня перебор! Может местные дилеры думают, что люди у которых есть средства на Бмв, свободны в любое время, чтобы подстраиваться под график работы салона... лично мое видение это наоборот. Исключительно дилер должен подстраиваться под все потребности клиента. А если уж и вынуждают финансы экономить на кадрах, то хотяб оказывать достойный уровень с теми кто работает. 29-09 приехал купить фирменное детское кресло, зашёл в салон и стоял ждал, пока ко мне подойдут и проконсультируют, в зале был 1 продавец. 1 сидел за компом, без формы и бэджа. Не дождавшись, я подошёл сам и спросил. «Здравствуйте, кто мне сможет помочь?» в ответ услышал: - «спрашивайте!» ни здрасьте ни до свидания, даже глаза от монитора не отвёл. Будто перед ним не клиент, а человек, который должен ему денег. После сказал, что это сервис занимается, и только завтра и дальше занимался своим делом. Лично я считаю, что если была бы хоть капля мотивации на продажу, у меня как минимум спросили бы телефон, или в конце концов позвонили бы спросили цену я бы оставил деньги, провели бы завтра. Короче помойка, а не салон! Никому и никогда не советую вообще ходить. А те люди, которые фанаты Бмв, лучше обслуживайтесь в Новосибе, и сервис на 10 голов выше и переживают за продажи и вовлечены в ваши проблемы и позвонят когда нужно и напомнят все договоренности. Очень жаль, что Бмв позволяют таким дилерам в принципе торговать Авто...
Кирилл
Очень понравилась работа отдела продаж, приезжали в разные дни, но всегда получали полноценную консультацию, так как вопросов было много: автомобили очень технологичные, тем не менее, сотрудники отвечали на любые вопросы очень компетентно. Было пройдено несколько тест-драйвов на разных автомобилях, благодаря этому была выбрана наиболее подходящая модель. Здесь сразу видно отношение к клиенту: общение длилось почти месяц, при этом все сотрудники были всегда вежливы и доброжелательны. Руководитель отдела продаж Александр Клепинин очень спокойный и внимательный к клиенту, не было ощущения навязывания, в тоже время, благодаря его рекомендациям и пониманию наших потребностей мы смогли выбрать оптимальную модель.
Татьяна Богданова
Дорогие автомобилисты BMW не держит своё слово. Наша ситуация в работе с ними выходит за рамки шокирующей бизнес этики. Мы получили одобрение по кредиту на автомобиль, который является уценённым. Автомобиль сдал в салон Покупатель на уценку потому что нам на него одобрили кредит от банка BMW. Приехали внести аванс. А автомобиль прям на наших глазах продали за наличный расчёт другому покупателю. Руководитель отдела продаж сказал нам, что давайте деньги и автомобиль ваш. А то что их банк одобрил нам кредит, ни чего для него не значит. Важны только фактические деньги здесь и сейчас. Ребят много из нас покупали квартиру в кредит, если бы так себя вели строительные компании. Что бы было на рынке недвижимости. Вот такой ВMW центр в Барнауле, будте бдительны и с осторожностью доверяйте Этому салону. Слишком скользкий тип их Руководитель продаж. В разговорах деньги прям аванс выдавливал и трубки кидал. Держать своё слово не умеет. А уж с собеседником вести беседу и работать с возражениями и тем более. Я такого руководителя поставила бы грузчиками на складе руководить.
6 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, у нас нет перед Вами никаких обязательств, поскольку нет контракта, который Вы от…
kredi8
Недавно брали машины на тест-драйв, хочу заметить, что в деталях нам все рассказали, все показали, от теста я получил больше, чем ожидал! Все понравилось, кроме того мнение о самих машинах улучшилось, маршрут на тесте был достаточно длинный и разнообразный, и ровные дороги, и с ямами, извилистые, хватило полностью, чтобы понять машину. Рекомендую данный салон)