Громада
4.3
4.3
ВП
Виталий Пащенко
Мебель просто супер, а обслуживание на высшем уровне. Заказал журнальный столик, и он пришёл в срок и в идеальном состоянии.
ЛД
Лев Давидовский
Однозначно рекомендую! В магазине всегда найдётся хорошая мебель по доступной цене. Купили тут шкаф-купе и остались довольны как качеством, так и обслуживанием. Всё супер!
КБ
Костя Быков
Покупали родителям спальный гарнитур в этом салоне. Хотелось чего-то надёжного и долговечного. Выбрали модель в среднем ценовом сегменте. Выглядит роскошно! Мама с папой в восторге. Говорят, что спать стало намного комфортнее. Спасибо за качественную мебель и внимательное отношение к клиентам!
МЖ
Максим Живцов
Зашел в этот салон в поисках дивана в гостиную. Обычно меня хватает минут на 15 в мебельном, но тут я завис часа на два! Огромный выбор, стильные модели, и цены вполне адекватные. Отдельное спасибо консультанту – помогла подобрать идеальный вариант по размеру и цвету, дала дельные советы по уходу. Диван привезли вовремя, всё аккуратно занесли и собрали.
СД
Сергей Дмитраков
Очень доволен покупкой! В салоне отличный выбор мебели, консультанты помогли подобрать именно то, что хотел и по доступным ценам. Качество на высоте, доставка вовремя. Рекомендую!
НТ
Наталья Ткачева
Кровать от спального гарнитура сломалась на 3 день В итоге:гаритур "алисия"( в эксплуатации меньше 2 недель
МД
Михаил Дозоров
Купил здесь мебель для офиса, все изделия прочные и удобные. Цены адекватные, а качество превосходит ожидания.
Анатолий
Давно искал качественную мебель, которая прослужит долгие годы. В этом магазине я нашел настоящий рай для ценителей комфорта и эстетики. Мебель изготовлена из прочных материалов, а дизайн выше всяких похвал. Отдельное спасибо за помощь в выборе матраса – теперь сплю как младенец!
ОР
Ольга Рябова
Мебель, которая радует глаз и душу! Купила у них комод в спальню. Просто влюбилась в него с первого взгляда! Изящный дизайн, красивые ручки, приятный цвет. Смотрится очень стильно и изысканно. Прекрасно вписался в мой интерьер. Каждый раз, когда на него смотрю, поднимается настроение!
Masha Ivanova
Пришли купить стулья, консультант посоветовал заказать со склада из другого города. Привезли не готовые стулья, а конструктор. Называется, собери сам. Для нас, двух взрослых женщин, не имеющих дома отвертки, это оказалось неприятной проблемой. Извинений от продавцов, что не предупредили, даже не ждите. Ваши проблемы их просто забавляют. Из 6 одинаковых стульев серого цвета - 2 оттенка серого. Каркас одного стула скрепит. Речь про Громаду на Взлетной г.Барнаул. Для нас это, однозначно, уже не место покупок. Не рекомендуем.
СЧ
Степан Чеботов
Приятно удивила работа магазина. Менеджеры помогли с подбором и проконсультировали по всем вопросам.Вместе подобрали нам диван ,по нужным критериям. Доставка прошла без проблем, всё было классно и профессионально.Остались довольны покупкой ,обязательно вернемся ещё раз)
Александр Клинников
Не хватило одного балла
ПЛ
Павел Лиджинов
Покупали шкаф-купе и стол в Громаде. Очень довольны работой службы доставки и сборки. Привезли все в назначенное время, грузчики были аккуратны, ничего не поцарапали. Сборщик работал быстро и профессионально, ответил на все наши вопросы. В итоге шкаф стоит как влитой, ящики выдвигаются плавно. Очень радует, когда сервис работает как часы.
Михаил Масиков
Мы были приятно удивлены уровнем сервиса. От первого визита до установки мебели – все прошло гладко. Менеджер дал дельные советы по уходу за мебелью. Определенно будем возвращаться!
ЮА
Юрий Арсенов
Ассортимент в салоне очень разнообразный, есть как классика, так и современные решения. Понравилось, что можно посмотреть мебель вживую, пощупать материалы. Купили стеллаж и журнальный столик, которые отлично вписались в интерьер. Обязательно вернемся за другими предметами.
Вячеслав Куликовских
Заказывал прихожую. Доставили в оговоренные сроки, без задержек. Ребята-сборщики работали быстро, чисто и аккуратно. Все установлено ровно, без каких-либо повреждений. Сервис на высшем уровне.
ЮК
Юрий Курдибановский
Я очень долго сомневался с выбором обеденного стола. Менеджер, к сожалению, не запомнил имя, но был невероятно терпелив и предоставил исчерпывающую информацию по всем моделям. Благодаря ему, я сделал правильный выбор.
ОП
Олег Патрачков
Покупка прошла гладко от начала до конца. От консультации в магазине до установки мебели дома. Все этапы были четко организованы. Спасибо за профессионализм и оперативность!
ЕИ
Елена Истомина
Доставили шкаф который ждали месяц. Пришли 2 детали с браком . Обратившись по номеру компании , девушка кроме как ждать месяц замены предложить ничего не смогла. Ссылаясь на вину фабрики.
СП
Светлана Перова
Сегодня была в магазине. Отличное обслуживание, грамотный персонал. Все очень вежливые и контактные люди. Меня обслуживала продавец Оксана, большое спасибо ей , подобрала , то что мне было нужно. Большое спасибо и службе доставке, привезли мебель в день покупки. Все организовано в магазине четко и для людей. Рекомендую посетить этот магазин. 👍👍👍
Алтынай Семендеева
Персонал кошмар ,научите разговаривать с людьми!!!!и головной офис в таштаголе тоже удивил)клиентоориентированность на 0)все нервы сделали)грубят и хамят!просто невозможно)никак не смогли сделать заявку и доставку,нет уважения к своим клиентам!говорят одно а по делу другое)не рекомендую
ИП
Игорь Перекатин
Лариска Иванова
Нашла тут компьютерный стол,который идеально подходит по цвету и размеру,заказала 19.08 оператор перезвонила,сказала,что нет сейчас на складе,привезут 4.09 после обеда,4.09 пришло смс,что стол приехал,был самовывоз,в этот же день забрали.Есть незначительные косяки-вмятины на полке и угол у двери плохо обклеен,за такую стоимость ожидаемо,что идеально не будет.
Виктор
Выбор мебели – это сложный процесс, требующий знаний и опыта. Именно поэтому я обратился в Громаду, и ни разу не пожалел. Консультанты здесь – настоящие эксперты. Они не просто перечисляют характеристики товара, а дают ценные рекомендации, основываясь на дизайне интерьера, его функциональности и, что особенно важно, на моей индивидуальной потребности. Я искал диван для большой семьи, и мне предложили не только комфортные, но и износостойкие материалы, а также прочные конструкции. Я уверен, что выбор, сделанный с помощью специалистов Громады, прослужит мне долго и будет радовать своей функциональностью.
ОГ
Ольга Гапонова
Магазин нам очень понравился, мебель на любой вкус, современная, красивая. Сотрудники приветливые. Только в наличии не вся мебель есть, только под заказ. Нам нужно было сразу. Если у кого есть время ждать, рекомендую.
ОО
Ольга Орлова
Мебель по приемлемой цене. Очень хорошие и приветливые консультанты
Мария Талу
Очень хороший солон
Кровать с одной стороны в плохом состоянии привезли, матрасом довольны.
Е😼
Елена 😼
Покупали здесь комплект мебели в комнату, стол, шкаф, пенал и полочка. Качество отличное, с доставкой не много задрержали, но предупредили заранее, для нас было не критично. Так же брали тут кухонный стол, попалась деталь с браком, при помощи которой стол должен был разъезжаться, деталь заменили. Но, к сожалению, через пол года пользования столом, пленка по бокам начала вздуваться. В целом ассортимент магазина хороший, выбор достаточно большой, ценовой сегмент разнообразный, качество мебели хорошее
МЛ
М. Леоноv
Сайт магазина не соответствует действительности.
Андрей Молчанюк
В этом магазине можно найти мебель для любого интерьера и бюджета. Я искал что-то современное и лаконичное, и нашёл именно то, что нужно. Спасибо за широкий ассортимент и помощь в выборе! Доставка пунктуальная, упаковка надежная.
КЗ
Константин Залогин
В этом салоне я нашел мебель, которая идеально вписалась в мой современный интерьер. Большой выбор стильных и модных моделей, отличное качество и приемлемые цены.
Anastasiya Kulikova
Покупали диван и кресло "Брюссель". Стоимость приемлемая, выбирали ткань. Правда выбор очень ограничен, большинства цветов не было в наличии. Кресло мы вообще не видели, брали наобум главное чтоб с диваном смотрелось, думаю что раз оно есть, значит где-то фото то должно быть, исправьте этот ньюанс. Привезли даже раньше срока это порадовало. Сборщики, они же грузчики допускали ошибки при сборке, муж их поправлял. Очень странно, что не выносят за собой мусор с упаковок. Ведь вся прихожая была набита хламом. При оформлении мы говорили, что необходима сборка, на что нам ответили: "А что сами собрать не сможете?". Это же логично, что раз нам сборка необходима, то мы не ходим собирать самостоятельно, к чему эти вопросы? А также уточняли про сумму доставки на что нам сказали: "А мы не знаем, вам что продавец не говорила?" А для чего тогдатам сидит куча народу? Чтобы ничего не знать? Когда присматривали диван, какая-то хамоватая женщина в верхней одежде, начала кричать, что нельзя сидеть на диване, ну мы собственно проверяли мягким он будет или нет, верхняя одежда была снята у нас. Считаю, что женщина без бейджика и в верхней одежде вообще не должна ничего высказывать. Вывод: диваном и креслом мы довольны, но больше покупать не будем в данном магазине. Хамоватость продавцов и их нулевые познания в ассортименте и стоимости мне не нужны. Магазин не рекомендую!
Anastasiya Kiselyova
Большой ассортимент качественной мебели в салоне по оптимальной цене, доставка своевременная.
Ирина Артамонова
Пару раз у них покупала мебель. По качеству недостатков не обнаружила. Цена соответствует.
AZ
Aleksandr Zhuravlyov
Приобрёл кровать и матрас. Всё соответствует описанию, комфортно спать. Доставка с небольшим опозданием, но в целом доволен.
Миша Калягин
Один любимых магазинов мебели. В последнее время у них купил шкаф, диван и кухню. Качество отличное.
Виола Озерова
Магазин посетила недавно, приятные впечатления от сотрудников. Мебели много по разным ценам.
КЕ
Кира Ершова
Большой выбор мебели по адекватной цене. Подобрали время доставки удобное для меня. Очень довольна покупкой дивана и обслуживанием!
Али Дмитриев
Понравилось, что продавцы отлично ориентируются в ассортименте. Приобрёл шкаф. Могу сказать, что весь процесс покупки прошёл идеально.
Денис
Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Покупали здесь шкаф-купе. Качество отличное, сборка быстрая и аккуратная. По деньгам уложились в запланированный бюджет.
Гм
Громада, мебельный салон
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживание…
Ольга Ольга П
Были на прошлой неделе, выбрали матрас, женщина консультант очень любезно все показала и помогла с выбором. Доставили в этот же день вечером. Спим уже несколько ночей, все супер☆☆☆☆☆
Кротов Сергей
Сказать, что я доволен – ничего не сказать. Мебель салон поразил своим ассортиментом, менеджер помог подобрать идеальную мебель для моей квартиры, учитывая все мои пожелания и бюджет. Доставка быстрая и аккуратная. Теперь мой дом стал островком уюта и комфорта.
Гм
Громада, мебельный салон
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие вдохновляющие слова! 💛 Нам невероятно приятно знать, что вы остались…
ЛС
Лев Сулейко
Искали с женой мебель, которая бы отражала нашу индивидуальность, и нашли её здесь. Оригинальный дизайн, внимание к деталям и безупречное качество – это то, что отличает этот салон от других. Отдельное спасибо за оперативную доставку и сборку. Рекомендую всем, кто ценит красоту и комфорт.
ВА
Виктор Абросимов
В этом салоне всегда можно найти что-то интересное для дома. Часто бывают акции и скидки. Приобрели здесь отличный журнальный столик и несколько стильных аксессуаров.
Виталий Сливец
Мы долго искали кровать с ортопедическим матрасом. В этом салоне нашли то, что нужно. Качество отличное, спим как младенцы. Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе.
ИД
Игорь Дрябин
Искали кровать с ортопедическим матрасом и нашли ее здесь. Консультант помог подобрать идеальный вариант, учитывая наши предпочтения и особенности. Спим как младенцы. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию.
ЯД
Ярослав Демянков
Купили здесь мягкую мебель для гостиной и теперь с удовольствием проводим время в своей уютной комнате. Мебель очень удобная, красивая и качественная.
Илья Квасов
Уютный салон с хорошей атмосферой. Здесь приятно выбирать мебель, не чувствуешь давления со стороны продавцов. Цены адекватные, есть интересные акции и скидки.
ИС
Иван Селезнев
Удобное расположение для меня, богатый выбор мебели. Консультанты всегда готовы помочь, посоветовать, ответить на вопросы. Цены доступные, доставка оперативная.