In vino
Юлия Дем
Вкусно, но дорого)
ВФ
Василий Филипченко
Были здесь с другом недавно. Что сказать: сравнивая сервис прошлых лет и сейчас... это ппц полный. Абсолютно никакой бармэн. Ничего не знает, злой, грустный, одним словом, думайте над развитием персонала...
Алексей Воронин
Господа и дамы, всем настоятельно рекомендую побаловать себя и друг друга визитом в это восхитительное место, где соединились вековые знания о вине и собственно само по себе вино. Благодарность Юрию за великолепный вечер. Уже строим планы как снова попасть к вам. Спасибо.
Ольга Р
Были в субботу в этом баре. Я открыла для себя прекрасную атмосферу в сочетании с ассортиментом вина и прочих напитков. Располагающий персонал, спасибо вам, девочки за рекомендации♥️ Рекомендую для свиданий, памятных дат, девичников, да и просто посидеть с друзьями.
Alian A.
Чудесное место с отзывчивым персоналом, вкусное вино🤍
Го
Гость от «СберЧаевые»
Огонь!
СберЧаевые
Галина Сапронова
Вкусно, но порции очень маленькие
Степан Дементьев
Вино очень вкусное)
ЭЧ
Элла Черепанова
Супер заведение, прекрасный персонал, отлично владеют знаниями о вине, вплоть до его происхождения и мелочей, готовят тоже вкусно, спасибо за прекрасный вечер, от души рекомендую, атмосфера просто супер, Музыка, интерьер на высоте
Ирина Рубаненко
Наше любимое местечко, что бы спокойно посидеть, попить вино 🍷 ❤️ бармен Юрий🔥🔥🔥
Алёна Иванова
Отличная кухня, при небольшом меню. Хороший выбор коктейлей, огромный выбор вин. Если сомневаетесь в выборе, вас проконсультируют. Приятная обстановка
Анастасия Дианова
Решили после театра зайти с подругой. Итог: Мы отлично провели время. Приятная, уютная атфмосфера и вкусные блюда. заведение небольшое, от этого создается впечатление, что гостишь у кого-то из друзей-) Спасибо за ваш труд!🫶🏻
ПК
Павел Кузнецов
Всем привет. Классное, уютное место. Посидели втроем, цена вопроса 11000. Остались сытые и довольные. Официанту Вячеславу, отдельное спасибо!
ЕХ
Екатерина Хрущёва
Лучший винный бар в городе. Уже много лет стабильно высокое качество кухни, роскошный выбор вин. Персонал работает на высшем уровне-и расскажут о вине, подскажут какое выбрать и обязательно предложат бутылочку в домашнюю коллекцию.
Оля Новикова
вино много вина
Valeria Valeria
Место, в котором можно выбрать что угодно на свой вкус. А в этом вам помогут очень приветливые сомелье ))) Кухня тоже на высоте 👍🏼
Валерия Смирнова
Я просто в восторге от этого винного бара с паназиатской кухней! Это место, где можно насладиться великолепными винами и восхитительными блюдами из разных стран Азии. Первое, что меня поразило - это атмосфера. Уютный интерьер, декор в восточном стиле, мягкие диваны и приятная музыка создают идеальную обстановку для релакса и наслаждения. Каждый раз, когда я заходила сюда, чувствовала себя как в оазисе спокойствия. Меню просто впечатляет! Здесь можно попробовать блюда из Японии, Таиланда, Китая и многих других стран. Каждое блюдо приготовлено с большой любовью и тщательно подобрано к вину. Я пробовала несколько разных комбинаций, и каждый раз они были просто восхитительными. Не могу не отметить и великолепный выбор вин. Здесь можно найти как известные марки, так и редкие сорта, которые сделают ваш вечер незабываемым.
MK
Marina Kriukova
Сааамое любимое место в Барнауле🩶
Олег Матвеев
Отвратительная "Забегаловка". Официанты обсчитывают, необоснованные счета 20+ тысяч рублей. Вино которое в магазине 1500 руб за их столиками продают по 7000 руб.
Мария Логинова
Обожаю их винные вечера, выбор интересных напитков и харизматичных кавистов, всегда готовых помочь
Иванников Антон
Супер!!!!!
vir prom
Единственное ради чего захотелось ещё приехать в Барнаул
ВЖ
Василий Жданов
Шикарный ресторан. 10/10. Интересная концепция: столики в центре, по периметру - винные шкафы: ходи и выбирай (винной карты, как таковой, нет). Профессиональный и ненавязчивый сомелье. Правильная подача и декантирование вина. Меню с элементами высокой кухни. Да просто очень вкусно. И персонал: держатся с достоинством и радушием.
Владимир Михайлов
Огромные порции, классный интерьер!
даниил никитушин
Отличное заведение. Хороший выбор напитков. Всегда принимают гостей по высшему разряду!
ДЛ
Дарья Лондон
Разбили бокал, так насчитали столько, как будто фамильный бабушкин хрусталь грохнула. Я за 100 рублей такой могу купить. Мальчики написали цифру похоже какую захотелось. Мы отдали за вечер почти 15000- бокал могли бы и простить
Алиса Корниец
Очень приятное было место пока я не встретила ваших молодых барменов! Постоянно забываю как называется вино которое мне очень нравится. Когда я уточнила у бармена как правильно называть его он мне сказал называйте его дешёвое испанское с конём ухмыльнулся и продолжил общаться со своим другом присев с ним за баром как гость! Очень неприятное впечатление оставил ваш сотрудник оценив мой вкус как дешёвый! Мне жаль что гостей ваши бармены оценивают по ценовой политике вашей винной карты! Надюсь больше в его смену не попаду, а если попаду то уйду не хочется общаться со столь высокомерным не знающим манеры обслуживания в таком прекрасном и атмосферном месте!
Сергей Митрохин
Крайне атмосферное место. Редко когда кухня и барная карта равносильно хороши друг другу. Бармены всегда приветливы и услужливы, даже самые сложные коктейли готовы приготовить. Кухня - отдельная история, какое бы блюдо здесь не заказал, всегда испытывал гастрономический оргазм Однозначно рекомендую это заведение и сам приду сюда не раз.
НГ
Наталья Горте
Отличный выбор. Уютный бар. Сомелье-бармены всегда подскажут и помогут с выбором.
Анна Анна
Любимейшее заведение, когда приезжаю в Барнаул. Отличная кухня, хороший выбор вин, отличные официанты
Ангелина Монте
Богические сотрудники, эксперты в вине и закусках к нему, задают тон комнате. Атмосфера идеальная для тихого вечера с вином и подругой. Цены не малые, но всё по делу и всё очень вкусно.
Екатерина Лузина
Очень камерное, атмосферное место. И официанты здесь не похожи на официантов любого другого ресторана - они доброжелательны и профессиональны, но в своей неповторимой манере. Салат с креветками маленький, но очень вкусный, взяла два.
Татьяна Станиславовна
Очень приветливые и симпатичные официанты, своеобразная система вызова ребят), достаточно просто крикнуть имя. Хорошее место для спокойного общения, нет громкой музыки, которую надо перекрикивать. Вкусно готовят, но не берите мороженое с морской солью и оливковым маслом - редкая гадость))).
МЛ
Максим Лебедев
Отличное заведение , сотрудники на уровне Элитных ресторанов ,отдельное спасибо Павлу и Дмитрию
ЭП
Эва Правдина
Отличное место.Вкусно,уютно.
НТ
Никто Т_Т
Это единственное место, из-за которого стоит посетить Барнаул. Цены прекрасные. Еда потрясающая. Молодому человеку очень понравились коктейли, хотя он в этом плане очень искушённый. Очень приветливый и внимательный Слава роль которого в этом месте сложно определить, но думаю без него это место не было бы таким хорошим, чтобы захотелось оставить отзыв. Лично от меня — невероятная работа дизайнера. Очень атмосферно и приятно находится. На фоне играет ненавязчивый джаз. В общем правда очень комфортно. Как говорит мой молодой человек: «в Новосибирске таких мест нет». На двоих вышло менее 2500, о чём не капельки не хочется жалеть.
Илья _
Посещали на днях данный бар, не понравилось вообще. Очень высокие цены на все, на спиртное и на блюда их кухни. При этом кухня вообще никакая, порции настолько мизерные, что даже порцией это назвать язык не повернется. Не рекомендую к посещению, оставите кучу денег, а в итоге и не поймёте что вы вообще где то были.
Айдана Кенесханова
Дайкири делают на лимоне, а не на лайме. Вместо стандартных сырных палочек, у них хлеб с намеком на сыр, так что уточняйте все по поводу своего заказа. Обратно заказ не примут даже если вы не притронулись к еде, ее ведь донесли до стола. Сервис ужасный.
Александр .
Все круто, но пожалуйста, решите проблему с вентиляцией)
ЯБ
Ярик Божко
Алкоголя навалом, выбирай что хочешь, но и про закуску не забыли))
KE
Kl El
А у вас принято не доливать вино? Молодой неприятный официант перелил вино в декантер, оставив пару бокалов в бутылке для себя, технично быстро удалился. Выяснять что то и портить вечер не было желания, поэтому задерживаться не стали в этом заведении. Жаль, что такое хамское отношение к клиентам, могло бы быть хорошим местом.
HH
How Hi
Супер место. Выбор алкоголя лучший в городе !
maxtanly
Расстройство и безразличие. Теплая встреча друзей в культовом месте юности обернулась разочарованием. Стоимость блюд оказалась примерно на 15% выше указанной в меню. Официант сказал, что стоимость блюд в "системе" актуальна, а меню, наверное, выдали старое. Сказал и самоустранился. Сфотографировал, то как выставили в счёте, выданное меню и меню у входа в заведение. Все меню одинаковые, никаких "новых"/"старых" меню нет. Прямо грустно. Послевкусие от приятного вечера безнадежно испорчено.
ЮЩ
Юлия Щетинина
Не первый раз в данном ресторане, всегда ходили с большим удовольствием. Но последний раз - сплошное разочарование. Отвратительное обслуживание и непрофессиональная работа официантов. До этого была смена Дмитрия и Вячеслава, которые просто супер асы своего дела. 22 февраля 2021 года нам не повезло, была смена других официантов, в результате чего мнение о заведении сильно испорчено..
Иван Петренко
Отличный сервис, вино, пожалуй, лучшие креветки в городе. Официанты тактичные, создаётся ощущение уюта. Приходим сюда периодически и будем приходить ещё
Иван Иванович
Официанты плохо пахнут. Хорошие рельсов, но пахнут. Помойте их, запах вина перебивают. Спасибо)
Ekaterina Koroleva
Отмечала там день рождения с семьёй. Уютная и тихая обстановка очень порадовала — можно спокойно общаться. Обслуживание классное: официанты учтивые и весело шутят :) Еда — восторг, особенно котлетки из морепродуктов 😍😍😍 Приду ещё, хотя вино вообще не пью :)
sergio-v
Ребята, вы молодцы: кухня, обслуживание, напитки, интерьер - всё располагает к тому, чтобы отвлечься на пару часов от всего того, что происходит вокруг.
СВ
С В
Все супер, Александр мастер своего дела
alika
Самое лучшее заведение для проведения томного и разговорного вечера с другом. Парни чувствуют ,советуют и предлагают только то что именно надо, не переходя грани. Меню то что надо! Лёгкое и удобное. Спасибо за отношение к гостям)))