Роснефть
Заправочные станции
3.6
3.6
Екатерина ❤️🧸
Женщина которая была сегодня на смене , решила что может раздавать людям советы о способе оплаты .
ИЕ
Иван Ефанов
Не работает терминал самообслуживания
Александр Кротов
3й месяц то одно у них не работает, то другое. Вроде нормальная заправка была, что случилось то?
Александр Ас
Такая организация не не можите уже 2 месяца кабель кинуть с интернетом? Как по топливный картам заправляться?
В⚖
Весы ⚖️
Заправлялась 02.08.25 около 13час. Терминал не работает! Оператор разговаривает неприязненно. Пока я выгребала всю наличность, отбила чек,не спросив карту лояльности. На вопрос "почему не дождались карту лояльности", ничего разумного не услышала.После заправки небольшого количества бензина (около 4л) показатель количества бензина в баке не изменился. Постараюсь в это место не приезжать
Евгений .
Терминал самообслуживания не работает, информационной таблички нет! Кассир утверждает что руководство запрещает вешать табличку о неработающем терминале самообслуживания, терминал на кассе так же не работает.Оплата только наличными несколько недель.
Даня Востриков
Обслуживание слишком долгое, очередь, Оплата проходит как будто на пентиуме Поставьте нормальный терминал, сделайте интернет нормальный Купить ничего нельзя, ну прям уровень деревенской азс. Не рекомендую. И кассир не компетентный.
ОУ
Оксана У.
Моей машине подходит ваш бензин. Жаль на некоторых заправках виснет банк и не возможно оплатить по карте и применить карту лояльности.
МП
М П
Операторы вежливые, всегда чисто.
ВШ
Валерий Ш.
Заправляюсь только на Роснефти, качество бензина полностью устраивает!
Wonder Women
Чистая заправка, почти всегда свободные колонки. Кофе хороший. Операторы вежливые. Система бонусов привлекательная. Почему-то бензина с Роснефти лично мне хватает больше чем с газпрома)
Р
Роснефть
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ОФ
Оксана Ф.
Все нормально, но бензин плохой.
Андрей Фет
Пистолет с большим напором, не отключился, пока шëл от кассы, часть топлива вылетала из горловины и стекала по крылу.
МВ
Масим Воложанин
Имел не осторожность заехать на эту АЗС 06.12.2024 примерно в 13:00. Что за не адекватная кассирша (темненькая) у вас работает? Она кем себя возомнила? Я понимаю кассирша на АЗС это пик её карьеры на этом свете, но с таким хамским отношением к людям ей бы где-нибудь на городской свалке работать...
Александр М
Качество топлива просто .... стрелка падает на глазах. Именно на этой азс взять другую роснефть все отлично.
ЕФ
Ева Фролова
Хорошая заправка
ИМ
Иван М.
Качественное топливо
СТ
Сергей Толмачёв
Ужасное обслуживание,10 минут бегал от одной кассы до другой , не мог оплатить за бензин по телефону через NFS, так и уехал не заправившись. Задал вопрос оператору, почему не оглашает проблему руководителю , на что получил феноменальный ответ, у нас все хорошо нам эта проблема не мешает. Руководство меняйте либо оборудование, либо персонал, иначе это утопия . Мудрость , жадность фраера сгубила , работет
НБ
Николай Б.
На мой взгляд лучшая сеть в нашем регионе. Качество топлива всегда стабильное. Удобная система бонусов. Пункты заправки со всеми удобствами.
Славик Швенк
Отремонтируйте своё оборудование!! Отщелкивается пистолет, каждые 3 секунды Последний раз у вас был
Александр М.
За сигаретами пойдет
Арсения К.
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, бензин хорошего качества. Рекомендую
Р
Роман
Отличная заправка. Девчонкам терпения,а мужчины нынче только жалуются на вас, видно,что работают за всех сразу. Отличный кофе.
Igor Eks
Насчёт топлива не знаю, но обслуга днище просто.
AГ
Anna Город
Когда,что то поменяется на этой заправке,вечно не работает терминал,дороги не чищенные,такие цены на бензин и никакого сервиса .
Сергей Майлаков
Отвратительные старые колонки, еле-еле заправляют, ощущение что сейчас встанут. Вечно закрыта, вечно технические работы, закройтесь лучше, не портите впечатление о АЗС Роснефти.
ПЧ
Павел Ч.
Очень часто заправки закрыты и приходится кататься и искать где работает. В 2ГИС или где либо еще информация о работал не отображается, пока не приедешь не узнаешь что закрыто
Виталий
Операторам терпения и хорошую зарплату! А некоторым водителям ума и не быть истериками. А то как не приедишь,какой нибудь водитель-мужик бьется в истерике,как ему плохо. Не приезжайте где плохо.
Наталья Кривощекова
Хамское отношение персонала! Бестактное поведение сотрудников!
P
Possumwee
Отвратительный кофе со свернувшимся молоком!
Антон Савенков
Я уже не помню когда удавалось на Роснефти заправиться,на какую заправку не приезжаю постоянно закрыто и тут сейчас,вычеркиваю Роснефть из своих мест посещения
Кирилл Скобелин
Хорошая заправка, часто заезжаю именно сюда, поскольку качество бензина, по моим ощущением, тут действительно неплохое - он вроде не разбавленный
ТС
Татьяна С.
хороший персонал, чистенько, вкусный кофе
ИМ
Иван Мурзин
Уже не первый раз за ближайшие пару месяцев проезжаю а натянут а Лента то ли бензина нет то ли ещё какая-то ерунда едешь специально заправиться по карте лояльности на Роснефть и приезжаешь с пустым баком к закрытой бензоколонке
KONDRAT
Есть опыт заправки в Татнефти и Irbis, бензин лучше, расход меньше, тяга выше.
Сергей Щукин
Заправлялся на 5 колонке 95ым, на соседней-6-ой дама пыталась залить дизель. После включения колонки пистолет постоянно срабатывает на отсечку. Минут десять заправлял 30 литров, пытаясь ещё помочь даме на 6-ой. К слову сказать она начала заправлять ещё до моего приезда. Не первый раз заправляюсь, на всех колонках этой АЗС одна проблема. Вывод не работают пистолеты. Хотел обозначить проблему записью в книге отзывов. Потребовал её у оператора, однако она мне только глупо улыбнулась, ничего не предоставив. С оператором можно общаться только согнувшись пополам, так как окно наглухо заделано пластиком и вырезано внизу отверстие для просовывания денег. Я понимаю АЗС на ремонте, но либо обеспечьте нормальный сервис либо закрывайте. Судя по отзывам в 2ГИС, на проблемы руководству наплевать. Ответов на отзывы нет. Наверное придётся обсудить это на какой нибудь интернет площадке.
Полина Глотова
У вас по приколу саморезы по всей заправки рассыпаны? Хоть подбирайте
ДБ
Денис Боенко
Первый раз столкнутся с хамством на заправке не хотели чек отдавать! У вас что там происходит то!?
ДШ
Денис Ш.
Лучшая, любимая азс
Андрей С.
Вообще заправляюсь только на роснефть или газпром вкусный кофе и товары неоходимые в дорогу
Sergei Litvinov
Приятно удивила оператор АЗС, на бейджике имя Наталья. Профессионально, квалифицировано доводила до каждого покупателя информацию о скидках, акциях. Не навязчиво. Спасибо! Даже не знал, что сегодня и в воскресенье скидка 2 рубля с литра.
ВО
Виктор О.
Все устроило в обслуживании. Персонал вежливый.
Ангелина Г.
Отличная сеть. Добавили бы ее в Тинькофф Топливо?!
Антон К.
Цены дешевле на топливо , по сравнению с другими азс
ЛБ
Людмила Б.
Все хорошо, проблем не возникало
НГ
Наталья Г.
Кэшбек,приятное обслуживание,качественный бензин.
Фрося .
Пистолеты работают через раз, хамское отношения со стороны сотрудников.
СВ
Суховой Витя
Всё нормально, заправка хорошая
КЛ
Кирилл Логинов
В обшем бывал я на этой заправке первый и последний раз, качество топливо на удивительно низком уровне, просто отвратительно. Если хотите положить двс то эта станция лучше всего справится с задачей.
Влад Князев
Хорошая заправка