32 Дента
Стоматологический кабинет
Александр Николаев
Хорошее место
Елена
Обожаю Ирину Васильевну! Тактичная, приятная и простой крутой стоматолог 🦷 качественно лечит!
Ира Никулина
Давно ходим всей семьей!
Виктория Дроздова
Сохранили зуб, хотя в трех стоматологиях говорили удалять . Теперь буду лечить зубы здесь . Цены адекватные !
Софья
Самая ужасная стоматология, деньги потратила не маленькие, но обсолютно все зубы которые делала в этой стоматологии пришлось переделывать, слава богу что не успела сделать много. Оборудование старое и жёлтое. Пломбы ставят абы как и получаются какие-то куски! Не знаю кто именно мне делал, потому что врач ни разу не предоставилась
VP
Vika Pozdnyak
Спасибо за качественную работу по адекватной цене. Я очень довольна.
Артем Рындин
Отличный сервис и коллектив! Цены всегда были и есть, демократичные!!! Знаком с клиникой уже более 10 лет, все мои знакомые идут только сюда. За эти года, ещё ни одна пломба не выпола, явно используют только качественные материалы. Мои наилучшие пожелания, спасибо Вам большое 🤗
ТП
Татьяна Петелина
Ходила впервые на чистку,все прошло отлично,результатом довольна, спасибо огромное.
ИМ
Ирина Михайлова
Рекомендую стоматологию 32 Дента! Ирина Васильевна врач от бога! Обращалась к Ирине Васильевне не раз, делает всё на совесть, цены приемлемые! В стоматологии всегда чисто и аккуратно! Отношение к пациентам всегда вежливое! Спасибо большое вам, Ирина Васильевна за ваш труд! 🌹🌹🌹🌷🌷🌷👍👍👍
ОН
Ольга Носова
Очень хорошая, уютная клиника. Вежливые врачи. Огромная благодарность Ирине Васильевне, чуткая, грамотная. Самый лучший стоматолог в городе.
Алексей Бардуков
Идеальная клиника, идеальные врачи, идеальные и как люди! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм! Ходил на чистку, результатом и подходом доволен на 100%
Aleksandr Svirin
Хорошо сделали 2 зуба 2 пломбы
Nick Axe
Очень хорошо сделали зуб прошлой осенью, а ещё убрали зубной камень!
KP
Konstantin P.
Отзыв пишу спустя время. Обратился с острой болью в данную стоматологию. Сделали все отлично (проверено не один раз за несколько месяцев, пломба никуда не выпала и зуб не беспокоит) и безболезненно, отличное отношение к пациентам. Цены отличные. Делала Светлана Викторовна. Большое спасибо.
Алексей Румянцев
Очень хороший кабинет, грамотные доктора!
Анютка Лазарчук
Добрый день, подскажите пожалуйста, с какого числа вы начинаете работать?
Виктория
Сделали пломбу со штифтом, штифт видно, темного цвета. Хорошо, что зуб не спереди. Врач сказала "да какая вам разница". Разговаривала, как с ребенком, хотя мне 32😅 очень странно. Спросила, зачем я пришла в эту клинику, если раньше лечилась в других... Видимо, не очень рада новым клиентам.
S
Shrn
Прекрасное место, очень уютное. Женщина врач очень хорошая, знает свое дело. Рекомендую
No name .
Хорошая клиника
Ангелина Громова
С 16 лет хожу именно в эту клинику, как и родители, и ходим только к одному, замечательному врачу - Ирине Васильевне. Замечательный врач, человек. Ужасно боялась стоматологов и в целом в кабинет заходить, но она помогла побороть этот страх. Делает все максимально безболезненно, и это не страшно даже. Сейчас 2023 год, она ставила пломбу в 2017 году, и она до сих пор на месте и ничего не болит. Большое огромное спасибо🥰
Валерия .
Здравствуйте, лечилась вчера у Светланы Викторовны, мне очень все понравилось. До этого сменила много клиник, вот и вчера делали ранее недолеченный зуб. По ощущениям все прекрасно, буду обращаться сюда снова, чтобы лечить остальные. Спасибо огромное.
SS
Sergej Semikin
Так безболезненно и качесьвенно мне никто зубы не лечил. Лечение проводила Ирина Васильевна, огромное ей спасибо. Быстро нашла причину и устранила ничего лишнего, никаких болезней за ваши деньги не ищат, все по факту. И еще один важный аспект-это цена, она приятно удивила. Спасибо)
Татьяна Х
Очень боюсь стоматологов! Начинается паничка! А в данном кабинете мне понравилось! За раз можно сделать 3 зуба под одним уколом! Цены приемлимые!
chemyman
Просто замечательная стоматология, профессиональный грамотный врач с действительно душевным отношением к пациентам! Единственная на моей памяти клиника, где не молятся "золотому тельцу", а просто качественно помогают людям. Буду ходить только к Вам и советовать всем своим друзьям и знакомым. Пришёл реконструировать зуб - его не распилили в хлам, а максимально сохранили и нарастили, зашлифовали и вуаля - зуб как новенький! Вы просто крутые, ребят. Спасибо Вам за такую работу. Знаю ещё одну клинику, где мне очень помогли, но здесь даже лучше (и гораздо дешевле).
Евгений Валерьевич
Посещаю данную клинику вот уже третий год. Замечательный, очень корректный и аккуратный стоматолог Ирина Васильевна! Смело отправляю сюда своих друзей, все довольны уровнем и качеством обслуживания!
ЮК
Юлия К.
Хожу много лет, ни на кого не променяю. Хотелось бы, конечно, пореже посещать, и чтобы зубы не болели, но когда это случается, то лечить их - только сюда. Всех друзей к Ирине Васильевне отправила, все очень довольны качеством, отношением и ценами. Ирина Васильевна Пахомова - профессионал, внимательно относящийся к пациентам. Слова благодарности и улыбка во все мои 28 зубов.)
Максимус Великий
Спасибо очень понравилось СПАСИБО ИРАНА ВАСИЛИВНА
ЭЛ
Эдуард Лукьяненко
Да люди послушайте меня,никогда мне тут не хамили ,всё профессионально работают врачи.спасибо им.
angela cool
Ужасная клиника, если быть точнее персонал, женщина администратор-врач с порога начала хамить, это хамство продолжалось до тех пор, пока она во время чистки не сделала мне больно и попросту не спросила, че это я кривляюсь, я сказала, что мне больно, ответ, а я тут причём, тут я уже не выдержала и заявила, что мне не нравится как она со мной разговаривает, в ответ получила, цитирую :"насильно, мил не будешь", я собрала вещи и ушла, хорошо, что заранее не заплатила! К тому же, пришла я в клинику впервые, а у меня даже анкетирование по болезням не провели, я уже молчу о том, что сейчас с эпидемией расписки с людей берут, а тут плевать они хотели на все это!!!
Александра М.
Хотела записаться. Не дали договорить, просто бросили трубку...
Ирина Владимировна
Хожу в эту клинику с 2010 года. Очень качественно делают зубки.
Юлия Гермаш
Уже наверное лет 10 я посещаю этот кабинет. Спасибо Ирине Васильевне за профессиональный уровень, и доступный финансово ценник. Про негативные отзывы, которые я здесь обнаружила - странные люди, не проверяются у врача по нескольку лет, а потом им кто-то виноват. Вы совсем не ходите тогда, через лет 10 все зубы выпадут, и нет проблем. По уровню грамотности можно понять, кто недоволен.
артем шкалей
Нестоит игра свечь был там да прием врача удевил очень приятен но после ремонта зуба через пару дней пришол и сказал что мне чтото нето на что я услышил что у вас там еще неуспокоилось все пропейти таблетки (пропил) ладно все вроде ок прошло 1'5 года начилось ,таже боль пришол врач тодже посмотрел я ей напомнил что зуб этот лечил у нее она сделала снимок и после этого она сказала надо хирургическое вмешательство делать надрез в итоге с 1 городской меня отправели и сказали пей таблетки со 2( на озерной тоже сказали надрез ненужен) через 2 дня уже в ухе стрелять начало неговоря о сне .в итоге пошол в платную другую клиники(поехал) вскрыли пломбу и через пару часов блаженство на днях запломбируют зуб и конечно дело каждого но я несоветую ,,,да самое главное когда врачь пошла искать мою карточку (ненашла )на что я услышил ее ответ что у них тут был какойто сбой))) как чернило потерять с бумаги ? Подскажите!
Любовь Молчанова
Огромную благодарность выражаю Кузнецовой Светлане Викторовне !! Чуткость и внимательность, и понимание и забота о пациенте, очень важна в наше время! Лечит мои зубки не первый год,грамотный специалист , идти не страшно всегда на позитиве! Свою работу выполняет на отлично ,тактична и вежлива!!!
Катя
История когнитивного диссонанса. Начитавшись хвалебных отзывов и по личной рекомендации обратилась в данную стоматологию. Врач действительно очень приятная женщина, кабинет скромный, но уютный, цены сравнительно не кусачие. Тут действительно, лишнего не распилят, Но! мне "просмотрели" 7 (!) зубов, требующих лечения (и тут начинаешь плакать не от того, что больно, а от того, что дорого. ) Началось все с того, что я утеряла своего горячо любимого зубного и долго (в пределах пары-тройки лет) игнорировала посещение подобных заведений. В мае же почувствовала беспокойство, зуб заныл, решила -пора. Но на приеме меня успокоили, сказали купить пасту, которая эмаль восстанавливает и идти домой. В конце августа пломба все же вывалилась, я обратилась в ближайшую стоматологию Рада, на что врач закатила глаза и сказала, что тут поле напаханное!(почему у меня с этой стоматологией не сложились отношения-отдельный отзыв будет) В итоге и вскрытие полости, и удаление нервов и много сопутствующих неприятных манипуляций уже у третьего по счету врача. Я бы все могла списать на какой нибудь реактивный кариес, луну в козероге и магнитные бури, но два врача (в "раде" и той стоматологии где вылечила все) указали ровно на одни и те же проблемы, которые никак не могут за три месяца возникнуть.Поэтому не могу восхититься этим кабинетом, как и объяснить, как подобное возможно.
Oliуа
Отзыв для тех, кто ищет хорошего ( замечательного) стоматолога. Поверьте это врач от бога.. О квалификации которого даже не закрадывается «капелька» сомнений. Лишний раз никогда не «распилит» ваш зуб ( как это делают другие клиники). Это доктор для всей моей семьи. Как хорошо, что еще остались такие врачи. Ирина Васильевна спасибо вам за заботу о нас. И благодарных вам пациентов.
nusha6925
Долгое время я лечила зубы в другой частной поликлинике, хотя эта была практически возле дома. Попала я в эту клинику по рекомендации знакомой (она лечила зубы у Ирины Васильевны), и я решила сходить, хотя я страшно боюсь менять врачей к которым привыкла. Врач мне очень понравился,все сделала профессионально и качественно. Более того, я была удивлена, что оказывается можно платить за те же самые услуги в 1,5 раза дешевле. Теперь я лечу зубы только у Ирины Васильевны, привела туда маму, она тоже в восторге.
Ольга
Всегда ходила к 1 и тому же стоматологу на протяжении 5 лет, пока на последнем осмотре мне не насчитали лечить около 7 зубов....По рекомендации пошла сюда именно к Ирине Васильевне, и что вы думаете? У меня была всего 1 дырка. Поставили фотопломбу, и я довольная ушла домой. Все качественно и достаточно быстро. Здесь не будут делать на вас деньги и искать несуществующие дырки. В общем я очень-очень довольна!!! СПАСИБО!
irina.alyans
Мы всей семьей ходим в Ирине Васильевне, спасибо ей большое за ее профессионализм, чуткое отношение! Всем рекомендуем эту клинику, очень умеренные цены на все виды услуг!
Николетта
В этот кабинет я хожу уже около 10 лет... Я ни разу не разочаровалась, Ирина Васильевна - стоматолог от Бога!! Мало того, что она отличный врач, она просто приятный человек! Делает на совесть!! Спасает зубы до последнего!! От зуба осталась четвёртая часть - он просто раскрошился, мне его не удалили, мне его нарастили и уже лет 5-6 я с ним хожу)
Julia Ivanova
Отличная клиника, хорошие доктора, умеренные цены. Реставрировала там зуб- резец, сломала в детстве, сделали все качественно, уже больше 7 лет как зуб на месте.