Заправочные станции
3.2
3.2
Панданутый 22
Надоела, с утра работает,после обеда нет.
ЕГ
Елизавета Г
Всегда заправляюсь на этой заправке, операторы всегда вежливые, общительные, качество обслуживания отличное. Но вчера 25.11.25 после 22:00 работала очень нервная, грубая, женщина( ранее она тоже была не особо приветливая) Обратите внимание на сотрудника, не допустимо такое общение в плане сервиса.
SV
S V
1 звезда за ужасную нервную обиженную на жизнь женщину, нет желания ездить из-за таких людей, займитесь подбором персонала
Anastasiya Presnyakova
Такая большая сеть заправок а денег на распечатку в 30 руб. нет. Раз вы не заправляете за безналичный расчёт, наклейте объявление! Я думаю сотрудники не переработали, так как народу там вообще нет, а лица, как будто они не разу за сутки не присаживались
Оксана Васильева
Отказывают в безналичной оплате. Бонусной программой тоже, сказали нельзя. Только нал. Уже не первый месяц, судя по отзывам. Ребята, ну напишите вы объявление на въезде, что только наличка! Люди стоят очередь и уезжают без бензина! Впечатление о сети роняете такими вещами! Спасибо Газпрому рядом, и безнал, и вежливость! (Возможно этот ваш филиал на конкурентов и работает).
Дочь Фермеров
Разместите уже табличку об оплате только наличными хотя бы на колонках, не издевайтесь над людьми.
Стас Роголев
Отличный АЗК, всегда приветливый и дружелюбный персоонал, можно выпить чашечку кофе и приобрести сопутствующие товары.
Екатерина Александрова
Теряете выручку, из-за оплаты только наличными. Ужасно неудобно
Ирина Костерина
Отстояв очередь узнать, что заправиться можно только за наличку, было очень неприятно. Сотрудники недоброжелательные.
Анастасия В
Уже на протяжении месяца +- только наличный расчет,что за бред?! Уже давно можно было что-то придумать как это сделали все ближайшие магазины.. Всегда тут заправлялась,персонал всегда приветлив но из-за ситуации с не работающими терминалом придется выбрать другое место
Владислав Опохмелов
С каких пор работают по наличке , на зп сотрудникам не хватает ?
Дарья Ястребова
Отличная заправка! Нет никакого обмана и всегда льют качественное топливо. Помогут, подождут и все расскажут. Спасибо за вашу работу ❤️
Алексей Бреднихин
заправляемся только на этой заправке, самые лучшие операторы, вежливые, всегда всё объяснят, самое важное, что всё работает и топливо отличное. А девчонки вообще самые лучшие 100%
Олина Н
Сегодня заправились на данной заправке. Обслуживающий персонал вежливый, культурный.
T.
Taizer .
Самая лучшая азс в городе, работаю инструктором как ни приеду всегда встречают с улыбкой, всегда помогу, расскажут об акциях и просто охотно снова вернуться даже с другого конца города
см
сергей мажара
Лучшая АЗС! Заправляюсь только тут, качественное топливо, вежливый персонал 👍
Антон Рудов
хорошая заправка, персонал вежливый, очереди только в часы пик
ИП
Игорь Петров
Адекватный и приветливый персонал ) все устраивает
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Хочу оставить слова благодарности персоналу работающему на данной заправке, всегда приветливые отзывчивые в любое время дня и ночи, на эту заправку хочется приезжать снова и снова что я и делаю!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей АЗС! Мы постараемся сделать все возможное, чтобы превзойти Ваши ожидания…
АФ
Алексей Фролов
Заправляюсь всегда на Титова, персонал вежливый , отзывчивый , душевный , расскажут о всех акциях, всегда все работает , соблюдают схему движения , что особенно радкет . Респект !!!
ОП
Оксана Плоскарева
Не работает пистолет!!! Оператор посоветовала "найти волну" при которой бы пистолет стал работать, ведь это же моя машина и я должна лучше её знать как мне заправить бензином машину.
Валентина Бочарова-Шаповалова
Хорошая заправка, самые лучшие сотрудники, весёлые и вежливые
Вадим М
Какой раз заправляюсь тут, бензин вроде не плох, вчера заправился на 3000, оператор промолчала про акцию в апреле, скрин прилагаю,поставили заправку 2999, что бы не получил доп балы. про товары хотел написать, зачем мне брать энергетик или жвачку которая в разы а то в двое дороже чем в соседнем супермаркете или кофе за 400р.
Константин Чавко
Хороший коллектив, вежливое и быстрое обслуживание.
Alex Exler
Заправил на 500р, даже не смог отъехать , по камерам пусть смотрят, слили с бака всю ихнюю мочу, на Титова 1б, промыли топливную и все, машина поехала, что за бензин??? Колонка 4 бенз92 , персонал очень вежливый, но последствия ужасны от мочи что льется в бак
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, информация принята в работу.
Саша Раша
Самая лучшая заправка в городе!!! Очень доброжелательный персонал!!! Всегда всё работает. Молодцы, что не заправляют авто против схемы движения, соблюдая правила безопасности
Алексей Трахов
Абсолютно некомпетентные кассиры, неприятно было находиться. В особенности мне понравилась «пожарная безопасность» - поэтому заезжаем только по разметке, которую к слову не видно (зима)…
3 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, принята к сведению.
Алексей Воронов
Авто заглох после заправки и больше не заводился , пока не промыл топливную систему .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, информация принята к сведению.
Павел Владимирович
Хорошая заправка с хорошим местоположением, так и еще подключили яндекс заправки. Работают приятные тети на кассе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
UKG VKO
Все нравится и девочки кассиры приветливые и топливо тоже
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Дмитрий С.
Посмотрим на сколько км хватит бензина!?
Макc Sprinter
Отвратительная заправка,вечно закрыта!Сегодня хотел заправиться,подъехал задом к колонке так как моя сторона была занята,но мне отказали в заправке.Поехал на Газпром который рядом,там без проблем заправили,подъехал тоже задом к колонке.Сами клиентов отшивают(((
Данил Измайлов
Кассир с недовольным лицом отказала в заправке, сказала сдачи нет нечем помочь не можем 🤷♂️
Светлана К.
Хорошая заправка, быстро и без очереди
ЕГ
Егор Г.
Качественное полноценное обслуживание
Александр Сохарев
Не работает !!!)
НЗ
Наталья Завалишина
30.08.2024 в районе 10:44 заехала на заправку, подошла на кассу. Стоят ДВОЕ, беседуют о чём-то своем. Я бонусную карту провожу, выдает ошибку. Ухмылка на лицах продавцом шире мониторов. Провожу еще и еще - ошибка. Я прошу оператора провести картой самостоятельно, хи-хи-хи. Мы не обязаны это делать. Почему на других заправках оператор помогает клиенту, что не так здесь с персоналом??? Набрали ни клиентоориентированный персонал??? Поменяйте операторов или проведите с ним работу. Стало так не приятно, что я повернулась и ушла, заправились на другой заправке, сюда больше ни ногой.
Андрей Казаков
Отказали в заправке, мотивировав это тем, что я нарушил схему движения по АЗС
Максим Саввин
Заехал заправился , получил отказ, за 25 лет такое первый раз, и судя по отзывам я не первый, дела видно хорошо идут и не конкурент через сто метров Газпром нефть, вы кого набрали на работу
Артём Лебедев
У этой сети в целом всегда отзывы плохие, конкретно на данной заправке сегодня 21 июня 2024 в 15:00 кассир наглый считает что он там выше всех и решает кого заправлять а кого нет
Андрей Данилов
Сколько раз пытаюсь заехать на заправку и каждый день практически азс не работает, я понимаю бензовоз приехал приём топлива, ну это ужасно что не работает, проще вам её совсем закрыть.
Светлана Озерская
Расход на этой заправке выше, чем на других из этой же сети, разберитесь пожалуйста!!!!
ЕА
Елена А.
Начал модернизироваться , качество бензина улучшилось.
Антон Сергеевич
Не прошла оплата по карте, Оператор говорит ну как обычно у вас денег нет, всегда заправлялись на этой заправке и проблем не было с оплатой, отвратительный персонал отходите сторону это место
Mia Ivanova
До вчерашнего дня было нормально, но сменили персонал, результат - гавкают. Лучше до Газпром доехать. Пусть там обычно очереди, но хоть настроение не испортят.
Алексей alexey_pavlov
Пару дней назад хотел заправиться не по ходу движения, так как заправлялись автобусы и пришлось бы долго ждать. Сегодня зашла женщина и спокойно так заправилась без лишних вопросов и скандалов, как будто так у них можно. Обидно что такое обслуживание здесь и несправедливо.
Денис Шольц
На данной заправке 4 заправочных места, приехал ночью 3 было занято, встаю значит на 4ое свободное и тут начинается самое интересное кассирша как заорет встаньте на другое заправочное место там везде свободно! Просьба приобрести данному сотруднику очки, чтобы лучше видеть что другие колонки все заняты. Может она еще будет указывать мне на какую сумму заправляться🤣 в итоге заправился на соседнем газпроме. Роснефть👎👎👎👎
Владислав Березняков
Сколько раз заезжал за последний месяц всегда не работает .Если прием топлива и спросить сколько по времени будет идти почти что посылают матом .
Данил Новохрестов
Отличное обслуживание, операторы всегда приветливые, бензин хороший🔥
Лана Некрасова
Часто заправляюсь на этой заправке, нравится быстрое обслуживание и девушки на кассе всегда вежливы.