Мастерская по ремонту автомобилей
Ремонт ходовой части автомобиля
4.2
4.2
Андрей Пластинин
Ремонтирую авто у Константина четкий подход умеренные цены а главное качество
Ольга Жукова
Обращались несколько раз к мастеру по электрике Ивану, остались очень довольны качеством и скорость работы) всегда подскажет и поможет 👍🏻 рекомендую данный сервис, один из лучших в нашем городе
Alex_Kondrashin .
Отличный сервис, много лет обслуживаю свои авто у Константина. Техобслуживание производится на совесть, с гарантией и всë абсолютно прозрачно в плане запчастей и проведенных работ. Успехов и процветания!
Алексей Шавейко
Хозяин помещения ведёт себя как царь, хамит и блажит как ненормальный.
Руслан Черкасов
Отличная мастерская. Ремонтирую подвеску в ней с 2006 года. И никогда не было сбоев. Всё всегда отлично. Сломал, привёз отдал. Вечером забрал целое👍
См См
Делал стойки осенью 21 года на Тойоте Надя, в первые холода ниже -15, правая застучала и за это 6000р. Прошлый раз после ремонта у них же, стойки отходили больше 100т км. Разочарование.
ББ
После диагностики в сервисе были приговорены к замене обе передние стойки. Замена не совсем демократичная. ~20К за пару. Проблема не в деньгах, я просто ресурс их не проеду - быстрее авто продам. Было дело, на прошлом авто делал на одной оси стойки. Хватило на 90К пробега. Отличный результат я считаю. Поэтому снова обратился сюда. Записался заранее. Утром отдал авто. К вечеру уже было готово. Дали гарантию 20К пробега или 6 месяцев. Делал в середине октября, пробег уже более 20000 гарантийный километров. Все нормально. Ездил и при -35, ничего не стучит. Снятие/установка, ремонт - за обе стойки отдал 5800. Стоимость новой - оригинал 20К, KYB ~7,5, какая-то шляпа за 3,5К за одну штуку (стоят оригинал), экономия очевидна. Надеюсь и с качеством как и раньше, проблем не будет. Всем ровных дорог!
Алексей Завьялов
Не первый раз ремонтирую стойки автомобиля в данном сервисе. Качество на высоте. При эксплуатации по нашим "отличным" дорогам ходят более 100 т. км.
Сергей По
Отличная мастерская. Ремонтировал у них стойки, на данный момент пробег на них более 80000км и они все ещё живы. Всем рекомендую этот сервис.
КИ
Константин Ихтендрис
Производили ремонт стоек на Ниссан хватило их почти на 6 месяцев. Езжу аккуратно, машину не долблю. При ремонте навязывают покупку ещё чего-нибудь, а если не возмёте то гарантии не будет. По сумме ремонта можно контракт купить.
Никита Петрик
Супер ребята , однозначный респект восстановили стойки , установили,нареканий нет ни грамма. Мастера своего дела , всем советую. Больше спасибо приеду ещё. А главное работают одной командой что очень радует. Евгений , Константин , Сергей .👍👌💪
Иерей Анатолий Бочкар
Квалифицированные специалисты по ремонту подвески. Надёжно!
Sveta
Замена барабанов, все отлично! Цена нормальная! Магазин рядом! Жаль, что не работают в выходные дни, хотя бы в субботу!
bubnovboris
Отличный автосервис! Ребята добросовестные,ремонтируют качественно и быстро! Нареканий нет. Обращался неоднократно и буду!
Maxim Sheff
Год назад ремонтировал передние стойки. Сам с другого города. Обратился к ним по хорошим отзывам от знакомых. Позвонил, договорились на определенный день к 9-00. Через 3 часа было готово. Дали гарантию 20 тыс.км. Проехал 10 т.км - все хорошо. Рекомендую.
ББ
По железу на твердую пятерку все. Запчасти в наличии. Цены не кусаются. Качество на уровне. Единственный минус - с двигателем не работают и с электроникой.