Автоспас Барнаул
Авторемонтная эвакуационная служба
ООО Автоспас Барнаул
Николай Николаев
Самые грамотные спецы в городе! Цена- Качество на высоте!
Игнат Левшов
Отличная шиномонтажка. Приезжаю туда каждый сезон. Мастера всегда быстро и качественно делают свою работу!
Андрей Крохин
Спасибо большое ребятам очень быстро, все поменяли. Хорошая цена в плохую погоду. Очень рекомендую эту шиномонтажку. Буду обуваться здесь)))
Евгения Кириллова
Сервис супер,отремонтировали прокол ,взяли копейки,рекомендую
Наталья Сорокина
Рекомендую ,качество на высоте,приятные цены
АЖ
Анастасия Жуйкова
Одна из лучших шиномонтажек,быстро и просто
Егор Кустов
Отличный шиномонтаж. Не первый раз пользуюсь их услугами, качество всегда на высшем уровне
Влад Фукалов
Приехал с проблемой дисбаланса колёс,парни исправили ,всё было идеально и ни каких вопросов не возникло,всем советую данный сервис
олег гуров
Как всегда на высоте , быстро и качественно! Если что с резиной , только Автоспас
дм
даниил митрохин
Все четко по цене и затраченному времени) Ребята молодцы! Запись плотничком в сезон)
Анастасия Колбина
Хочу поблагодарить ребят,все четко выполнена работа,качество на высоте
Алина Уланова
Грамотные специалисты. Все быстро и четко делают. Справились за 20 минут.
Игорь Михеев
Поменял тут резину, всё отлично. Быстро сделали, цены нормальные. Буду обращаться ещё.
Ксения .
Хорошие ребята, все сделали быстро, не дорого 👌🏽
Вася П
Приехал переобувать колеса, сделали быстро и качественно, при этом дали полезный совет по следующей замене.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Казанцева
Быстро, профессионально и недорого. Ребята оперативно переобули машину, сделали балансировку качественно. Понравилось доброжелательное отношение к клиентам и чистота в помещении. Теперь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис! 5 звезд!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Виталий Бобов
Шикарный сервис,переобули,работу провели, качесто топ. Рекомендую!
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Анна Макарова
спасибо за быструю помощь с пробитой шиной. в вечернее время поблизости работала только эта шинка, просто выручили нереально!
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Гарик Новиков
Отличное место! Первый раз так быстро и качественно переобули машину. Цена 👍 Персонал вежливый! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Гарик, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Олег Волков
Классный шиномонтаж ???? Ребята дружелюбные, работают качественно)) И главное — они честные! Очень советую всем ????????
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Дарья Мелихова
Если вам нужен хороший шиномонтаж, то езжайте сюда! Я редко пишу отзывы, но тут прям захотелось написать положительный отзыв. Нужно было оперативно переобуть машину,так как уезжала, а машину оставляла. Сделали быстро, аккуратно, как для себя. Видно,люди любят свою работу.
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алия Нурзулаева
переобувка и ремонт только у них. Быстро ,качественно ,ценник достойный!
19 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся!
Константин Рябцев
Отличный шиномонтаж. Сделали всё быстро и качественно. Заезжаю не первый раз и всегда делают качественно.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады вам всегда!
Наталья Морева
Быстро отозвались, помогли отремонтировать повреждения быстро и качественно. Огромное спасибо за помощь!!! Удачи в бизнесе и щедрых и адекватных клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Спасибо большое за отзыв!
Агата Титова
Сразу отвечают на звонки ,назначают время,приезжают быстро ,качество работы на высоте ,ребята молодцы!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Наталья Михеева
Весной переобувала свою машину здесь,хороший центр ,адекватные цены!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ДА
Данил Артур
Отличный сервис! Отличные цены, качественный ремон. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Кирилл Селиванов
Всё на высшем уровне и быстро, отличное заведение. Цены очень привлекательные, лишних вопросов не задают и услуги не навязывают. 5 звёзд.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Алхутов
Ребята молодцы ,быстро ,качественно и за адекватные деньги.Плюс ко всему гарантия на работу)
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Танана
Ставлю 10/10 за сервис,мастер толковый свою работу знает ,все четко!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Арина Иванова
Огромное спасибо !!! Лопнуло колесо на дороге . Приехали быстро, поставили запаску, мое забрали, заклеили, утром привезли, поменяли обратно. Оперативно! Спасибо большое????
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Сотникова
Отличное место, машина и я остались довольны и по цене и по качеству
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Крислена Кимина
Обратились 1 января около 7 часов вечера! В помощи не отказали ! Приехали из дома чтобы выручить ! Спасибо большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Босых
Если хотите обратиться за помощью в более поздний час, а было 21:30, то лучше не тратье свое время. Отказали на месте в подкачке колес. И отправили на адрес, который вообще работает до 21:00. Никому не советую это место
22 октября 2025, официальный ответ
У нас не было такого клиента! К тому же как можно отказать было кому-то в подкачки если никого не бы…
Дмитрий Минькин
Уже не первый год пользуюсь услугами ребят. Из плюсов - отлично правят диски, ремонтируют резину, дважды красил диски с разных машин, остался доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Зарина Канаева
Отличный сервис! Вежливые и доброжелательные мастера , никаких проблем с ремонтом.
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Мила Терновская
Отличный сервис. Работают оперативно, качественно, недорого. Все мастера хорошин. Качество работы гарантируют. Всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Виктор Ермаков
Классный автосервис, ни разу не было вопросов к работе. Не пытаются содрать деньги за воздух, честно говорят, что стоит поменять/починить, а что нет.
Виктор, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Саягуль Ержанова
Хорошие ребята, знают свое дело, меняла резину
Здравствуйте, Саягуль, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
RH
Red Hood
Заехал промыть печку. Сделали отлично, теперь в машине жара. В добавок проконсультировали по проблемам автомобиля. Хорошие специалисты
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Паха .
Лучше не обращаться к ним в шиномонтаж.
22 октября 2025, официальный ответ
У нас такого клиента не было
ян
ян новопашин
Быстро приехали,акуратно загрузили и выгрузили машину, дешевле чем у конкурентов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Е А
Не круглосуточно
Светлана Буракова
Даже одной звезды не достойны, сломалась машина неподалёку от Бураново ,начали искать круглосуточные СТО позвонили сюда мужчина недовольно ответил : «что вам нужно?!» мы объясняем ситуацию ,что нужно поменять подшипник генератора , сможешь ли вы поменять его прям сейчас ,т.к нам срочно нужно было уехать с города ,на что нам в так же недовольно ответили : «НЕТ,ВСЕГО ДОБРОГО» для чего вы пишите ,что у вас круглосуточно работает СТО ВАШЕ ,если по факту вы не можете починить ,когда это нужно срочно!
Dead Inside
Обман что работает 24 часа приехали с пробитым колесом в 3 ноги и ничего не работает настоятельнл не рекомендую ехать ночью ,а та не знаю как работают ,но ясно одно 24 они не работают
А они ночью точно работают? Сегодня в 1.40 приехал сюда и 10 минут звонил/стучал. Никто не открыл Но площадка освещена и камеры снимают. Звонка не нашел🤷
МЛ
Мария Линова
Полтора месяца назад переобувал свою машину здесь.Как обычно,как они и работают,а они делают свою работу только быстро и качественно/
КШ
Ксения Шорина
Утром заметила,что колесо начало спускать .Накачала ,после некоторого времени опять спустило .Оказалось ,что в шины саморез и из-за этого спускало медленно .Приехала в Автоспас ,мне быстро залатали шину и взяли копейки . рекомендую!
ДА
Дамир Адамсон
Отличный шиномонтаж, при проблемах покажут, расскажут, работники трезвые и аккуратные !
КС
Кирилл Семенов
Большое спасибо за быстрый ремонт колеса!